Петрович

Александр Кузнецов
15 ноября 2021
Хороший магазин, посещаю его при необходимости. Нельзя сказать, что цены там ниже, чем у подобных магазинов типа Леруа Мерлен и Косторама, примерно такая же цена или дороже. Стараюсь выбирать, что есть по акции. Из плюсов, находится недалеко от дома, работает круглосуточно. Товар, у который вышел из строя в течении гарантийного срока, меняют без всяких проблем. Даже самую обычную энергосберегающую лампочку. Есть удобная зона ожидания, чистый санузел, большая парковка. Из минусов: неудобно выезжать по направлению из Москвы, приходится делать большой круг для разворота по шоссе Энтузиастов. Но тут вина не магазина, конечно.
павел меднов
21 июля 2022
Купил смл лист,по описанию нареканий нет,да копризный материал,но если монтировать и обрабатывать не нарушая технологий он того стоит,проводил тест на сопротивление огню... Выше моих ожиданий. Персонал хорошо обучен,не докучает,но если человек не уверено глазеет по сторонам,всегда предлогает помощь. Оформление заказа заняло 10 минут,в спокойной обстановке,сидя на стуле. Покупал в Леруа,в ОБИ,в Петровиче понравилось больше.Спасибо ,
Никита Dobro/s\kulakami
31 июля 2023
Посетил первый раз этот Магази, остался очень доволен! Первое это работа 24 часа огромный плюс. Второе ценник на много дешевле чем в Леруа, процентов на 20-30. Третье очень вежливый персонал. Все подсказали, решили мой вопрос на все 100%. Буду пользоваться теперь только вами.
Aркадий
14 октября 2022
Периодически что-то тут покупаю, магазин нравится, цены приемлемые, расположение норм, если есть машина. Ассортимент широкий, обычно есть то что нужно. Парковка огромная, с этим проблем вообще нет. Есть доставка. Очередей практически никогда нет.
Авенир Фито
26 июня 2025
Очень чистый и аккуратный магазин. Вежливые продавцы консультанты. Не так много народу как в других, но зато можно спокойно все посмотреть и выбрать.
Александр Протасов
11 июня 2024
Всё понравилось. Обслуживание быстрое. Возврат товаров вообще без проблем. Деньги за возврат упали на карту в первый банковский день.
Владимир
2 октября 2024
Везде читстенько красиво аккуратно. Вежливый персонал! Приехал за рейкой, ее не увидел. Пришлось подходить к менеджеру чтоб он выписал потом за этим ехать на склад. Не удобно очень! Больше в Петрович не пойду
Денис Опарин
9 октября 2024
Слишком дорогой магазин. Работаем из за того , что он работает по безналу и платить можно потом . Много что есть много чего нет. По сантехнике персонал плавает!
Skier
8 февраля 2023
Очень много закупаюсь там. Удобно то, что склад открыт 24/7. Очень вежливый персонал. Выбор очень большой. Но последнее время начались небольшие косяки. Например стало больше товаров, которых нет в наличии нужного количества (конкретно клипсы 16мм для ПП труб) забрал последние, но полпакета насыпали 20х :(. Компоненты (отводы, тройники, редукции и т.д.) ПП канализации 90мм (Остендорф). Диски 150х1.6.... увы. И всё чаще отсутствует бумага в принтерах для самостоятельной распечатки накладных... ВИ начинают создавать Петровичу серьёзную конкуренцию - все недостающие вещи беру именно там.
Арсений Хмелевский
13 апреля 2023
По-моему это самый лучший магазин для ремонта, стройки и дачи. Всегда большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Стоит отметить качественное обслуживание как в самом магазине, так и на складе.
