Только у нас, надо сделать движение дважды (одно и тоже) чтобы получить две разные бумажки которые безразлично связаны между собой😀
V
Vadim Lokhmatov
14 сентября 2022
Несколько раз обслуживался в этом МФЦ. Всё очень быстро и удобно, очередей практически нет. В последние два раза прошло 10 минут между "зашёл" и "вышел". Так как МФЦ расположен в торговом центре, то проблем с парковкой нет никаких - подземный паркинг всегда полупустой.
Безобразно организованная работа!!! Из всего огромного офиса работает только одно окно. Люди, записавшиеся заранее, ждут своей очереди по часу, полтора и более!!! Это при том, что запись у всех к конкретному времени. На входе стоит сотрудница, не особо спешащая отвечать на вопросы пришедших посетителей, весь её вид говорит о том, как её все достали! Никакой информационной помощи, особенно пожилым людям, не имеющим смартфонов и пр. Войти без записи можно только по QR-коду! Это полное сумасшествие! Людям нужны срочные документы, жизненные ситуации у всех разные. Это такая помощь теперь у нас?! Единое окно.... Ну-ну! Чтоб нашим представителям власти так получать необходимые документы!
Будьте осторожны с сотрудником по детским помобиям, дает неверную информацию, отказываеь в принятии документов! Выше стоящее руководство никаками правами не обладает и потом помочь вам не сможет, не советую этот филиал
Отвратительная организация работы Офиса . Сразу хочу сказать к самим сотрудникам вопросов нет, именно к руководству.
1. Первое , уже больше месяца создаётся иллюзия не рабочей электронной очереди , которая переносит тебя в 90-ые годы и реальную живую очередь. По факту очередь работает , просто тебе не дают талон , а называют номер окна , занимайте живую очередь, а параллельно талоны все равно вызываются в каждое окно , создавая иллюзию для руководства - длительного ожидания нет.
2. 18 мая пришли подтвердить документы для присвоения статуса многодетной семьи , и эту процедуру может выполнить только 2 окно , просидели в очереди ровно один час. 19 мая пришли принесли фотографии , и опять только одно окно и опять уже час ждём. Как вы представляете себе многодетную семью ? Это три ребёнка в очереди час ....
Прошу не игнорировать мой отзыв , а дать развёрнутый ответ .
Жалко девочек. Зарплата маленькая, работа трудная. Предлагаю удвоить зарплату немедленно. Самые лучшие работники. Отзывчивые. Подскажут помогут. Очень вежливые.
Нереально большие очереди в центре зала у компьютера. Говоришь специалисту почему не принимает по очереди - только глазами хлопает. Просто ужас!!!
Причем половина окон свободны! Сидят в телефонах и ни один не подходит помочь!
Получала выписку из домовой книги. Всё быстро, чётко, очередей (по сравнению с МФЦ на ул. К. Маркса) практически нет, может быть потому, что была днём. В помещении чисто, но душновато (мне показалось, не работала принудительная вентиляция). Персонал приветливый
Персонал не понимает или не слышит,что требуется от клиента. У меня задвоилась учётная запись на госуслугах. Пришла за помощью, удалить лишнюю и подтвердить номер телефона на основной. Простояла в очереди , парень из 5 го окна ,покопался в компьютере, толку о . Ничего не сделал. В итоге только потерянное время. Придется ещё раз идти туда... Товарищи, вы хоть слушайте и вдумывайтесь, что вам говорят и что требуется сделать.
Такого унижения и безалаберности просто не ожидала! Пришла продлить субсидию по ЖКХ, простояла час,это при инвалидности 2 гр. Потом час сканировали мои платежи и это имеющимися данными в компе! Затем приказали опять явиться через 40 дней! Явилась... молодой человек 20 минут перебирал бумажки и после моего замечания, что человек важнее бумажки, перебирал их ещё 15 минут! Если это облегчение для меня, то я считаю, это просто издивательство над больными пенсионерами! Такого унижения я давно не испытывала! Позор цифровизации!!!
