Отличный отель.
Матрацы отличные, выспаться можно отменно.
Обслуживание номеров ненавязчивое.
Понравилось наличие тренажёрного зала, бассейна и хамама.
Также можно по переходу, не одеваясь перейти в торговый центр, Перекрёсток.
Пять звезд по адекватной цене: комфортные номера с рабочим местом, прекрасный завтрак, уютный лобби и удобное месторасположение. Однозначно рекомендую ✅️
Отличный отель!
Кровати просто космос!
Обслуживание номеров на уровне👌
Расположение удобное.
Всегда чисто, постельное белье, полотенца, необходимое в ванной всегда есть.
Чайник, фен, холодильник, вода.
Внизу кафе и перекресток!
Можно несколько дней не выходить из отеля))) Отдыхать самое то!
Отель 5 звезд, но кажется что меньше. В целом сервис и номера неплохие. В номерах интерьер несвежий, но чистенько, постель удобная, спать хорошо, вентиляцию на ночь лучше не выключать, чтобы не было душно. Вид из окна местами на Москва-сити) бассейн утром свободный- никого, есть небольшой джакузи. Завтраки разнообразные, есть разные вафли с дополнениями, смузи. Делают яичницу по заказу, в целом хорошо. Не понравились блины
Ну вот не тянет отель на 5 звёзд. Персонал вышколен, есть бассейн, спа и тренажёрный зал. Еда на завтраке отличная, в рестике кормят вкусно. Чисто. Расположен, относительно, удобно, огромный выбор подушек, прямо в номере, штук 8, наверное, не надо никуда звонить, но.... в номере - одна бутылка воды, нет наборов для чистки зубов и прочее, только шампунь, мыло, гель и все. Нет мини бара. В номер еду заказать(делал это трижды), ожидание от 45 минут, причём, в любое время - "очень много заказов"... Короче, 4 звезды., мне так кажется
Приезжал на дотнекст 2023. Все понравилось. Номера чистые, персонал вежливый, Кухня хорошая. Охрана чужих на конференцию не пускала, что тоже понравилось. Ценник высоковатый, но в него входит спа. Рядом есть отели подешевле, но если нет желания гулять по Москве, то тут можно будет занять себя не выходя из отеля
Номера хоть и не в современном стиле, но все чисто, просто, аккуратно. Отличные завтраки, внимательные официанты на завтраке. Есть скидки на обед в баре проживающим. Находится практически в центре, удобно до всего добираться на такси ( доступно по цене).
Самый лучший отель, душевая очень хорошая,
Бассейн вообще супер.
Кухня отдельный великолепный ++++++
Персонал отзывчивый, поварам тоже огромный респект за качественное обслуживание амлеты бомба яица Бенедикт тоже класс.
Шведский стол отличный вкусный огромный выбор ассортимент блюд)
Спасибо за гостеприимный приём остановлюсь у вас ещё очень много раз.
Надо обновить интерьер номеров, поменять марку чая ( пить не возможно, как трава) и овощи на завтраке должны быть более свежие. Завтрак очень обширный, на любой вкус. Отлично лобби. Хороший отель, но есть над чем работать.
Хороший отель. Хороший район. Отличные разнообразные завтраки. Персонал на ресепшн- справляется со своими обязанностями на "5". Клининг бы я подтянула,- жили в "люксе"- за 5 дней - пыль вообще не вытиралась, про ковровое покрытие я вообще молчу. 2 раза звонила на ресепшн, чтобы уборщица вытерла пыль. Один раз вообще не убрались. Но это, наверное, мелочи. А так очень приличный отель. Очень удобно включена в стоимость номера, ( а можно приобрести отдельно) представительская гостинная- это мини -ресторан на 16 этаже, где вы в течении дня можете бесплатно перекусить! А с 17-00 до 19-00 полноценный ужин , с очень даже приличным вином. Так же хочется отметить бассейн, сауну и хамам! Все очень чисто и безопасносто.
Плохо. Кондиционер в номере не регулируется. И установлен был на +26. Невыносимо душно и жарко!!! Сообщили об этом на ресепшн, ничего никто не сделал. Номера убраны плохо. Кровати заправлены просто отвратительно. Старое бельё, которое светится. Простыни не хватает, чтобы заправить её как следует под матрац. В результате, проснулась на самом матраце. В ванной не работает подсветка вокруг зеркала и соответственно темно. Заселили в оооочень странный номер. Было такое ощущение, что из одной большой кровати сделали две. Кровать получилось 80 см шириной... Таких номеров я в принципе не нашла даже на сайте отеля, а по факту-пожалуйста
Цены выше среднего. Однако из алюминиевых окон поддувает и слышен шум улицы. Хотя в другом номере с этим нет проблем. Может быть мне просто "повезло". Отличный ресторан! Отличный персонал отдельная благодарность администратору Дмитрию, за помощь в решении нестандартной ситуации. Всё максимально корректно и с пониманием! Спасибо!
