Хороший магазин, большой ассортимент строительных материалов, по ценам дорого, если сравнивать с Леруа - Мерлен, один и тот же товар, наценка почти в 2 раза. А так чистенько, персонал на месте, очередей нет, в магазине пусто, покупателей практически нет, продавцы- консультанты скучают, я был в будни.
Замечательно организованный магазин. Внимательное обслуживание, ориентированность на клиента. Всё упаковали, загрузили и отправили в лучшем виде.
Рассказали про акции, про сайт и лояльность к постоянным клиентам.
Сложно оценить данный магазин по 5 бальной шкале. Много плюсов и чуть меньше минусов. Не буду перечислять плюсы, скажу про недостатки. Некоторые позиции только под заказ через приложение, хотя я приехал купить сопутствующий товар к кухням, которые они продают. Самая большая проблема эта нехватка консультантов и нужно долго ждать у кнопок звонка! Остальные мелочи, которые есть у каждого магазина
Периодически что-то тут покупаю, магазин нравится, цены приемлемые, расположение норм, если есть машина. Ассортимент широкий, обычно есть то что нужно. Парковка огромная, с этим проблем вообще нет. Есть доставка. Очередей практически никогда нет.
Круглосуточно, очень удобно. Всегда можно проверить наличие товара "онлайн".
Достойный выбор не только материала но и инструментов. Рекомендую данный магазин, для жителей ВАО и Балашихи.
Ужасный магазин !!!! Хуже ещё не встречал !
Выбрал товар , 20 минут ждал консультанта ! Подошёл консультант на вопросы в чем отличие одной краски от другой объяснить толком не смог ! Далее оформление товаров да столиком занято ещё час ! Заводят карту , от 20 тыс только идут цены со скидками , и нюанс карта активна на след день только … что ?! Ни в одном другом магазине такого нет! Потом топаешь ножками или на авто на склады с накладными! Итого 2 часа время потрачено ! Цены завышены ! И на складе напутали товар ещё - положили не те товары
Магазины чистые, ассортимент хороший. Продавцы грамотные и вежливые. Инт магазин работает на отлично. При любой проблеме сразу подключается служба поддержки и оперативно решает возникшие проблемы. Доставка вообще на высоте. Молодцы. Так держать!
Очень выручает, особенно по ночам. По многим позициям Леруа Мерлен забарывает. Ну и, конечно, мне повезло - рядом с домом. Всегда можно пешком сходить, даже если коньячку успел дернуть.
Хорошо, что он здесь есть вообще! Очень удобно и доставку до двери заказывать и самому заезжать. Подъезд удобный, нормальная парковка. 24 часа в сутки вообще огонь. Ремонтируем свою дачу и квартиру и всегда, всегда, отделочникам чего-то не хватает, чтобы работу доделать. После или до работы всегда можно заехать и купить недостающее. Даже в пересменку на кассах можно прям там свой заказ распечатать и поехать на склад забирать. Удобно. Возврат излишков есть. Экономия! Удобно и инструмент в аренду брать, когда он есть в наличии. 4 звезды только из-за ценника по сравнению с другим сетевым магазином. А так то все 5 баллов!
Большой строительный магазин - мне кажется здесь все можно купить что касается ремонта! Если бы не консультанты. Некоторые товары не нашли бы, но хорошо что помогают они и подсказывают.
Огромный, выбор от гвоздя до дощечки, ванны или зеркала с подсветкой. Грамотные специалисты которые могут подсказать, или помочь бесплатно погрузить. Огромная парковка. Правда сказать цена в ЛеруаМерлен ниже
Alex
Всё было хорошо и быстро, подобрали всё что нужно, быстро качественно, продавцы подсказали и выписали товар.
Отличный магазин! Многое здесь закупал для ремонта квартиры. С тех пор ассортимент расширился, уже и текстиль продают - шторы, постельное белье, покрывала, подушки.
Отличный магазин с продуманной программой лояльности. В транспортной доступности от основных зон застройки, удобно располагается у дорог. Проигрывает по ассортименту и ценам Леруа Мерлен, но не на много, а с учётом программ лояльности даже лучше. Рекомендую, как вариант выбора))
Пришёл в магазин 13/03 /2024 хотел купить газонокосилок у и забрать сразу из магазина 18.20 Посоветовали взять талон ИК про идел 15минут никто не подошёл. Очередь а222 Работал один челок 7 стояли разговаривали. Пожелал удачной работы на выходе. Сказали совещание. Это нормально??
Открыл для себя Петрович магазин, очень крутой, именно этот, в особенности хочу выделить персонал, вот вообще все поголовно очень крутые, всегда подскажут и расскажут, хожу туда с кайфом, за все мои разы прихода всегда все что мне нужно было в наличии, перестал покупать у конкурента, дабы поддержать наших!
