Добрый день. Принесла документы на сверку. По продлению компенсационных выплат. Оригиналы. По телефону сказали на горячей линии. Что возможно принести мне лично как собственнику, подавала Я на отца, он инвалид. И здоровья не позволяет ходить. В этоге. Долго смотрели справку с МСЭ. Консультировались 5 человек, принимать документы или нет. Потом выяснили, что по телефону в колцентре, как мне сказал сотрудник вашего МФЦ офиса. Что не компетентные люди работают. И только с доверенностью нотариальной нудно обращаться. И чтоб обратиться подать 2 дня на сверку. Раньше неделя или больше была, сейчас 10 раз подать. Абсурд, ведомство приняло документы по компенсации. Это просто сверка в МФЦ. Качество работы и услуга не оказана. Заставляют 6 раз подавать.
31 января 2022, прибыл в МФЦ на ул. Мира и вдруг узнаю из объявления на двери что с 31 января работают по предварительной записи. А на официальном сайте естественно никакой информации нет, при входе в ТЦ тоже ни каких объявлений нет. Спрашиваю у сотрудника МФЦ в чем причина работы по предварительной записи, оказывается много сотрудников МФЦ болеет и надо обращаться на К.Маркса 4, тогда задаю вопрос почему у вас имеющиеся сотрудники сидят без работы (насчитал шесть окон без клиентов), ответа нет, принять меня для заказа выписки из Росриестра отказались. Вывод: организация работы на оценку 1, информирование клиентов на оценку 1, руководители данного МФЦ не компетентны в работе с гражданами.
Двоякое впечатление о данном МФЦ. С одной стороны запись расписана почти на две недели вперед и через портал записаться на ближайшие даты не представляется возможным. С другой стороны, когда ты посещаешь МФЦ, то там практически никого нет и сотрудники сами генерит себе запись, взял талончик в аппарате при входе в 8:20, а передо мной 8 человек (столько в самом МФЦ нет), и мне говорят проходите без очереди там никого нет. Когда я подошел к специалисту она отправила меня в другое окно говорит: "все талоны на автомате стоят", при этом табло постоянно кого-то, к кому-то вызывает. В общем сами себе посещения генерят, а записаться невозможно.
Елена Сывак! Именно из-за этой женщины я второй месяц ношусь по городу,ради возврата своих денег. А все потому,что она провела платеж двумя частями,который не прошёл. И на мою просьбу решить этот вопрос в тот же день пока деньги не ушли в банк она сказала что это «невозможно». Вообщем надеюсь ее уволят,такие безответственные люди не должны работать в подобных местах.
МФЦ в торговом центре 4Daily никогда с таким не сталкивалась, но всё бывает в первые. У стойки инфо сидели три красавицы которые через раз разговаривать нормально не умеет. Приехав в 19:15 на сверку документов нам сказали, что нас не примут. Одна сотрудница стала говорить что "понимаете ли всем нужно приезжать к этому времени" ну извините многие работают до этого времени. На что было сказанно что они тоже работают вообще-то. В конце одна ушла куда-то , а другая вышла из зала болтать по телефону. Отлично просто
Вау!
Был приятно удивлен. Это такой премиум МФЦ. Сюда наверное всех отличившихся отправляют работать с других МФЦ.
Просторно, окон очень много, очередей нет, персонал разве только на руках не носят тебя, очень дружелюбно и вежливо.
Лучший МФЦ!
Огромные непонятные очереди, большинство людей приходят как-будто потратить сухое время, или посидеть за компьютером без дела за чашкой кофе…
Персонал встречается разный, смотря на кого попадёшь …
Ужасное мфц, сегодня 24.04 обратилась,, со справкой из роддома,, чтоб зарегистрировать рождения своего ребёнка,, получить сведетельство ит. Д!!! Ко мне полетела целая своро девушек с коровьеми глазами и не понимали что я от них хочу,, начали мне говорить что мне надо в МОСКВУ в мфц,, так как справка из Мониага и рожала я там,,, потом отправили меня на Карла Маркса,,, затем вообще в Перенатальный центр Мытищи сказали там сидит человек и этим занимаеться,,, в этоге,, не чего не понятно и куда обращаться всё для людей и детей
Вот никогда бы не мог подумать,что гос учереждению можно поставть 5ку,но это вот как раз тот случай.Ну очень вежливо,быстро и главное,все на позитиве!!! Браво
Был два раза. Очереди не было, сразу свободное окно. Сотрудники и общительные. Помогают. Поэтому 5 звёзд А вот дозвониться, узнать о готовности документов нереально., ни по 122 ни по 8(800) Рекомендую звонить в московское МФЦ и просить переключить на Мытищинское. Московское МФЦ сразу отвечают. ( Собянину респект) А Областному надо это доработать.
Понравилось место. Оформлял разрешение на установку памятника на могиле. Один рабочий день и всё готово. Спасибо. Очереди хоть и не большие, но не электронные, а живые.
Сотрудники не всегда компетентны. Иногда раздражены. Хотелось бы повысить профессионализм сотрудников.
Ирина С.
1 декабря 2022
Полное безобразие!!! Не выдали выписку из Домовой книги 👀. Сказали заказывать в электронном виде на сайте мос.ру.
Села заказывать. Выясняется, что нужно приложить выписку из ЕГРН, если ее нет, то ждать 7 дней. Вот мне не нужна выписка из ЕГРН!!!! Мне срочно нужна выписка из ДОМОВОЙ КНИГИ!!!
Кому нужны такие новшества? А старенькая бабушка как закажет на мос.ру?! Если она одинокая. Если у неё нет личного кабинета, нет электронной почты...
Короче, полный бред.
Еще и хамят.
А в 15 и 16 окно - вообще живая очередь. Как в дремучем селе. Давно в всех МФЦ электронная очередь, а тут живая! Вот так сервис
Очень рада, что появилось еще одно отделение МФЦ, именно в этом месте! Никакого столпотворения, все четко и понятно, вежливый персонал, быстро решают все задачи! Всегда помогут, подскажут. Спасибо!