Великолепная организация в прямом смысле этого слова.Индивидуальный подход к каждому клиенту,доброжелательность и компетентность на высоте ,начиная с ресепшен....Хочется отметить команду 305кабинета.На протяжении 20мин я наблюдала за правильно выстроенной стратегией и алгоритмом действий в данном коллективе. Мой вопрос не смогли решить в МФЦ Колыберево,зато Микушина М.С. в течение считанного времени оперативно помогла мне с обращением..Побольше бы таких отзывчивых ,и в то же время ,профессиональных специалистов....Хочется рекомендовать данную организацию с высокой оценкой качества.
Смотря к какому специалисту попадешь. Как и везде. Но 60% персонала сами до конца не знают что и как делать, пришлось отстаивать свои права со ссылкой на законы несколько раз. Так бы и гоняли на ненужными бумажками. В остальном - пойдет.
Минус 5 звезд,именно так можно оценить "работку" этого персонала. Работнички,мало того,что в документах заполненных ПЕЧАТНЫМИ буквами в стоках,где должны быть ЦИФРЫ видят буквы и разворачивают вас переписывать бланки(при этом существует лимит на выдачу оных),портят их собственноручно,если до конца их рабочего дня остается мин.15-20,а уж если такой промежуток времени остаётся до закрытия этой шараги,тебя просто выпроваживаю с формулировкой"я не успею!" ,так и хочется задать вопрос это чья-то частная лавчонка или как?
Очередной поход в эту шарагу и снова "здрасте вам!" или только мне каждый раз попадаются безграмотные сотрудники? Где учились? Сотрудники не умеющие читать в набранных по умолчанию полях!!!!!! Я просто в шоке!
Ни одной претензии нет, помогли во всех вопросах, вежливые и компетентные люди там работают. Я поняла, если нужен документ , то быстрее туда сьездить, чем 2 часа в госуслугах копаться.
Девочки очень вежливые и подскажут, что делать дальше и куда со своими документами идти. Более 15 минут ни разу не сидела в очереди. Вкусный кофе в зале! Рекомендую!
Персонал надменный, приходишь за помощью, а в итоге не получаешь ничего, отвратительно, такое ощущение, что это мы специально приходим, чтобы на них посмотреть, отвратительно
Посещала два раза. В принципе удобно. Но сотрудники разные. Первый раз сотрудница была вежлива и предупредительна. Второй раз мне нахамили. Сотрудница, которая оформляет документы на льготный проезд, на моё замечание, что процесс оформления слишком затянулся, ответила мне, что она вообще делает мне одолжение и если меня не устраивает её работа, то мне нужно напрямую обратиться в соц. защиту или " идите на компьютере всё сами оформляйте". Просто была поражена таким обращением!
В наше время уже мало таких организаций, где сотрудники-хамы.
Осадок неприятный остался.
МФЦ достаточно просторный. Находится в доступном месте. Приветливые сотрудники, всегда помогут и объяснят по любому вопросу. Пожилым людям помогают освоить наавыки пользования компьютера.
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотруднику МФЦ по адресу : Московская область, г.о.Воскресенск, ул. Энгельса, д.14А Главному специалисту Филипповой Татьяне Николаевне по решению вопроса, мне, Чернышовой Т.А., и моему мужу, Чернышову С.В.. Огромное ей спасибо за внимательность и доброту к людям от многодетной семьи.
Продуманная планировка и зонирование по вопросам, компьютеры на втором этаже, люди заполняющие документы при этом не мешают получающим. Администраторы компьютерного зала всегда постараются проконсультировать и это идёт у них больше от желания искренней помощи.
12 мая 2023
Очень удобно. Всё грамотно и быстро, без очередей.
Очередной раз в этом Мфц и в очередной раз эти специалисты Не знают, не умеют или не хотят выполнить восстановление документов отсылаю меня в ЗАГС.
ЗАГС же утверждает что все ранее документы которые выдавались это Св- во о рождении, о смерти, о смене фамилии были официально переданы данные в Мфц.
Короче, не хотят здесь шевелиться(((