Алексей Окунев
10 декабря 2019
СТД "Петрович" мне хорошо помог с ремонтом. Почему? Да потому, что я не тратил силы и время на поиски стройматериалов. На сайте petrovich.ru очень большой ассортимент различных строительных материалов и инструментов. Доставляют они довольно быстро. Есть несколько точек по Москве и ближайшему Подмосковью, куда можно приехать для розничной покупки. Что мне особенно понравилось, так это возможность сдать остатки вашего стройматериала. Цена товара - на мой взгляд, вполне приемлема. Если постараться, то конечно можно найти и дешевле, где-нибудь на строительных рынках, но удобства сервиса от СТД "Петрович" перекрывают небольшую разницу в цене. Есть у них скидочная система. Если вы делаете ремонт, то обязательно закажите их карточку. Она даёт преимущество как в цене, так и в возможности быстрее сдать оставшийся стройматериал. В общем, я могу рекомендовать покупать стройматериал и инструменты именно в СТД "Петрович".
Андрей Киндюк
4 февраля 2022
Петрович находится недалеко от дома, удобная парковка, большой ассортимент товаров для ремонта и строительства, приветливый и компетентный персонал! Над снижением цен можно ещё поработать. В целом очень удобный магазин! В последнее время почти вся парковка занята машинами доставки, приходится лавировать между грузовых машин в стесненных условиях, что неудобно и не безопасно!
Сергей И.
12 октября 2024
Магазин красивый, но чувствуется, он специализируется на сыпучих материалах. Тут све норм. Остальное- так себе, хотя выбор инструмента неплохой.
Александр Волков
15 октября 2024
Всегда все в наличии и всегда отзовутся в трудном выборе посоветуют и все сделают как вам надо.
Ксения Ксения
6 сентября 2023
Пользовались Петровичем постоянно. Были довольны. Писали положительные отзывы и все. Рекомендовали. Но вот последнее время просто ужас. Муж второй раз за последние две недели делает заказ. Первый раз заказывал блоки на межкомнатные перегородки. Их привезли поздние вечером уже около девяти часов. Два часа разгружали. В это время приехал наряд полиции с рейдом по району. Стали проверять документы у водителя и грузчика. Оказались нелегалами. Они бросили всё и уехали. Оставили мужа с 160 блоками во дворе. Причем, что подъем он тоже оплачивал. Стал звонить в Петрович, там стали разбираться с ситуацией, и отправили еще одного грузчика к мужу, который ехал час. За это время муж сам перетаскал больше половины блоков на своем горбу. Новый грузчик приехал уже под 12 часов ночи… это при том, что муж доставку ждал в цементной квартире с 12 часов дня.. итогом Петрович предложил вернуть 1 тысячу за подъем. Вместо 3000, которые заплатил муж заранее. Но в итоге и тысячу даже не вернули. Вчера опять была попытка сделать заказ. Все-таки надеялись, что это оплошность… но нет, сегодня так же не привезли заказ…. Вообще не привезли…. Перенесли на завтра. Хотя муж звонил каждый час и его уверяли, что груз загружен и машина уже едет, что вот-вот подъезжает… в итоге сказали, что сбой в программе-ничего не привезут. Вывод такой Петрович сотрудничает с водителями и грузчиками, которые нелегально находятся на территории России. Это противозаконно. Подставляют своих клиентов, которые в 12 часов ночи оказываются брошенными их рабочими в грузом. Я думаю, это не единичный случай. И такие проблемы в Петровиче начались недавно. Еще весной мы работали с ними-и радовались, что все четко и в срок. В этот раз просто кошмар. Имейте ввиду. Не подписывайте документы, пока груз не доставят на этаж. Контролируйте от начала и до конца их, чтобы не уехали. А лучше вообще постараться не заказывать у них товар. Вот такой честный отзыв. Никакой клиентоориентированности. Просто мы не скандальные люди, не стали писать заявление, жалобу. Но вообще по-хорошему, надо накатать на них претензию. Пусть разбираются с сотрудниками, не легально находящимися на работе у Петровича. В такое непростое время.
виктор долбич
10 ноября 2024
Большой ассортимент товаров, вежливый, грамотный персонал, доступные цены, быстрое обслуживание.
