Петрович

Aлександр K.
Хороший выбор. Круглосуточный, есть эксперты-консультанты, которые реально помогают. Очередь к ним небольшая. Вода, туалеты в доступности. Возврат в отдельном помещении (вход справа). Парковка достаточная, бесплатно 2 часа. Если ехать из Москвы, то основная "пробка" на развороте. По доставке можно уточнять размеры машин (актуально для разгрузку через паркинг).
Оксана А.
Удобно, что работает круглосуточно! Есть парковка, первые 2 часа бесплатно.
Артем Мальцев
Отличный магазин, есть всё-всё для ремонта и обустройства квартиры или дома. Отличные грамотные консультанты реально разбираются в товаре и действенно помогают с выбором. С уходом иностранных владельцев известных бредов из России- Петрович практически спокойно замещает их всех. Петровичу долгой продолжительной товарно-продажной жизни и выстоять в наши сложные экономические времена.
Даниил
Огромное спасибо Вазгену-настоящему Эксперту с большой буквы! Он помог нам не только определиться с выбором ламината и дверей, но и подобрал множество других полезных мелочей. Также хочется поблагодарить руководство магазина за таких приятных и улыбчивых сотрудников. За таких профессионалов нужно держаться и обязательно поощрять их регулярным повышением зарплаты
Валерий С
Я выгружался. Всё быстро чётко. Молодцы!
Петрович
23 апреля 2025
Широкий выбор и отличное обслуживание Магазин приятно удивил ассортиментом — нашёл всё, что нужно для ремонта. Персонал вежливый и знает своё дело, помогли с выбором. Очередей почти не было, обслуживание быстрое. Доставка сработала чётко, всё привезли в срок и без повреждений. Удобное расположение, легко добраться. Качество товаров на высоте — видно, что следят за поставками.
Аленка я
Хочу выразить благодарнрсть компании "Петрович" и водителю Борбуеву Ырысбеку за доставку заказа. Так получилось, что заказ принимала женщина, а водитель большой молодец, очень помог с разгрузкой, за что ему огромное спасибо! Позвонил заранее, обозначил через сколько приедет. Все у него аккуратно, быстро! Спасибо "Петровичу"!
Игорь Борисович
Покупал все для ремонта! Была доставка и подъем! Все вовремя и аккуратно! Отдельно, хочу отметить менеджеров магазина, а именно Гераськина Дмитрия, за оказание помощи в выборе и составления заказов и Бурмистрову Александру, за помощь в возврате оставшегося материала. Спасибо!!!
Динара Ниясова
7 января 2025
Ранее пользовались онлайн. Теперь побывали и в именно в этом магазине. Для ремонта квартиры есть все необходимое для типового ремонта, есть и новинки материалов. Также есть нарезки и напольных покрытий и картонки с пантоном для покраски стен - это очень удобно, есть отдел по планированию и дизайну. Для дома - печи, камины, бани - есть но с перемещением. Выдача очень быстрая, грузчики загружают авто сами. В магазине чисто, персонал вежливый. Рекомендую.
Сергей Черняев
Заказали входную дверь, при приёмке не заметили что дверь сильно пострадала при транспортировке.( напомню, дверь весит 104 кг и покрутить и детально осмотреть её возможности нет и тем более увидеть скрытые повреждения) При заказе и оплате двери говорили что любой вопрос решается сразу и без проблем.В итоге вопрос по двери не решили, в обмене на новую или возврате денежных средств отказано, ссылаются на то что акт приёма подписан и дверь теперь ваша вне зависимости от её состояния. Номер обращения МИ000025226. Будьте внимательны при заказе дорогостоящих вещей и внимательнее их проверяйте, ибо потом вы ничего не докажите и будете крайними!
Сергей Б.
