Отличный отель. Просторные и чистые номера, отличный вид на реку. В номере тихо. Есть и каждый день обновляется вода в бутылках. Удивило наличие фонарика в шкафу
Моя любимая гостиница в Архангельске, уютные номера, потрясающие виды из окна, очень приятный персонал, а с недавнего времени еще и комплимент при заезде - очень приятно!
Отличный отель. Приветливые сотрудники, прекрасный вид на Северную Двину через панорамные окна. Холодильник, чайник, вода +чайный набор, халатик. Из минусов: невкусный завтрак: максимально скудно и просто, бытовая химия для уборки санузла воняла ещё несколько часов после заезда ( при чем запах у неё как из общественного туалета). В ресторане меню не зашло и оч дорого
Номер чистый, просторный. Вид потрясающий на реку. В стоимость входит сауна и хамам на -1 этаже. Удобное месторасположение. Из минусов в нашем номере немного треснула штукатурка над окном. Цена за комфорт 6700 за ночь. Если бы мы оплачивали на месте, обошлось бы уже в 9к. Видимо сказывалось предновогодние дни
Бодрое время читающим. Данный отель расположен в центральной части города, на набережной реки. Из части номеров,( а мне везет на хороших людей), и в этот раз попался номер с видом на широкую реку. Окна в номере от перекрытий до пола, и убрав в стороны шторы, открывается чудесный вид: на воду, корабли, людей, и дальние берега. Персонал и администратор за годы не меняются ( подход и внимательность). Значит система выстроенная руководителями и инвесторами - работает. И это очень здорово в наше непостоянное время. Кухня и приготовление блюд тоже на высоте, несмотря на различные годы проездов в город Архангельск. Рекомендую в поездках.
Один из крутых отелей Архангельска,находится в живописном месте Архангельска, на берегу северной Двины,, рядом жк в таком же стиле и различные бизнес центры и рестораны, очень круто и удобно для проживания
Недалеко находится торговый центр европарк
и грандплаза дойти можно пешком
Современный дизайн! Прекрасное расположение на берегу Северной Двины! Очень приветливые люди! Советую посетить этот чудесный город Архангельск, а остановиться в этом отеле!
Это лучший отель в Архангельске, да и возможно на всем северо-западе. Здесь великолепные видовые номера на море, отличная вентиляция номеров и регулировка температуры, прекрасный выбор подушек по жёсткости и очень удобные кровати, полнейшая тишина из-за отменой звукоизоляции. Ну и конечно же здесь великолепный ресторан с открытой террасой на берегу, и очень хороший шведский стол на завтрак.
Придраться просто не к чему. Всё на высоте!!!
Нам достался номер с видом на реку и корабль , это было шикарно . Персонал очень приятный ресепшена до всех остальных , к нашему приезду включили обогреватель чтобы не было прохладно . Однозначно рекомендую ! Также есть хаммам очень хороший , все чисто и приятно
Была в командировке в Архангельске. Остановилась в этом прекрасном отеле. Обслуживание на высоте. Номер чистый. Всё необходимое есть. Красивый интерьер.
Обожаю эту сеть отелей. Номера просторные и очень удобные. Идеально заботливый персонал. Все чётко и ясно. Большое спасибо всему персоналу отеля за прекрасную работу.
Останавливаюсь не первый раз, чистые номера, полотенца меняют ежедневно,чай, кофе,вода в номере, вежливый персонал, отличный ресторан. Есть фитнес зал с хамамом.
Замечательный отель. Полностью соответствует своему статусу 4 звезды. Очень приятно, что в Архангельске есть такой отличный сервис. Рекомендую однозначно
Очень хорошо. Видовые номера. Чисто и тихо. В ресторане отличный завтрак. Можно с животными за доплату. Этим многие сети похвастаться не могут. Место расположения идеально для прогулок по набережной.
Отличный отель. Удобная локация - центр. Номера есть с видом на реку- вообще огонь! Место для релакса. Номера уютные, стильные, светлые, тихие. Все новое. Есть кондиционер и окно с москитной сеткой (кому- что привычней).
Завтраки стандартные: каша, овощи, омлет, бекон, сосиски , сыр, снеки и тд
Удобный большой номер с восхитительным видом на реку! Чистота и уборка в номере на высоте. Завтраки разнообразные, на любой вкус. Расположен отель на красивой набережной, практически в центре города. Рекомендую остановиться там. Персонал приветлив, ждёт нас.