Дмитрий Б
7 сентября 2023
Хороший магазин, много парковочного места, большой ассортимент товаров для ремонта. Удобный процесс покупки и возврата по необходимости. Советую.
Валентина Малинина
10 июня 2023
Очень нравится этот магазин, кроме того он работает круглосуточно, даже в очень позднее время могу туда приехать, очень удобно. Персонал всегда поможет и подскажет что и как и что к чему))) минут только в одном в ночное время очень плохо работает терминал на оплату безналичный, можно по 10 минут ждать. Минус одна звезда.
Алиса Третьякова
28 июня 2023
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, удобное расположение, а особенно здорово, что работает круглосуточно. Выручает!
Евген
9 декабря 2024
Что бы я делал без этого магазина. Качество обслуживания всегда на высоте. Товар разный по качеству, нужно смотреть и выбирать
19 октября 2022
Брала в аренду сабельную пилу. Оперативные, достаточно развернутые ответы операторов коло-центра (даже в ночное время ). На складе инструмент собрали, показали в действии, смазали (по просьбе) и дали доп. пилку. Менеджер в зале чётко и быстро оформил все бумаги. Для пролонгации аренлы немного разные условия озвучивает коллцентр и менеджер в зале, но не критично..
10 октября 2023
Обслуживание - высший класс. Даже неожиданно как-то было в строительном магазине увидеть такое качество обслуживания. Очень культурный персонал, всё очень быстро, ни минуты лишнего времени не потратила. Всем спасибо!
Андрей Венцкус
23 августа 2022
Магазины чистые, ассортимент хороший. Продавцы грамотные и вежливые. Инт магазин работает на отлично. При любой проблеме сразу подключается служба поддержки и оперативно решает возникшие проблемы. Доставка вообще на высоте. Молодцы. Так держать!
Владимир С.
22 января 2023
Один из лучших строительных магазинов страны. Богатый выбор строительных материалов, постоянное наличие широкого ассортимента товаров. Различные виды оплаты, доставка, услуги ремонтных специалистов. Ещё бы стоимость товаров приблизить к конкурентам!
Юлия М.
17 сентября 2023
Магазин хороший,но вот персонал выполняет свою работу просто ужасно.Сегодня утром посетила этот магазин,хотела купить напольную плитку 7 упакопок,консультант Сергей обещал подойти и проконсультировать через 2 минуты,но так и не подошёл сославшись на то что очень занят,обратились к другому работнику,тот уделил мне время,но сказал что интересующей меня плитки в нужном кол-ве в их магазине НЕТ и отправил нас по другим адресам,приехав на Новорязанку выяснилось что Балашихе откуда нас отправили было аж 39 упаковок нужной плитки.У меня вопрос,зачем держать столь не компетентных сотрудников???
Тася К
30 апреля 2023
Не большой ассортимент,но в целом магазин понравился. Большой выбор обоев,ламината и другого покрытия на пол. Все отделы маркированы,сразу можно понять где и что тебе требуется. Есть бонусная карта,но нужно сделать покупку на 20 тысяч,либо привязывается номер телефона и суммируются все покупки,после получите виртуальную карту. Хороший магазин.
Школкин Николай
21 мая 2023
Хороший магазин, много всего от принтера, до кирпича, хорошо организована доставка! Вежливый персонал, особо хотел поблагодарить девушку дизайнера за хороший подход к своей работе и клиенту! Отличный магазин!
Yana N.
27 ноября 2022
Идеально: найти можно всё что даже не нужно :) От шайбы до кровли на крышу. Можно заказать заранее на самовывоз, работает круглосуточно что очень кстати! Парковка бесплатная, удобный доступ к складам для загрузки. Если заказ мелкий - сборщик принесёт заказ к кассе.
Александр П.
