Лучший строительный магазин. Как же классно что вы работаете 24/7👍 отличные консультанты, выбор товаров. Жаль, что нет в самой Москве. Всегда ездила поздним вечером в будни - шикарно! Народу мало, получаешь все быстро. Петрович, так держать!
От остановки "ГИБДД" пешком пройти вдоль шоссе - 5 минут. А так как там ремонт, то шла по кругу, целое путешествие получилось... Не рассчитано на "одиноких" и безлошадных посетителей, хоть бы где указатели были бы... Ан нет! Хорошо, люди добрые по пути встречались, спасибо им!
Если вы давно были в Петровиче, советую заглянуть. Значительно расширили ассортимент, появились шторы, люстры, даже футболку можно купить) цены вполне приемлемые, есть распродажные витрины.
Хороший магазин,огромный ассортимент.Приобрел аккумуляторные инструменты КМ Атом,пользуюсь пол года без нареканий.Очень хороший инструмент,за небольшие деньги.
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов, инструментов, не навящивые, но готовые помочь консультанты. Оперативная доставка на любые расстояния и любых габаритов.
Обращался в отдел аренды, брал в аренду штроборез, остался доволен, рекомендую) персонал на выдаче инструмента мне попался адекватный, даже распечатал памятку, как им пользоваться)
Отличный магазин. Всегда в нем покупаю. Большой выбор товаров. Отлично работает приложение. Действуют скидочные баллы. Персонал выдрессирован отменно во всех точках. И на кассе , и менеджеры , и на складах. Отлично выстроена система оплата получение. Все предусмотрено! В общем можно только поучиться продуманности и удобству для людей.
Ставлю оценку 5 , была бы возможность , то поставила бы 10! Качество обслуживания на высоте! Начиная с охранников на входе из заканчивая кассирами. Все очень приветливые, отзывчивые, позитивные! Все! Руководству этого магазина огромный респект! Как удается собрать и поддерживать такой коллектив и атмосферу! Парковка удобная, мест много. Отлично налажен алгоритм возврата товара. Всегда по мере необходимости посещаем только этот магазин. Всем рекомендую!
Обученные и вежливые сотрудники. Отличный ассортимент. Быстрая доставка. Удобная работа склада. Сотрудник склада №10 даже помог уложить профиль в машину) вот прям все понравилось
Хороший магазин, большой ассортимент для ремонта. Переходники для труб, проводка, душевые кабины, двери. Консультанты помогают с выбором и если что-то не подошло возврат без проблем.
Был первый раз. Больше не поеду. Потому что привезут САМИ. Грамотная работа менеджеров. Быстрый отпуск со склада, и помогли и упаковали. Молодцы. Так держать Петрович! УДАЧИ
Этот магазин славился своими вежливыми сотрудниками, и тем что когда забираешь товар в одном из складов сразу подходили и брали накладную. Сейчас увы надо постоять подождать, когда кто то подойдёт. На 2 складе работает именно такой молодой человек. Который , сначалр мимо прошёл, а потом решил спросить всё таки чем помочь.
Ужасно! Побывав в данном магазине от консультантов которых еле найдешь получала один ответ 'нету'!
А когда находишь то что тебе надо но в зале нет нужного количества тебе говорят что надо пойти туда там сделать заказ отстаять очередь что бы тебе это принесли со склада🤦🤦🤦🤦
Хороший магазин с большим выбором строительных товаров , но мы столкнулись с некачественным
напольным кварцвинилом производства Кронапласт ( сколы на покрытии в процессе эксплуатации, поломанные замки) , покупали в Петровиче , я написала претензию, наше дело рассматривали долго , но вчера нам сделали возврат денежных средств. 👍
Хотя производитель свою вину не признал !
Спасибо большое магазину, что все таки решили этот вопрос 🤝)
Но теперь придётся заново стелить полы в коридоре и на кухне ( Внимательно и тщательно выбирайте покрытия для пола! И точно не Кронапласт ! Не надежные и не качественные стройматериалы! 👎
Везде читстенько красиво аккуратно. Вежливый персонал! Приехал за рейкой, ее не увидел. Пришлось подходить к менеджеру чтоб он выписал потом за этим ехать на склад. Не удобно очень! Больше в Петрович не пойду
Очень много закупаюсь там. Удобно то, что склад открыт 24/7. Очень вежливый персонал. Выбор очень большой. Но последнее время начались небольшие косяки. Например стало больше товаров, которых нет в наличии нужного количества (конкретно клипсы 16мм для ПП труб) забрал последние, но полпакета насыпали 20х :(. Компоненты (отводы, тройники, редукции и т.д.) ПП канализации 90мм (Остендорф). Диски 150х1.6.... увы. И всё чаще отсутствует бумага в принтерах для самостоятельной распечатки накладных... ВИ начинают создавать Петровичу серьёзную конкуренцию - все недостающие вещи беру именно там.
