Лучший отель в Архангельске. Супер вид из окна. Номер чистый. Отлично отдохнул здесь!
Ресторан не ходил. Интересные спа услуги,но это уже в следующий раз.
Отличная гостиница, рекомендую, кроме завтрака, он не нужен за эти деньги лучше на против сходить в кафе, завтрак посредственный, в остольном все хорошо
Хороший современный отель. Оборудование номеров хорошее, кровать мягкая. Прекрасный вид на Северную Двину. Отличная локация. Рядом хорошие рестораны: Почтовая контора и Анров.
Очень хорошо. Новый отель. В номерах чисто. Панорамные окна на реку Северная Двина. Замечательный ресторан в отеле - Reka. Можно никуда не ходить, лучший в городе. Большая парковка (мы приехали на машинах). Персонал без энтузиазма общается, с этим надо поработать.
брали люкс. номер чистый,хороший,но не очень большой. вид из окна супер. техническое состояние - все новое.
4/5 - все хорошо,но за 13,5 (со скидкой),ждали номер побольше
Думаю лучший отель в Архангельске. Уютный и расположен в центре. Также хорошо, что номера свежие. При выходе из отеля справа Buffet, там можно недорого позавтракать ( в даа раза дешевле чем в отеле )
Летаю 6 лет в Архангельск и наблюдаю в динамике отель: года 2 назад разочаровалась , а сейчас приятно удивляют комплименты от отеля для постояльцев при заселении( рукописная открытка и чай либо сладкий комплимент); завтраки стали интереснее : добавили суши, мясо
Единственно, пора делать косметический ремонт в номерах на 2 этаже))
Ольга М.
Чистый, аккуратный, красивый отель. Есть все, что необходимо в номерах. Очень приятный персонал: отзывчивый, вежливый. Спасибо!
Номер мы бронировали комфорт. Все было супер, чисто и уютно. Номер (306) предоставили с очень хорошим видом, мы наслаждались отдыхом. Персонал вежлив, завтраки хорошие. Берите с собой всегда хорошее настроение, и тогда ваше путешествие всегда будет замечательным!
Хороший отель. Номера чистые и уютные. Нам повезло с расположением. Панорамные окна с видом на порт и корабли.
Хороший завтрак (шведский стол). Без деликатесов, но есть из чего выбрать, даже в постные дни. Входит в стоимость номера.
Интернет шустрый в номере
Кофе хороший в ресторане
Номер убирают каждый день
Прекрасный отель с чудесным видом на Двину. Оставил самые приятные впечатления. Отличный номер со стильным минималистично интерьером и большими окнами, летящими занавесями, просто ах❤️ Персонал гостиницы приветливый, завтрак в ресторане здесь же - вкусный, с акцентом на рыбную кухню, что для меня особенно важно❤️
спасибо! Если вернусь в Архангельск, обязательно остановлюсь здесь снова.
Хорошее расположение на берегу реки, большой номер, но плохая шумо изоляция 🙁 слышно все, что происходит в соседних номерах. Вид из окна на реку шЫкарный
Все очень понравилось! И персонал, и чистота везде, прекрасные номера, в баре нечаянно обсчитали так утром очень долго по своей инициативе извинялись! Кормили очень хорошо. Молодой приветливый персонал!
Отличный отель и по деньгам и по сервису, очень просторный был номер, а главное чистый, дизайн выполнен в современном стиле, в номере есть вода, чай, кофе! Рекомендую!
Лаконичный дизайн отеля, приветливый персонал порадовали. В номере есть банные принадлежности, тапочки, халат, фен. Огромное панорамное окно через всю стену. Немного ограничен ассортимент на завтраке. И для любителя жестких матрасов будет некомфортно, постель мягкая. В общем, останавливаюсь не в первый раз. Довольна.
