Шикарный ресторан. Атмосфера, еда, обслуживание-все на высоком уровне!!! Не могу не отметить прекрасный вид из окна, а также локацию! Обязательно посетите данный ресторан!
Суперпафосное место. Потому и четверка. Это явный перебор. При этом качество блюд не слишком поражает. Цены на еду раза в два выше средних. А вот на алкоголь... Бутылка вина от 6 тыс.
Русская кухня в прекрасной локации. Обслуживание, как и должно быть, официант все подмечает, во время наливает, и рассказывает про все блюда. Большой выбор водки, в том числе и редких сортов. Сюда приятно пригласить гостей из других стран. Цена блюд комфортная
занимаются накруткой рейтинга. Видимо качество заведения оченььнизкое
Татьяна
22 мая 2023
Единственное достоинство ресторана - это вид из окна и интерьер. Заказали белужью икру - принесли непонятно что. Спасибо коллеге нашего официанта (наш был нем, как рыба об лёд), который услышав заказ, подошел и порекомендовал взять «Русский осетр» - единственное вкусное «блюдо» за вечер. Мурманская скумбрия (кстати по совету нашего официанта) - вообще недоразумение! Как можно такую рыбу вообще в ресторане подавать?!? Осьминог ну так себе на троечку. И «вишенкой» на торте были…мороженные десерты! И это типа в Мишленовском ресторане!! Невнятное обслуживание, непонятная еда. Занавес.
Отмечали день рождения. Готовят вкусно и подача шикарная
Елена Я
16 декабря 2022
Каждый раз я иду в ресторан Раппопорта с мыслью "неужели это будет так же прекрасно как и в прошлый раз". И таки да! "Белуга" не исключение. Интересная подача, отменные блюда, подготовленный персонал. Я не буду говорить очевидные вещи об атмосфере и виде, расположение ресторана говорит само за себя. Что могу порекомендовать: солодовые блинчики с уткой, палтус, кукурузную кашу. Чизкейк из томских грибов нежнейший, однако не очень ложился вкус со свежими ягодами, было грубовато, а хотелось бы наоборот подчеркнуть его мягкий и приятный вкус. Резюмирую: чудесно, надеюсь, в следующий раз будет не менее!
Превосходный вил на Кремль и Красную и Манежную площадь.
Вежливое , обходительное обслуживание.
Цены запредельные.
Чистота идеальная.
Качество блюд сомнительное.
Несопоставимые вкусовые комбинации не дают желаемого результата .
Борщ с уткой - не съедобный: перепаренная бесцветная свекла , настолько солёная, с резким запахом копченой утки ,что есть блюдо не возможно - и это блюдо назвали «борщ». Перед подачей посетителям, блюдо ответственный повар пробует?
Ресторан имеет звезду !
Пампушечки -маленькие и миленькие.
В блинчиках сильно ощущается вкус соды.
Вкусовые качества икры осетровых пород соответствуют органолептическим показателем, подача в «ложках»- оригинальная.
Потрясающее сочетание блюд.
Обслуживание на высоте
Никита
30 января 2023
Приятное место у красной площади с хорошим видом с помпезностью, с приветливым персоналом.
Столики надо бронировать заранее.
Блюда изысканные, цены соответствующие.
Ресторан испортился:(
Были на новый год, 31 декабря. Были последний раз прошлой зимой, с тех пор меню сильно изменилось.
Порции стали крошечные и своеобразные по подаче, обслуживание невероятно долгое. На столе все время появляется пустота. Не понимаю зачем так растягивать подачу. Объясню, почему растягивают - сказали официанту, что торопимся и нам пора уходить, принесли сразу 4 блюда, которые ждали час.
Раньше были комплименты от ресторана к водке. Заказывали в начале посиделки водку, приносили с закуской. А теперь фиг. Официанты не замечают, если кого-то хочешь позвать.
В общем вышли растроенные, что из ассортимента хороших ресторанов Москвы пропал один. Больше не будем посещать, увы.
Панорама кремля как плюс. Икра самая дешёвая в Москве. Блины отменные. Да вообще блюда вкусные. Но вот этот совковый пошарпаный интерьер националя.... Звезды мишлен судя по блюдам наверное достоин. Наверное белугу портит Националь)
Безумно хотелось попасть в ресторан, получивший 🌟. Белуга стала единственным рестораном, где удалось забронировать стол, чему я очень рада. Волшебная локация: стол у окна с видом на Кремль 💫💫💫💫. Чудесное обслуживание 🔥🔥🔥🔥 довольны на миллион процентов
На самом деле ценник завышен. Видимо это из-за места расположения.
Изысканности в блюдах нет, а этого ожидаешь от места со звездой Мишлен.
Коктейли алкогольные среднего качества.
Коронное блюдо - " белуга" , не очень вкусное текстура так себе , и сама рыба как будто недоготовлена, но это ощущение опять же.
Десерты также не блещут - более менее приличным показался " ..ганаш..".
Обслуживание долгое , но официанты нормальные , просто там темп очень размеренный.
Выше всяких похвал) Звёзды Мишлена все таки просто так не раздают) единственное что не поняла, это чизкейк с грибами))) остальное просто супер! И детям сварили просто фетучини в сливочном соусе , которых не было в меню)
Отличный вид. Непринужденная атмосфера и красивый интерьер. Самая большая водочная коллекция и достойные закуски. Достаточно дорого, но оно того стоит.
