Хороший отель. Удобный матрас и куча подушек на выбор. В спа классная массажистка Марина.
Спорт зал и бассейн открыт в удобное время.
Еда вкусная и на завтрак и на заказ в номер.
Было чисто, постель поменяли даже после 1 ночи проживания.
Не было только блокнотика и ручки возле телефона.
Большой минус - проблема с парковкой.
В целом не плохой отель, приятные номера, хороший шведский стол с множеством вкусных вещей, всё работает, претензий нет. Есть одно замечание это лифт, который работает от номерных карт. Проблема в том что её надо вставить и вынуть только после этого можно нажать номер этажа, если ты не успеваешь, то едешь к тому кто вызвал лифт снаружи. На мой взгляд жуткая глупость. Без должной сноровки это сделать не всегда получается сделать быстро.
Хороший вестибюль с отзывчивым персоналом на ресепшене. Хорошее освещение , приятное для глаз, лёгкий не навязчивый аромат, полная клиентоориентированность , очень дорогая и маленькая парковка, плохая уборка номеров, отсутствует консьерж-сервис.
Была на конференции.
В конферец-залах отсутствуют зарядки и розетки. Нет возможности подзарядить гаджеты:( за это минус)
Питание отличное, персонал вежливый.
Очень чисто, все ок
Очень понравился этот отель!
Уютно, номера хорошие. Хоть и ковролин , но у меня не случилось аллергии на пыль, как обычно бывает при ковролин, значит хорошо его чистят.
Завтрак был просто шикарный!
Хороший спа центр!
Мне лично всё понравилось, я бы ещё там пожила)))
Общее впечатление от отеля хорошее.
Смотрела в отеле конференц-залы, их много, разной формы и вместительности.
Минус, что в зале нет оборудования, совсем.
Есть подрядчик, который обслуживает отель, если хочешь своего, то есть тех сбор.
Чистота . Тишина . Хорошая кровать и целая куча подушек. Номера просторные . Тихий кондиционер. Теплый переход в бизнес центр . Уютный дворик перед центральным входом .
Замечательный отель! Просторный номер, с халатами, которые очень пригодились для бассейна и бани с хамамом. Крутые завтраки -яичница или омлет готовится персонально каждому, вкусная рыба, дают шампанское . Завтрак отменный! Расположение удобное-не сильно далеко от центра. Кто на машине -парковка 2 тр в сутки, но под камерами напротив центрального входа , а не на проезжей улице . В целом все отлично, в следующий раз остановимся здесь.
В целом отель не плох. На завтраках толпа конечно, на такой огромный отель места для ресторана маловато. Из плюсов, бассейн, номер большой, тихо. Из минусов: нет лосьона для тела, бельё постельное хоть и белоснежное, но видимо с синтетикой, тк электризуется. Ресепшн по телефону не отвечает в 23.00. Чай в лобби дорогой, но при этом ужасный на вкус, как будто вода из-под крана.
Номерной фонд отличный. Номера большие, выполненные в классическом стиле. Присутствует некий шарм в интерьере. Матрасы удобные, постельное белье чистое.
Во всем номере ковролин, но не уставший.
Персонал внимательный, дружелюбный.
Завтрак разнообразный, но продукты могли бы быть лучшего качества. В еде много консервантов и искусственных добавок. Оформлено все очень красиво.
Расположен отель в шаговой достоверности от метро, не далеко от центра и различных достопримечательностей.
Отличный отель!
Соотношение цена/качество великолепное!
Бронировали на выходные представительский номер на двоих, он всего на тыщу-полторы дороже простого делюкса, и не пожалели.
Заселение прошло быстро, девушка на ресепшон изумительная! Поселила чуть раньше, комплиментарно сделала выезд чуть позже, тарелочку с фруктами в номер нам организовала (была годовщина свадьбы), всё объяснила по отелю. Короче - супер!
Номер большой, как сама комната, так и ванная.
Мебель новая, чистая, есть чайник (кофе,чай).
Отличная шумоизоляция! Выспались!
Клубная гостиная предлагает легкие перекусы в течение дня, и ужин "шведский стол", не особо большой выбор, но всё есть, и всё очень вкусно!
Вам предложат бокальчик вина или пива.
В гостиной два этажа, на втором, при хорошей погоде, можно выйти на террасу с замечательным видом с 17-го этажа на всю Москву.
В стоимость всех категорий номеров включено пользование СПА зоной: бассейн, сауна, хаммам, джакузи + тренажеры.
Минус только в том, что в мужской раздевалке свои сауна и хаммам, в женской свои.
Когда приезжаешь парой нельзя вместе попариться - это неудобно.
