Петрович

15 марта 2025
Прекрасный магазин. Отзывчатые менеджеры. Оформление быстрое. Бываю часто мея все устраивает. Товар получать удобно.
9 сентября 2024
Удобно что некоторые филиалы работают 24/7, хороший и отзывчивый персонал. Для такой большой компании могли бы усовершенствовать работу с юридическими лицами. (В частности, нет QR кода для оплаты по счетам... приходится каждый раз вручную вбивать реквизиты "Петровича" как контрагента... надеюсь что скоро исправят это, и будут двигаться в ногу со временем...
Сергей
9 июня 2023
Широкий выбор товара, если ехать, предварительно подобрав необходимое на сайте, то обслужат вас чётко и быстро. Если вы чётко не сформулировал для себя,что вам необходимо, в зале есть консультанты. Доставкой не пользовался, поэтому о ней ничего сказать не могу.
Ирина Полякова
22 сентября 2024
Очень хороший магазин, доброжелательный профессиональный персонал, своевременная доставка. Планирую ещё раз посетить этот магазин и купить необходимые материалы для ремонта
Марат Баишев
3 июня 2023
Лучший магазин стройматериалов. Широкий ассортимент. Что важно высокая оборачиваемость - редко попадается лежалый товар. Гибкая и недорогая доставка. Поддержка клиента тоже на высоком уровне. Так держать!
Наталья Кузнецова
7 декабря 2025
11.12.2025г. приехала в СТД "Петрович" для покупки отделочного материала. Обратившись к сотруднице СТД Чернышовой Екатерине Игоревне, получила грамотную консультацию и помощь в подборе материалов.
Дмитрий Киселев
29 октября 2023
Широкий выбор материалов для строительства и ремонта. Удобный подъезд и парковка. Быстрый заказ и получение товара. И всегда под рукой онлайн-магазин и доставка в удобное для клиента время.
Анохин Андрей
21 мая 2024
Помощь в зале- выше и всяких похвал. Очень классно помогли подобрать необходимое. Правда многого не было в наличии. Но то, что было- очень помогли выбрать. Отдельный минус за доставку. Приехал водитель. 25 минут ждал, пока грузчик приедет. В кузове полный бардак. Все в навалку. Водитель долго не мог разобраться, где мои наличники и коробки к дверям, а где чужие. Предложил выбрать самому. Затирку так и не нашли. ( вечером водитель нашёл её в кузове и довёз на своей машине). А потом ещё пару дней звонили логисты и спрашивали, не выгрузили ли мне чужой душевой комплект. Шапито...
Karich079
28 декабря 2024
В последнее время , все чаще стал прибегать закупки в данной сети. Удобно . В любое время доставка . Цены весьма приятные
Рома Комин
30 августа 2024
Приятные сотрудники, большой ассортимент, по карте клиеета свидки, удобная стоянка. А ещё есть банкомат сбербанка на выдачу и пс приём )))
Сергей Пряхин
Хорошее место, классный сервис и персонал. Огромный выбор товаров и услуг на любой вкус.
Сергей Х.
21 июня 2023
Не плохой магазин. Порадовал порядок и аккуратность по сравнению с леруа. Так же приятно удивила бесплатная парковка 2 часа. Ассортимент большой но в самом магазине немного товара все через сайт. Минус звезда по причине что нет товара на складе а только под заказ пришлось ездить 2 раза.
Uspeshnoe Delo
24 августа 2024
Круглосуточно все под рукой , приемлемые цены, парковка транзитная , бесплатная с 15 минуты . Отзывчивый персонал и консультанты. Есть кофейный автомати шоколадки
Андрей
11 февраля 2023
Для моих нужд магазин очень удобен: - удобное расположение около мкад и подъезд с трех сторон - удобное время работы, круглосуточно - удобная форма работы, и онлайн, когда знаешь, что тебе надо, набрал корзину, оплатил и сразу поехал-забрал (есть и доставки, тоже, вроде, грамотно организованы, но не пользовался, так как чаще мне нужен небольшой объем, что оптимально своими силами отработать), и оффлайн - это когда в магазине смотришь, руками трогаешь, на месте обдумываешь покупку и, при необходимости, привлекаешь консультантов. В магазине хорошо, удобно и логично, все расставлено, хороший свет, широкие проходы - удобно отойти на комфортное расстояние от полки и подумать над покупкой
Андрей
22 февраля 2024
Всё хорошо, ассортимент товаров супер, чисто кассы без очереди, но персонал не знает практически ничего, спросил у консультантам, какой ключ купить чтобы заменить в ванной смеситель, он посоветовал я купил, в результате он не подходит, пришлось идти покупать другой, на троечку!