Самое лучшее в этом ресторане - это вид из окна. Еда неплохая, но ниже ожиданий. Белуга, в честь которой назван ресторан, пахнет болотом. Неплохое место для свидания
Безусловно стоит посетить, место в исторической гостинице с видом на Красную Прекрасную ) для нынешних времен место прямо таки культовое, что доказывает частое присутствие селебрити среди гостей. Кухня тоже не разочарует, если любите все русское в еде и питье)
Обедали семьёй, очень довольны!Очень понравилась и кухня и обслуживание! Очень качественно продуманы и сбалансированы блюда, отличная подача, и, конечно, отдельных похвал заслуживает официант Сергей, выступивший гидом по меню! А какой Интерьер!!!!! Гордость за Россию!!!! Спасибо Александру Рапопорту и всей его команде!
Сегодня был. Салат и закуски на 4.
гребешок жареный рекомендую.
Малосольный огурец не очень.
Горячее, самое дорогое из меню, белуга, на 3, не советую.
Некоторых закусок из меню не было. Не привезли (
Ох……. Еть, Мля
Из плюсов: очень вежливые и приятные официанты. Вид на Кремль. Возможность сразу в Номера )))), водка обычная, видов 15- 180 руб за 50г дальше - дороже.
Пиво бутылочное, 0,33!!по 450 руб.
итого закуска, салат, горячее, по 200 и пиво - 6к на брата.
звезду мишлен дали за дело. интересное прочтение продуктов России которое доставляет гастрономическое и эстетическое удовольствие. с детьми там делать точно не чего, вся кухня заточена на взрослых поситителей.
Это то место, где безупречно все-вкусная кухня, красивый и интересный интерьер, который можно долго рассматривать, прекрасный вид из окна и отдельно отмечу официантов-внимательные, вежливые и очень понятливые. Очень богатый выбор икры по нормальным ценам. Если хотите поесть вкусную икру-вам сюда!
Прекрасная кухня! Очень понравилось! Интерьер «не мой». Обслуживание и отношение персонала - отличное! Спасибо!
Евгений К
6 октября 2023
Ехал час по пробкам, хотел пообедать.
Но найти вход в ресторан, это квест.
Зашел в отель,но куда идти!?
Нет вывески и указателя!
В итоге зря потратил время и нервы.
Позже выяснилось что надо подняться на 2й этаж по лестнице и повернуть направо.
Так указатель поставить нужно на первом этаже в холле отеля!
По итогу уехал в другой ресторан!
Еда(без напитков) 7/10, ел козлика и зайца, ничего необычного, впрочем как и гарниры в одном из них было пюре со вкусом устриц, не думаю что всем такое нравится( люди скорее всего берут мясо что бы не есть рыбу а там устрицы, не очень продуманно), ну и просто капуста как гарнир тоже не удивила. Устрицы были хорошие, но на выбор всего 2 вида, причём я взял менее мясистые, но они были все равно не маленькие, а среднего размера. Ежи как ежи, подают с яйцом тут все верно, ну и в принципе подача блюд хорошая и сервис 10/10 тут не поспоришь официанты молодцы.
Хочется отметить коктейли, они кончено очень оригинальные, но не думаю что найдутся любители того что мне предложили, попробовал 4 из 6 фирменных коктейлей, не могу выделить ни одного вкусного, который мне понравился, дело в том что они сделаны не как коктейли, а как будто ребёнок пытался сварить зелья и накидал туда разных ингредиентов (грибов, водорослей, морковки, помидорный ликёр и много разных дикостей)<- все это присутствует. 0/10
Расположение шикарное 10/10, вид из окна отличный жаль всего 2 этажа. Вообщем как и водка белуга, стоит дорого-богато, а на практике могло быть лучше.
Оценку ставлю по принципу цена качество 3/5(официантов жаль, как я уже отметил они молодцы)
Не могу сказать,что являюсь завсегдатаем «Белуги» ,но многие семейные праздники и Дни рождений отмечаем в этом ресторане. Вот и накануне 1мая(это очередной день рождения в нашей семье) решила посмотреть в Интернете меню т.к. в нем сейчас часто происходят какие-то изменения и случайно наткнулась на отзывы посетителей. Я предпочитаю не читать отзывы, потому что сколько людей столько и мнений. Но прочитав их, я испытала шок. Неужели за несколько месяцев,что я там не была наш любимый,стильный,вкусный ресторан с превосходным обслуживанием превратился в помойку. Господа! Не читайте отзывы! Их пишут либо проплаченные писаки , либо люди, которые решив посетить «пафосный ресторан» ожидают неземного чуда. Все в «Белуге» осталось по-прежнему. Свежайшая ( по вполне приемлемой цене) икра, очень хорошие и красиво поданые морепродукты, о стерляди в соли вообще писать не стоит - это неизменный успех! Очень милые , всегда приветливые ( и это не заученные улыбки ) а искренне приветливые девушки -хостесс, хорошо обученные, знающие все детали, подаваемых блюд официанты,всегда готовые подойти к вам по первой просьбе. Но, а если и случается какая-то оплошность в обслуживании, она тут же исправляется и компенсируется комплиментом от имени ресторана. Последний раз нас обслуживал официант Константин и наш День рождения прошёл великолепно! Все было, как всегда на высоте! Но, хотелось бы высказать и несколько моих( может и суб’ективных суждений). 1: очень хотелось бы,чтобы в меню было побольше разнообразных пирожных.2: на мой взгляд немного дешевят фужеры для вина и шампанского, особенно рядом с фужерами для воды и настольными лампами. И в конце - желаю всем сотрудникам ресторана и в дальнейшем оставаться на достигнутой высоте, а может подняться ещё выше! Совершенству нет предела!