5 звёзд многовато для этой гостиницы. Но, 4 звёзды твёрдые. Из минусов: при заселении, в номере было 2 бутылочки воды...и все, за 2 следующих дня нам не принесли в номер воду. И ещё удивило отсутствие ёршика в туалете. А также утюг с ужасной грязной подошвой, к которой все прилипало и гладить одежду просто не возможно.
Хороший отель, проводим здесь регулярно мероприятия, люди хотят возвращаться.
Завтраки просто божественны.
Есть бассейн, хамам, тренажёрный зал.
Кровати большие, постель качественная
Рекомендую
Останавливались здесь два раза в сумме на 5 ночей.
В первый раз почти всё понравилось, а вот второй раз прошёл значительно хуже.
Плюсы отеля:
- Удобное расположение. Недалеко есть торговый центр со стадионом и метро.
- Неплохие завтраки.
- Спа-центр, который входит в стоимость проживания. Там есть бассейн, хаммам, сауна, джакузи и большой тренажёрный зал.
- Хорошая косметика с приятным запахом.
- Хорошая звукоизоляция у номеров, выходящих на Беговую улицу.
Минусы отеля:
- Стандарты обслуживания не соответствуют уровню международных сетей. Об этом ниже.
- Персонал очень неторопливый и забывчивый.
- На завтраке каша только на воде, что очень невкусно, кленовый сироп разбавлен и нет нормальных больших чашек для чая.
- Лейки в душе не чистят, и они в известковом налёте. Мне пришлось просить поменять лейку. В последнем номере в душевой кабине дверца неплотно закрывалась, и вода протекала на пол.
- Плохая звукоизоляция у номеров, выходящих на противоположную сторону. Как кто-то здесь заметил, ощущение, что окна неплотно закрыты.
- Были мухи на завтраке.
Во время второго пребывания в номере, который нам дали, не работал кондиционер. Сказали нам об этом не сразу, но предложили другой номер. Мы перенесли туда вещи и сразу же ушли на ужин.
Когда вернулись, я обнаружил, что унитаз в номере грязный (фото модераторы не опубликовали, к сожалению). Позвонил на ресепшен и попросил прийти и почистить оставленное предыдущими жильцами. В итоге пришли только через 30 минут после нескольких звонков и напоминаний, а время было позднее и нам уже очень хотелось спать.
Я останавливался во многих отелях, какие-то из них были великолепные, какие-то плохие и со своими недостатками, но чтобы был грязный унитаз, такое я вижу впервые. Хотя надо отметить, что в остальном номер был чистым.
Хороший отель, по моему мнению соответствует пяти звездам. Персонал приветливый, отвечает на все необходимые вопросы. Номера чистые , уборка хорошая. Если необходимы зубные принадлежности, нужно просить на ресепшн. Завтраки разнообразные и вкусные. Номера просторные, очень комфортная кровать и подушки, спина и шея не болят после ночи. Удобное расположение, близко к центру и выезд на Ленинградское шоссе в шереметьево.
Хороший отель, все на уровне, заселили быстро. Номер просторный, есть все необходимое для проживания. Завтраки достойные. В бассейн не сходил, ничего сказать не могу.
Номер просторный, большой, но пахло едой, в душе воняло канализацией, ни разу не убирались, хотя этот отель 5 звезд. Самое лучшее в отеле это завтраки, очень большой выбор.
оставалась на одну ночь. не предупредили на ресепшен что в комнате есть дверь в другое помещение. спать было мягко говоря очень некомфортно.
здесь вообще надо ставить 1.
в ванной комнате нет зубной щетки. для 5* отеля - нонсенс. шампунь, гель не в индивидуальном флаконе - нонсенс.
кривой стульчак унитаза
душевая комната по периметру пола с черным налетом, не знаю что это плесень грязь или что-то еще. запах в душевой кабине отвратительный.
раковина в ванной комнате через доп. сливное отверстие видна грязь и какие-то волосы.
банный халат старый и потрепанный
шкаф для одежды также старый, ощущение что ему лет 60, зеркало в шкафу грязное
в столе не работает зарядка usb
завтрак - 5 баллов из 10
5 звезд у отеля и 4,9 в яндексе - явно дезинформируют о фактическом состоянии отеля
первый и последний раз останавливаюсь здесь
специально редактирую 01.06.23
8 фотографий плачевного состояния номера яндекс заблокировал. причина неизвестна. но обязательно выложу все фото в отзывах на других ресурсах
Комфортные чистые номера. Нормальное обслуживание. Приветливый персонал. Хороший спортзал и спа. Удачное расположенияе относительно Шереметьево и близ лежащих больниц.