Георгий Молодюк
Удобный подъезд и парковка, все есть в наличии.консультанты на месте
Наталья Королева
5 мая 2024
Хороший магазин, все удобно, но если Вы едете за товаром, только со своим авто! А то если своим ходом и такси, не очень удобно, что надо заезжать на склад, убедив при этом такси, что ему это надо) Но в целом, магазин мне нравится! Все хорошо видно, ассортимент большой, цены нормальные. Если сравнивать с другими сетями, то есть какие-то свои бренд, которых нет в других
Ваня Маркин
16 декабря 2024
Купил утеплитель 100мм в плитах , после вскрытия пачки обнаружили пятна... В других местах такой утеплитель продают с 30% скидкой...
Юлия
28 декабря 2022
Сервис в данном месте превышает все ожидания! Ассортимент в торговом зале представлен не весь, но обратившись к специалистам получаешь полную информацию о товаре, о доставке. С Леруа не надо сравнивать. Здесь все сделано, чтобы покупателю было комфортно совершать покупки. В Леруа тяжелые мешки таскаешь сам, загружаешь себе в машину и стоишь отряхиваешься от грязи. Здесь, ребята на складе, багажник машины застелят и погрузят в машину. Читала в отзывах, что парковка платная (не достоверная инфа), но это не совсем так! Два часа для покупателей парковка бесплатная.
Евгений П.
1 мая 2024
Обученные и вежливые сотрудники. Отличный ассортимент. Быстрая доставка. Удобная работа склада. Сотрудник склада №10 даже помог уложить профиль в машину) вот прям все понравилось
Филипп Б.
11 сентября 2025
Великолепный магазин, ориентированный на клиента. Персонал всегда вежливый и профессиональный. Всем рекомендую данную сеть, если затеяли ремонт или стройку. И да, Лемана Про, смотри и учись как работают Мастера.
Вячеслав Громов
25 января 2025
Пришел со сметой небольшого ремонта в квартире. Ребята в отделе консультаций подобрали всё что мне нужно, все возможные варианты, с рекомендациями. Получилось даже выгоднее чем я рассчитывал. Можно заказать доставку если не влезет в машину крупногабарит. Большой выбор и ассортимент, удобно.
Шоха
2 декабря 2024
Никогда ничего что надо себе ничего не найдешь. Ищете кабель найдешь, провод. Ищете шуруповёрт найдешь дрель, и так всегда когда что-то ищете что-то что вам надо. Всегда предлагают перемещение с другого магазина для следующего дня. А сегодня что делать????
Михаил Юрьевич
24 октября 2023
Приятный, системный магазин. Персонал готов помочь. Был в агазине на Рязанском ш. , просторная парковка, очень понятная навигация, большой выбор красоки потрясающе чисто!
алена кашицина
8 ноября 2024
Этот магазин славился своими вежливыми сотрудниками, и тем что когда забираешь товар в одном из складов сразу подходили и брали накладную. Сейчас увы надо постоять подождать, когда кто то подойдёт. На 2 складе работает именно такой молодой человек. Который , сначалр мимо прошёл, а потом решил спросить всё таки чем помочь.
Татьяна Федюкович
16 июля 2024
Большой выбор товара для ремонта; строительства; дачи ; дома и квартиры. Можно приобрести все необходимое в одном месте.