Что можно написать про конкретный сетевой магазин? Всё по стандарту - товар, униформа, оформление помещений. Но я всё же напишу - заехал за мелочью: один лист гипсокартона ценою рубль. Но размер неудобный для перевозки. Доставка три рубля. Подъем в квартиру ещё рубль. Итого пять. Говорю менеджеру - тогда пока не надо, надо подумать как быть. Менеджер (Сергей Рогозин) говорит, а давайте порежем. 25 руб один рез. Нормальное решение . Заехал на склады. Стою смотрю куда подъехать. Подходят сотрудники - Здравствуйте. Вам помочь? Подсказали куда подъехать. Лист в размер багажника порезали. Спрашивают - " Вам бумагу в салон постелить?" - "Стелите". Оторвали кусок упаковочный бумаги размером с простынь, застелили салон. У каждого склада есть бумага, веревка, стрейч-пленка. Можно упаковать и привязать. Если попросить - дадут скотч. В общем какое-то прям аж теплое ощущение от покупки. Итого - если вам нужно что-то для ремонта и вам удобно сюда ехать - едьте, сейчас тут работают страшно доброжелательные люди. P.S. И да, Петрович работает круглосуточно, если кто не знает. Очень удобно, в два часа ночи, по пустой дороге приехать и, спокойно выбрать унитаз.
Adriana Tay
22 июня 2025
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, есть спецтально обученные люди, которые помогают составить заказ и всё оформить, не нужно ходить по рядами и томно искать, что нужно, рядом склады, удобно всё можно сразу забрать, и хотелось бы отменить, что порядок возврата тоже отличный, всё быстро и без проблем, персонал приветливый. Очень красивый и стильный туалет, была крайне удивлена. Рекомендую данный магазин!
Tumy
Круглосуточно, быстро , четко. Цены на некоторые позиции даже ниже чем на рынке стройматериалов. Выбор напольных покрытий в магазине на "витрине" не очень большой, но всегда можно заказать с сайта и забрать со склада то что надо.
DFU
Забирал свой первый и единственный компрессор по предзаказу в Петровиче на Горьковском, остался доволен. Очень помог менеджер Денис на пункте выдачи разобраться с товаром, так как впервые пользуюсь. Вместе запустили и проверили, объяснил всё ньюансы. Спасибо!
Елена Р.
29 марта 2025
Классный магазин, большой выбор, отличная доставка, нареканий нет. особая благодарность девушке дизайнеру,которая помогла с выбором плитки в ванную, спроектировала и показала на компьютере как это будет выглядеть на примере нашей ванны, чудесная услуга, чудесная программа, которая считает сколько купить и как положить, просто супер! Очень благодарны и вернёмся еще не раз!
Вячеслав Прокопьев
4 апреля 2025
Большой строительный магазин. Большой разнообразный выбор стройматериалов, инструмента. Есть что посмотреть и выбрать. Товар выставлен хорошо по разделам, проходы широкие. Для консультации и решения опросов в каждом отделе товаров есть кнопки вызова сотрудников. Сотрудники отзывчивый, даже если и не этого раздела, подойдут и покажут. Цены приемлемые. Есть доставка. Перед магазином огромная автостоянка, бесплатная. Рядом другие сетевые магазины и ТЦ. Единственный минус это как добраться. Пешему покупателю от ближайшей остановки городского транспорта более км и идти надо по проезжим частям дорог, вдоль заборов автостоянка. А так, конечно же, магазин рекомендую к посещению.
Александр Zr
Удобное расположение, парковка просторная, работает круглосуточно. очень хороший выбор товаров для строительства и ремонта. В принципе - неплохие цены. Немного тесновато внутри, и необходимо привыкнуть к расположению полок с товарами
Алексей Алёшин
30 января 2025
Хороший магазин, очень нравится оперативность и сборка товара. Из дома можно все выбрать сделать заказ и в пункте выдачи быстро забрать, очень удобно, экономия времени. Также удобно забрать товар со склада, подъехал загрузили и поехал. По сравнению с другими строительными, у такого сервиса нет.
