МФЦ Мои документы

александр громов
19 октября
Низкая пропускная способность, Не давали самому получить таллон- загоняют в общую очередь. Две девушки (одна постоянно убегает) очень долго общаются с посетителями, искуствено создают очередь, в Люберцах много нац.менов, они этим пользуются, унижают их, я возбух, мне сразу выдали талончик. На окне пытались выведать мои перс.данные(думаю сливают), я не дал, держали пол-часа, отвалились, Ушел с 1 справкой вместо 3-х. На след.день пошел в МФЦ на Киевской, сделали 3 справки за 15минут, и никто не спрашивал мое личное. Резюме думаю, сделают кому надо.
Елена Куликова
6 июля
Я такого ни в одном мфц не видела, мне надо было распечатать 6 готовых документов, все было готово через госуслуги, подождала очередь, мне сказали 1 документ 1 талон, но сердобольная девушка распечатала 2, я взяла ещё талон, прождала минут 20, уже не сердобольная распечатала 1 документ, пошла брать ещё талон, его тоже надо ждать, так как система виснет, так я провела часа 1.5 распечатай 3 документа, на 3 талон, подождала, я сломалась, так как была с 2 детьми 1.5 года и 6 лет, я такого издевательства никогда не видела, распечатка самого документа заняла 1 минуту, так почему, мне ни один нормальный человек не мог этого сделать, зато полный зал иностранцев, на них все обслуживание уходит, в итоге пришлось уехать в другое мфц, где мне за 10 мин оказали услугу, распечатав все три документа, больше ни ногой в этот рассадник иностранцев и черствых работников, ещё и за стоянку пришлось заплатить 200 рублей
Елизавета К.
2 сентября
Пришла сегодня, 2.09.25 для подачи заявления на смену паспорта. Очередь на получение заявления для заполнения прошла быстро, девушка оперативно и четко работает на стойке информации. Помогла, объяснила как правильно заполнить и ответила на все вопросы. Большое спасибо Олесе, которая принимала у меня заявление и документы. Очень приятная, доброжелательная!
Катя Михайлова
25 августа
Посещение МФЦ на улице Инициативная в Люберцах оставило только положительные впечатления! Нас встретила вежливая и внимательная девушка, которая оперативно и профессионально помогла решить наш вопрос со справками. Несмотря на то, что в двух МФЦ в Москве нам отказывали в их выдаче, здесь все было сделано быстро и без лишних проблем. Отличная работа сотрудников и высокий уровень сервиса делают это место настоящим примером для подражания. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Антонина К
15 июня 2024
Отличное расположение, очень удобный график работы, вежливый персонал, быстрое ожидание, быстрое обслуживание. Уютно и чисто всегда. Спасибо за вашу работу.
Анна М.
Добрый вечер! На карте написан график работы Мфц Инициативная улица 7Б и 12 июня рабочий день. Пенсионерка 78 лет идёт сдать документы с полной уверенностью, что они работают. Но увы! Графика работы в праздничные дни не указан, более того висит праздничные дни работы на май 2025 года.
Виталий Ф.
10 сентября
Пришёл паспорт менять, дали доки к заполнению полчаса заполнял фото сделал, подошёл, туда же получить уже заветный талон поменялся специалист на ресепшене и добавился военный билет в список про который сразу не кто не говорил и конечно его не было с собой, на все возражения появилась ещё бумажка которую сразу не показали и поправки в законе, смысл? можно было сразу человека проинформировать а не тратить час времени и деньги на фото в паспорте. Такое сложилось впечатление, что по настроению работают.
5 ноября
Сотрудники не дают сразу всю инфо по необходимым документам и процедурам Иногда бегают друг у друга уточняя правильно оформлено, то или иное заявление ( странно для старших специалистов)!
Евгений Щербинин
12 июня 2024
Удобно. Очереди практически нет. Вежливый персонал. Вопросы практически решаются все. Если возникла очередь, можно воспользоваться кофе машиной. Тоже удобно. Как говориться всё для людей.
