В целом отель понравился. Удобная кровать, боьшой номер, есть сауна. Но это не 5-ка. Вполне достойные завтраки, обеды. Но куча мелочей, которые удивляют,при достаточно высокой стоимости. Разные полотенца, отсутвие зубных щеток и пасты (только если попросить), 1 маленькаябутылочка воды, на завтраках длиннющая очередь за кофе, тк кофемашина ломалась постоянно. Какая то путаница с лифтами, то едут не туда, то еще что то. Персонал вежливый
Проживал в отеле 2 ночи. Прекрасный персонал, удобное расположение, но номера оставляют желать лучшего. Постельное белье пыльное, полотенца поношены так, что просвечивают, «тропический душ» в ванной забит и льет из 2-3 дырочек.
В этом отеле уютно и комфортно. При отъезде я забыла в номере дорогие солнцезащитные очки. Позвонила администраторам- очки нашли и отправили мне с курьером- даже успели до отлёта- - спасибо большое !!! Чувствуется, что вы дорожите каждым вашим гостем!!! 💗
Все понравилось.номер уютный,обслуживание хорошее,завтрак у нас был включен,завтрак разнообразный,вкусный.звукоизоляция отличная ,уборка проводилась каждый день.все на высоте!!!👍👍👍
Есть пара моментов в части сервиса, за что снижаю звезду: в номере не было тапочек, гель для душа был пуст (за этим надо следить).
В плане чистоты - норм, но есть к чему стремиться.
Завтраки - отличные, это компенсировало недостатки, но это не столько заслуга обслуживания, сколько качество закупок)
Для 5 звёзд сервис серьёзно хромает, особенно в Мск. В регионах сервис в 3 звёздах гораздо круче в плане наполненности номеров, качества уборки; уровень владения русским языком (не говоря об иностранных) оставляет желать лучшего.
Недостатки обслуживания компенстровала приятная мебель, хоть и не первой свежести, но очень достойная и качественная. Пожалуй, именно ей, её качеству и разнообразным вкусным завтракам только можно оставить высокую оценку. На 5, как заявлено, не тянет
Остановились здесь на 2 ночи. Впечатление такое себе. Номера хорошие, большие, но уборка оставляет желать лучшего. Полотенца всего 2 на одного, хотя для 5, должны быть три. Нет душевого коврика, приходилось бросать полотенце. По завтракам всё отлично, 5+. СПА лучше посещать после 12.00, пришли после 9.00 сауна была холодная, хамам только спасал. Персонал приветливый. Обычно приезжая в Москву, посещаем разные отели, но в этот возвращаться не хочется.
Шикарный отель. Очень понравилось, чистота, аромат, всё прекрасно. Уборка каждый день. Широкие кровати, воздушная постель. Хороший шеф повар, особенно вкусный суп Том ям. Рекомендую.
Отличный отель. И номера, и сервис в номере, завтраки на 10 баллов. Отличная СПА зона.Персонал очень вежливый и ненавязчивый.Отель куда хочется вернуться.
Был по работе. Понравилось что на улице было 30+ градусов а внутри просто идеальная температура. Кормят вкусно. Не ночевал поэтому про номера сказать ничего не могу)
Ю
Юлия Юльева
24 августа
Все отлично! Вежливые сотрудники, в номере предоставлено все, что необходимо, спа зона комфортная и чистая, завтраки очень разнообразные и вкусные.
Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз. Хорошие просторные номера, шикарный завтрак, есть бассейн, магазины, кафешки на первом этаже. Однако персонал в этом году неприятно удивил. Совершенно не реагируют на просьбы. В первый день мы попросили доп. спальное место, про которое благополучно забыли и привезли только после того, как мы пару раз напомнили, хотя оплачено оно было заранее. Также в нашем номере не работал холодильник (мини-бар). Температура в нем была выше, чем в помещении. На нашу просьбу разобраться с холодильником получили служащий ответ: «Это мини-бар, а не холодильник, он не должен быть сильно холодным. Температура в нем около нуля». Ни о каком нуле и речи идти не может! Обращались с этой проблемой два раза к персоналу, реакции 0.
Для отеля такого уровня считаю это недопустимым.
Прекрасный завтрак, просторный номер
НО
Кровать маленькая, мы провели две бессонные ночи с мужем на кровати, которая заявлена как Кинг Сайз, очень жарко в номере, до 29 градусов нагревалось за ночь. Не регулируется никак. Уборка номера оставляет желать лучшего- простынь нам не поменяли, хотя у меня пошла кровь носом ночью и постель была испачкана. Наволочки поменяли, а простынь не стали. Вряд ли я снова вернусь в этот отель.
Крайне пофигистичный персонал. Постоянно забывают принести вовремя вещи из хим.чистки. Второй день не могут вернуть вещи. Пришлось ругаться на них.
Видно что руководству отеля все это не интересно.
