В Солнцево закрыли ближайшую Налоговую для Ново-Переделкино, теперь что бы получить логин и пароль от ЛК нужно ехать и топать на мосфильмовскую. Кто нибудь знает навсегда закрыли в Солнцево или на время?
Позвонила в налоговую, девушка меня быстро от футболила по другому номеру звонить, а она там простите для чего сидит и отвечает на звонки? Я уже несколько недель пытаюсь узнать про доставку пакет документов о регистрации ИП и ничего!
Хотел бы поблагодарить Журцову Анну Николаевну, сотрудника ФНС 29 по г Москва, за оперативное решение вопроса о неправомерном начислении налога на транспорт из-за ошибки в данных, предоставленных ГИБДД...быстро и профессионально разобралась в ситуации и решила проблему.
Отвратительное отделение. Мы переехали, и налоговая не может вернуть мой положенный вычет. Переводят стрелки на другую налоговую, полнейшее безобразие , запросы не выполняют в срок, вычет просрочен. Абсолютная халатность и бездействие.
Отвратительно. Счета арестовывают ООО 4 раза без оснований. Находят какие-то неуплаты, хотят уплачено все вовремя. Ответы с платежками и отчетами не помогают, все равно списывают уже уплаченный налог. Дозвониться за 3 года работы в эту ИФНС не получилось ни разу!!!
Самая отвратительная налоговая инспекция!
Звонишь за разъяснения по требованию, а они не берут трубки или сбрасывают! Просто хамство!
В инспекцию записываешься на определенное время, в итоге все равно стоишь в очередях, а сотрудник, который выдаёт талоны к окну отправляет с первого всегда не туда!
списывали со счета в течение полугода, около 60к набралось. А сегодня утром сразу минус 240к. Вошли во вкус, надо же отчетность показывать. при том, что все уплачено естественно вовремя. решить вопрос нереально. даже смена адреса судя по всему не поможет. Кто-то воюет, а мы за это платим.
Кошмарное заведение! Нас там за людей не считают! Получить вычет целая проблема! Как будто из своего кармана отдают! Меняйте налоговое законодательство и никто не будет приставать! На звонки не отвечают или поднимают трубку и сразу кладут...
Уже второй раз за три года внезапно перестаёт работать пароль от личного кабинета. А за новым паролем надо ехать в налоговую. Каменный век, бардак, хаос
Ставлю такую оценку ровно потому , что 12.10.2020 ни один сотрудник ИФНС 29, осуществляющих обслуживание в зале, не был облачен в маску и перчатки. И это в то время, когда из каждого утюга руководство Москвы трубит об обязательном ношении маски и перчаток, направо и налево закрывает магазины и проч. учреждения за нарушение масочного режима. На налоговую инспекцию данное требование, видимо, не распространяется
Назначили камеральную проверку по продажи недвижимости которой я владелец менее 3 лет, тогда как недвижимостью я владелец более 10 лет и платила все это время исправно платила налоги
ужасная инспекция, они совершенно не работают, куча писем , ни на одно нет реакции , выставляют требования при переплате и ничего нельзя сделать абсолютно!!!!! Услышьте наши жалобы
Отдел камеральной проверки не берет трубку уже 4 день. Специалисты др отделов соединять с ними не желают, просто сбрасывают трубки. Хотя звоню им, напомнить, что они просрочили срок камеральной проверки на внушительное время
Добраться до этого здания тяжело, многие идут по Яндекс Картам. И хотя на картах указана дорога - на местности ее нет, поэтому все идут вдоль забора, а потом по тропинке среди деревьев, а затем еще спускаются по косогору. Приличная дорога есть, но для автолюбителей, а пешеходам - очень далеко. Кстати порядочной парковки там тоже нет.
Звонил по телефону 26.04, сначала были гудки. С общей линии тоже соединить не удалось. Позвонив ещё раз, наконец пошли гудки и к телефону подошла женщина, которая категорически не умеет объяснять. Итог 2-х минутного разговора - накричала и повесила трубку.
Ужас.
Невозможна дозвониться в отдел камеральных проверок и вообще в 29 налоговую службу не берут трубку,
S
shaofang lian
1 июня 2022
Работник которая работает у окно 9, средней возраст, даже можно сказать старая. Она реально. Не отвечает вопросы, нет никаких терпения. Что да бред ??? Слово у неё не понятно, она даже не объяснит. Таких работника нужно уводиться.
Полная некомпетентность сотрудников и нежелание работать в принципе, оставляет только негативные эмоции! Обойдя 5 окон и не получив вразумительного ответа и решения проблемы, могу сказать о работе данного отделения не более чем отвратительно.
Для них надо отдельный словарь заводить. Очень много беспредела. Отдел камеральных проверок либо не берёт трубку, либо откровенно хамит. Как вы живете с такой кармой?
