Очень хороший магазин. Главное- организация. И в магазине целый отдел где все расскажут, помогут, сформируют заказ. Мой собрали за 8 минут. Сайт хорошо организован и работает. Заказ сделать просто. Доставка чётко по часам расписана. Ассортимент достаточный. Рекомендую однозначно.
Два раза приезжал в этот магазин , это самые бесполезные визиты в этом магазине.
Первый раз приехал, размеры консультантам непонятны, вызвали от этого магазина замерщика.
Вызвали мастера. Приехал, замерил, посмеялся над сотрудниками данного магазина, предложил альтернативный вариант, уехал
Приехали с замерами, нам отвечают: А экспертов уже нет! У них есть график работы, (о котором никто не сообщил!!!)
Могут помочь ребята , но не эксперты.
Прикинули, примерную цену написали, но не конечную!!!!
Что не так с этой фирмой????!!!???
В целом магазин неплохой...и хорошо, что он есть. Все-таки строительный гипермаркет. Обслуживание хорошее, из минусов-не всегда можно быстро найти консультанта. Еще один минус по части ассортимента, не все можно найти, что нужно, и такое бывало не раз и не два. Из жирных плюсов -круглосуточная работа и это круто, пользовался этим несколько раз.
Хороший магазин строительных товаров и инструмента для ремонта. Вежливый и профессиональный персонал. Так же очень нравится их интернет-магазин, оперативная и качественная доставка.
Из плюсов: круглосуточная работа.
Так же умиляют супервежливые, супер обходительные сотрудники склада! Очень необычно, не привычно, но приятно!
Из минусов: высокие цены, дорогая доставка. Рекламируют доставку за 190р (раньше рекламировали 100р), но по факту она обходится минимум в 900р за малейшую детальку. Доставка - отдельное ЗЛО. Мешки сухих смесей привозят все поврежденные. Подъезжает машина и тебе говорят: "На! Бери, выгружай!" Всё сыпется. Весь подъезд в штукатурке.
Shamann .
21 октября
Большой магазин, но консультантов не найти, магазин круглосуточный это хорошо, много чего есть, парковка бесплатная, тоже радует это. В целом рекомендую данный магазин.
Большой, удобный магазин.
Понятный сайт.
Есть множество строительных, ремонтных, отделочных материалов.
Сантехника, электрика, отопление и т.п.
Несколько филиалов по Москве.
Возможность вернуть неиспользованный товар.
Обслуживание - высший класс. Даже неожиданно как-то было в строительном магазине увидеть такое качество обслуживания. Очень культурный персонал, всё очень быстро, ни минуты лишнего времени не потратила. Всем спасибо!
Петрович- выручает, особенно ночью или рано утром)
Настоятельно рекомендую регистрироваться и делать заказ, они переместят. И то, что вам нужно, будет там, где вам близко! Остаётся забрать в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, хоть в 3 ночи.
Заказал трубу водопроводную 25 1 дюйм- толщина стенки 3.2 мм
Привезли на след день, получил и опалатил товар на улице и принёс домой посмотреть. На фото толщина стенки 2.8мм
Возращать не стал, сразу заказал новую- и 3 !!! Раза позвонил и сообщил менеджерам чтобы указали в заявке чтобы толщина стенки была 3.2 мм- сказал что если будет опять 2.8 я не возьму и не гоняйте водителя. Привезли опять 2.8 - из чего делается вывод - на покупателей плевать, на водителей плевать , заметки и пометки и все что вы говорите менеджерам - плевать
Никто не извинился , не сказал что действительно да , ошибка вышла, никто ничего не вернул. Ниже фото трубы и заказа. Делайте выводы
Магазин не большой, но выбор товара имеется. Кстати, плитку, представленную в Петровиче только там и можно купить. В другие магазина она не поставляется. Это и удобно и нет. Обслуживание профессиональное. Покупала плитку. Дизайнер показала 3d-модель во всей красе. Очень удобно, но это только если вы будете покупать. Магазин рекомендую.