Сотрудники пытаются не дать взять электронную очередь, а вместо этого отправляют стоять в живой очереди.
На самом деле электронная очередь работает и, если взять талончик, то сразу вызовут к окну.
Таким образом, сотрудники создают видимость отсутствия очередей в данном мфц (людей в живой очереди и их время ожидания автоматика не отслеживает), а, как говорится, нет человека (в электронной очереди) - нет проблемы.
Совсем невежливый персонал. Между сервисом в Москве и в этом отделении - небо и земля:
- автомат с талонами на очередь не работает. Видимо в Мытищах везде решили их расставить для "видимости" и выключить.
-в пандемию все без масок, даже сам персонал. Никто не делает никому даже замечаний.
-огромные очереди.
-со стороны работников раздражительность и хамство.
В это отделение МФЦ выделен всего один специалист для электронного заполнения заявлений . Заполнить такие заявления самостоятельно невозможно, т.к. необходимо наличие сканера . Возникает живая очередь, потому, что к этому специалисту талоны не выдаются.
Это какой то кошмар. Разговоры сквозь зубы. Два раза в день перерывы на дезинфекцию( в поликлинике такого нет)… выгоняют не закончив работу с клиентом. Зайти можно только по записи или по коду. Записи нет на ближайшие дни. Обьяснить что то не хотят. Сидят за стеклом на 1.5 метра- как будто у тебя чума. Ничего не слышно и не видно. Отправляют все делать через компьютер. А теперь представьте что вы инвалид- пенсионер и приезали на авттбусе через полгорода. Ощущение что облили отбросами. Парадный подьезд и просители.
А я разочаровалась . Наблюдала как 19-40 сотрудники не принимали посетителей . Молодой человек упрашивал чтобы приняли подать документы на регистрацию . И он был записан
Я обратилась с вопросом и сотрудники не могли точно ответить на мои вопросы
Более того в 20-55 все сидели с сумками передавали данные сверки кто сколько принял за день посетителей . Было не приятно что прям ждали когда же я уйду ))) обсужлали других посетителей в присутсвие меня
Приехали в воскресенье. Оказалось, что мфц работает по предварительной записи. В воскресенье трубку по номеру телефона 122 не берут. Сотрудники в воскресенье сидят ничего не делают, так как людей по записи нет, а кто приходит без записи не пускают. Что за издевательство?
Сотрудники всех вместо электронной очереди отправляют в живую очередь, хотя обрудование исправно. Просто им так выгоднее. Живой очереди начальству не видно, а по электронной у них все отлично (время ожидания "менее 1 минуты").
Нормальный МФЦ, за исключением чехарды вокруг приёма документов по вопросам регистрации недвижки. Электронная очередь отсутствует, люди вынуждены сами очередь создавать, поддерживать и регулировать очередь, со всеми вытекающими. Всё таки в цифровой век живём.
Отвратительное построение работы. Ни где больше не встречала такой медленной и не налаженной работы. Каждый раз по 2-4 часа. Последний раз прождала сотрудницу в 16 окне час с небольшим она работала с одним клиентом (за час она не отпустила одного клиента...) И когда я ее спросила нормальным тоном долго ли еще, то в ответ мне так нахамили. В итоге когда я дошла до администратора и спросила можно ли к кому еще, то оказалось, что у меня нет одного из документов. Я понимаю, что это моя ошибка, но может быть проверить наличие документов у меня можно было заранее, а не после того как я просидела в МФЦ час с ребенком (и за это время не приняли и не отпустили ни кого). Т.е. ни чего не сделала, и меня обхамили по полной программе. Спасибо сотруднице в 16 окне не матом.
Ужасно не продумано и не налажена работа....
Очень долго оформляют 3 бумажки, в некоторые окошки живая очередь, народу куча. Ничего не автоматизировано. Сотрудник может встать и уйти на обед во время оформления на полчаса и надо его ждать. Ужасно, долго и хамят не по делу