30 августа 2024
Я искренне не понимаю в чем смысл этой видимости работы МФЦ, в чем смысл этого единого телефона, ничего не работает, просто видимость создана, что это в Москве есть, а на деле МФЦ нет в городе, ничего не работает, с чем бы не обратился, у них вечно всё сломано, звонить узнавать починили ли, это бесполезно, никто ничего не знает, добиться ничего не возможно. С чем бы не обратился, в какой район бы не обратился… Я столкнулась с этим АДОМ под названием МОСКОВСКОЕ МФЦ, по смене фамилии, необходимо было менять все документы… Я врагу не пожелаю и малейшего контакта с сотрудниками МФЦ, такого безобразия, таких сотрудников безответственных, которым совершенно наплевать на работу, нет ни в одном городе России!
Иван Иванов
19 августа
Много народа,в основном из ближнего зарубежья. Сотрудники корректные,улыбчивые,стараются всем помочь. Вопрос решили быстро и качественно.
Мария
Замечательное учреждение. Светло, тепло и просторно. В очереди долго не сидела. Сделали все быстро. Есть место для отдыха. Детская комната.
Виталик Нестеров
24 ноября 2024
Все оперативно и быстро, на регистратуре подсказали какой именно талончик брать, доброжелательные работники, все сделали, оплатил тут же не вставая с места.
Кирилл Б.
27 августа
Сегодня, 27 августа я в 08.23 пришел с женой на получение государственной услуги по регистрации иностранного гражданина (я — гражданин РФ, собственник жилого помещения, обязан присутствовать, так как требуется мой паспорт) по месту жительства на Инициативной ул. 7Б (ТЦ Торговые ряды). Столкнулись с тем, что напрямую услугу теперь получить, оказывается, нельзя, и необходимо пройти проверку в 3 окне. при этом электронная запись в это окно отсутствует, что, считаю, крайне неприемлемо для многофункционального центра госуслуг, так как абсолютно не позволяет планировать свое время. В 3 окно уже в 8.30 образовалась очередь, такая, что принять нас смогли лишь в 09.03, естественно, мы оба опаздываем на работу из-за неэффективно работы центра. При этом, до прохождения этой некой проверки, мы не можем даже взять талон на получение гос услуги, а, следовательно, суммарно время займет время ожидания в 3 кабинет + ожидание очереди по талону. Это, откровенно говоря, издевательство как над иностранными гражданами, так и над собственниками жилых помещений. В 09.21 мы все ещё сидим в 3 окошечке. И пройти проверку в один день, а прийти в другой нельзя - она каждые три часа должна выполняться. Гении эффективности просто. Насоздавали сами себе очередей своей неэффективностью, а потом ноют в ответах, что якобы МФЦ делает все возможное и наплыв посетителей - позорище
Максим
5 октября 2024
Отличный центр. Народа в субботу 3 человека. Ждал в очереди 5 минут. Обслуживание у специалиста 20 минут. На следующий день пришло сообщение о том, что могу приехать и получить запрошенное свидетельство. Так держать!
Ю
Юлия Кожухова
20 ноября 2024
Часто обращалась в этот филиал. По стандартным вопрсам ответить смогут, всё по шаблону. Но ,если проблема чуть углубленная,тооооо🧐разводят руками,отправляют в другие филиалы или учреждения. Очереди всегда!
Екатерина Зутикова
23 ноября
Несколько раз моя мама приходила для того что бы получить документы, ее постоянно отправляют на госуслуги, или на компьютеры которые еле работают в самом мфц. Сегодня она была там уже пятый раз, и ее снова послали… Я пишу жалобу во все инстанции с сегодняшнего дня, и каждый месяц это будет продолжаться, пока вы не начнете работать!!!!!! Вы там для чего вообще сидите? Чай пить? Человек к вам приходит уже в какой раз, и вы не можете распечатать бумажку….
Мирбек Исаев
Для иностранных граждан открыто одно окошка из 12ти очереди ждём часами если не полный день
Любовь Толстая
14 сентября
Подала заявление на разблокировку детской транспортной карты через uslugi.mosreg.ru, где оно было одобрено. На сайте прислали список документов необходимых для предоставления услуги в МФЦ. Но в данном МФЦ заявили, что данный список неактуален и справка из образовательного учреждения не соответствует их "требованиям", тк подписана ЭЦП, а не с "синей печатью". По ФЗ №63 ЭЦП приравнивается к обычной подписи и имеет ту же силу, но, к сожалению данный закон не действует на территории этого МФЦ. На мою просьбу предоставить мне перечень необходимых документов для получения услуги ответили отказом, тк это внутренний регламент и его может предоставить гражданину только руководитель МФЦ (который в отпуске). Таким образом надо угадать, какие именно документы запросят для конкретной услуги. На мосрег список неверный (со слов сотрудника), а регламент показывать нельзя. К сожалению, мне не удалось получить услугу, имея все необходимые документы при себе. Надеюсь, в следующий раз не потребуют зеленую печать в форме звездочки.