Хороший магазин, много всего от принтера, до кирпича, хорошо организована доставка! Вежливый персонал, особо хотел поблагодарить девушку дизайнера за хороший подход к своей работе и клиенту! Отличный магазин!
Посетил первый раз этот Магази, остался очень доволен! Первое это работа 24 часа огромный плюс. Второе ценник на много дешевле чем в Леруа, процентов на 20-30. Третье очень вежливый персонал. Все подсказали, решили мой вопрос на все 100%. Буду пользоваться теперь только вами.
Лучший магазин стройматериалов. Широкий ассортимент. Что важно высокая оборачиваемость - редко попадается лежалый товар. Гибкая и недорогая доставка. Поддержка клиента тоже на высоком уровне. Так держать!
Есть хорошие метизы, только цена на них заоблачная! Стабила уровни пропали, плохо что перестали продавать. Инструмент ещё продаётся хороший как электро, так и ручной но цена ушла вверх, за качество надо выложить последнее. Много заезжает дешевой сантехники ( чистовой ). За черновой сантехникой ( труба пвх и сшитый полиэтилен, переходы, краны и другое для монтажа ) приезжаю, за черновой электрикой ( кабель, гофра, клипса доя кабеля под монтажный пистолет, распайки, термоусадка, патроны и другое ) тоже. Можно собрать картину, смету заказчику сформировать. Правда у менеджера заказ по этой смете сделать проблематично, надо все артикулы диктовать в ручную, не продумали приложение!
Не большой ассортимент,но в целом магазин понравился. Большой выбор обоев,ламината и другого покрытия на пол. Все отделы маркированы,сразу можно понять где и что тебе требуется. Есть бонусная карта,но нужно сделать покупку на 20 тысяч,либо привязывается номер телефона и суммируются все покупки,после получите виртуальную карту. Хороший магазин.
Не очень удобный магазин. В леруа намного проще и удобнее. Продавцов в зале никогда не найти, кнопка вызова продавца вообще не имеет смысла, на неё никто не реагирует. Товар выписываешь потом надо ехать на склады чтоб получить, очень не удобно
Для моих нужд магазин очень удобен:
- удобное расположение около мкад и подъезд с трех сторон
- удобное время работы, круглосуточно
- удобная форма работы, и онлайн, когда знаешь, что тебе надо, набрал корзину, оплатил и сразу поехал-забрал (есть и доставки, тоже, вроде, грамотно организованы, но не пользовался, так как чаще мне нужен небольшой объем, что оптимально своими силами отработать), и оффлайн - это когда в магазине смотришь, руками трогаешь, на месте обдумываешь покупку и, при необходимости, привлекаешь консультантов. В магазине хорошо, удобно и логично, все расставлено, хороший свет, широкие проходы - удобно отойти на комфортное расстояние от полки и подумать над покупкой
По-моему это самый лучший магазин для ремонта, стройки и дачи. Всегда большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Стоит отметить качественное обслуживание как в самом магазине, так и на складе.
В целом все есть, достаточно опытные консультанты, но их мало. Тех кого удалось дождаться сделали все по-уму. Не пользовался услугами подбора плитки/обоев/напольного покрытия, но стенды все аккуратные, в магазине порядок. То чего нет у них на складе готовы подвезти на следующий день. Проверено, так и есть. Цены не сильно выше рынка на простые товары. В общем респект персоналу и менеджменту, рекомендую.
Раньше тоже закупался всё было хорошо. Недавно заказал шторы рулонные, сказали позвонят как они приедут, чтобы забрать.Ни кто не звонил, поэтому поехал так на такси. Сказали, что уже три дня как привезли и ожидает. Направили на получение в 10 склад. Пришёл, нажал на кнопку. Вышел кладовщик, не подходя издалека сказал ожидайте.Пока стоял, заходил мужчина, он сразу получил штору и ушёл. Я же Ждал пол часа и ничего. За простой на такси отдал больше чем эта штора стоит. Не стал больше ждать и ушёл. Оформил возврат средств. Так мне никто ничего и не обьяснил, как так вышло. Больше не приеду.