До налоговой дозвониться невозможно. Каждый раз приходится по три дня звонить. Даже через горячую линию с ними не могут связаться. Либо занято, либо просто не берут трубку. Складывается впечатление, что просто снимают трубку и сидят, чтобы никто не мог дозвониться.
Выставлены требования на оплату каких-то непонятных огромных сумм. Откуда они взялись выяснить сложно. Была переплата, которую не возвращают, хотя я писала заявление. Блокируют расчетный счет, разблокировать не могут. Отвратительная работа налоговой.
Самая отстойная инспекция в Москве! Дозвониться до отдела урегулирования задолженностей не может даже их собственная горячая линия! Письма игнорируются, ответы на требования не рассматриваются! Проще для ИП сменить адрес проживания и перейти в другую инспекцию!! Снимите начальника, похоже всё начинается с головы!!!
Очень не опытный персонал, одна говорит что переплата будет учтена, заблокировали счёт, на вопрос почему, другая девушка сказала что нужно писать заявление о зачёте переплаты 🙈
Бардак
Очень душно в помещении. Воздуха не хватает.
Отвратительная работа налоговой службы. Никакие сроки не соблюдают, хамят, свою работу выполняют из рода вон плохо.
Такого плохого отношения к людям за их же деньги нигде не встречал.
Полный пропал всей системы!
Ужасно организованна парковка, всего несколько мест на место с таким большим потоком людей, вдоль дороги парковка запрещена, но людям некуда деваться, приходится ставить, естественно приезжают кузнечики и стабильно эвакуируют
Ну сделайте вы платную парковку хотя бы, если на наши налоги на бесплатную денег нет
Подавал налоговую декларацию от ип. Вся процедура 3 минуты. Доволен и приятно удивлён.
ольга аверина
26 сентября 2021
Налоговая инспекция не плохая. Очередь двигается давольно таки быстро. Но большой минус нормальной парковки. Оставили машину на улице на 30 минут, вышли уже нет машины, увезли аж на восток Москвы. Целый день потерян. Ужас. Метро далеко. Не для народа. Не продумано. Большой минус.
Некомпетентность, бюрократия, волокита и хамство вот это некоторые отличия ИФНС 29 и сотрудников данной организации. Плохо что меньше 1 звезды не поставить!!!
Готовьтесь к тому, что инспекторы элементарно не знают математики. Советую перепроверять расчёты. Незнание математики инспектором влечёт вас и вашу семью к большой беде, но это их мало волнует.
M
mirrim
25 апреля 2021
10 лет сдавала налоги ИП на ул.Пятьдесят лет Октября ул,6, сотрудники налоговой, всегда помогали с заполнением декларации, можно было позвонить своему сотруднику налоговой и пройти до ее кабинета и получить консультацию. На Мосфильмовская ул. 82 A - это сделать невозможно, сотрудники налоговой отгородились от народа и получить консультацию и помощь нельзя. Окон много , но никто ответить ничего не может, по существу. Жаль ,что работа налоговой только ухудшилась.
Пришел арест на 308 рублей. Как выяснилось налоговая подала на меня в суд из-за этой суммы. Естественно заранее меня никто не предупреждал. На сайте налог.ру и в госуслугах никаких записей о моих долгах нет.
Ифнс выставило блокировку по счету компании которая год назад перешла в другую налоговую. Дозвониться невозможно в том числе и Исполнителю указанному в Решении - Халатяну. Беспредел полный. Почему такие люди получают зарплату за счет наших налогов.
Алекс
23 июля 2021
целый день звоню по телефону а там автоответчик, типа все инспекторы заняты, и дают телефон колцентра, так ребята я туда звонил они ничего не знают по конкретике моего запроса, дали номер выше, а вы там все заняты, прекрасно работаете, ставлю звезду
P.S. мне вообще не понятно зачеи телефоны в этих организациях, там никто не отвечает, просто бред
Ужасная работа сотрудников , агресивные, хомят , ничего абсолютно ничего не знают, гоняют из окожка к окожку, одни минусы, единственный плюс это охрана которая сидит смотрит этот живой сериал про деби*ов"извините меня за мой французский" Но по другому не описать все это , это еще мягко сказано)))
Есть ли места кошмарнее в Москве? 35 парковочных мест на две налоговые! Работают эвакуаторы. При этом вокруг полно места. Нас так ненавидит наша власть!
Приехал в налоговую, пообещали списать пени по амнистии и попросили закрыть основные платежи... Я пошел оплатил основные платежи, а пени так и не списали хорошо мудрый человек научил при разговоре с ними диктофон включать)) теперь в суд пойду...
Работают все как с базара набрали. Роботы овчарки! Трубки вообще не берут,(зачем им брать трубки, кто будет кофе пить и чаи гонять) постоянно делают ошибки, начисляют неправильно налоги. Ни кто ничего не знает. Приходят на работу сотрудники поиздеваться над людьми и посплетничать! Страдать должны люди!