Анна Ходанич
Очень приятные сотрудники, сделали всё быстро. Профессионалы .Очень благодарна
Анжелика Л.
10 ноября 2024
Отдала при замене паспорта оригинал свидетельства о регистрации брака в идеальном состоянии. Вернули мятым и испачканным. Почему нельзя аккуратно относиться к чужим документам??? Даже доброжелательность сотрудников при приеме документов не перевешивает такое фактическое безалаберное отношение
вадим голов
16 октября 2024
Поток людей очень большой, но сотрудники работают быстро, никакого хаоса. Регистрировал знакомого к себе в квартиру - по неопытности и глупости 4 раза неправильно заполнил заявление)) Сотрудница вела себя корректно, доброжелательно, помогла во всем, 4 раза выдала скан, без нервов и вообще хоть какого-то признака раздражения. Не первый раз здесь - МФЦ всегда оставляет хорошее впечатление.
Н. К.
23 августа 2024
Быстро , оперативно, все в срок и профессионально
ИК
12 августа 2024
Один раз обслуживалась. На ресепшене сразу проконсультировали,направили с талоном,в окне быстро все сделали. Спасибо 💙
Ольга К.
16 ноября
Выбираем всегда только этот МФЦ. Стараемся попасть к Кудрявцевой Ольге Николаевне. Очень доброжелательный, грамотный специалист. Всегда стремится помочь с любым вопросом. Выражаем ей огромную благодарность от всей семьи!
Татьяна Р.
Подавали документы в этом М ФЦ на регистрацию сделки купли-продажи недвижимости, сотрудники все оформили быстро и качественно, потратили минимальное количество времени, не смотря на большое количество людей в очереди. Сотрудники МФЦ очень внимательные, все терпеливо разъясняют
Мария Шугрина
5 октября
Мне не хотят оказывать услугу по выдаче льготного проезда из-за московской прописки. Я знаю, что каждый имеет право на льготный проезд независимо от места жительства. Перечень документов соответствует данной услуге. Я не могу каждый день ходить туда. Ощущение, что сотрудники отсиживают свое время и не хотят оказывать услугу.
Оксана Симонова
Хорошее отделение ,очень вежливые отзывчивые сотрудники. Ольга специалист мне очень помогла все рассказала как правильно оформить документы . Я очень довольна . Спасибо
Ольга Эрбис
9 ноября 2024
Очень плохой МФЦ! Во-первых, в выходные из 11 окон работают только 5, естественно толпа народу, духота. Очевидно же, что в выходные будет много народу, почему бы не сделать удобно для людей и открыть все окна? Во-вторых, персонал некомпетентен. Малахова Наталья не смогла ничем помочь, даже не знала где какие вкладки на сайте госуслуг, звала коллег, проблему не решила и ещё нахамила. А вот Андрей напротив, единственный адекватный и профессиональный сотрудник
Альмира Конакова
20 сентября
В первый день помогли заполнить обращение на Госулугах. Во второй приход получила готовые документы. Это было 17 сентября. Спасибо большое за заботу и оперативную помощь. Все, включая администратора максимально полно дают информацию.
Ирина Анатольевна
14 октября 2024
Приятное место, всё и все на своих местах. Приехала оформлять дарственную на землю, быстро и оперативно все задокументировали. Рекомендую!!!
Людмила М
13 января 2024
Благодарю сотрудников за хорошее отношение и отзывчивость. Администратор Екатерина приветливо и спокойно прокононсультировала по вопросу заполнения анкет, помогла при оплате квитанции, и все это с улыбкой и доброжелательностью. Специалист Кудрявцева Елена Анатольевна была так же приветлива, ответила на дополнительные вопросы, все разъяснила и мне было приятно попасть к ней уже на выдачу готовых документов. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в этом МФЦ.
Екатерина К.
