Кафе-пекарня Олимп

Меню

Дель Торо
10 сентября 2025
После тренировки начал искать в Яндекс картах где покушать и оказалось, что прямо в здании манежа есть заведение с рейтингом 5,0. Заказал бизнес-ланч, хорошие большие порции, вкусные(хотя после силовой все залетает😁) и за такие демократичные цены 🔥 Вежливое обслуживание, чисто и приятно находится в кафе, единственное, официанта нет, надо самому на кассу подходить. Да еще и кофе за отзыв наливают 👍
Татьяна Соколовская
21 апреля 2025
Недавно посетили кафе-пекарню «Олимп», и остались в полном восторге! Это место просто волшебное: уютная атмосфера, аромат свежей выпечки и приветливый персонал создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Яне. Она была невероятно внимательной и доброжелательной, всегда готовой помочь с выбором блюд. Яна порекомендовала нам несколько фирменных угощений, и мы не прогадали! Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. К тому же, Яна создала очень теплую атмосферу, благодаря чему наше время в «Олимпе» прошло незабываемо. Мы с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова, и надеемся, что в следующий раз нам снова повстречается такая замечательная официантка, как Яна! Рекомендую всем любителям хорошей еды и уютной обстановки — это кафе точно стоит вашего внимания!
Юрий Липченко
3 сентября 2025
Вообще-то прихожу в комплекс заняться спортом - побегать, пострадать. Но! Открыл для себя, что кормят здесь тоже отлично) отдельный привет и горячие благодарности человеку, который отвечает за качество и разнообразие кондитерской части: безумно вкусные тирамису, Наполеон, ореховое буше и венец творения - вишнëвый штрудель так и манят приходить ещё и ещё. Получается логичный и замкнутый цикл: отдал калории, стал сильнее, набрал калории, стал счастливее) спасибо за высокое качество при вполне себе умеренной стоимости) продолжайте в том же духе) Ваш завсегдатай.
Виктория
18 сентября 2025
Уютное место, удобные диванчики, приятная музыка. Разнообразное меню. Приятный и вежливый персонал. Удобно расположено прямо в спорткомплексе, можно отдохнуть после тренировки. Рекомендую ❤
Диана Т.
21 апреля 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой! Еда не только вкусная, но и действительно полезная — идеально подходит для тех, кто заботится о здоровье и питании, особенно после тренировки. Всё свежее, порции сытные, подача красивая. Персонал доброжелательный и работает быстро, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернусь ещё — теперь это одно из моих любимых кафе!
Дмитрий Иванов
Ну... Вообще по моему опыту кафе в спорткомплексах обычно бывают нормальными. И тут тоже. Я поставил пять звёзд, но, честно говоря, пятерка не твердая. Из минусов - санузел у них за турникетом проходной, надо просить вахтёра, чтобы пропустил. И на самом деле именно сама еда не вот прям на пятерку. Она вполне годная, претензий как таковых нет... Но на мой вкус еда скорее на четверку. А так - вполне уютно, обслуживание быстрое. Вполне пригодный бизнес-ланч.
Ольга С.
18 октября 2025
Очень приятный персонал. Вкусная еда. Часто берём карбонару и грудку гриль. Всегда очень вкусно готовят. Кофе вкусный и ароматный. Десерты тоже вкусные.
Мария И.
13 апреля 2025
Вкусная сбалансированная еда для спортсменов, кофе и сырники, куриная грудка и спагетти, все очень хорошо приготовлено и по отличным ценам
Anna Noel
5 октября 2025
Очень любим это кафе, вкусно,приятные цены, хорошее обслуживание, можно перекусить после тренировки чем-то полезным, или просто зайти после прогулки в Сосновке со всей семьёй !
Егор Верещак
22 апреля 2025
Кафе "Олимп" — замечательное место для отдыха! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда делают его идеальным для встреч с друзьями или романтических ужинов. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских рецептов. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет хорошее кафе!
влад ф.
3 июня 2025
Казалось бы, просто дежурное кафе при спорткомплексе, однако это совсем не тот случай! Еда очень вкусная, по соотношению цена-качество это стопроцентный вариант очень вкусно и сытно поесть за относительно небольшую стоимость. Внутри уютно, без изысков. Обслуживают хорошо и быстро. Рекомендую!
Елена П.
11 июня 2025
Мы - очень давние клиенты этого заведения . Ходим как на бизнес ланчи , так и просто покушать по меню . Кухня нам нравится , обслуживание тоже . Но , просьба к руководству кафе - решить вопрос насчет животных . Сегодня наблюдали , как дама с собакой нарушила все правила поведения в общепите . Дама была занята мобильником , а ее пес прыгал по дивану и подушкам ! Полное безобразие и антисанитария ! Просьба запретить посещать кафе людям с животными !
Алла Безуглая
31 октября 2025
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а цены приятно радуют. Особенно хочу отметить десерты — они просто восхитительные! Медовик стал моим абсолютным фаворитом: нежный, с идеально сбалансированным вкусом и легкой сладостью. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие угощения! Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные десерты по разумной цене!