Отель хороший, в номере чисто, кравати полуторки, просыпаться не хочется, все комфортно. Завтрак европейский, все вкусно. Бассейн маленький, не для плавцов, а для любителей. Хорошая сауна, спорт комплекс. Вежливый персонал.
Последний раз останавливался в данном отеле в 20 году, в разгар пандемии. Тогда они были молодцами, даже завтраки приносили в номерах и всё было на высшем уровне. С тех пор много времени прошло и решил по старой памяти снова остановится в данном отеле, но только сейчас уже ещё с двух летней дочкой. Все разочарования начались с самого начала:
1. Ресепшн медлительный и не знает основноаных моментов по своему же отелю
2. Горшок для малышей не предоставляют, у них его просто нет! Как такое возможно в отеле, который заявляет 5 звёзд, впервые с таким столкнулся.
3. У меня был клубный номер с доступом в лаундж. Наверное это единственное, этот ресторан на 16 этаже, который удержал меня отт оценки в одну звезду. К ним (ресторпану) претензий нет, обходительный персонал и постоянно обновляющаяся еда - молодцы
4. Номер был не готов к принятию трёх гостей, пришлось просить доп полотенца, воду, кофе
5. Холодильник был занят мини баром и пришлось ждать пока его освободят и более того до сих пор закрывают Мири бар - такое недоверие к гостям редко встретишь
6. Штопора нет и не дают, приходит специально обученный человек по открытию бутылок)))
7. И этот список можно продолжать и продолжать
8. Обслуживающий персонал это что-то (((
9. Завтраки более чем скромные
10. Не смог найти доводов в пользу того чтобы ещё раз к ним вернуться. Очень жаль(((
З. Ы. И в целом отель уже нуждается в обновлении, уставшая мебель и сантехника. В ванной комнате в ванную можно набрать только кипяток, холодная вода из крана не идёт. Караул
Размещение в Отеле было очень приятным. Пришлось подождать, так как приехал чуть раньше, но не долго, заселили около 2 часов. Чистый номер, чайник, чай, вода. Немного неудобный вход в душевую, но терпимо.
Хороший тренажёрный зал, есть бассеин.
Также удобно, что отель расположен в Бизнес-центре, откуда прямой проход в торговую зону, Перекрёсток был в нём.
В ресторане очень вкусный и разнообразный завтрак, также были с коллективом на обеде, также отличное качество.
Уже не молод, но стараются. Место хорошее. Номера огромные (мб не все но мой огромный) уже забыла что так бывает. Завтраки очень не плохие по наполнению. Место завтрака в холле немного смущает, но терпимо,
Отель высочайшего уровня комфорта и обслуживания. Расположен недалеко от Беларусского вокзала и стадиона Динамо. Современное здание, просторные, уютные интерьеры. Персонал приветливый, вежливый и предупредительный. Вкусные и разнообразные завтраки.
Останавливались на ночь по работе.
Из плюсов: вкусно кормят на завтраке, чистые и очень аккуратные номера, приятно пахнет, вежливый персонал. Одеяла теплые и дышащие, матрацы и подушки максимально удобные (для меня).
Из минусов:
Как же было холодно в номере! У ребят в соседнем было норм (с утра зашёл проведать). Батареи уже отключили, ночью было градусов 7 на улице и градусов 16-18 в номере, по ощущениям. Можно, конечно было попросить обогреватель, но я так хотел спать что решил уже забить. На утро немного постучал зубами после душа и потопал на завтрак.
Номер был люкс. Вполне приличный. Правда не горела одна лампа, но их много, так что не страшно. Большие телевизоры, роскошная мебель.Еда на завтрак разнообразная, даже шампанское есть. Кровать мягкая, удобная, три вида подушек на выбор. Из минусов- не пополняются запасы воды и моющих средств.
Удобное расположение, особенно для размещения иностранных коллег)
Устраивали несколько корпоративных мероприятий, в том числе семинары и тренинги, чистенько и вкусно (я про кофе брейке).
Номера уютные, как минимум те в которых я бывал)
До метро Динамо пешком минут 5-10, до Сити на машине 10 минут.
Место красивое, но, меня муж подвез почти ко входу не проезжая шлагбаум, и пришел нормальный такой штраф.. спасибо что кладете на посетителей, больше не приеду.
Очень удобное расположение отеля. Номера чистые. Кровать огромная, удобная. Похоже, в четных номерах есть и ванна и душ, в нечетных- только душ)
Завтраки заслуживают отдельного восхищения! Скрэмбл (типа омлет), приготовлен на высшем уровне, к нему бекон и запечённые томаты. Красная и масляная рыба. Каши, масса закусок, овощей, фруктов, выпечки! Однозначно 5 с плюсом! Высший класс!
Есть бассейн, хамам, тренажёрный зал. Персонал вежливый.