Номер хороший, не понравилось только открытие двери в санузел и душевой))) они бьются между собой) осторожно! И берут деньги за доставку еды в номер) 15%. Получается не очень приятно. Понравилось ходить в СПА- я была там одна) в хаммаме очень приятно быть одной)
Виолетта Румянцева
19 октября 2023
Кроме СПА, расположения и вида ничего в этом отеле хорошего не увидела. Худший отель из всех, где была. 1. Номерной фонд старый. Стиль - цыганщина. На столе и тумбе сколы, расшатан блокатор за дверью, поменять его копейки, а вид портит ужасно, ковер весь грязный, старый. В общем, к дизайну номеров огромный вопросы, мебель не менялась уже кучу лет явно. За эти же деньги в других отелях стильный и лаконичный антураж. 2. Завтраки. Ну не стоят они 2500р. Побывала один раз, не понравилось, попросила вернуть деньги. Вдруг оказалось, что тариф невозвратный, вернуть деньги никто не может. Благо менеджер решил ситуацию и деньги вернули. Рядом было отличное заведение с прекрасными завтраками! 3. Горничные. Входят без стука. Не видят табличку в упор. Стучатся, когда висит «не беспокоить» и орут «убооорка!». Ни в какие ворота не лезет такое отношение. 4. Обслуживание в румсервисе. Один раз перепутали блюдо, принесли вместо одного десерта другой. Я промолчала, подумала ошиблись, с кем не бывает. Хотя я, во-первых, переплатила за десерт, а разницу мне никто не вернул, а во-вторых заказывала десерт без сахара с хорошим составом, а мне принесли «брауни», каковым его даже не назовешь, просто кекс шоколадный приторно сладкий. Второй раз краше — заказываю завтрак в румсервисе в день выезда, приносят всё кроме ветчины, звоним выясняем, сказали ожидать. Проходит время, перезванивают, говорят, что принесут сейчас сосиски, за которые мы ещё и заплатить должны, потому что на кухне сказали, что ветчину положили))) в итоге 20 минут прождали, принесли эти три несчастные куска, которые уже никому не нужны были.
Напоследок скажу, что я забыла в номере утюжок для волос. Позвонила в отель, попросила проверить, но ничего не нашли. Я не удивлена с такими горничными)))
В общем, не соответствует отель своему позиционированию и своим звёздам уж точно. Но СПА и расположение играют им на руку.
Обслуживание в номере просто жесть.
При заказе чего-то из минибара( в номере этой 5ти звездочной гостинице его просто нет), сначала нужно оплатить заказ одному человеку , и только потом другой человек принесет то, что вы заказали.
Всё очень долго. Заказы путают.
Заказали плитку шоколада, принесли сникерс🤦🏻♂️
Вместо бутылки «Проссеко»- два бокала.
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасом.
Может конечно бассейн и завтраки норм, но реально просто хочется свалить отсюда после такого волшебства😤
Добавлю про завтрак. Тут все хорошо и вкусно. Нареканий нет👍
В этом отеле у нас проходил тренинг от компании. Был арендован зал на целый день. Прекрасная организация тренинга, питания участников. Отдельная фуршетная зона у каждого зала, 3 кофе - паузы было, один обед. Прекрасные закуски, десерты на кофе брейках, а обед выше просто ну очень вкусный в отдельной зоне ресторана. Мне с коллегами очень понравилась организация, рекомендую для такого рода мероприятий.
Я конечно не ночевал, а был только на конференции. Но холл, кофе, переговорные, конференц-залы мне понравились. Как переночую, будет полноценный отзыв.
Превосходный бизнес-отель.
Плюсы: хороший фитнесс: бассейн, хамам, сауна, тренажёры и теннис. Приятный завтрак, свежие номера. Классный двухуровневый лоундж. Быстрое оформление и приятные сотрудники.
Что улучшить: я бы продлил время работы бассейна (всё равно он без спасателей).
Ну и с точки зрения логистики, имейте ввиду, что заезд с ТТК, а это сулит пробки в 9 случаях из 10. Ехал из Сити в 23 часа и простоял полчаса, хотя без пробок 7 минут.