Добрый всем день. Хочу поделиться своей историей о постановке на кадастровый учет в МФЦ в торговых рядах. При первой подачи документов у супруга их приняла сотрудница МФЦ Кадейкина М.С. 25.12.2024г, хотя изначально должна была поинтересоваться и проинформировать что если имущество совместное, то и подавать документы необходимо совместно, естественно пришел отказ! Проходят новогодние праздники и 9 января 2025г мы опять в МФЦ, сотрудница Малахова Н.С., приняла уже у нас с супругом документы, но не указала что имущество совместное. Вновь отказ! 20 января 2025г вновь обращаемся в надежде что все получится, сотрудник Алехин А.О. совместно с сотрудницей Марией(которая так и не помогла) загружают вновь документы, но совершенно с другим тех планом. Итог, 3 раза беготни в МФЦ и 3 отказа, сколько потраченных нервов и сил! Если Вам необходимо получить документы о постановке на кадастровый учет, не обращайтесь в МФЦ в Торговых рядах, они действительно там не компетентны в этом вопросе, друг у друга спрашивают, друг на друга пальцем показывают что один другого умнее. В другом МФЦ нам все аннулировали и с первого раза грамотно подали, услуга оказана.
Ольга Медведева
31 августа
Подала документы, ждала ответ 10 дней. Пришёл отказ. На мой вопрос почему так, мне ответили, что якобы один из документов должен быть другого образца. 🤔 в смысле? А вы куда смотрели? Почему не сказали при подаче. Для чего вы там находитесь вообще?
светлана с.
7 октября
Очень чёткая и грамотная работа сотрудников. Большая благодарность за профессионализм, уважительное отношение сотрудникам - Кракан И.М. и Вицентий И.И. Подавали заявление на продление водительского удостоверения вместе с мужем, сделано очень быстро в течение получаса. Неожиданно - готовились к. длительному ожиданию и очередям. Всем рекомендую данный МФЦ. Хочется также отметить прекрасную работу девушки консультанта в отделе Справок.
Олька Х.
12 апреля 2024
Большое спасибо сотрудницам данного отделения! Все девочки очень приветливые, компетентные и отзывчивые! Все сделали быстро,четко и грамотно!
Елена Карташева
5 ноября 2024
Постоянные очереди, якобы зависает программа. Отстояла очередь час, чтоб узнать, что взяла не тот талончик и чтоб мне оказали нужную услугу нужно взять ещё талон и постоять ещё час. Хотя были с супругом и ему другой сотрудник оказал туже услугу по такому же талончику без дополнительного талона. Делаю выводы, что работают некомпетентные сотрудники.
Mariya
Были 02.09 на ресепшен очень неприятная девушка, разговаривает по хамски с терминалом оплаты помочь отказала, пояснить для чего нужен УИН и можно ли его не заполнять , отвечать отказалась, причём очень грубо. Сотрудники в окнах достаточно доброжелательны, немного не компетентны , но все сглаживает клиентооориентированность. По возможности буду избегать данное мфц.
Дим
31 декабря 2024
Место маленькая 👧 сотрудницы нет нехватки внимания сотрудников народу много
Айрат Н.
16 октября
Все бы не чего , но сотрудница Вицентий Ильмира Ильдусовна, не захотела менять инн ссылаясь на то что у нас Московская прописка , и сказала езжайте в Москву. Прошу принять меры к данной сотруднице.
Аня Яшкина
17 января 2024
Обратилась за установлением школьного портала! Предварительно измучившись с ним дома.... Обслуживанием осталась довольна!!!!! Сама сотрудник клиентского отдела в организации, могу сказать, что девочки данного МФЦ большие молодцы!!!!!! Потратили на меня почти час времени и ура, обоим детям все сделали!!!! Вежливы, улыбчивы, сдержаны, всячески пытаются помочь, даже когда надежд уже не было) ставлю высокий бал и желаю сотрудникам спокойных клинтов и терпения!)