28 октября 2023
Из за ограничения парковки, связано с транзитным проездом Очень не удобно заезжать и покупать товары, особенно когда спешишь Заехал купил, оплатил, и ещё ждать на парковке 10 минут или плати 50 рублей Это с условием что ты выезжаешь через то же самое место с которого заехал. Персонал нормальный Неудобно ещё что ходовые товары под заказ Вообщем смысла заезжать совсем нет только нервы зря потратишь
valer.chernetsov
25 апреля 2019
Отличный от других магазин . Свой формат и подход клиентоориентирован. Безупречная доставка - не привезли вовремя то доставка бесплатна, в магазине чисто и без суеты можно выбрать и получить грамотную консультацию. Персональный менеджер подберет , соберет, и подскажет по товару, что и как. Очереди в кассу отсутствуют, потомучто вас расчитает ваш пересональный менеджер. Все общестроительные товары на складе у магазина, где ребята и бумагу постелят и упакуют и загрузят. Много профессионального инструмента и оснастки.
Татьяна
Доставка Петровича паркуется нарушая правила. Встают на инвалидные места, на проезжей части тем самым создавая опасную ситуацию дорожную. Речной проезд Москва
Алена Шишкова
26 апреля 2021
Приехала покупать материалы для дачного летнего домика. Спасибо моему консультанту Илье, очень грамотно рассказал про материалы, составили список того, что мне РЕАЛЬНО нужно и оформил. Ну и быстрая доставка и все вовремя! Ожидала худшего, потому что в леруа мерлен никто мной заниматься и консультировать нормально не хотел. А тут все быстро, просто, клиентоориентированно. Спасибо!
Ольга Гурецкая
21 августа 2020
Это магазин,в котором я нашла нужный мне товар. Его не было в наличии,но доставка сработала быстро. Магазин расположен недалеко от моего СНТ, поэтому временных затрат с получением товара не возникло. Порадовал факт бесплатной парковки втечение 3 часов, вежливый персонал. Надеюсь воспользоваться услугами " Петровича" не раз.
Елена Шереметьева
9 мая 2023
Магазин очень удобный, даже не ожидала) Заказала на сайте (можно даже просчитать количество материалов, исходя из метража), через минуту пришло сообщение о том, сто через полчаса можно забирать. Приехала, забрала и процесс ремонта не встал ни на минуту! В другом крупном строительном магазине (не будем показывать пальцем), часами ожидала подтверждение заказа и в итоге отказались
Анатолий Андреевич
22 января 2024
Два раза приезжал в этот магазин , это самые бесполезные визиты в этом магазине. Первый раз приехал, размеры консультантам непонятны, вызвали от этого магазина замерщика. Вызвали мастера. Приехал, замерил, посмеялся над сотрудниками данного магазина, предложил альтернативный вариант, уехал Приехали с замерами, нам отвечают: А экспертов уже нет! У них есть график работы, (о котором никто не сообщил!!!) Могут помочь ребята , но не эксперты. Прикинули, примерную цену написали, но не конечную!!!! Что не так с этой фирмой????!!!???
Макс Кирюхин
12 мая 2021
отличный магазин, очень широкий асортимент и цены приемлемые + карта магазина дает снижение цены, можно походить по торговому залу все что нужно осмотреть, потрогать, выбрать забрать через кассу, либо списать все артиклы и у менеджера оформить заказ а далее уже со склада все отгрузят либо доставку как угодно. А главный плюс это круглосуточная работа, можно спокойненько приехать в любое время и никакой толкучки и очередей как в ЛМ например. С возвратом проблем тоже не возникает, в установленном порядке если все делать.
Mariz
Отличный магазин! Сотрудники всегда готовы помочь! Очень приятно делать там покупки!
Виктория Хаз
13 сентября 2023
Шикарный магазин, выбор хороший. Есть где разгуляться. Так же радует бонусная система на покупки. Цены очень приемлемые, что в нынешних реалиях довольно важно.
