Крайне низкая эффективность работы и крайне раздутое эго сотрудников этой ИФНС. Начиная от неправомерных отказов в приёме заявлений, заканчивая отсутствием обратной связи и не адекватной реакцией на обращения сотрудников внутренних служб.
Вячеслооо
8 декабря 2021
Это не налоговая, а катастрофа!!! Даже слов нет чтобы описать суть их работы! Столько отделов и народу, а дать ответ на письмо могут видите ли через месяц. Буквы забыли что ли, целый месяц письмо моё читать, а из-за этого я по срокам теперь должен буду оплатить торговый сбор в два раза больше!
Просрочили срок камеральной проверки. Нахамили по телефону. Нет слов, одни эмоции. Жалобу в налоговую и в управление направила, надеюсь, примут меры какие-то
Ирина И.
30 сентября 2021
Просто ужас!!! не учитывают льготу при начислении налога, пробовала обратиться в электронном виде, но получила отписки спустя пол года, дозвониться невозможно, если это удается сделать, то тебя отправляют дозваниваться по другому номеру и так далее по кругу!!! Хуже чем в девяностые - привет модернизация(((
На сотрудников возложены сволочные задачи и это сказывается на их поведении. Оно исходное соответствует задачам. Вряд ли можно ожидать от них человеческого поведения. Придется терпеть. Особенно безобразно себя ведут в случае налоговых вычетом.
У меня коротко. Приехал, всего-то час езды из Солнцево. Взял талон, дождался очереди. Из окна сказали программа не работает, приезжайте завтра. Парам-пам-пам, всё!
Абсолютно не подготовленные сотрудники, никто ничего не знает, все только посылают из одного окна в другое.... один человек на 4 окна хоть что то сумевший объяснить и подсказать
Запись есть, но по записи не попасть, принтеры есть, но напечатать можно только с флешки. Про облачно храненение и удалённую печать эта контора не в курсе.
Никто работать не хочет. Сами создают очередь. Ничего никто не знает. Когда попросила вызвать начальника появились сотрудники, которые пили чай. И начхать им, что люди тратят свое время. Вразумительного ответа на мои вопросы так ни у кого не получила. Они просто отсиживают свое время до вечера. Это просто ужас!!!! Сидят за наши налоги!!!! За наши деньги!!! У меня только неприличные слова от посещения данной налоговой!!!
Безобразная инспекция. В каждом окне человек занимается одним узким вопросом. В результате чтобы режить вопрос перебрасывают от окна к окну. Очень неудобно.
На заявления, поданные через сайт не реагируют вообще.
Это просто ужас, отстроили 9-ти этажное здание, в нем две налоговые инспекции 29 и 36. И всего 32 парковочных места, если не на месте поставил машину работают эвакуаторы.
Кучка тупых бездельников. Невозможно решить ни один вопрос. Нарушения законодательства на каждом шагу, ни за что не отвечают. Полный беспредел.
21 декабря 2022
Так себе организация. Не рекомнндую.
Г
Гузель Гарифуллина
28 октября 2021
Невозможно дозвониться, заблокировали счет в локдаун из-за одной копейки, копейку уже давно списали в банке, а счет до сих пор в блокировке!!! никак не решить вопрос, ни онлайн, ни по телефону
Дозвониться не возможно !Власти откройте свои глаза ,и посмотрите на сколько идиотская система сейчас в РФ с данным органом. отвратительно просто , МСп не просит у вас помощь, а просит просто не мешать работать !!
Все старались и в итоге помогли, очередей нет, все красивые и быстро работают.
Кирилл
19 апреля 2021
Приехали в налоговую перед работай, и оказались заперты 100500 машинами, владельцы, которых не оставили телефоны для связи. Пришлось оставлять машину и уезжать своим ходом. Вечером когда приехали забирать машину, выяснилось, что половина «закрывших» были сотрудники налоговой!!!!
Что себе позволяют работники налоговой 29??? Почему они по телефону кричат и хамят???? Что за беспредел??? Я как будто не в государственный налоговый орган позвонила, а в тюрягу!!!! Спасибо, что не послали в придачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Странное расположение- на первом этаже магазин, пункт охраны общественного порядка или что-то в этом роде, с трудом находишь вход, он на втором этаже. Вход вроде бы со двора, но потом понимаешь, что можно и через магазин... Хмурые и неприветливые сотрудники. Но электронная очередь, конечно, и распихивают быстро.
Не возможно дозвониться на протяжении месяца! Инспекторы отдела камеральных проверок тупо не берут трубки!
13 ноября 2019
Когда наведут порядок в 29 фсн!!!.??? Ул 50я октября.
Был сегодня, простоял очередь типа за эл талоном мин 30.( запись была на сайте).
Потом отправили в другую очередь более длинную раза в три). После направили обратно в первую очередь, ......За дружным ожиданием 1.20ч пролетели почти весело!).
В общем дурдом, бардак.
никита н.
3 июля 2022
Обратился с проблемой по блокировке счета, вопрос решили. Спасибо сотруднику Роману Геннадьевичу.
Забавно, что я уже оставлял отзыв об этом местечке, а тут на тебе, пропал. Боюсь представить, сколько таких же потёртых оценок от посетителей тут было.
Никогда не дозвонишься. С 2017года не могут внести пени и доначисления по проверки ПФР ,ФСС, ФФОМС. Оплата с 2017года весит на переплате и никакой реакции. Только отправляют то в фонды за файлом уже несколько раз, то написать новое заявление с просьбой загрузить файл с решением проверяющих органов.
Трубки не берут ВООБЩЕ, звоню в Отдел по работе с налогоплательщиками уже пятый день, в день по 4-5 раз каждый день, в разное РАБОЧЕЕ время- бесполезно!
Либо включается Автоотвеьчик:"все инспекторы сейчас заняиы", либо просто трубки не берут.