Павел Шишкин
14 декабря 2025
Раньше слышал, но никогда не бывал в данной сети строительных магазинов. Что хочется отметить, грамотные консультанты, хороший ассортимент, качественные материалы)
Александр Зубарев
2 января 2025
В этом магазине мне понравилось то что в нём , как хорошем супермаркете . Огромный торговый зал с большим ассортиментом товаров , толковые продавцы - консультанты. Цены не сильно отличаются от строительного рынка , который там находится недалеко . По крайней мере продавцы в петровиче не говорят - Мы говном не торгуем , у нас только "фирма". В отличии от рынка . По этому мне там и понравилось . А так ни какой разницы , что на рынке магазинчик находится в одном месте , где ты и производишь оплату товара , а потом едешь в складские ангары , где и забираешь товар . Так же и в Петровиче , выбираешь в торговом зале , там же и выписываешь , а забирать едешь в ангары , стоящие в стороне . Это относится к сухим смесям , сантехнике и электрике . То что я сам там покупал .
Keim Keim
Очень удобно расположен, ассортимент прекрасный. В наличии колоссальное количество товаров. И очень хороший инструмент марки КМ на аккумуляторах. Мне ребята на день рождения подарили перфоратор, болгарку и шуруповёрт. Просто ВАУ
Олег Е.
Достойный магазин, сотрудники в большей степени довольно доброжелательные и пытающиеся помочь с выбором. Последнее время чаще стал заказывать через интернет заказы и тут хотел бы особенно отметить доброжелательность и помощи сотрудника Ольги на выдаче интернет заказов, вы легко узнаете эту блондиночку по множеству "афрокосичек". Оля, респект тебе!
Светлана Ф.
20 ноября 2025
В торговом зале мало что есть,лучше заказывать через сайт,но я не в восторге,другие строительные гипермаркеты нравятся больше и разнообразием товара и его наличием в торговом зале. Зато доставка у Петровича на высоте, вовремя и цена радует.Доставка работает на ура, всегда укладываются в интервал и в личном кабинете указывают время ориентировачное дрставки
Валерий Марков
Немного неудобно расположение "в Москву". Но это компенсируется режимом 24/7. Быстро и удобно работают склады по предварительным заявкам. Персонал подсказывает что и где. Приятный магазин. Весьма!
Константин Буланов
15 декабря 2025
Нормальный магазин, выбрать есть из чего. Работники толковые, если надо- подскажут и помогут определиться с выбором. По доставке не знаю, брал самовывозом
Серёга Овсянников
8 октября 2025
Хороший строительный магазин! Часто за выезжаю чтобы купить стройматериалы и инструменты! Удобное расположение, большая парковка, большой выбор, быстрое обслуживание и приятные менеджеры!
Ya7633374
Отличный магазин стройматериалов. Работает 24 часа, без выходных. Есть почти все необходимое для ремонта, ну и прочего хоз/сантех/вент/стройматериала и инструментов… жаль что нельзя поставить 6 звезд за круглосуточную работу☺️
servalk2019
10 июля 2025
Удобное расположение магазина, круглосуточный режим работы. Вежливый отзывчивый персонал. Большой выбор строительных и отделочных материалов для строительства и ремонта. Большой светлый магазин.
Николай Хмелевский
6 декабря 2024
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Персонал отзывчивый. Помогают с выбором. Впечатление подпортило хранение утеплителя (мин.вата) под открытым небом! Пытались загрузить мокрый. Попросил поменять, без вопросов заменили на сухой, но осадок остался.
ЕВОНГ
2 января 2025
Хороший и большой магазин, с огромным ассортиментом строительных материалов и инструментов. Огромный плюс, что работает круглосуточно, для тех, кто любит строится ночью. Но есть и самый большой минус, это цена. По сравнению с другими сетевыми магазинами стройматериалов, цены завышены.
Наталия Гуляева
1 ноября 2025
Неожиданно круто. Захотелось дома сколотить конструкцию. Все выбранные бруски напилили в размер, привезли вместе с саморезами, степлером, скобами. Муж представлял себе заморочку с моей идеей, а оказалось надо только скрутить и готово.