Ассортимент в самом магазине, на витринах, небольшой, надо заказывать в онлайне. На складах помогут загрузить/порезать/попилить- все быстро и четко. Минус за парковку: если заскочил целенаправленно и не нашел того что надо- придется ждать, чтобы закончился тайминг до бесплатного выезда. Много мест на парковке у входа занято фирменными авто.
Отличный строительный магазин, сотрудники компании работают довольно быстро но нет предела совершенству. Имеется доставка, удобное расположение, в целом от посещения остались позитивные впечатления.
Сервис в данном месте превышает все ожидания! Ассортимент в торговом зале представлен не весь, но обратившись к специалистам получаешь полную информацию о товаре, о доставке. С Леруа не надо сравнивать. Здесь все сделано, чтобы покупателю было комфортно совершать покупки. В Леруа тяжелые мешки таскаешь сам, загружаешь себе в машину и стоишь отряхиваешься от грязи. Здесь, ребята на складе, багажник машины застелят и погрузят в машину. Читала в отзывах, что парковка платная (не достоверная инфа), но это не совсем так! Два часа для покупателей парковка бесплатная.
travelbibika
20 сентября
Работают 24/7. Не далеко от МКАД. Огромный ассортимент, и всегда помогут с выбором, если возникли вопросы.
В целом, доволен. Рекомендую!
Строительный магазин оставляет хорошие воспоминания. Менеджеры отзывчивые, бонусная программа смешная ))) Есть возврат оставшегося товара. Удобная логистика склада. Можно все выбрать с менеджером.
Хороший ассортимент товаров для ремонта дома и дачи. Вежливый персонал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором товара. Бесплатная парковка на 2 часа. Оперативная работа склада.
Персонал супер. Все понятно и профессионально рабоют, выбор товара огромный всё чётко и быстро подберут. Доставка работает строго по времени. Спа ибо всем Вы супер!!!!
Ж
Женя Шар
25 октября
Молодцы, стараются, НО часто нет места для парковки грузового транспорта - парковка забита грузовыми собственного бренда... почему есть обед у карщика, а у поставщиков/водителей по случаю - есть время - можно перекусить.
Выбираешь, заказываешь, привозят! Всё прекрасно! Огромный ассортимент! Леруа отдыхает! Однозначно 5 Звезд! Возврат товара который не понадобился или заказал по ошибке легко вернуть! Мне нравится!
То что многие товары дешевле чем в Леруа, абсолютно точно. Заказ, оплата, получение, достаточно удобно. Единственное, на складах хаотичное движение электрокар и грузовиков доставки, на которых написано "Петрович везет". За свою машину было страшно.)
Большая стоянка для автомобилей, удобное расположение, квалифицированный персонал и особенно вежливые грузчики, укладывают так как попросишь, остался доволен, поэтому часто пользуюсь,,,, всем советую.
Очень удобный сервис интернет заказов. Всё понятно, доступно. При самовывозе все стройматериалы по возможности упаковывают и грузят в машину. Ни разу тяжёлую банку не подняла.
Сам розничный магазин (торговый зал) имеет весьма небольшой ассортимент, по крайней мере инструментов. Удобно покупать крупногабаритные стройматериалы, возможно всякие смеси. Но купить всё в одном месте — здесь скорее всего не получится. Выбираю этот магазин как источник стройматериалов, откуда удобно осуществить доставку.
Выбор товаров достаточно большой, но качество плохо, купил рулетку, на третий день сломалась, персонал не знает свою работу, консультации по поводу разводного ключа оказались не правильными. Очень плохо!
Самый комфортный строительный магазин из всех что мы были 💪🏼 Огонь! Молодцы! Организация пространства в магазине, продуманы маршруты для самовывоза, сервис на высоте. Всегда приятно за покупкой. Всегда остаёмся довольны ценами и качеством сервиса
Магазин хороший и удобный. Вся работа магазина построена на клиента. Помогают с выбором и подбором. Есть возврата товара в течении 180 дней. Можно сдать товар, если остались после ремонта. Супер
Очень большой выбор товара. Сам магазин не как лируа мерлен где все накидано и грязно. Сюда приходишь как в музей где все сложено красиво и грамотно. Хорошие консультанты знают все о строительстве подберают товар и по карману и по качеству! Очень понравилась работа складского комплекса!
Отвратительно выстроена работа по стройматериалам. Сначала получи талончик затем подойди к специалисту, потом расскажи что тебе нужно не видя товара а потом оказывается что этого нет в наличии.....