Впервые могу сказать, что к еде не придраться )
Очень необычные и вкусные блюда. Официанты приветливы и дают хорошие советы по выбору.
Спасибо, что нашли для нас место - рекомендую бронировать стол заранее.
Крайне не вкусно.
Брали пельмени из щуки (коронное блюдо) ресторана, говяжьи щечки, съели с трудом.
Ежи, сало из рыбы клыкача и бутерброд с икрой были вкусными, хотя их сложно испортить 😹
Интерьер ресторана прекрасен
!!!Но что мне особенно доставило дискомфорт, это когда тебе приносит кулинарную красоту ПРОКУРЕННЫЙ официант 🤢
Атмосфера в ресторане понравилась..
Блюда красиво оформлены, необычные сочетания, и всё)) это лично до меня ..
Шеф-повар - 😎 крутой!
Десерт шоколад не шоколад поем может быть ещё как нибудь..
И ещё в конце ужина на обслуживание уже просто игнор от нашего официанта: когда просишь меню на безалкогольные напитки, когда просишь принести чай..с этим ладно .. ничего страшного ..бывает
Потрясающее место для ужина.
Интерьер, вид на кремль, работа официантов - все абсолютно прекрасно.
Я пробовал несколько блюд - на яйцо пашот с черной икрой последней совершенно не пожалели, мясо было самым вкусным, что я пробовал в свой жизни.
Всем советую хотя бы раз в жизни попасть сюда, впечатления того стоят.
Это что то из богатого)) все очень круто, красиво, вкусно и дорого. Здесь вы можете опробовать 13 видов черной икры, отличнейшую уху и много чего вкусного из деликатесов. Находиться в гостинице Националь. Из минусов нет парковки.
Отличный вид, 150 видов водки, большая винная карта. Официанты все профессионалы - могут устроить дегустацию любого напитка с информацией, правильной закуской. Вид тоже хороший. Советую однозначно !
Всегда приятная атмосфера, добродушный персонал, кухня достойная звезды. Очень вкусные коктейли из серии Кровавой мэри и с мартини. Порции большие. Придя сюда, ты знаешь, за что отдаёшь деньги.
Праздновала день рождения, просто восторг! Персонал вежливый, очень приятный в общении! Огромное спасибо за комплимент и подарок! Если будете там, попробуйте ежа с икрой и муссом из костного мозга!
Красивый, стильный зал. Официанты вышколенные. Но порции мизерные. Самое приемлемое, оливье с осетриной. Мясные блюда мне не понравились, мало того , что мизерная порция, так совсем невкусно. Десерты тоже не зашли. Выброс денег на ветер.
Вкусно, качественно и красиво! Черная икра по цене магазина, это прекрасно и очень ценно! Официанты прекрасно знают и меню и винную карту, спасибо за отменный вечер!
Нам подарили сет «Теория новых деликатесов». Ходили на ужин 19 декабря. Все очень понравилось. Получилось очень необычное , но очень вкусное гастрономическое приключение. Сервис также был на самом высоком уровне. Рекомендую к посещению, а также можно подарить данный сет родным и друзьям.
К сожалению «Белуга» уже не та.
Во-первых, скатерти стоит гладить, если претендуете на «премиум» сегмент.
Во-вторых,жутчайшее отравление после посещения.
Грустно…
Фото блюд на сайте и в действительности две большие разницы..
Ресторан премиум класса. Приходить надо за новыми вкусами или за конкретным блюдом.
Приветливый персонал. Обходительный официант. Получили то за чем пришли. Чек на двоих - 48К.
Вид шикарный, обслуживание неудовлетворительное, официант перепутал блюда, подача десерта неполная, после замечания принес аксессуары для подачи десерта "Медовик", раздеваться, чтобы пройти в ресторан нужно в проходе (коридоре), очень неудобно. Рядом сидели иностранные гости, официант разделывал рыбу так неумело, что пришлось испытать "испанский стыд". Кроме названия и шикарного вида ничего не впечатлило, осталось горькое послевкусие. Визит был 24 декабря 2022 года.
Одно из любимых мест, как для праздника, банкета, так и просто прийти поужинать с женой. Все здесь делает архитектура и кухня. Приятно глазу, обходительные и приветливые официанты.
Симпатичный ресторанчик. Экзистенциально наблюдать за морскими существами приговоренных к смерти через варение и поедание, живут вероятно не осознавая близкой смерти, совсем как люди.
Не оправдал ожиданий
Кухня на тройку ,не ужели нет соли на кухне, соус на перепелку из старых орехов ,вы серьезно ((! Звезда мишллен,шеф вернись с отдыха
Начну с плюсов - черная икра, морские обитатели. Очень вкусно и лучшее что я пробовал.
Минусы. Официанты. Просили убирать грязную посуду (стояла больше 20 минут). не подливали воду больше 15 минут (опять же попросили). Приносят новые приборы, но мне с салфеточкой и кладут на них, супруге без салфетки, кладут на скатерть. Ну и подобные мелочи. Для меня это немного удивительно. Рыба на наш взгляд сильно отдает рекой, но в целом вкусно. Коктейли на любителя.
Прекрасный персонал. Терпеливые официанты, расскажут, помогут сделать выбор, посоветуют. Время ожидания пролетает незаметно в прекрасной компании. Задержались после закрытия, Менеджер терпеливо ждал. Прекрасное место, в которое есть желание возвращаться!
Ресторан с видом на красную площадь. На фото кажется более пафосным, чем есть на самом деле. Еда специфическая, особо не впечатлила. Выпить водки с икрой пойдёт, десерты ещё более менее.
Самый лучший вид на красную площадь в Москве! Все продумано до мелочей, от идеального обслуживания до шикарного интерьера.
Завтрак Бурлака должен попробовать каждый! Бульон из визиги - лучшее, что можно найти в Москве!
Обязательно к посещению!