Dmitriy Griboedov
1 мая 2025
Петрович последнее время мне нравится больше, доставка дешевле, мешки без дыр, товар хорошего качества без комков😁 Может просто везет. Вот ремонт реально заманал😅
Stigip-po
29 июня 2023
Раньше тоже закупался всё было хорошо. Недавно заказал шторы рулонные, сказали позвонят как они приедут, чтобы забрать.Ни кто не звонил, поэтому поехал так на такси. Сказали, что уже три дня как привезли и ожидает. Направили на получение в 10 склад. Пришёл, нажал на кнопку. Вышел кладовщик, не подходя издалека сказал ожидайте.Пока стоял, заходил мужчина, он сразу получил штору и ушёл. Я же Ждал пол часа и ничего. За простой на такси отдал больше чем эта штора стоит. Не стал больше ждать и ушёл. Оформил возврат средств. Так мне никто ничего и не обьяснил, как так вышло. Больше не приеду.
Валерий Рагутский
7 июля 2025
Выбор товаров , так себе ,сколько раз был , никогда не мог найти то что нужно, сразу вспоминаешь про Леруа Мерлен где было всё и даже чуть чуть больше.
Роман К.Ю.
16 марта 2019
Хороший большой строймаг. Работает круглосуточно. Доставляет товары к указанному времени, что крайне важно. А, главное, здесь можно по-штучно докупить тот товар, который продается паллетами. Например я докупал садовый бордюр Braer, мне не хватало всего 5 шт., а в паллете их 48! Да еще к этому добавьте доставку и разгрузку манипулятором. В Петровиче мне продали ровно 5 штук и помогли загрузить в багажник.
Николай Лисицын
4 октября 2023
Первый раз посетил магазин сети «Петрович». На первый взгляд магазин маловат для строительного супер маркета, таких как «Оби» или «леруа». Но когда зашел, был очень приятно удивлен, на сколько все грамотно сделано!!!!!! Полки с образцами, очень компактно сделаны!!! Нашли все что было нужно, а список покупок был большой!! Очень удобный магазин!!! Советую!!!
Тамара Дубринская
13 октября 2024
Хороший магазин, есть всё, что нужно и не нужно) консультанты подсказывают всё, все в хорошем настроении и готовы помочь!
Марина Андреева
3 апреля 2023
Все супер! Большой выбор товаров, грамотные консультанты, нормальные цены, удобная доставка и занос! Хорошие качественные товары, можно купить все! Успехов и процветания Вам! Большое спасибо!
Олег Архипенков
14 октября 2021
Широчайший ассортимент, удобный подъезд, среднерыночные цены, бонусная программа, почти идеальный сервис. Пару раз логисты подводили со своевременной доставкой, за это снял бы пол звёзды. Но пара раз на фоне сотен выполненных моих заказов можно в расчёт не принимать
Сергей Бомбер
30 августа 2021
Забирал заказ для клиента, уголок 40х40, по накладной, подошел на кассу обьяснил кассиру он отправил меня на терминал, там занес номер заказа и пин код, все распечатал проехал на склад, там тоже все понятно по этой накладной проехал под шлагбаум на территорию там спросил, все быстро выдали, при чем уголок был не распилен. За 5 минут напилили и погрузили. Довольно так все информативно и удобно.
Рита М
24 января 2022
Покупала обои на всю квартиру по акционным ценам и всякие мелочи - очень довольна, получилась большая экономия. Причём,доставка отличная, во время и чётко. После постоянных проблем с доставкой в Леруа, просто не могла поверить, что торговая сеть способна так хорошо работать !
Мира
7 сентября 2022
Очень хорошее впечатления от магазина, большой ассортимент товаров, вменяемые цены, квалифицированные продавцы-консультанты, особенно хотелось бы отметить службу доставки и водителя Олима, очень профессионального, ответственного, внимательного, доброжелательного человека!
Алексей
21 февраля 2024
Отличный строительный гипермаркет. Большая стоянка у входа, всегда есть места для парковке у входа. Широчайший ассортимент строительных и отделочных материалов.