Юрий Крюченков
21 июля
Если бы можно было поставить 0 звезд, было бы объективнее. 1) МВД для постановки отметки о гражданстве ребенку (родители - граждане РФ, ребенок (третий в семье) родился в России) сказали сделать копии паспортов родителей и свидетельств, сказали, что можно сделать через МФЦ. В итоге в данном МФЦ сказали, что только платно. То есть получается государству нужны копии, но заплатить за них нужно тоже государству из своего кармана. 2) Делали временную регистрацию, сотрудники всеми правдами и неправдами сказали делать через сайт Госуслуги, хотя на самом сайте указано, что можно оформить путем личного обращения через МФЦ, в итоге отказ, скорее всего потому, что на сайте не было указано, что надо делать копии всех страниц паспорта. То есть сотрудники потратили наше время, отказались выполнять свою работу, а регистрацию на сайте не оформили. И это постоянно: если есть вариант что-либо оформить через госуслуги или мос.рег, сотрудники заставляют делать так, но у граждан выходит это дольше, чем могло бы у сотрудников, потому что граждане не являются специалистами в этой области. Никогда не было нареканий на МФЦ в Москве, но в области это просто ужас
Михаил Т
Самое большое отделение на северной стороне. Есть представитель загс. Простояли два часа. Если в загс, то закладывайте по мин 20 на человека
Роза Моисеенко
9 августа 2024
Самые вежливые и компетентные сотрудники. Огромная благодарность, специалисту, Малахова Наталия. Все четко, и быстро. 10 звезд за обслуживание!
Екатерина Лукошкина
Кудейкина - принимала нас в окне 1, сразу начала орать , что все заявления в окне не пишут . После того как я сказала что все написано , она продолжила орать . Не просто не профессионально, а омарально, я сидела с ребёнком . Только после того когда я сказала что достану телефон и начну ее снимать , она успокоилась. Очень хочется обратиться к руководителю - посмотрите какие сотрудники у вас работают. Начала требовать какое то заявление с паспортного стола , что мой ребенок там прописан. Хотя за день до этого я обращалась в Мфц- где мне не сообщили об этой справке. А потом оказалось что она не нужна .
Оксана Пронина
1 ноября 2024
Сотрудники не приветливые, выполняют четко инструкции не включаясь в проблемы клиентов и не стараясь помочь. Ведь решить проблему всегда легче, когда менеджер заинтересован в помощи. Но только не в этом МФЦ. Легче общаться с роботом, чем с сотрудником. Никакой заинтересованности в своей рабоие
Вероника М.
Быстро обслуживают, вежливы, на все вопросы ответы получила. Много сидячих мест, чтобы ждать очередь.
Lina
6 октября 2024
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СОТРУДНИКОВ ДАННОГО МФЦ!!! Обратилась для регистрации в своей люберецкой квартире себя и своего несовершеннолетнего ребенка.(это мне нужно было сделать срочно) До обращения в Люберецкий МФЦ были прописаны с ребенком в Москве. 23 августа мне исполнилось 45 лет, приехала в МФЦ 25 сентября. Сотрудница в утвердительной форме заявила, что МВД в регистрации мне откажет, т.к. я не поменяла паспорт. (по закону на замену паспорта дается 90 дней). Я поехала менять паспорт по месту прописки, т.е. в Кунцево. в МФЦ Кунцево сотрудник заверила, что МВД не имеет права мне отказать в регистрации из-за паспорта. Поехала снова в МФЦ Люберцы, сдала документы, вчера 5 октября мне позвонили и сказали, что меня и ребенка зарегистрировали в люберецкой квартире. В результате НЕКОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников данного МФЦ я прокаталась весь свой рабочий день из области в Москву и обратно. ТАкже сотрудники не знают сроков замены паспорта не по месту прописки! Один говорит 5 рабочих дней, другой говорит до 30 дней. Считаю, что с сотрудниками этого МФЦ нужно проводить ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ для изучения законодательной базы и нормативных актов!!!
Марина Козлова
14 сентября 2024
Добрый вечер. 14 сентября 2024 года простояли 55 мин для того, чтоб нам сказали, что не могут помочь в доступе на госуслугах, так как у нас есть первичная учётная запись. Что нам надо её удалить, а потом к ним обратиться. Мы бы удалили, если бы знали её. Сами проверили снилс - он не числится в госуслугах. Потерянное время на некомпетентного сотрудника из 10 окна.
Дмитрий Е.
27 октября 2024
Были в субботу вечером, народу очень много, ждали выдачу документов минут 50, и то только потому, что те, кто были перед нами, ушли. Лучше выбирать другое время для посещения. Работой непосредственно сотрудника центра остались довольны: быстро, чётко.