Дмитрий Фищенко
20 января 2024
Крупный магазин с большим ассортиментом. Качественный товар. Для меня оказалось важным что круглосуточный. Цены вроде бы повыше чем в Леруа Мерлен. Но из-за мелочи ехать не стоит, а по крупному ассортимент другой.
Юлия С
5 октября 2024
Персонал отличный, отзывчивый, отдельное спасибо дизайнеру Олесе и Вазгену, терпеливо подбирали нам сегодня плитку и сантехнику. учли все пожелания, предлагали идеи. Отличный магазин!
Evgeniy Belokurov
19 августа 2025
Большой ассортимент. Отсутствие очередей и хорошее обслуживание. Приемлемые цены .
Артем
17 марта 2022
Строительный магазин и Интернет-магазин оставили самое благоприятное впечатление. Ассортимент богатый, цены по нынешним временам не завышены, практически всё, что представлено на сайте есть в наличии и доставляется в рекордно короткий срок. Отдельно отмечу легкую процедуру возврата товара: возвращал лишнюю коробку декоративной плитки. Все сделали быстро и доброжелательно. Рекомендую всем покупать в Петровиче.
Артем Тарасов
14 февраля 2025
Пришла рейка с трещиной, через 3 часа привезли новую 👍👍👍Максимально клиентоориентированный магазин.
Ника Гадалина
14 ноября 2022
Отличный магазин. Отдельные товары дешевле чем в других строительных. Большой склад, крупные товары оформляются через менеджера как и в аналогичных магазинах этой сети, поэто бывают очереди на оформление и выдачу. Консультанты вежливые, отлично знают где и в каком отделе находится товар (очень порадовало) Есть туалеты (комнаты мать и ребенок не нашла) Ребенку на кассе в подарок дали игрушку - приятный бонус Расположение - стандарт. Немного ввело в непонимание о том что проезд транзитный платный (через шлагбаум) нам не нужен был транзитный, но напрягло. Парковка первые 2 часа бесплатно. Указателя где склад нет или не увидели, если бы не консультант то возможно пришлось бы по искать
Сергей П.
7 августа 2022
Покупал в гипермаркете Петрович радиатор отопления и фурнитуру к нему. Заказ сделал через оператора по телефону, девушка помогла с выбором товара и магазина. Получил через смс номер заказа и приехал в магазин для оплаты покупки. Супермаркет расположен на Горьковском шоссе. Есть своя парковка на территории ( бесплатно первые два часа). Оформление происходит через менеджера в магазине, выдача на складе. Проезд в складскую зону осуществляется по накладной на товар. Был в будний день, очередей не было. Покупкой и обслуживанием доволен.
Алексей
Приятный персонал, достойный выбор инструментов и комплектующих. На все вопросы ответят, помогут с выбором, без лишней воды и лишних доп.продаж, которые могут быть не нужны.
Сергей Отверткин
16 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов, инструментов, не навящивые, но готовые помочь консультанты. Оперативная доставка на любые расстояния и любых габаритов.
Igor Korolev
2 января 2023
Очень хороший магазин,можно заказать например двери с установкой,лишний товар вернуть,система бонусов удобна доставка и исполнение заказов в назначеный срок.Сан узлы в заведении комфортны и продуманы для пользования,не то что в иных подобных местах.Персонал отзывчив и внимателен к своим покупателям,отсутствует быдловатость и хамство,ответы на вопросы покупателя точны и исчерпывающие.Оценка пять.Ребята выдающие товар на складах тоже заслуживают похвалы,внимательны и участливы.Отзываюсь по честному.Всё.
Иван Аргуновский
Мне он самый удобный по дороге на дачу. Работают четко и, как правило, есть все из интернет-магазина.
Сергей
12 ноября 2024
по необходимости приходится покупать буквально 3-5 позиций. Из плюсов это время работы и отсутствие очереди. Заказы онлайн тоже плюс. Но все выше перечисленное перечеркивает цена, по этому 3*
Даниил Косарев
2 февраля 2025
Плюсы - работа 24 на 7. Минусов тьма: никого в магазине нет, выбор электрики мал, какой-то работник в отделе ручек вопросы и просьбу помочь игнорит. Не рекомендую сюда ездить, ну как минимум после 23.00, потому что все СПЯТ
Сергей Смирнов
26 декабря 2024
Как обычно петрович на высоте все есть ,чего нет либо на складе либо доставят в удобное время ,ценник возможно на что то выше .