Один из лучших отелей в городе. И точка! Большие номера. Шикарные кровати, просто нереально удобные. Достойная косметика. Номера чистые. Прекрасный СПА. Всегда можно вкусно позавтракать. Останавливаемся часто. И всегда рады вернуться .
Были там всего одну ночь у дочери был финал танцевального конкурса. С учётом доп скидки как участникам получилось хороше сочетание цена качество. Номера чистые, уютные, просторные. Мебели хватает, есть и банкетка и кресло и стулья, удобные кровати куча подушек, дочь была в восторге. Просторная ванна и душ в одном помещении. Плюс также что от вокзала ехать всего 30 минут.
Приятное, уютное место с нужной обстановкой, создающей именно то настроение, которое требуется в моменте. Без излишнего пафоса, четко подобранный интерьер принимает в свои объятия и погружает в свою атмосферу.
В гостинице были по приглашению компании. Все было достаточно пристойно, если бы не одно но... Во время выезда оставили в отеле свои плойки для волос, а моя соседка брюки. По приезду домой пр только заметила, позвонила в отель на следующий день, объяснила где искать. Сказали перезвоняти и не перезвонили. На мой повторный звонок ответили, что в номере ничего не нашли... Вот такогоя вообще не ожидала от дорогого отеля в центре Москвы, разочарована очень.
Заселялись в августе 2015 года было очень приятно, интерьер отеля замечательный.
Было очень чисто, современная бытовая техника в номерах и в целом по отелю.
Очень вкусный и богатый выбор еды на завтрак.С того времени побывали в очень большом количестве Московских отелей.
В это раз решили остановиться в этом отели и
остались очень, очень разочарованы.
Отель остался, как бы в прошлом.
Ремонт в номерах такое ощущение, что ево там не было.
Грязно, обшарпанно, бытовая техника из прошлого, телевизор и холодильник с мини баром вышли из строя буквально через несколько часов после заселения.
Душевая кабина преподнесла свои сюрпризы.
Плюс можно поставить за вежливый и приветливый персонал, желающий вам помочь.безопасность соответствует всем необходимым мерам.
На мой взгляд и опыт проживания в отелях не соответствует цене и качеству.из-за полученного впечатления в 2021 году, я там больше не остановлюсь.
Отличный отель. В номере чисто, аккуратно. Были две бутылки воды , кофе, сливки.
Удивила работа лифта, сначала ставишь карту номера, потом нажимаешь этаж. Со мной такое первый раз.
Завтрак слова нет. Очень вкусно , разнообразно. Воли, фрукты, каши, даже суп. Замечательный отдых!
Удобное расположение, два ресторана, вкусная и разнообразная еда. В номерах чисто, но очень удивительно, что нет гигиенических наборов (зубная паста, щётка, ватные диски и т.д.). Так же есть путаница в информации, в брошюре, в номере, сказано что завтраки с 6:30, в реальности с 7;00. Бывают проблемы с лифтами, из-за большого количества народу.
Чисто, аккуратно, номера правда довольно старомодние, но все работает, рядом неплохой жилой квартал. Как плюс так и минус находится почти в центре, но пешком до метро далеко
Очень добрый и отзывчивый коллектив. Всё чисто уютно, а про блок питания-словами даже не передать-настолько вкусно готовят, что целый день не хочется оттуда уходить....
Безобразная организация конференций, насиная от километровых осередей в гардероб, где одна сотрудница разговаривая по теоефону и принимая верхнюю одежду создавала коллапс, в лоби такая же история 1 бармен на 150 человек очереди! Уверена, что аренда высокая при абсолютно неприемлемом сервисе!
От метро достаточно далеко, мы были на машине, но если ехать своим ходом и потом идти, зимой - вообще не очень ((( По поводу номера, был просто истерический хохот, когда зашли в номер. Отель 5 заезд, был заказан двухместный номер Делюкс, на каждого почему-то только по 2 полотенца, стакан и чайная ложка были в единичном экземпляре, тапочки отсутствовали. Когда попросили принести в номер это всё плюс ещё одно одеяло, ждали минут 40 (хотя молодой человек с ресепшн сказал, что принесут в течение 10-15 минут), при том, что был час ночи и наплыва постояльцев не было. Когда спускалась на ресепшн, там была только одна парочка, которая заселялась, и всё - пустота в холле. В общем, на 5 звёзд вообще не тянет. Возможно раньше, когда он был Рэдиссон, было лучше?- не знаю.
Был повторно в этом отели хочу сказать что в этот раз все понравилось но только пришлось попросить вас заменить наматрасник так как был весь скомканный
Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал, сказала девушке, что в номере нет фена, между делом, она запомнила и его принесли в течении 10 минут. Такая мелочь, а приятно.
Уютные номера, но видно, что поведали не мало гостей.
Душ был не убран, пришлось все проходить кипятком. Чистый номер в радиусе передвижения (ходила в белых носочках, даже между номерами ничего не осталось).
