Побывали в этом месте в начале июля 2024г. - полный пансион, 4 ночи. Что сказать, цена размещения завышена - отдали 114 тысяч с копейками, 2 взрослых +2 детей(17 и 8 лет). Отдыхом не довольны. Отдыхали в апарт-отеле 4*, В номере хорошо, спальные места, телевизоры, кухня в номере, кондиционер - в порядке, но ванная комната - Вытяжка никакая, присутствует неприятный запах канализации, приходилось постоянно включать свет и принудительную вытяжку. Территория не ухоженная, трава по пояс, тропинка и ступеньки к ресторану "Матрешки" разбита, траву скашивают только в район ресторана "Парус" и ближайшую к нему территорию. Территория с детскими площадками - несколько площадок обновлено, остальные с проросшей травой. У меня рядом с домом городской парк в 10 раз лучше. Колесо обозрения - хорошее. Аквапарк и океания - сходили по 1 разу, ребенок больше не захотел. Питались в ресторане "Матрешки" - то вилок нет, то стаканов, то чашек, то хлеба, то аппарат с кофе не работает. Бар, кафе в корпусе и на пляже, тоже история - бутылка воды без газа 0,5 в стекле - 390 рублей, пиво 0,5- от 350 до 490 рублей, на ужин взяли в баре вино 0,250 и настойку клюквенную 0,200 - 1700 рублей. Само озеро классное, на пляже лежаки и выдают по браслету полотенца - это порадовало. Вывод: Кроме озера вспомнить нечего.
В целом впечатление положительное, чистые номера, хорошо сконструированный аквапарк, большая территория, хорошие завтраки 'шведский стол', кухня ресторана Матрёшки вполне неплоха.
Из минусов - цены в кафе аквапарка, ресторане Матрешка московские, за все дополнительно надо платить, в том числе и за завтраки, странное ценообразование услуг аквапарка, скидка при покупке онлайн, но надо покупать не позднее чем за 3 часа до т.н. сеанса, сеансы в 11.00, 14.00 и в 17.00-17.30, но при этом можно просто придти и купить в кассе без скидки время в аквапарке в любой момент, без всяких сеансов. Заселение в 14.00, пока заселились, онлайн билеты в аквапарк на этот день уже не купишь, т.к. менее 3 часов до 'сеанса' остаётся, а это на сайте написано только когда проходишь процесс покупки билета. Естественно, мы про этот '3-часовой барьер' не знали, т.к. заранее покупать билеты не стали, я полагал, что приедем, заселимся, осмотримся и исходя из времени и физического состояния, купим онлайн на подходящее нам количество часов. Пришлось покупать в кассе, без скидки. На территории есть колесо обозрения, но билеты на него отдельно не продают, только в составе билетов в парк развлечений, если Вы с детьми рассчитываете провести там целый день, то ок, а если хочется просто прокатиться на колесе, т к. уже пора уезжать, то слишком дорого обойдётся это колесо. И ещё один нюанс - вечером колоссальное количество комаров, по крайней мере в конце мая так, если выйти погулять, то обязательно обрабатывать себя средством от комаров, иначе обратно с прогулки есть риск уже не вернуться, сожрут заживо.
Три года подряд отдыхали в Жемчужине с сыном. Всё хуже по всем параметрам. Ассортимент в столовой всё беднее и беднее. Номер для проживания оказался с шумящей дребезжащей вентиляцией, пришлось со скандалом требовать устранить этот круглосуточный шум. Москитной сетки нет на окнах. Несмотря на данную заявку, за неделю ничего не было устранено. Ребёнок мой спортивный, ехал покататься на самокате в скейтпарке- одно из условий покупки мной путёвки. Однако, площадка скейтпарка оказалась в ремонте ,и за неделю посещения Жемчужины никто ремонтом не занимался. На сайте ничего о ремонте сказано не было. Всё также перечисляется эта услуга. Администрация ,наверное, не сильно понимает, что подготовка к сезону должна начинаться и заканчиваться до начала сезона. Больше сюда не поедем. За три года в детском парке ничего нового не появилось. Упадок какой-то во всём.