Не понравилось. Только название красивое и здание. В гардеробе чуть ли не хамят, что я пришла как будто к ним домой. Мой визит в отель был оплачен. Была на Форуме 2 дня. Он длился по времени с 09:00 до 21:00. И то не до конца слушала всех спикеров. Сотрудники в лобби не готовы на большие количества посадок гостей. Это не учтено. Не знают что делать. Очереди было везде много. Негде сесть, пить кофе или чая во время обеда. Осталась голодной. Форум сам был великолепным. Всего доброго ☹☹☹
Жили с друзьями в течении пару лет там , переодически снимая по несколько номеров сразу на неделю или на дней 10 , все время стало дорожать необоснованно , персонал на ресепшене как зомби заучили фразу одну и ту же и долбят , Последний раз в конце сентября остановились на пару недель , но цена с 9 000 р , постепенно доросла до 14 тр и даже больше, больше всего бесит то , что они не дорожат клиентами особенно постоянными и просто лупят цены от фонаря , поэтому мы переехали в отличную пятерку через пару км от Монарха и там намного все круче и лучше!! Кстати о завтраке в Монархе не могу не чего сказать плохого , завтраки отличные ! Но 15 тр за ночь в Монархе за обычный стандарт в котором даже завтрак не включен это слишком ! Всем удачи ! Москва большая и отелей **** очень много и есть намного лучшее отношение чем там!
Был здесь несколько раз. Наезде езжу на танцевальный фестиваль который проводится в этом отеле уже третий год. Очень нравится отель и место. Очень комфортно, прекрасное обслуживание, есть действительно классный СПА, ходил в бассейн и сауны. Иногда позволяют немного позже выехать, например чтобы выспаться после ночной вечеринки.
Шикарная гостиница , чистейшие номера , имеется всё необходимое , вежливые сотрудницы , демократичные цены , недалеко парковка, в целом рекомендую к посещению 👍 однозначно
Отличное место. Всё очень хорошо, отдельный плюс кухне - очень вкусно! Проводили корпоративное мероприятие - все на высшем уровне и оборудование и помощь.
К примеру проводили аналогичное в о еле Азимут, на мой взгляд этот отель точно не хуже.
Всем рекомендую.
Апрель 2022 , отличный отель .прекрасный персонал, идеальная чистота, завтраки выше всех похвал, в номера есть все необходимое- халат, тапочки, утюг, фен,вода без газа - пополнеют ежедневно, чайник, сейф, гигиенические принадлежности, в том числе зубная паста и щетка ( не во всех отелях) и соль для ванны. Добавить нечего, пять звёзд! Номер был двухкомнатный полулюкс.
Внешне новое здание, как современные стекляшки/бизнес-центры. Однако внутри, попадаешь в старое советское здание. При этом в советских выглядит всё побогаче. Тут же скорее как устаревшее. Подъезд ко входу жутко не удобный. Поэтому по соотношению цена, вид и сервис ставлю 3 - нормально. Сервис ещё более менее.
Раньше, когда было 4 звёзды- был однозначно пятизвёздочный !!! Молодцы- не изменяют себе и держат марку. Впервые была в отеле лет 10 назад. Уютные, большие номера. Персонал старается решить все вопросы!!! Отдельное спасибо Веронике!!! Чисто везде. Чайная станция во всех номерах. Завтраки очень вкусные, большой выбор. Места много в ресторане. Спускалась на ужин в лобби- тоже все очень вкусно! Один нюанс в душевых кабинах: либо вода льётся за пределы кабины (герметичности не хватает), либо запах бывает из канализации «стоячей воды» именно в кабине душевой, но так как двери можно закрыть и в ванную, и в кабине, это не очень беспокоило. Отличный отель, теперь и с хорошо развитой инфраструктурой! Останавливаюсь в отеле в командировках. Рекомендую.
Хороший отель в среднем ценовом сегменте. Номера большие по площади, уютные. Профессионалы на ресепшене, девушки все разъяснили, ответили на интересующие нас вопросы, быстро заселили в номер, учтя все наши пожелания. Фитнесс центр, спа, бассейн очень зачетные!!! Расположен в районе м. Динамо, рядом торговый центр и есть, где прогуляться, очень удачное месторасположение.
Не первый раз останавливаемся в этом отеле с детьми. Номер берём 2 комнаты. Детям 7 и 18 лет.Размещение очень неплохое. Быстро реагируют, если требуется дополнительное белье или одеяло. Очень неплохой бассейн , ребёнка 7 лет в сопровождении без проблем пускают , спа раздельное (мужское и женское ). Завтрак хороший ,но если большой заезд ,лучше приходить не в 11 ))), еды может быть мало . Мы брали номер с услугами на 15 этаже (типа шведский стол ) это не совсем то ,что мы привыкли представлять. Очень ограниченные закуски и чай. Это небольшой минус. Рекомендую , так как цена- качество очень подкупают. Ранее останавливались в LOTTE , но там ребёнка не пускали в спа и цена стала космической.
Берите четную сторону номеров. Делюксы там больше. Небольшой бассейн, в здании хорошая инфраструктура - кафе, магазины, кальянка. В целом неплохо, но номера стареют