Хороший строительный магазин, есть определённый строительные материалы, определенных производителей. Накопительные карты выдаются на выбор от 20 тыс. рублей и или от 50 тыс. рублей, последняя выгоднее для покупок в Петровиче.
Магазин большой. Удобный, посмотреть походить , повыбирать самое то. Сотрудники лояльные и подсказывают. Выбрал там раковину для туалета миниатюрную 20-40
См.
Очень хорошее впечатления от магазина, большой ассортимент товаров, вменяемые цены, квалифицированные продавцы-консультанты, особенно хотелось бы отметить службу доставки и водителя Олима, очень профессионального, ответственного, внимательного, доброжелательного человека!
Всё вроде не плохо. Только вот, возим сюда гипсовые перегородки из Перьми. Там загрузка боковая, через любой борт. А в ПЕТРОВИЧЕ, выгрузка только с двух бортов. Что так сложно купить удлинители на вилы? Нет же пусть водители мучаются... а у меня фанера на бортах еще висит, куда её? И это уже который год. Был случай, у меня один борт вообще не открывался, замки натяжения замяло, трос не вытащить. Так мне вообще в разгрузке отказали...
Один из лучших строительных магазинов страны. Богатый выбор строительных материалов, постоянное наличие широкого ассортимента товаров. Различные виды оплаты, доставка, услуги ремонтных специалистов. Ещё бы стоимость товаров приблизить к конкурентам!
Многократно заказывал много чего к разным ремонтам в своей квартире. Радует ассортимент, толковость сайта, возможность и время доставки выбрать и подъем в квартиру распил длинномеров.
Анатолий Иванович
21 декабря 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены зачастую ниже, чем в другой известной сети. Удобный возврат без проволочек. Большой плюс в наличии проката инструментов. Во время ремонта меня это избавило от необходимости покупать строительный пылесос. Также воспользовался осушителем воздуха после оклейки стен.
Редко бываю в таких магазинах, но тут срочно понадобилось сделать покупку. Понравилось обслуживание и оперативность. Даже блондинка разберется, что к чему и ей всегда помогут😊. Молодцы, ребята !
Петрович, он есть Петрович! Хороший гипермаркет для ремонта и строительства. Цены конечно выше среднего на рынке, однако качество материалов, профессионализм персонала, а так же борьба за имидж своего бренда делает его отличным от других! Один из крупнейших локомотивов на рынке строительства и отделки! Удачи!!!
4 марта 2023
Очень удобно расположен, просторная парковка, в магазине много места. Большой ассортимент, всё материалы и расходники в наличии. Хорошо подходит для мастеров и прорабов
Широкий выбор товара, если ехать, предварительно подобрав необходимое на сайте, то обслужат вас чётко и быстро. Если вы чётко не сформулировал для себя,что вам необходимо, в зале есть консультанты. Доставкой не пользовался, поэтому о ней ничего сказать не могу.
Все четко. Я первый раз посетил магазин, закзывал по интернету а оплатил уже на месте. Вначале я запутался , потом девушка на кассе объяснила как оплатить. Персонал вежливый. Для удобства если заказываете по интернету, то и оплачивайте сразу, а в магазин приезжайте за товаром.
Пожалуй, самый близкий от МКАДа "Петрович". А в остальном все стандартно - огромный ассортимент с всего, что нужно для стройки и ремонта, широкий перечень инструмента, который можно взять в аренду за весьма уверенный ценник.
Отличная работа SMM - вам отдельный заочный привет с Новорязанки ;)
Петрович находится недалеко от дома, удобная парковка, большой ассортимент товаров для ремонта и строительства, приветливый и компетентный персонал! Над снижением цен можно ещё поработать. В целом очень удобный магазин! В последнее время почти вся парковка занята машинами доставки, приходится лавировать между грузовых машин в стесненных условиях, что неудобно и не безопасно!
Выбор товаров приличный, за относительно нормальные цены. Менеджеры и кассиры очень вежливы, помогли выбрать всё необходимое. Понравилось, к покупателям всегда приятное отношение!