В принцепе не плохо для двух дневного отдыха от повседневной суеты........................................все включено( не забываете это всё включено по Русски, т.е. не всё) на 3 чел. 39т.р за 2суток при онлайн бронировании с 100% оплатой..аквапарк для крытова норм.. кто был в открытых тот не оценит, цены на территории ... ну завышены я бы сказал( была бы на территориии 5 ка, на 100% была бы самой популярной точкой).. номера в основном корпусе не плохие, кровати удобные что обеспечивает 60% комфорта номера...ну остальное тоже норм т.е. повидавшие уже многое... двое суток самое то больше уже перебор, но это моё мнение....развлекух мало вечерних... за день осмотрите всю территорию и всё атракционы обойдете... Всем добра и прекрасного отдыха... главное с отдыхом не переборщить....
Отдыхали в отеле 24-26.11.24. Я не знаю откуда столько хороших отзывов, но наши ожидания не оправдались совершенно. Всё начинается с заезда на территорию, администрация не додумалась даже поставить указатель куда ехать к отелю, а куда к аквапарку! Далее на ресепшене нас встретила совершенно недовольная девушка, как и весь персонал в этом отеле. Здравствуйте, здесь никто не говорит гостям, а улыбаться уж точно не дождетесь. Нас заселили в номер полулюкс на втором этаже. Номер на первый взгляд нормальный, но потом оказалось, что в ванной не работает фен и розетка, нет замка на двери, вся занавеска жёлтая, да и всё жёлтое, видимо от воды, стены уже облупляются, в стене дыры от крепежей и их никто даже не постарался убрать. Вода ы отеле ужасно воняет железом!!! Это кошмар, ногти после мытья рук все чёрные. Вид из окна у нас был на помойку ресторана "Матрёшка" Разбитые тарелки, мусорные мешки, грязные коробки! Ребят, вы серьёзно? Вы не знаете, что есть мусорные контейнеры? Во всём отеле холодно, с окон очень дует. При нас другие люди жаловались на холод. Еда очень средняя.... Ничего особенного нет,от плова у меня была изжога так как он был очень жирным. Еда вся холодная так как и в ресторане холодно, диваны бело-зеленые ужасно грязные. А вот молодой человек, который следил за количеством еды очень доброжелательный оказался, единственный во всём этом комплексе.
Парк атракционов! Ну это отдельный прикол. Колесо обозрения конечно хорошо, а атракционы где? Или просто детская площадка вдруг стала атракционом? В Подмосковье есть парк Малевича там в несколько раз площадка больше и вход туда совершенно бесплатный. Единственное интересное место на этой пдощалке-это океания. Там и правда классно и взрослым и детям очень понравилось. Всё остальное совершенно не стоит своих денег, ещё вас и закроют на этой площадке, если тому кто продает билеты куда-то надо, а то вдруг придут люди без билетов как же так.
Аквапарк! Очень посредственный и очень холодный. Вода на первом этаже сильно охлаждается из-за того, что горки на улице, а в ноябре уже холодно. Комфортно только на втором этаже в детском бассейне и в парных они кстати очень хорошие. Так как у ребёнка было день рождения нам выдали купон на сладкий подарок в кафе аквапарка, ну и конечно же когда мы туда пришли, нас встретила очень недовольная девушка, с нами совершенно никто и не поздоровался и уж тем более никто не сказал слова поздравления!
Этот отель самое моё большое разочарование!!! Мы планировали сюда приехать уже 1.5 года и подобрали отличное время день рождения ребёнка, но так испортить впечатление надо ещё постараться. Я искренне не рекомендую суда ехать тем, кому далеко. Если вы из Москвы, то в Москве очень много хороших аквапарков, и отелей тоже много явно лучше этого. А администрации хочу сказать, что рыба гниёт с головы. Можно на многое закрыть глаза и не обратить внимания, но когда персонал так отвратительно относится к гостям отеля, на это нельзя закрыть глаза. Если бы можно было бы вернуть деньги за сомнительную услугу "всё включено" Обязательно это сделали!!!