И почините хаммам у мужчин! (в этот раз он не работал)
Завтрак разнообразный, всё вкусно, спасибо поварам!
Отель классный, всем советуем!
Отличный отель! Приветливый персонал, вкусные завтраки. В номере все присутствует,есть рабочее место,дали дополнительное место для ребенка. Рекомендую!
Кухня очень вкусная, каждый день всегда что то новое!
Крутой бассейн и хамам, после рабочего дня приятно там расслабится.
Персонал вежливый, в номерах уютно.
Правда за сутки перед выездом не убирались, немного не приятно стало когда вечером вернулся в номер.
Очень даже приятный отель, меня всё устроило: хорошие завтраки.
Единственный минус - лифты с картами: иногда не срабатывает карта и уже едешь на лифте на чужой вызов ))) приноровился после двух таких поездок )))
Очень часто здесь бывали ранее. Здесь раз в год проходят фестивали по бачате. Весь персонал отличный. В лобби баре очень вкусно и со всем помогают и рекомендуют. Номера шикарные, обожаю у вас останавливаться
Один из лучших отелей для проведения деловых мероприятий в Москве. Первый проект реализовывали 10 лет назад. Хорошие конференционные залы, прекрасный менеджмент.
Все замечально. Чисто, уютно, комфортно. Очень хорошие завтраки, чистые и просторные номера. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Удобное расположение отеля и очень тихо в номерах.
Гостиница, шикарная. Очень вкусные и богатые завтраки, на столе есть всё. В отеле прекрасный бассейн, тренажерный зал, сауна, зона релакса. Комфортные номера, супер постельное белье и матрас очень удобный, спишь как на перине. Номера полностью укомплектованы всем необходимым. Я довольна. Здесь и в правду чувствуешь себя "царской особой".
Мебель старая и уставшая, все очень несовременное, завтраки не восторг, над Бенедиктом поварам стоит поработать, это вообще что-то)) персонал вежливый и приветливый. Была здесь в командировке, но за свои деньги не за что бы не поехала)
1 звезда за то, чтоб администрация обратила внимание. Жаль, но человеческий фактор портит вашу репутацию, во время уборки пропал фирменный повербанк со всем комплектом находившийся на зарядке, в то время, пока я отлучился на 2 мин, чтоб спустить оборудование со второго этажа на первый к входной двери. Кроме двух ваших сотрудников начавших уборку и охраны стоящей на входе, в зале посторонних не было. У одного из наводивших порядок и стоящего рядом с местом, где заряжалась электроника, были очень испуганные глаза после моего вопроса: "Где аппаратура?", но не пойман не вор. Скандалить и ворошить его мешок с мусором, у меня желания не возникло. Убедившись, что комплекта аппаратуры нигде нет, я оставил свой номер для связи девушке администратору, подошедшей в тот момент. Пусть этот повербанк работает на благо новому "хозяину" так же, как и служил мне. Оборудование я себе восстановлю. Жаль такая мелочь напрочь убивает репутацию крутого отеля.
Уютное место. Кормят отлично, меню разнообразные. За 2 дня не наступило. Номера просторные, широкие. Белье меняют каждый день. Косметические принадлежности дают. Бассейн, сауна, хамам тоже супер. Была проблема с пультом от телевизора - переделали в другой номер (сервис 👍) Расположение отличное. Приезжали с семьёй, с детьми. Советую
Был на корпоративе 25.04.2024
Ресторан на уровне , закуски понравились все свежее , овощи натуральные немного испортило впечатление мясо суховатое но тут зависит от личного предпочтения .
Персонал азиаты но очень приветливые , обслуживание отличное !!!
Прекрасный отель, хорошее место расположение .
Вежливый персонал. Вкусные завтраки.
Снижаю звезду за ужасно синтетический запах во всем отеле, особенно на ресепшн.
Вызывает сильную головную боль.
Пожелание: снизить концентрацию аромата либо перейти на натуральные эфирные масла
Идеальное место для проживания. Шикарный СПА центр, просторные уютные номера, безупречная чистота везде,а завтраки не оставят разводушным даже самого капризного гурмана .Однозначно вернусь сюда снова!Видела об отеле негативные отзывы ,лично убедилась ,что таковых быть априори не может !Этот отель соответствует на 100% своим 5 *!
Отличный отель. Спортивный и тренажёрный зал, парная, сауна, джакузи, бассейн с искусственным водопадом, Классный ресторан. Лучшие завтраки в мире. Проводили мероприятие, всё прошло отлично! Официанты 👍
Всё супер! В шаговой доступности от метро! Шикарный отель, чисто, комфортно! Питание включено! Всё вкусно и разнообразно! За такие деньги-сказка! Отдыхать и работать одно удовольствие! Спасибо! Приеду снова!