Евгения Молодчинина
Хороший сервис, красиво. Бассейн, сауна, тренажерный зал. Рядом есть хороший ресторан "Васильчуки".
Великолепное размещение, полный комплект услуг 5*, делают скидки постоянным гостям, отличный завтрак, уборка безупречная, рум сервис работает круглосуточно, спортзал с сауной, бассейн, настольный теннис 👍 всегда останавливаюсь в центре в Ренессансе!
Шикарное здание. Гостиница (отель) должна быть тоже на уровне, если даже судить просто по названию. Гостиницу на выходные дни посещают господа на очень хороших машинах и с «хорошими номерами», со многих регионов России (судя по номерам). Архитектура здания красивая. Весь комплекс зданий заслуживает уважения (так что там все должно быть на уровне). В цоколе есть магазин «Перкресток». На первом этаже вроде есть бильярдная, но информации по ней ни какой… В целом комплекс современный и впечатляет.
Были большой и светлой любовь моей долгие годы. За время пандемии испортились до неузнаваемости. Экономия на всем вообще. Пластиковая копеечная ложка для обуви по запросу? Серьезно? В пятерке? Про лосьон для тела и прочее вообще молчу. Мрак и позор. Ванная пустая. Диспенсеры для Геля для душа пустые. Уборка так себе. Вода в душе едва теплая и горячее не делается. Но все это мелочи на фоне того, что я отравилась на «представительской гостиной» прости господи. «Спасибо» монарху за 4 дня отпуска выкинутые из жизни. Ни ногой сюда больше и никому не посоветую.
Отель в целом неплохой, есть бассейн, джакузи, сауна и хаммам женские/мужские. Завтраки превосходные! В представительском лаундже проблемы с едой бывают.
Из минусов: мягкие матрасы, для меня это неудобно. В зоне бассейна воду не убирают. Ремонт и мебель можно было и обновить.
Пожелание: не заселяйтесь в праздники, Отель/персонал не справляются с количеством гостей и качество услуг страдает.
Отель, с учётом 5 звёзд и крайне высоких отзывов, оставил на удивление смешанные впечатления, всё через сплошные "да, но":
- Да, ремонт явно в своё время сделали недешёвый, но тогда тем более непонятна экономия на электрике. Розеток мало, все одинарные и расположены подчас довольно рандомно типа "середина пустой стены". Ужасно жёсткие шторки на розетках, в которые еле входит стандартная вилка. Но из откровенно непрактичного - это единственная розетка между двумя кроватями. Проблема зарядки тех же телефонов, которые многие держат ночью на тумбочке, встаёт очень остро.
- Да, есть возможность реализации нескольких сценариев освещения. Но даже включенные на максимум все источники света обеспечивают не более чем уютный полумрак.
- Да, ванная комната большая: есть отдельные ванна и душ. Но вода на максимуме лишь теплая, а не горячая, так что за счёт размера помещения и отсутствия полноценных ограждений, принимать душ весьма прохладно. Плюс по умолчанию нет ни щёток, ни пасты.
- Да, есть удачные блюда: неплохие десерты, Бенедикт на завтрак, и не исключаю, что раньше выбор был сильнее. Но сейчас вижу только 2 салата, 2 белка (филе курицы и горбуша) и 2 гарнира (картофель и овощи). Всё же не считаю, что такой шведский стол соответствует 5 звёздам.
- Да, много лифтов, их не приходится ждать. Но карточки-ключи нужно использовать не той стороной, которая указана, на ресепшн об этом сообщают выборочно, и даже в этом случае они срабатывают через раз. Если не следить в лифте, что через 5 секунд гаснет номер твоего этажа, то можно уехать куда-то явно не туда...
И по мелочи, по мелочи, по мелочи. Если бы речь шла про отель с рейтингом ниже, то я бы поставила 4 звёзды, но в этом случае ставлю 3.
Отличное место. В номерах чисто и уютно. Грамотный и вежливый персонал. Здесь можно вкусно покушать и приятно провести время. Есть несколько конференц залов. Метро в шаговой доступности.
Внимательный, ответственный, очень дружелюбный персонал; очень вкусная кухня, завтраки отдельное блаженство; в соотношении пространства вариантов с местоположением ценой и качеством оказываемых услуг, сервисом и т.д. - это лучшее место!