Приезжали отдахнуть с 15 июля по 17 июля. Очень понравилось. Территория большая и оч чистая. Пляж хороший, для деток отведено местечко. Аквапарк понравился, единственный минус был закрыт детский уголок, ребёнок хотел играть. Поплавали отлично. Сходили на колесо обозрения всё оч понравилось. Так же отдельный восторг это домик. Много места, приезжали семиром, места всем хватило. Чистенько уютно. Домик с саунной, был бы свои бассейн было круто, но это так для души) пару минусов дома:
1) очень широкие и острые стенки у перил. С маленькими детьми страшновато.
2) и душ бьёт током, когда включенна сауна
Были в августе с 22 по 27. Впринципе все хорошо. Нарекание только к обслуживанию в ресторане "Матрешки". Столы убирают долго, протирают их плохо или не протирают совсем. День через день ломаются кофейные аппараты. Ноги к полу просто прилипают от грязи. Постоянно не хватает посуды, стаканы и тарелки не всегда идеально чистые. Тостер из 5 дней пребывания работал ровно 1 день. Обслуживающий персонал, контактирующий с едой - ПОСТОЯННО БЕЗ ПЕРЧАТОК. Хлеб таскают голыми руками. Еда самая обычная, но выбрать всегда есть из чего. Из 2 лифтов работает только один и он ну очень медленный, поэтому набивается в него народу как селедка в бочку. В остальном нареканий нет. Убирают в номерах регулярно. На пляже и в аквапарке выдают полотенца. Парк развлечений для детей на уровне.
Классный комплекс! Особенно для отдыха с детками! Большая территория, много зон отдыха, всевозможные качели и аттракционы, а сам аква парк - просто супер! Номера разнообразные, есть старый корпус, есть посвежее. Питание не плохое, но однообразное, при этом голодным никто не останется!
Отдыхали с ребëнком в период с 7 по 11 октября. При заселении провели на ресепшне около 40 минут.
Номер оставляет желать лучшего (фотографии прилагаются). Хорошей и полноценной уборки здесь не было несколько месяцев. На подоконнике, с внешней стороны лежали остатки от птичьего гнезда, само окно в разводах и подтеках. Мебель пребывает в сильно изношенном состоянии. Матрасы на кровати пролежанные и не держат форму, спать довелось в импровизированной "канаве". В ванной комнате сантехника покрыта многолетним жёлтым налëтом от местной воды. От постояльцев из соседних номеров слышал жалобы на запах канализации, нам повезло и мы не столкнулись с данной проблемой.
При оформлении брони мною было куплено трёхразовое питание. Про ресторан "Матрëшки" могу написать следующее - такого обслуживания не встречал ни разу в своей жизни. Столы завалены грязной посудой, посетители кружат по залу в поисках места, а официанты не отрываются от своих телефонов, сидя в уголке. При каждом своëм визите сталкивался с отсутствием чистой посуды и приборов. Обувь прилипает к полам при ходьбе по залам "Матрëшки". Само питание скудновато и однообразно для такой стоимости.
Существует хорошая альтернатива "Матрëшкам" - ресторан "Паруса", но он начинает свою работу с 13-00, поэтому завтракать придëтся в " Матрëшках".
Территория комплекса довольно-таки большая, и можно сказать, ухоженная.
Имеется пункт проката с уезженными велосипедами и самокатами.
Только приехав в Окскую Жемчужину, я узнал о ограничениях для детей по росту и возрасту. На территории аквапарка детям ниже 135 см разрешено пользоваться только детскими водными горками, хотя в большинстве аквапарков достаточно и 120 см роста. Точно такое же ограничение наложено и на посещение веревочного парка.
Аквапарк и парк развлечений неплохие.
В общем, от проживания в Окской Жемчужине не осталось приятных воспоминаний, порекомендовать кому-либо отдых здесь я бы не смог.
На мой взгляд, немалые деньги были выброшены на ветер.
Возможно Звезд было бы больше, если бы мы арендовали номер в отеле, а не скандинавский домик.