Удобное местоположение, вежливый персонал, номер в котором находились не соответствует 5*, душевая кабина со следами ржавчины, матрас слишком мягкий, было ощущение когда с краю лежишь что вот вот скатишься. Плохо считываются карты в лифте. Небольшой фитнес зал и классная сауна с бассейном и джакузи. Завтраки разнообразные, на любой вкус и очень вкусно.
Комфортабельный отель с чистым номером, где есть все необходимые принадлежности. Хороший ресторан, вежливый персонал. Удобен близостью к метро и центру Москвы.
Хороший отель, удобно расположен. Очень разнообразные завтраки. По вашему желанию в ресторане из борща уберут мясо) Теперь о недостатках: в номерах много пыли, а в ванной комнате - волос. Ещё слышала от другой гостьи, что душевая кабина не закрывается, но сама не проверяла.
Гостиница супер. Всё чисто, всё работает, сервис отличный. Не выходя из здания можно попасть и в торговый центр, и аптеку, на цоколе магазин перекрёсток. Очень удобно. Метро в пятиминутной доступности.
Когда этот отель входил в бренд marriott было прекрасно. Когда стал монархом - скатился ниже плинтуса. От былого ренессанса остались только хорошие и разнообразные завтраки, но это дело времени. Сами номера повидавшие жизнь. Мебель уставшая, в ванной комнате постоянно протекает душевая кабина. При заезде в номере были обнаружены чьи-то волосы, грязный бокал, а также одна из бутылок с питьевой негазированной водой была отпита наполовину. Цены остались как в марриотте, сервис стал хуже не куда. Никому не порекомендую данный отель, если цена номера больше 5 тысяч в сутки. 5 звезд только в названии.
Отличное расположение, хорошие завтраки, уютные номера из некоторых открывается вид на Сити, достойный спа с небольшим бассейном, сауной и тренажёрным залом. Отель понравится
Отличный отель. Шикарные завтраки: отдельный столик с азиатскими штуками (а-ля собери боул), вкусные блюда европейской и русской кухонь.
Персонал приветливый и вежливый, достаточно чистые и просторные номера
Отель хороший, проживала 3 ночи , пользовалась SPA комплексом, люблю когда разделены мужская и женская зона сауна, хаммам, раздевалка удобная, все необходимое есть. Питьевая Вода в раздевалке ( кулер) , чисто. все понравилось
Замечательный отель, всё функционально, вкусно и не навящево. Обслуживание замечательное, на все вопросы отвечают с охотой и желанием помочь, очень вкусная еда, особенно чизкейк на ужин, чисто и уютно в номерах. А "-1" этаж таит массу интересного для любителей подвижного образа жизни, я же воспользовался залом для игры в настольный теннис, жил в номере с видом на Москва-Сити, всё понравилось. Спасибо персоналу и дирекции
Дорого-богато. Был тут в командировке, за свои вряд ли бы когда-либо остановился. Завтрак очень разнообразный и шикарный. Номер просторный. Белье чистое, меняют каждый день.
Единственное, что удивило - при уборке переместили мои вещи. Я-то человек простой - войду в положение. Но ведь на моем месте мог быть кто-то более влиятельный и обидчивый
В общем впечатление положительное: ресепшн- четко и профессионально, быстро оформили, заселили, дружелюбны. Завтраки в отели- вкусные, на любой вкус и предпочтения. Номер, на мой взгляд, убран не очень: пыль на полках, занавеска весит неполностью. Постельное белье чистое, чего не хватало быстро донесли.
Прекрасный отель🥰Номера чистые и просторные,завтрак удивил разнообразием и качеством блюд,сервис на отлично!В Спа зоне тоже все устроило.Обязательно вернемся ещё
Была на мероприятии в МонАрхе, очень понравился сам отель, всё на высоком уровне и в то же время максимально уютно, приятный вежливый персонал и немаловажно, отличная кухня, рекомендую попробовать Том Ям, изумительно готовят. Уверена, отель не оставит равнодушным, даже самого искушённого гостя 👌
Один из лучших отелей Москвы в этом ценовом диапазоне. Просторные номера, великолепные завтраки и полноценный аквакгмплекс- большой бассейн с гидромассажами, хамам и сауна прекрасны.
Расположение хорошее , номера в классическом стиле и сейчас выглядит не совсем современно , в номере не очень большой телевизор , но самое основное не скажу что очень вкусная еда, были большой компанией и всем питание не очень понравилось.