Хороший,.... Наверное, правильное написать отличный отель в прекрасном месте! Проживала в комфорт номере, окна с видом на Двину! Красиво, умиротворенно, пейзаж из окон, практически в пол, способствует расслаблению после рабочего дня! Чисто, тепло, сторонних запахов в номере нет! Завтраки вкусные 😊
Фитнесс и спа в наличии, не была....
Чем ещё мне понравился отель, Новотель! Расположение - рядом много вкусных и прогулочных мест, вдоль набережной в том числе. В торговом центре можно купить местные пряники - козули и сувенирку на подарочки/память. Планирую в Новотеле останавливаться ещё, как буду в Архангельске!
Вообще шикарные впечатления! Расположение идеальное, номер очень понравился, уже на второй день сменили полотенца (мокрые были) и убрали номер. Невозможно удобная кровать: даже стоя рядом уже хотелось спать. Очень приветливый и доброделательный персонал. Помогли во всех вопросах. Шикарный вид из окна. Выезжать не хотелось, а вернуться очень хочу.
Мы отлично провели два дня на берегу Северной Двины. Это лучший отель в Архангельске. Обязательно берите с обедом. За 900 р полноценный сет, номера берите привилегированные. Они больше на 10 метров и всегда видовые. Очень хорошие горячие сауна и хамам. Все есть халаты, тапочки, чайный набор, отличная кроватка, модный телевизор. Лучшая локация рядом порт, тц, церкви, пешие улочки для прогулок, набережная с пляжем, театр
Хороший отель, чисто, место прекрасное с выходом на набережную, напоминает набережную Хельсинки!
Орлов Сергей
18 ноября
Хорошая гостиница, встречает приветливый персонал. В номерах все чисто, особенно хочу отметить кровать с одеялом, мне очень понравилось. Завтраки не плохие, ассортимент достаточен чтобы можно было позавтракать.
Спасибо персоналу! Именно персонал создаёт оценку отеля! Но персоналом рулит босс! Он молодец! Обалденное место! Классный вид на Двину! В номерах чисто и стильно! Приехали в 2 часа ночи- нам принесли очень вкусную еду и очень быстро! Молодцы! Не теряйте уровень! Всем рекомендую!!!!
Хороший, новый, современный отель. Дороговато конечно, но зато в центре, с шикарным видом на Северную Двину. Вкусные завтраки, в номере все необходимое есть.
Прекрасный отель! Чистые номера. Вид из номера был на Северную Двину! Замечательно работал кондиционер! Удобные кровати! Хороший ресторан, вкусная еда и вежливый персонал!! Однозначно, всем рекомендую этот отель!!!!
Отель хороший, расположен очень удобно, в центре города, номера большие, шведский стол, с не очень большим выбором, но все вкусно.
Пребыванием остался доволен.
Встречали день рождения мужа, сделали комплимент украсили номер и оставили подарочек❤️ номера комфортные, а вид просто потрясающий, будем останавливаться теперь только в этом отеле. Нам очень всё понравилось 😊
Отличное расположение, адекватные цены, красивый вид из окна, неплохие завтраки. Что не понравилось, так это туалет. Маленький, длинный, узкий и отделен от ванны. Не работала вытяжка.
Обожаю эту сеть отелей, и отель в Архангельске просто в очередной раз подтвердил, что сетевые стандарты - сила.
Вежливый персонал, чистота, красота - всё, как должно быть в хорошем отеле. Спасибо!
Отель в современном здании на берегу Северной Двины. Снимали номер с видом на реку. Номер выполнен в лаконичном стиле. Есть всё необходимое - кровать, 2 кресла - у письменного стола и у стены, торшер, сейф, холодильник, шкаф, подставка под чемодан. В номере есть чайник и чайные принадлежности. Отель предоставляет в достаточном количестве бутилированную воду. Завтраки однотипные, при этом есть всё что нужно. Не понравился только кофе из машины, но можно заказать кофе из бара за доп.плату. В номере 312 вечерами была слышна громкая музыка (видимо, из ресторана), однако в 23:00 она прекращалась.
