Отвратительно, без разрешения клиентов проводите фотосьёмку при входе, а это нарушение Конституции, до сих пор поддерживаете фашистский масочный режим, который в Москве отменён, принуждаете надевать маску, а это статья УК Р. Ф., нарушаете ст. 21 Конституции
Регистрировал иностранца, нет услуги по заполнению анкет, пришлось заполнять самому, и тут как в лучшие совковые времена! Тут у вас помарка, тут описка, тут ошибка… короче пять раз переписывал, взбесился! Но после того как анкета (2 экз) было заполнено, всё остальное заняло 15 минут.
Сегодня 03.04.2021 посетила МФЦ.
Оформляла земельный участок в собственность.
Необходимо было подать документы через госуслуги.
Специалист Майдак Екатерина, оказала данную услугу профессионально, качественно /сканы документов были сделаны быстро.Получила также информацию о дальнейших моих действиях в оформлении участка.
Оценивая работу специалиста, также можно оценить работу в целом МФЦ на 5 баллов.
UP-хотел изменить оценку, НО!
Брал выписку на дом для получения наследства (по доверенности, где об этом было сказано), а мне дали справку на имя того кто был указан в доверенности. (и нет, меня не спрашивали на землю или дом делать справку в первый раз, как и не спрашивали на кого делать справку во второй раз)
- в общем, единственный плюс от общения с данной точкой - это то, что в 8-00 там практически никого нет. И очередь пролетает моментом.
*Для начала, это волшебная организация исключительно по Воскресенску. Когда в Коломне попросили оформить справку, они тут же сказали, что её можно выписать только в Воскресенске.
*Как ни странно, но очередь по моему пролетела буквально за 5 мин, (хотя буквально через 10мин у них накрылся терминал, но девушки моментом сориентировались и организовали бумажную очередь) Но попал на секушку(которую ещё вовремя на обед не отпустили) и вместо одной справки для натариуса выписали другую.
Центр большой и практичный, появилась новая функция перевод документов с наториальным заверением что очень упрощает жизнь, стоимость перевода одного документа 1500₽ что очень даже не дорого......
Обращались за услугой регистрации в Росреестре. Приветливые, доброжелательные девочки при встрече, компетентный сотрудник при оформлении документов. Все быстро, без очередей, спасибо.
Снижаю предыдущую оценку. Выписки из ЕГРН не проверяют. Оплатишь расширенную, выдают простую. Разбираться ни в чем не хотят. Мол звоните в Росреестр. Там дают телефон кадастровой палаты, на который никто не отвечает. В общем, правды не добиться. Полное равнодушие специалистов к выполняемой работе.
хотела подать на соц вылаты. На что мне консультант сказал : позвоните в соцзащиту и узнайте какие документы нужны. Так зачем нужен мфц,если они не могут проконсультировать? в соцзащиту тоже не дозвониться.
Всем привет. Мало хороших специалистов., С МФЦ Все перемешали, я был в шоке когда не смог получить выписку семейного положения, паспорт у меня есть, прописка есть,а вот адреса у меня не нашли, не странно ли ? Ааааа , вот и спрашивается, зачем надо было все перемешивать, чтоб потом каждый год ходить подтверждать. А щя меня не существует в базе, класс с.
Добрый день ! Сижу на телефоне целый час , меня переключают для соединения с оператором по 3-4 раза а ответов я не дождался . Что за служба такая , работают отвратительно , только и слышу переключаю и минуты идут и кругом ТИШИНА !
Много не нужных манипуляций
Я, считаю, если,, мои документы '' и открыли это учреждение, то нужно соответствовать этому названию!!!!!! А не бегать по инстанция. Эту организацию открыли для народа! А по факту получается, ещё одно бюрократическое звено.
Очень долго оформляют документы, что косаемо, оцифровка домовой книги, выдачи выписок из домовой книги..... Было бы удобно все документы получать в одном месте и в кратчайший срок. Ведь у нас компьютерный век, а на деле бумажная волокита!!!
Спрашивается зачем этим орга низациим эти компьютеры?????
Был два раза! Работают быстро, вежливый персонал! Но, как обычно, находятся "юристы", как я их называю, которые стараются максимально усложнить работу служащим этого МФЦ!)
18 октября 2022
Очень доброжелательный персонал. Во всех случаях помогли. Разъяснили. Сопроводили. Спасибо.
Сегодня с бабушкой посетили МФЦ. Организация, которая должна была помогать в оформлении документов, мягко говоря удивила. Взяв талон на продление субсидий, мы попали в окно 19. На наше обращение девушка мило так ответила, что данное заявление никогда не делала. И отправила нас в кабинет 4. И вот нашему УДИВЛЕНИЮ не было предела, оказывается мы должны были это сделать сами. Правда есть помощники. Бабушка должна сама сесть и сделать все в компьютере!!!!???Нет, конечно есть продвинутые бабушку и дедушки, а что делать остальным? Сотрудники это делать не умеют, а бабушки значит умеют!!! Научите сотрудников помогать, особенно пожилым людям, ваша организация для этого и создавалась.