Прекрасная гостиница! Отдыхали семьей на весенних каникулах. Бронировали 2 номера. Заселили с утра. Персонал быстро решает все вопросы. При выезде продлили время на два часа( комплимент от отеля). Номера были на 14 этаже-шикарные! Завтрак отличный: много фруктов, зелени. Дети остались довольны. Отличная спа зона- бассейн, джакузи, парная. Расположение отличное: рядом Динамо, из окна вид на Москва Сити. РЕКОМЕНДУЮ!!! Большое спасибо, вернемся еще.
Всегда нравится останавливаться в отеле «Монарх», предсказуемо чисто, уютно и очень вкусно.
Завтраки всегда на высоте. В этот раз была возможность оценить и уровень проведения конференций и даже дискотеки! Все было замечательно организовано.
Уставшая гостиница. Достаточно старый номерной фонд. В номерах очень тусклое освещение - мне света сильно не хватает, из-за этого создается какое-то сумеречное настроение.
Из хорошего: отличные завтраки и очень неплохой тренажерный зал и SPA-центр.
А вот уборка номеров - стала катастрофой (осень 2024). Не проверяют гель для душа, не убирают мусор - только кровать застелили. Сильно портит общее впечатление.
Была на выездном двухдневном корпоративном мероприятии. Скажу сразу и честно - я в шоке от центра Москвы, от сопоставления цен и качества услуг; звезда только за завтрак и воду в номере.
Начну с того, что карта от номера 634 категорически не хотела везти меня на нужный этаж. Я минут 10 каталась в лифте с надеждой, что кто-нибудь вызовет его на шестой этаж, но нет. В очередной попытке сделать всё правильно, я отчаялась и пошла на рецепшн. Там подумали, что я не умею пользоваться этой функцией и отправили со мной сотрудника, чтобы он мне помог. Но, как не трудно догадаться, и у него ничего не получилось. В результате катания вверх и вниз уже в компании сотрудника гостиницы и "втыкания" и "вынимания" карточки из лифта, у нас получилось! Первое впечатление уже классное, да?
Далее - поиск нужного номера. Если Вы думаете, что в этом отеле номера расположены в последовательной порядке, то есть, друг за другом по нумерации - нет, Вы ошибаетесь. Я сначала подумала, что моего номера не существует в принципе, так как проходя вглубь коридора и видя по сторонам цифры 620, 614, 627, 602, я была максимально сбита с толку. Просто шла вперёд с надеждой, что я его найду.. И да! Ура! Это свершилось. Но нет, я рано обрадовалась- ключ же у меня размагниченный, менять же мне его не стали. Ещё очень долгие манипуляции с картой и дверью и я наконец-то попадаю в своё жилище.
На первый взгляд всё красиво, даже приятный комплимент от гостиницы - две бутылки простой воды по 0,5 литров. Здорово, спасибо! Но тут я сталкиваюсь с первым вопросом предоставляемых услуг - качество туалетной бумаги. Ну это же даже не "зева из пятёрочки", а какая-то бумажка уровня двухзвёздочного заведения, где-нибудь ну очень далеко от центра Москвы. Думаю - ладно не беда. Но выясняется, что канализация тоже работает не очень. В подробности вдаваться не буду, но исправить стоило конечно. Вечером захотелось мне принять душ и ничего чего не предвещало беды, как говорится, но, когда я вышла из него и, как я думала, наступила на сухое полотенце, я неплохо подскользнулась и, слава всему, не упала и не разбила себе ничего, ведь весь пол ванной был в воде, которая просто вытекла из душа. 10 минут после после этого я мыла пол и все полотенца насквозь мокрые. Неплохо за 18 тысяч в сутки, да? На фото увидите, какой красивый мне достался душ. Также, на фото сохранила на память полный напор воды из "тропического душа". Подумала, что надо было наверное в ванной сполоснуться, но, к моему удивлению, в ванной нет никакой шторки. Вообще Н И Ч Е Г О, что изолировало бы попадание воды на пол. Думаю ладно что ж теперь. Не упала, не расшиблась и хорошо. Потом пошла в окно посмотреть - вид не только на третье транспортное кольцо с шумоизоляцией даже не в 70%, но и на другие номера. На фото наверное не очень хорошо видно, но в живую интересно наблюдать за всеми по очереди - досуг для извращенцев)
Когда были на конференции в зале второго этажа, обнаружили, что кто-то до нас настолько сильно нервничал и проголодался, что откусил немного от стола. Это было интересное решение со стороны администрации - не мень стол на новый, а оставить смотреть нам эту красоту.
И единственный положительный момент всего пребывания - это очень насыщенный и разнообразный завтрак! Спасибо поварам огромное!
P.S. После двух приёмов пищи на обед в этом отеле, у меня крутит живот уже третий день - будьте аккуратны!