Отличный отель, рекомендую. Номера чистые, в прекрасном состоянии, вид их окна на Двину прекрасен, обслуживание и сервис на высоте. Минус один, завтраки, не успел к самому началу не досталось вкусной рыбки)
Идеальное расположение - красивенная улица с подсветкой и историческими зданиями в двух шагах, эко сувениры, большой тц и, конечно, набережная - все тут, все в нескольких шагах. Заботливый обходительный персонал, космическое оформление лобби-бара, очень уютные красивые номера.
Ресторан "Река" заслуживает ещё дополнительных звёзд, все очень вкусное. Огуречная вода на завтрак меня, выкупила с потрохами.
Но растительного молока нет(
Зато большой выбор вкуснейшего чая.
Замечательное место, на неделю заменило дом)
Рекомендую! Матрасы удобные, подушки хорошие, есть халаты, зубной набор и очень хороший шампунь и мыло. Завтрак 1200 рублей, мы не ели. Персонал обычный, в плане всё по регламенту. Чистота чистая. Видом из окна мне всё равно какой, некогда было смотреть.
Отличные номера, вид и расходники. На завтрак есть как классические каша или яйца, так и прекрасная рыба.
Были 2 февраля. Номера хорошие, современные. Брала номер по акции « викенд». Номер « комфорт» на сутки 9000 руб, посещение сауны 1,5 часа входит в пакет, бутылка шампанского и ужин. Номер с видом на реку. Очень приятные и вежливые администраторы, встречал -Илья, провожала Яна. Все подробно рассказали. Заселение в 15:00, мы приехали немного раньше, проблем с заселением не было. Ресторан «Река» на 1 этаже просто прекрасен. Официантка Кира- супер девочка, кухня достойная, цены приемлемые. Отдыхом довольна, обязательно вернемся.
Замечательный отель, отдыхала в номере с чудесным видом на реку, отдельное спасибо персоналу, все были очень внимательны и приветливы, советую этот отель, если будете в Архангельске!
Пожить не получилось, поэтому по поводу проживания ничего сказать не могу
Бронировали через сайт, решили приехать на день раньше, позвонила за 2-3 дня, чтобы перенести бронь, мне перенесли, но на сайте информация не изменилась, я написала им по этому поводу, мне сказали, что все супер, нас ждут в нужную нам дату. После долгой дороги мы приехали и девушка долго не могла найти бронирование, потом сказала, что из-за того, что на сайте информация не изменена, то и заселение только в старые даты, все номера заняты, мест нет. Возмутил тот факт, что я и звонила, и писала, а в итоге из-за того, что они не изменили бронирование, нам пришлось искать другое место и срочно, это ужасно!
Отель порадовал чистотой, просторным номером.
Большой плюс - своя парковка.
Фото на сайте отеля полностью соответствуют действительности.
Отдельно отмечу удобство кровати. И подушки, и матрас - идеальны. Хороший сон обеспечены.
Почему-то при заселении в двухместный номер с двухспальной кроватью второго гостя требуют доплату 1300₽ и еще + 1200₽ за завтрак🤷🏻♂️ Номера прокуренные, за такие деньги не советую
Отель оставил двойственное впечатление; с одной стороны - шикарный вид на реку Северную Двину ( жили в люксе на 2 этаже), чистота в номере, постельное белье и полотенца идеально чистые, хорошие завтраки, с другой стороны - очень плохая шумоизоляция- в ресторане Река на 1 этаже каждый вечер проходили банкеты и в номере было очень шумно (можно было различать слова всех песен), кстати шумоизоляция на других этажах тоже плохая (в лифте слышали как жалуются гости, которые жили этажами выше). Также совсем не понравилась ситуация с housekeeping- после уборки нам поменяли полотенца и вместо 3х комплектов полотенец оставили только 2 ( нас было трое), мы попросили принести ещё одно банное полотенце это заняло буквально 6 часов ( с 17.00 до 22.45), принесли только после 4! Напоминания- непростительная ситуация для гостиницы, которая позиционирует себя как 4+ звезды.
Отличный отель! Вежливый и внимательный персонал с клиентоориентированностью на высшем уровне!
Отдыхали с детьми!
Все очень понравилось!
Номера чистые и новые, завтраки достойные!
Рекомендую!
Номера чистые и комфортные, если вид на реку, то панорамное остекление рассказывается на все 100%. Расположение хорошее, в пешей доступности и прогулочная улица и основная набережная. Персонал ресепшн не компетентный. Ресторан отстаёт от многих заведений в городе, где действительно вкусно кормят.