На входе в дом нас встретила дикая вонь, которая преследовала нас все сутки, которые мы там проживали. Даже ночью я просыпалась от этого дикого запаха. В доме есть хамам и скорее всего из-за него где-то тухнет вода и запах в доме, как-будто там проживает и писают 100 котов одновременно. Кроме жуткой вони, в домике всего 1 санузел (на 6 человек, а заявляют, что могут размещаться 8) и то, который был сломан. Смывать пришлось ковшиком, черпая воду в раковине 🙈. Так же имейте ввиду, что раковина тоже одна на весь дом. Даже на кухни раковины нет. Элементарно негде помыть руки, посуду или фрукты/овощи. В завершение еще оказалось сломанным окно. Из-за вони пришлось открыть все окна, а закрыть так и не получилось, тк ручка сломана и его закрыть можно было только с помощью доп.приспособлений.
К счастью, аквапарк нам понравился (только поэтому 3 звезды). Особенно понравились групповые парения с травами.
Понравился ресторан паруса. Но нужно бронировать заранее. Всё вкусно и на депозите 990₽, если не идти на ужин на шведский стол.
Шведский стол не для приверед. Больше напоминает столовку. Но еда вполне вкусная. Столы убираются очень медленно. И очень маленькие тарелки, видимо, чтобы много еды не вместилось) Всё это смотрится по-столовски.
В итоге вряд ли приедем еще раз. Можно ездить если только в аквапарк.
Отдыхали три дня с мужем. В целом понравилось. Завтраки - шведский стол. Все вкусно и свежее. Голодным не уйдешь. Из-за того, что территории была подтоплена, нам дали бонус на спа. С удовольствием сходили на массаж. Посетили аквапарк. Большой, есть горки и спа-зона. Все очень понравилось. Территория курорта большая. Есть пруд. На берегу пруда ресторан "Паруса". Брали на ужин там рыбу. Кухня хорошая. Рекомендуем к посещению!
Были в спа комплексе, посетили индивидуальное парение с травами: мята, лаванда, полынь. Банщику Дмитрию огромное спасибо! Такого душевного парения я ещё не ощущала! Дмитрий, мы к вам обязательно вернёмся! Вы - лучший!
Отдыхали с 12.07.2024 по 14.07.2024
Номер был стандарт, в принципе не плохой, номер был чистый, но фойе на первом этаже где бар это ужас, посуда с утра до ночи стоит на столах, столы все грязные, фойе тоже, питание ужасное, столов в столовой не хватает их также не убирают, с учетом того что столов мало, так они еще и грязные с посудой, по еде сказала бы тоже отвратительно. Самое лучшее что было в отеле это спа! Аквапарк -лежаков мало на всех не хватает, при входе девушки тянут время, в первую очередь запускают тех кто приехал просто на день, а потом уже запускают гостей отеля даже с учетом того что у тебя все оплачено, в общем сервисом остались не довольны!
Место, куда хочется вернуться и не раз. Отличный вариант для отдыха с детьми. Особенно понравилась возможность заказывать питание на весь день – без фастфуда, при этом вкусно и полезно
При регистрации пришлось подождать-очередь.Аппартаменты хорошие,качественная мебель,чисто.Мебель для сна удобная.Кухня,чайник,микроволновка,посуда.Не было двух наволочек и простыни ,принесли только к 23.00 часам почему-то влажные-не очень приятно.Хороший спа-массажи,пилинги 11го апреля санитарный день,но оплата на сайте была как за "все включено".Ответ -звонили,трубку не взяли,сами и виноваты.Письмо на электронную почту оказывается отправили.За что заплатили?Должен был быть вариант при оплате.По обедам и ужинам-лично мне не хватало нормальной рыбы.Копченая была с запашком,остальная не очень.Салат с кальмаром-огурцы консервированные,огурцы свежие,морковь...вроде кусочек кальмара нашла.В общем с морепродуктами не дружат.Сок пакетированный.В брокколи попалась как-то волосина(Кофе,чай,печеньки,конфетки-вкусно.Аквапарк неплохой,но грязновато.Но массаж только в холодном бассейне,странно как-то. ГОРКИ детям понравились.Много бань-хамам,солёная ,детская,с травами,русская,финская,ещё какая-то)По времени в русской бане банщик устраивал парения с травами-понравилось,особенно 09.04.23 на 19.00.Мне не хватило массажных зон.
Так все доброжелательные,но оплата огорчила ,завтраки и еда немного.Ах,ещё река разлилась,к аппартаментам подобраться тяжело-всего одна дорожка,но сухой не пройти.Велосипеды пора обновить и с отзывом про грязную посуду-согласна.