Владлен И.
8 июня 2025
Магазин строительных товаров Петрович Балашиха . Реально менеджмент Петровича на высоте ! Более продуманного ассортимента в России считаю на данном этапе нет. Что трудно в этом конкретном месте ?! Проезд на территорию торговых центров через шлагбаум с получением талона « типа если вы не транзит !» то контролируйте время нахождения на территории . Далее заходим в здание Петровича : вроде «сетка» когда привыкаешь что за чем идет ! А вот и нет : попробуйте найти строительные сыпучие смеси , в привычных есть стенд с ценником и артикулом (даже в виде плоского изображения мешка) . В этом магазине- идите к менеджерам - вам помогут ))))) которые сами ассортимент «гуглят» . Найти въезд в склад : нужно обладать наблюдательностью и быть не в первый раз . Мне пояснил менеджер « на выходе с левой стороны как закончиться забор» . Но там паркинг Петровича и слово забор и ограждение : разные вещи ; тем более ограждение заканчивается , а там не въезд: там есть строение , есть небольшая будка и они тоже к въезду никак не относятся. Въезд и выезд по одному ! Тяжело когда заезжает фура на разгруз и что-то длинное на выезд : «коллапс»!
Александр Лопатников
1 февраля 2025
Немного пугает заезд, при съезде с шоссе энтузиастов стоят шлагбаумы , но для посетителей Петровича заезд бесплатный сколько то там часов, сквозной проезд будет платным. Людей мало , выбор большой. Очень комфортно и удобно совершать покупки.
Жанна Кривенко
Купила красивую кухню и проект сделала в Петрович. Сначала долго ждала 2 месяца, но это не так страшно, как оказалось. Потом мне прислали сборщиков. Которые просто изуродовали всё! Повредили раковину, сломали вытяжку. Это просто ужасно. Терпеть придется подавать в суд.
Андрей О.
9 февраля 2025
Часто тут бываю. Для обычного ремонта товары супер. Для дизайнерского нет. Смеси сухие в наличии. Плитка и ламинат всегда на уровне (покупал и так и с доставкой ни разу битой небыло), а двери межкомнатные два раза из четырёх попались с браком.
Роман Савельев
Строймаг, много инструмента, рабочая одежда есть. По материалам не все в наличии, только под заказ. Но привезут к обеду следующего дня.
Ильдар Иванов
12 сентября 2025
Слабый ассортимент сантехники, инструмента. Просто приехать и выбрать не получается. И ещё чудо шлагбаум, если рано утром заехал быстро что-то купить, потом надо стоять ждать пока 15 минут не пройдёт или платить 50 рублей за якобы транзитный проезд. Если приезжаешь в такой магазин, то не хочется потом ехать на строительный рынок докупать остальное.
Андрей Романенко
21 апреля 2025
Магазин на Горьковском шоссе. От мкад минут 10. Магазин стильный, чистый. Большой выбор товаров. Рядом зона склада. Хороший сервис по аренде оборудования!🤝 Хорошая наша сеть магазинов!! Альтернатива известной сети 🤟
ирина ходакова
12 июня 2025
Отличный магазин! Отдельное спасибо помощнику по дизайну( кажется так называется эта работа) Олесе Клещенко💯🙏🙏🙏 Быстро, грамотно и очень профессионально помогла собрать огромный заказ для нашего ремонта!!! Дозаказывали отдельные позиции по телефону и тоже она всегда на связи и готова помочь!!! Спасибо Олеся! Теперь мы только к Вам!
Денис Д.
21 января 2025
Отличный строительный магазин. Есть много необходимых позиций для ремонта. Удобная парковка. Приятное накопление (не сгораемое) баллов для скидки. И без проблемный возврат товара.
Надежда
14 мая 2025
Хочу оставить слова благодарности менеджеру магазина на шоссе Энтузиастов Чернышовой Екатерине. Изначально в магазине помогла нам выбрать необходимые материалы, затем в дистанционном формате оформила большой заказ, дополнила его необходимыми материалами, о которых мы совсем забыли, оформила доставку. Грамотный, терпеливый и вежливый сотрудник, из-за которого хочется снова вернуться в этот магазин.