Михаил Кошелев
1 декабря 2023
Получилось так, что пришлось возвращать листы гипсокартона. Водитель, который забирал товар проверил все листы и часть отказался забирать, так как на них были повреждения. Ну "ОК", товар хрупкий, бывает. Забрал большую часть листов и уехал. Прошло несколько дней, но никакой информации по возврату нет. Позвонил в контакт центр, где мне сказали, что склад отказывается принимать товар так как там обнаружились какие-то повреждения и со мной дополнительно свяжутся для согласования возврата (обратно мне). Прошла неделя, но мне никто так и не позвонил, в результате ни возврата средств, ни возврата ГКЛ и никакой информации что с товаром. Спустя некоторое время все разрешилось без моего участия, отзвонились из магазина и сказали, что возврат оформили. Признаюсь был приятно удивлен, так как был уверен, что про мою историю все забыли.
Алексей Егоров
Спасибо консультантам, профессионально рассказали про товары и быстро оформили.
Сергей Сергей
Отличный сервис и обслуживание. Можно взять в аренду хоть лестницу. Работают 24/7 , что тоже удобно
Nike St
15 февраля 2022
Хорошо, что он здесь есть вообще! Очень удобно и доставку до двери заказывать и самому заезжать. Подъезд удобный, нормальная парковка. 24 часа в сутки вообще огонь. Ремонтируем свою дачу и квартиру и всегда, всегда, отделочникам чего-то не хватает, чтобы работу доделать. После или до работы всегда можно заехать и купить недостающее. Даже в пересменку на кассах можно прям там свой заказ распечатать и поехать на склад забирать. Удобно. Возврат излишков есть. Экономия! Удобно и инструмент в аренду брать, когда он есть в наличии. 4 звезды только из-за ценника по сравнению с другим сетевым магазином. А так то все 5 баллов!
1 мая 2024
Если вы давно были в Петровиче, советую заглянуть. Значительно расширили ассортимент, появились шторы, люстры, даже футболку можно купить) цены вполне приемлемые, есть распродажные витрины.
Григорий Исанин
14 июня 2023
Я очень разочарован сервисом этой компании. Я оплатил свой счет, учитывая доставку, но заказ так и не был отгружен. К тому же, мне потребовали доплатить 14 рублей, что было абсолютно нелепо. В итоге я потратил много времени и энергии на контакт с компанией, но результат был нулевым. Я не рекомендую эту компанию никому, так как уровень их сервиса оставляет желать лучшего.
Ткила
8 октября 2025
Огромный выбор, Менеджер Олеся нам очень помогла, очень хороший специалист, во всём разбирается рекомендую
Татьяна Эрнестовна
22 ноября 2024
Для тех, кто живет в данной локации, отличный магазин. Для нас, москвичей, средний, дороговат. Сдала машину в сервис, и надо было "убить" время. Хотела подкупить стыковочный плинтус, пупырку, ну и по мелочи. Всегда сравниваю цены, т.к. есть приложения подобных мегамаркетов. Так вот Петрович самый дорогой, не буду писать названия, чтобы не спойлерить. И доставка оттуда кусается. Заказывали стройматериалы, начался мухлёж с ценами на доставку. Излишки сдать обратно не могу, заказывал мастер. В общем, магазин удобен только тем, кто рядом живёт. Мы будем брать в аналогичных, более бюджетных. Ушли с пустыми руками.
Станислав Смирнов
16 ноября 2024
Ещё с Питера знакомы с этими магазинами, большой выбор, но не все есть, плохо с ключами и головками. На 24 максимум на 36 даже не мечтайте найти.
Максим Буданов
23 августа 2023
Выбор товаров хороший, неоднократно пользовался и доставкой. Всё межкомнатные двери куплены в этом магазине и установлены их специалистами из службы "Белая кисть". Рекомендую