Думаю это лучшая гостиница в Архангельске. Но есть нюанс. Вид конечно на воду, есть неплохой ресепшн с банкоматами, но вот время, оно не щадит никого… в том числе и новотель. Ремонт, мебель, оно конечно да, неплохо, было, когда новое… но в 2023 потолки в разводах, ковры с пятнами и в разводах, стены со следами толи затопления толи эксплуатации. Такое себе🤷🏻♂️. Но, убрано да, полотенца меняют и все такое. Но для примера, в моем номере салфетка в ванной(сухая) была одна ☝️) и остальное так же- сквозь пальцы. Но для Архангельска сойдёт…
Отличный отель! Прекрасный сервис, очень вкусные завтраки! Хорошие и просторные номера!) 100% вернусь именно в этот отель)
Menefrego7
Самый лучший отель в Архангельске! У вас работают самые лучшие администраторы, помогли со всеми вопросами. Номера очень чистые и светлые. Обязательно приеду сюда ещё раз в будущем!
Чистые, уютные номера, стильные. Обслуживание на высшем уровне. Расположение отеля очень хорошее, все рядом и рестораны и магазины. Персонал отзывчивый приветливый. Рекомендую
Сложно оценить за 1 день (ночь) пребывания. Номер у нас (617) был небольшой, но ВСЁ есть. Понравились огромное окно с видом на реку, большая, с хорошим матрасом, кровать. В номере чистота и порядок.
Отель классный, в современном стиле, в центре на набережной, приятный персонал, в номере чистота, шикарный вид на Двину, ресторан при отеле работает круглосуточно. Впечатления прекрасные, уезжать не хотелось совсем.
Мою любимый отель с волшебным видом!
Вкусные завтраки, хороший ресторан Река, нормальная сауна ☺️
Останавливаюсь каждый раз только там - очень нравится!
Отличный, новый отель. Вежливый персонал, уютные большие номера и сауна входит в стоимость. Вечером можно расслабиться после работы или потренироваться в тренажёрном зале. Вернусь ещё.
Приветливый персонал, очень новое наполнение в отеле, отличные номера с хорошей сантехникой и мебелью во всех комнатах. Был в рабочей командировке, все устроило. Не сразу понятно с завтраком, один день заказывали по меню, после был шведский стол(не самый обширный, но вкусный). СПА входят в стоимость номера, но надо заранее записываться, если много гостей то не очень получается попасть.
Хорошее расположение. Заезжал поздно вечером из окна ничего не было видно, а утром мне открылся захватывающий вид на Дунай, по незнанию я подумал это Белое море :). Хороший ресторан, в котором вкусно готовят различные блюда, чистые коридоры, ненавязчивый персонал. Рекомендую.
Шикарный вид из номеров с панорамными окнами на Северную Двину. Скудный завтрак, но готовят яичницу и омлет по заказу, поэтому можно простить отсутствие некоторых базовых блюд. В ресторане вкусный десерт с морошкой)
Прекрасный вид, отличные номера.
Но вот персонал - это что-то максимально странное. Не готовы решать вопросы и помогать гостям: от не работающей кофеман не на завтраке, до шума у входа в гостиницу в 00:00.
Очень странно такому отелю в таком месте ставить такую оценку.
Приезжал по работе.
Прекрасное место, стильно, уютно.
Очень впечатлён. Вид из окна - шикарен.
Ресепшн дружелюбный стремится помочь даже если не может )
Напротив тц где есть все, что понадобится
Рекомендую.
Современный отель, номера просторные, чистые. Уборка ежедневная, мебель современная и стильная. Полотенца меняют ежедневно, белье идеальное, есть халаты, все туалетные принадлежности, в номере чайник, сахар, чай, кофе. Очень приятный персонал. Завтраки разнообразные, вкусные, соки свежие. Отель оставляет очень приятное впечатление. Удобно расположен на берегу Северной Двины.
Алексей
Проводили тут брачную ночь с поздним выездом по спец тарифу для молодожёнов.. Все просто СУПЕР!!! Понравилось все.. и обслуживание и интерьер и особое внимание. Даже бонусом презент организовали от отеля, фрукты и шампанское!!! Рекомендую!!!