Nefer
6 июля 2025
Если вы приехали поздно ночью, то не думайте что вас обслужат быстро. Сижу уже как минут 15 и жду своей очереди, пока менеджер обслужит. Еще два человека и потом мне наконец то помогут купить то что мне нужно. Уважаемый «Петрович», не экономьте на сотрудниках, добавьте хотя бы еще одного, чтоб их было 3-е. Тем более работа у них не такая быстрая, это же не за продуктами придти, т.к людям нужна полноценная консультация.
Mikhail S
28 октября 2024
Очень большой строительный магазин с широком ассортиментом товаров и вполне рыночными ценами. Для покупателей из восточного округа Москвы - удобное местоположение. Большая парковка перед магазином, на которой всегда находил места рядом со входом. Невероятно дружелюбные и отзывчивые менеджеры по продажам в зале: помогают быстро и грамотно подобрать товар и сформировать заказ - ни у одного конкурента такого не встречал. Хорошо организована работа складов в части выдачи товара для самовывоза. Из минусов: часть строительных материалов нельзя пощупать, разглядеть воочаю в самом магазине не приобретя их, т.к. они хранятся не в магазине а на рядом расположенных складах для выдачи. Часть материала пришлось купить по картинке и описанию на сайте магазина.
Михаил Soколоv
21 сентября 2025
Хороший магазин, нравится больше чем Леруа, возможно потому, что в Леруа приезжают в том числ потусоваться, т.к. рядом с ним обычно полно других магазов, кафе и пр., а сюда люди приезжают конкретно за стройкой, как на рынок, но на рынке не так комфортно, да и возврат, если что, бесплатный в Петровиче есть, и выбор норм
Ярослав Антонов
10 октября 2024
Брал в аренду инструмент. Доставили в оговоренное заранее время, инструмент в отличном состоянии, никаких нареканий. При возврате арендованного оборудования забыл документы, требуемые для этой процедуры. Сотрудники компании без малейших вопросов распечатали нужные бумаги, были компетентны, очень вежливы и приветливы. Время ожидания и оформления - кратчайшие. Особенно порадовал охранник на КПП, который с улыбкой разъяснил мне, какой документ нужен и где его получить. Огромное спасибо «Петрович» за прекрасно организованный процесс аренды! Рекомендую.
Александр Г.
8 октября 2025
Извиняюсь что не знаю фамилию сотрудника по имени Артём, но по моему мнению это один из самых лучших сотрудников в Петровиче... Всегда быстро и качественно даст консультацию по всем товарам... работаем с ним уже не первый год и сегодня 08.10.2025 помог нам в строительстве бизнеса... Спасибо Вам за индивидуальный подход, обязательно вернёмся в этот магазин к этому сотруднику
Геннадий Геннадий
Огромный строительный гипермаркет. Много чего есть интересного, обои, паркет, лестницы, строй материалы, электро товары. Есть своя парковка, там же находятся и склады магазина.
Кирилл Ромашешечкин
5 января 2025
Это нечто а не магазин, половина товара не на ветрине, а на складе…, чтобы посмотреть/купить отстоять очередь к менеджеру, потом он пол часа ищет товар, выписывает талон на склад…, если товар не устраивает, все заново или в другой магазин отправляют Куча техники и инструмента с непонятными брендами, где их потом ремонтировать - загадка
Дмитрий Катин
Много раз заезжали в процессе ремонта, хороший, хоть и небольшой шоурум. Удобно в любое время заказать что нужно и по дороге заскочить забрать, либо смотаться срочно, если чего-то не хватило
Алексей Степанов
А мне нравится. да по ценам порой чуть выше,чем в иных местах, но есть какие-то позиции редкие, которые в других местах не найти. Аренда очень выручает. легко оформить,легко вернуть! удобно!