Для одних Целий удобно , а вот сопровождения документов и их проверка их не предусмотрена, и сотрудники сами порой не знают и ошибаться, что приходиться всё заново , а это трата времени и финансов.
Р
Роман
30 августа 2021
Отлично! Никогда не думал, что в мфц можно прийти и не стоять в очереди, огромное количество окон, все работают и что приятно, то что сотрудники могут подсказать многие моменты, а не просто сидят перекладывать документы как в других мфц
Филиал сатаны во всем его величии,но на удивление мой вопрос с паспортом решили быстро,правда пришлось побегать по городу ,но видимо это аура ) исходящая из этого филиала ✊👍
Значит была проблема с временной регистрацией моих родственников, вообщем начальница отдела супер женщина , решила вопрос в обход стандартов, так же выражаю благодарность работнице отдела Погореловой Надежде Вениаминовне за быструю и четкую работу и доверие(правда с команды начальника отдела) всех благ, за 4 года МФЦ сильно подтянулось, стало лучше.
Моя оценка строго субьективная.Помещение хорошо обустроенно,чистое, мебель также в приличном состоянии.Места рядом для парковки автомобиля маловато.Около 3-5 раз посещал его по двум вопросам.Из них 3 раза чтобы подтвердить учётную запись на портале.Меня обслуживали 3 разные девушки и 2 из них неправильно настраивали(подтверждали)уч.запись.Я просто "выпадал в осадок" когда при звонке на гор.линию мне говорили что нужно посетить повторно.Остались неприятные воспоминания.
Выражаю благодарность сотрудникам МФЦ г. Воскресенска за их компетентность, вежливость, правильность действий. В отделение чистота и порядок, даже не пришлось сидеть в очереди.
Ужасно не компетентные сотрудники, сплошная бюрократия, вообще вся система гос услуг никчёмный и глючная как и тупые сотрудники, каждый все делает по своему и трактует законы, пишешь по шаблону подходишь к окну говорят надо по другому, туда сюда с этажа на этаж посылают.
Александр Б.
26 октября 2021
Достаточно удобно расположен, быстро обслуживают клиентов, хотя и не всегда. Одна бедная девушка бегает и решает большинство вопросов как молодёжи, так и пенсионеров. Иногда ломается табло, где вызывают к соответствующему окошку, и приём осуществляется путём записи девушками на ресепшне
Неожиданно быстро и без стояния или сидения в очереди. Желание специалиста действительно помочь в проблеме и консультации, а не отмахивание от проблемы. Минус звезда - за то, что на первом приёме другой специалист не до конца разобрался и отправил не за всеми документами.
Приятные грамотные сотрудники, всегда опрятно одеты, это радует. Быстро проконсультируют и помогут, если что-то нужно сделать. Никаких нареканий, всё понравилось.
Некомпетентные служащие на 3-м этаже, в паспортном отделе. Два месяца гоняли меня ради печати о прописке при замене паспорта в 45 лет Только Начальник отдела женщина адекватная и если бы она не вмешалась, так бы и ходила наверное.
В принципе все отлично! Но персонал не внимательный, несколько раз повторила то что мне нужно , все же допустили ошибку, и это не в первый раз так случается часто.