Отличный завтрак, выбор большой. Номера чистые, большие. В коридоре общем убираються оооочень редко, подносы по несколько дней стояли у соседних дверей. Кухня только до 22.00. бассейн небольшой , хамам, сауна. спорт зал пустой был, тренажеров много.
Место хорошее, но мы в номере забыли некоторые вещи и, позвонив на ресепшен, озвучил свою ситуацию и получил невероятный ответ...не, мы не находили. Ничего не было....хотя мы точно помним что за вещи и где они лежали. Вобщем непорядочно это...неожиданно в таком-то заведении.
В данном отеле не жила, была на конференции. Обслуживание кофе брейк подпортило впечатление. Сам кофе брейк не был организован в соответствии заявленных людей. В итоге большая куча народу толпилась у не большого столика.
Ходили на завтрак в отель.
Очень понравилось!
Каша двух видов, сырники вкусные, хороший выбор йогуртов! Омлет готовят по заказу!
Большой выбор овощей, фруктов, рыбной, мясной и сырной нарезок!
Чай, кофе, соки и шампанское!
Мне понравилось! Номера очень просторные, есть рабочая зона- для людей в командировке- прям то, что надо. Меня обалденное- очень разнообразное, все в изобилие. Обслуживание отличное, любую потребность закрывают ( во всяком случае мои ). В бассейне к сожалению не была, поэтому будет повод вернуться внова))
Номер отличный.большой. Матрас не промятый, как бывает в некоторых отелях 4-ех звёзд. Чисто, санузел чистый, углы без мусора, мебель в номере без пыли. Завтраки классные, меню хорошее. Ребята обслуживают тихо без навязывания, быстро. Один минус: это парковка, на дороге у отеля занято , стоимость 150р час, в Монархе ТЦ. 300р час. А на территории отеля 3000р ночь. ДОРОГОВАТО!. Но это Москва,, здесь везде деньги ну а сам отель нам очень понравился.
Понравился отель, хороший , вежливый персонал) Номер был на 15 этаже ( если не ошибаюсь), вид был красивый,такое ощущение , что были одни на этаже😀 ходили в Спа , тоже повезло были мы и потом ещё одна семья , расстроило только, что хаммам и баня делятся на мужские и женские, а так бассейн и джакузи прекрасные!
Заказывали room service , прибавляется 15%+100 р за доставку в номер)))Это огорчило немного) потому что во многих цепочках пониже % на room service )Пицца очень понравилась)
В номере была одна бутылка воды -это вот минус был)
Очень приятный запах в номере, просто потрясный )))и очень удобная кровать)
Завтрак не брали)
Мы остались очень довольны !)
С Уважением, Анастасия
Отличная гостиница. Обслуживание номеров среднее. Для 5 звёзд слабовато. Например в последний день у меня закончилась туалетная бумага. Душ неплохой, но кабина протекает и пол заливает немного. (номер 510). На 2й день пропало элетричество в розетках с одной стороны комнаты. Есть бассейн- скорее слегка проплыть без погружения с головой, просто расслабиться, не больше, лестница в нем сделана так что легко удариться, намудрили. Есть джакузи, огонь. Хамам 5, сауна - 4-, были проблемы, не всегда, но временами плохо грела. Еда супер, вкусно, приятно. Персонал с которым пришлось столкться - отличный.
Лифт - трудно понять как им пользоваться особенно когда сразу несколько человек заходит. Понятно что это для безопасности, но несколько раз пришлось кататься вверх вниз мимо нужного этажа. В целом дизайн мебели в комнате на любителя, мне не очень.
Расположение удобное, метро около 500м, не выходя на улицу есть торговый центр - это очень удобно, тут большой плюс.
В общем гостиница хорошая, мне очень понравилось, но на свои 5 звезд не тянет.
Неожиданно плохо( уставший хочешь отдохнуть, а не заниматься обеспечением номера. Воды 1 бутылка, и это дбл номер. гигиенический набор - его нет! по запросу, без конкретного времени когда принесут, мини бар пустой ( под депозит, про который не сказали при заселении). Чтобы принять душ- будете термостатом температуру воды настраивать дольше чем мыться! Завтрак -отдельная история((( выбор маленький, за кофе очереди, взял кашу овсяную- она холодная, яичницу-ждал 10 минут повара, сделал, отдал на "разогретой" тарелке, об которую я обжёг руки! И это 5 звёзд?