Aline
Очень вкусные блюда уровня хорошего ресторана при максимально демократичных ценах, остались с семьей в полном восторге💜 обязательно придем еще Успехов и процветания!
Игорь Пучкус
Большой выбор блюд. Можно как чай кофе попить. Чай можно заказать в чайнике, так и полноценно поесть уровень ресторана не столовой.
Мария Н.
3 ноября 2025
Зашли с мужем после прогулки в Сосновке, приятная атмосфера, юутное и комфортное место, заказали борщ, карбонару, финскую уху, какао с тирамису Подача огонь, к борщу прилагалось черный хлеб и зелёный лук с беконом, порции добротные Все очень вкусно и сытно, спасибо!!
Леонид N
22 сентября 2025
Обалденное кафе , очень вкусно готовят, беру постоянно у них бизнес-ланчи. Меню очень разнообразное( есть и рыба, и разное мясо) . Обслуживание на самом высоком уровне. Хочу отметить отличную работу официанток при высоком уровне подачи, сервировки и позитивного настроения !)
Матвей Перелыгин
11 марта 2025
Отличное кафе! Большие порции, недорого, приятная располагающая атмосфера и улыбчивый персонал! Я был очень рад здесь пообедать. Спасибо!
Анастасия Ф.
8 октября 2025
Ходим с коллегой на обед в данное заведение. Меню очень разнообразное и регулярно обновляется. Морс самый вкусный в городе. Салат из баклажанов идеальный 😊
Ванька Подольский
22 ноября 2025
После тренировки был голодный, умирал, захожу в это прекрасное место, и меня просто поразили эти сказочные нотки блюд, представленных в этом ресторане. Посмотрел на цены, и глаза просто вылезли на лоб, в нынешнее время, за такую цену даже и жевачки не купишь. Взял себе сендвич с курочкой и чаек. Сел трапезничать. Хотел бы подметить, что в этом заведении просто прекрасные кресла, пока кушал, чуть не заснул. Персонал очень вежливый, при покупке пожелал мне хорошего вечера. Очень доволен, спасибо огромное
Александр Виноградов
4 января 2025
По соотношению качество/ цена- четкая пятерка. Обслуживают с улыбкой, довольно быстро. Порции немаленькие, видимо, расчет на спорсменов, расходующих большое количество калорий. Бизнес ланч без выбора, но каждый день новый вариант. В общем, все устраивает.
25 декабря 2024
Приезжаю сюда специально за бизнес-ланчами. Очень удобно, что собирают по моей просьбе все с собой, в контейнеры. Вкусный хлеб собственного производства. Каждую неделю новое меню. За 410 р. все очень достойно. Высокий уровень обслуживания. Вежливый, доброжелательный, внимательный персонал. Вкусная еда. Все супер! Спасибо!
Александра
6 февраля 2025
Бизнес -ланч для меня огромный! Порция на двоих, я считаю)) Всё меню ланчей очень правильное. Такое вот, прямо простое и хорошее по кбжу. И всё вкусно. Жалко не доедать. В следующий раз попрошу половину порции.) Приятные девочки работают. Приятная атмосфера. После тренировки самое то. А в комплексе в кафе очень вкусные пирожки.
Семён С.
10 июня 2025
В радиусе пары км лучше этого кафе не найдете,вкусные бизнес ланчи,чистый и приятный зал,официанты работают быстро и качественно 👍🏻
Ольга Костюченко
19 июня 2025
Недавно были в отпуске с мужем, жили рядом с кафе, прочитали отзывы и решили сами заглянуть , пообедать.В результате стали постоянными гостями этого кафе. До конца отпуска регулярно туда приходили)) Все очень понравилось и обстановка, и обслуживание, и блюда, очень вкусно, по-домашнему! Рекомендуем к посещению,приготовление блюд на высшем уровне! Большое спасибо всему персоналу!!
Мария П.
5 ноября 2025
Отличное кафе! всегда посещаем его с дочкой перед тренировкой. Хороший ассортимент есть и сладкое и солёное в виде салатов и пирогов, или же можно выбрать комплексный обед. Дочке также очень нравятся пончики:)
лариса к.
5 июня 2025
Посетили кафе "Олимп" и остались очень довольны. Приятная атмосфера в зале, доброжелательные официанты. Очень понравилась еда,здесь она разнообразная,приятные цены. Бизнес ланч не достался,придётся ещё раз навестить данное заведение.
Polina T.
22 апреля 2025
Уже сложилась традиция - после игры в бадминтон зайти в это чудесное кафе на ужин. Очень вкусно. Особенно рекомендуем котлетку с маслом и шницель, а также напитки на основе сока и кислородный коктейль. Он-то нас и заманил. Пять звезд!
Феликс Алексеев
9 сентября 2025
Приятное, уютное место. Красивый зал, спокойная музыка. Недорогая и вкусная кухня. Очень вкусные и полезные коктейли. Персонал вежливый. Рекомендую!