Посетили сегодня Петрович на Горьковском шоссе(ш.Энтузиастов вл.11,с2). Хочу выразить огромную благодарность Агаханову Шалво Амирановичу,очень грамотный специалист,доброжелательный,все четко и быстро расчитал.С таким человеком приятно иметь дело.Рекомендую👍
Всё хорошо, ассортимент товаров супер, чисто кассы без очереди, но персонал не знает практически ничего, спросил у консультантам, какой ключ купить чтобы заменить в ванной смеситель, он посоветовал я купил, в результате он не подходит, пришлось идти покупать другой, на троечку!
по необходимости приходится покупать буквально 3-5 позиций. Из плюсов это время работы и отсутствие очереди. Заказы онлайн тоже плюс. Но все выше перечисленное перечеркивает цена, по этому 3*
Слишком дорогой магазин. Работаем из за того , что он работает по безналу и платить можно потом . Много что есть много чего нет. По сантехнике персонал плавает!
Приятный, системный магазин. Персонал готов помочь. Был в агазине на Рязанском ш. , просторная парковка, очень понятная навигация, большой выбор красоки потрясающе чисто!
Заказал дверь и монтаж у Петровича, дверь с дефектом, после установки из под утеплителя пошла пена, утеплитель порвался. Выслал претензию (обращение) в организацию, мне уже неделю не отвечают и не выходят на связь. Отделу по работе с клиентами все равно на клиентов.
Сам магазин классный, товара много, но отношение к клиенту ужас.
Единственный магазин, где я смог сразу купить всё для вывода вентиляции для кухонной вытяжки в одном месте. По остальным товарам хотелось бы более расширенного ассортимента.
Строительный материалы как всегда не очень . Чуть ниже среднего. Купил пеноблок, оказывается пилить не надо сама отваливается не один не два почти всё.👎 Вы молодцы
Выбор товара большой. Персонал доброжелательный. Всегда посоветую и расскажут, что интересует. Если какого то товара нет в наличии, то продавец посоветует альтернативную замену. Можно заказать в магазине с помощью продавца, также заказы можно отправить по интернету. Доставка в удобное время, которое выбирает покупатель. Магазин расположен вблизи большого шоссе , поэтому удобно заезжать на машине.
одну деталь нашел только здесь. Но расположены магазины далековато от Москвы, хоть один офис, доставку надо бы... И со склада, своего же, везут четыре дня. Не айс!
Всегда предпочитаем ездить в Леруа, но за весь ремонт в Леруа не оказалось нужного гипсокартона, пришлось ехать в другой строительный, к сожалению, им оказался Петрович. Обычный магазин, продавцы нормальные, замудренная система погрузки товара со склада, но в целом все как у всех, НО какой приятный момент оказался с парковкой: мало того, что парковка платная, так на въезде выдают мелкий бумажный одноразовый талончик, за утерю которого штраф 1000 р, а с учетом, что мы приезжаем в строительный магазин, где еще 100500 бумажек на каждый чих дают, талон затерялся. Таким образом, мы товар закупили в 2,5 раза дороже, чем он стоит. Привет дирекции «хваленного» Петровича за такую «заботу» о клиентах. Подарила бы Вам туалетную бумагу 56 метров и печатайте свои талончики
Крупный магазин с большим ассортиментом. Качественный товар. Для меня оказалось важным что круглосуточный. Цены вроде бы повыше чем в Леруа Мерлен. Но из-за мелочи ехать не стоит, а по крупному ассортимент другой.
"Петрович" понравился, покупала в впнную раковину и тумбочку под нее. Персонал очень вежливый, все рассказали, показали, помогли определиться с выбором , и что ОЧЕНЬ приятно доставка в тот же день, и скидка на вечернее время
Отличный магазин. Персонал доброжелательный. Большой ассортимент. Удобная парковка. Цены, как везде. Часто бывают акции. Расположение магазина очень удобное. Рядом ТЦ новоизмайловский.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, ремонт без проблем, всё можно приобрести в одном месте! Акция сейчас -доставка за 1р ! Отдельная благодарность консультанту Ноянову Ц. В. за помощь в выборе нужного нам товара... Всё доставили быстро и оперативно. Рекомендую...
Отличное место. Все четко понятно. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание как в зале так и на складе. Доставка на высоте. Не успел выйти из зала после покупки уже звонит водитель и ориентирует когда будет.
Большой ассортимент, все условия для покупателей, огромное спасибо Гераськину Дмитрию за помощь в выборе товара и его оформлении. Рекомендую, как грамотного специалиста
Alisa C.
3 сентября 2023
Не удобно идти от остановки, далековато. На машине, наверно проще. Расположен рядом с трассой. Магазин очень аккуратный, чистый, все интуитивно понятно расположено, приятно находиться. Менеджер консультант Евгений (фамилию не запомнили) Очень отзывчиво подсказал, где, что можно найти, проконсультировал по каждому товару, помог оформить накладную на доставку, очень профессионально и ненавязчиво описал продукцию по которой у нас были вопросы, либо сомнения. Провел с нами время на выписке и подборе, не смотря, на то, что смена закончилась. Спасибо большое!!