Вообще все достаточно удобно и приятно, но вот волос в душе, трещины на стенах, сколотые подоконники, недожаренный сырники, безвкусный скрымбл. Уставшие стулья и столы в столовой зоне.
Но не смотря на это я ставлю 4. Хороший отель, приятное обслуживание.
Были заселены с 31.06.2023 по 02.07.2023
Отель ничего. Из плюсов чисто, персонал ненавязчиво доброжелательный, спа зону не посетила, еда вкусная, кровать удобная, есть гель для душа шампунь бользам и т.д Но Нет щетки зубной и пасты????? Я думала в 5звнзд еду, не взяла с собой. Нет щетки для одежды!!!!
С рецепшином не могла связаться по телефону, сколько бы не жала кнопку на телефоне.
Останавливался по работе на несколько дней. В номере чисто, все вроде было целое. Какие вопросы возникали, звонил на ресепшн и все решалось. По расположению
И транспортной развязке мне было удобно.
Отличная гостиница, все понравилось - номер, богатый выбором завтрак, персонал. SPA-салон, входящий в стоимость проживания приятное дополнение к отдыху
Отель порадовал качеством и обслуживание. Номера соответствуют заявленному статусу и приемлемы по стоимости. Приятно, что в стоимость входит посещение тренажерного зала и бассейна. Из номеров на верхних этажах открывается замечательный вид.
Хороший отель, большие номера, персонал приветливый и отзывчивый. Уборка номера плохая, много пыли и ванная комната убирается плохо, постельное белье изношено с пятнами неотстирываемыми.
Один из лучших и любимых отелей. Высокое качество сервиса, удобные номера, бассейн, куда можно спуститься в халате прямо из номера (это бомба, да!), небольшая смотровая площадка на 16ом этаже. И что самое главное - отель какой-то душевный, персонал именно приятный и человечный, а не просто вышколенный".
Останавливались с двумя маленькими детьми - дополнительные принадлежности дают без всяких вопросов, завтрак для детей - бесплатно; а еще малышам очень нравятся гонять по длинным коридорам, покрытым ковром.
Сочетание цены и качества именно зде, очень выгодное.
Брали полулюкс угловой на 16ом этаже, номер большой просторный, двукомнатный, большая ванная комната. Кровать большая, матрас мягковат, но спали хорошо. По номеру все устроило, а вот завтраки не особо зашли, маловато выбора, мало горячих блюд.
Останавливались на два дня. Я очень довольна. Завтраки достаточно разнообразные, и вкусные. Воспользовались услугами СПА, наплавались и напарились, повезло что людей не было практически. Ужинали в лобби, тоже все вкусно (особенно том-ям). Однозначно бы вернулась сюда в следующую поездку.
Не поняла, почему у гостиницы пять звёзд... Даже на 4 не тянет... Номер обшарпанный- на дверце в шкаф выбоина, пуф с дыркой протертой, столик журнальный по краям покоцанный какой-то... Вся мебель какая-то старая... Фен почему-то лежит в ящике комода в комнате под кроватью. Нет ложки для обуви и губки для чистки обуви. Да, на этаже перед лифтами стоит спец устройство для чистки. Но как то не хотелось туда вставлять ноги в босоножках (нужно было просто протереть обувь перед ужином корпоративным). Ванная комната не рассчитана на двоих проживающих в номере- столешница узкая, накладная раковина занимает большую ее часть, даже косметичку положить некуда... В гостинице есть бассейн, но шапочки для душа в номере не нашла. Возможно они есть в самом бассейне, но я туда не попала.
Еда на завтраках какая-то пресная- солить, сахарить нужно отдельно.
Жила в разных гостиницах, разного уровня, но тут пять звёзд реально не понятно за что.
Встречали в этой гостинице Новый 2023 год. В номере нас ждал клмплемент от отеля. Шампанское и клубника, что порадовало. Новогодний стол был на высоте, всё очень вкусно. Программа вечера тоже понравилось, не скучали. Гостиница большая. Номера просторные, матрасы просто замечательно удобные!! И подушки тоже. На следующее утро был завтрак, тоже очень вкусно разнообразно, так же посетили бассей. Рекмендую!
Классная гостиница! Чисто, просторно, персонал вежливый, не видно-не слышно их. Завтраки "всё включено" хорошие, вкусно и сытно! В номере всё укомплектовано: фен, мыльнорыльные принадлежности, халаты, тапочки, чайник, чай, кофе и т.д. Чистая вода в общем коридоре на этаже. Спасибо!
Приятный отель, останавливалась на сутки, поэтому всего оценить не успела.
В интерьерах есть какие-то советские вайбы.
Чисто, расположен удобно, из некоторых номеров интересные виды.
Отличный отель с теплым бассейном. Кровати большие и мягкие. Завтраки очень разнообразны, шампанское включено. Забыли только халат и тапочки предоставить