Алина Хасаханова
3 декабря 2024
Очень милое и уютное кафе, мягкие кресла, диванчики, подушечки; приветливый и вежливый персонал; еда вкусная, разнообразные завтраки, недорогие и сытные ланчи (410 рублей, куда входит первое, второе, салат, хлеб и морс или чай на выбор), различные десерты, чай и кофе; меню переодически обновляется, хочется перепробовать все блюда 😋
Evgenia Sokolova
17 сентября 2025
Очень хорошее кафе, все вкусно: и еда и кофе, разные чаи,пирожные. После тренировки можно подкрепиться и посидеть в приятной атмосфере. Спасибо споркомплексу и всему персоналу за такое кафе.
Евгений
22 апреля 2025
Заходил сюда, чтобы выпить кофе и перекусить. В зале приятная обстановка, неплохая музыка, удобные стулья и очень чисто. Кофе отличный, а нему идет качественное обслуживание) Вернусь обязательно.
Екатерина Семеркина
6 февраля 2025
Отличное место! Если ждёшь ребёнка с тренировки, можно выпить кофе с вкусными десертами. А после собственной тренировки обычно беру запеканку или кофе с творожным штруделем. И то, и другое однозначно рекомендую!
Лиза М.
27 июля 2025
Вкусно покушали. Заселились в отель "Спутник", пришли сюда поужинать. Еду принесли быстро, порции большие, приемлемые цены. Качество еды и напитков на уровне. Не "забегаловка" или столовая. Нет. Отличное кафе!
Саша Бородулин
21 апреля 2025
Недавно приходил в «Олимп» и остался в восторге! Уютная атмосфера и вкусная еда. Персонал вежливый, цены адекватные. Отличное место для завтрака или перекуса. Обязательно вернусь! Рекомендую!
саша штейнер
20 ноября 2025
Хорошие, недорогие обеды, можно поесть сразу после тренировки, купить протеиновый коктейль или другой спорт пит, есть еда с собой если опаздываешь, чистые столы всегда
Юлия Поясова
21 апреля 2025
Очень вкусная кухня, обожаю ваши сырники на завтрак, напитки огонь, клубничный молочный коктейль 🤤🤤 Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
Карина Б.
20 ноября 2025
Очень вкусный цезарь и тарт с клубникой! Хороший персонал, все чистенько. Много разнообразной еды и напитков, можно выбрать на свой вкус
Наталья Минникаева
3 декабря 2024
Прекрасное место! Все вкусно и эстетично выглядит 🫠 Работаю здесь и обедаю Есть бизнес ланч и Меню Такое чудесное детское меню Приходите и ощутите домашнюю атмосферу и вкус блюд
Анастасия Полюдова
Очень вкусно кормят! Продукты свежие( я на это обращаю внимание! Это для меня ооочень важно! ) Персонал приветливый и дружелюбный! Атмосфера приятная. В кафе чисто! Спасибо за обед! Брускетта с рыбой- не в каждом ресторане такая красивая и вкусная, а тут именно такая!
Тая Егорова
21 апреля 2025
Прекрасное место! Вся еда вкусная, а само кафе выглядит эстетично. Отличное детское меню Приходите и ощутите домашнюю атмосферу а так же вкус блюд
Ника В.
8 декабря 2024
Вкусная еда, вежливый и чуткий персонал 👍🏼 Филе трески запеченное под нежной шапочкой вкусное! Еду приготовили быстро👌🏼 Десерт графские развалины тоже вкусный 😋
Валерия Кораблева
23 декабря 2024
Хорошее кафе. Вкусная еда. Ланчи адекватны. Людей бывает многовато, это и логично
виктор .
8 сентября 2025
Отличное демократичное кафе в комплексе Алексеева. Можно в районе 500 рэ купить вкусное второе с гарниром. Частенько после или перед тренировкой заходим с дочкой перекусить
Вероника В.
19 октября 2025
Я, как истинная сладкоежка, которая перепробовала уйму всяких разных сладостей, хочу сказать, что десерты здесь просто потрясающие!!! Я ещё не все попробовала, но цель уже поставлена😁 не могу выделить что-то одно - всё очень вкусно и чувствуется, что приготовлено с душой😊 и вообще в целом кафе отличное! Рекомендую!)
Chenmo C.
21 июля 2025
Зашли случайно. Выпили чай и взяли наполеон. В принципе всё свежее, было вкусно. Персонал приветливый, в заведении чисто. Что ещё надо. Остались довольны посещением.
лера никитина
21 апреля 2025
Замечательное место. Здесь подают потрясающий и ароматный кофе. Интерьер очень уютный, а персонал приятный . Мне очень понравилось. Обязательно загляну сюда снова.🤍
G
Gromozeka190880
18 ноября 2025
Сегодня посетили кафе Олимп, с ребенком с особенносиями питания, оооочень всё вкусно. Отношение замечательное, очень вежливое обслуживание. Спасибо большое.
Алексей Синютин
3 сентября 2025
Прекрасное место с великолепной кухней и вежливым персоналом. Отдельной похвалы заслуживают кондитерские изделия данного заведения, они божественны! При одной мысли о "Наполеоне" из данного заведения начинает путаться сознание, а ноги вести в "Олимп".
25 апреля 2025
Приятный персонал, комфортная атмосфера, адекватные цены, разнообразное меню) заказывала борщ - вкусно, красивая подача)