Приехали во второй раз. В прошлом году были в апарт-здании. Номер Саборосо. Запомнилось, решили Вернуться в этом году. Взяли домик Барн Хаус. 😏🥺. Видимо больше не вернемся (. Качество обслуживания упало. В столовой Матрешки - постоянно грязные/неубранные столы, приходится разыскивать персонал 🤦, разлитые на полу напитки никто не убирает. Аппараты с кофе работают через раз. Ощущение неприятное.
Домик: нет тряпок для кухни, и вообще строят ещё домики. Т.е. сидишь и смотришь на рабочих, слушаешь их мат, сверление и пр. Работы. В прошлом году была зеленая зона, теперь все перерыто, подсветки на дорожках к домикам не работает. Сегодня третий день нашего отдыха, ни разу к нам не убирали, никто не приходил
В общем брошенками себя чувствуешь 😔. Теоретически, можно хотя бы сетку поставить, чтобы отдыхающих отделить от рабочих. Но видимо, у администрации нет соображалки. Сегодня ходили на завтрак, от номера отказались и потребовали возврат денег. В общем впечатление изменилось в худшую сторону.
Есть плюсы: можно обменять ужин на ресторан Паруса - там кухня интересная 👍, хотя нужно будет доплачивать. Т.к. мы сами себе делали шашлыки, то заказали несколько салатов, нам понравилось 😊. Хоть что-то изменили в хорошую сторону.
В общем, если жить в главном корпусе.
Рекомендовать не буду. За такие деньги, сервис оставляет желать лучшего.
Отель совсем не понравился. За такой ценник ожидали гораздо большего, когда же подъехали, сразу постигло разочарование: здание перестроено видимо из старого советского санатория.
И очень удивил подход ценообразования: сначала на сайте высвечивается заманчивая цена в виде скидки на номер, а при дальнейшем оформлении накидываются доп опции. Во-первых, за такой ценник завтрак мог бы входить в стоимость. Но больше всего убило, что при размещении в трехкомнатных апартах взимается отдельная плата за 3го человека. Нигде такой наглости не встречали, хотя по России ездим много. Мало того, что платишь за площадь номера, так ещё доплачиваешь, если в номере больше 2х людей. Тем более что это ребёнок 4х лет! Когда дети чаще всего идут бесплатно.
Завтрак был ужасный, еда, как в столовке. И к тому же выяснилось, что из-за дождливой погоды, места закончились! И нам пришлось подсаживаться к другим людям.
Начнем по порядку. Отдыхали тут неделю. Данное место привлекло тем, что альтернатив в подмосковье банально нет. Выбор пал на это место, но отзывы были противоречивы. Настал день Х. В следствии загруженности по работе, вместо 14.00, мы приехали только, к сожалению, в 19(
У нас все прошло гладко и мы успешно заселились в барнхауз с сауной. Все чистенько и убрано (сразу омечу, если Вы не интроверт и едете в количестве 2 человек, то как такового смысла в сауне Вы не найдете. Мы ей воспользовались 1 раз при въезде, остальные разы ходили в бани и сауны в аквапарке, как и в душ).
Домик реально классный, тишина и спокойствие, все что нужно, было в наличии.
Еда. Качественный шведский стол. Фактически каждый день, что то новое. В принципе, на равне с отелями за границей. Все качественное, очень вкусное. С удовольствием поели мидии, постоянное разнообразие салатов, рыбы, нарезок. При этом, наш менталитет не изменить) Набирают кучу тарелок и не доедают😅
На следующий день посетили аквапарк. Крайне чисто, вода теплая, горки бодрые, особенно, темно синяя. Банный комплекс бомба. Много саун и бань. Отдельный респект травяной сауне и русской бане. ‼️Мы только на 3 день узнали про коллективное парение в русской бане. Однозначно всем рекомендую. В 12, 14, 16, 18. Банщики Дмитрий и Владимир и как люди и как баньщики бомбовские👍💪 делают баню очено душевно, очень приятные в общении!
Ресторан H2O. Вполне не плохо, картошка фри топовая у них, нагетсы брали очень жирные, бургеры приемлимые. В целом не плохо, но дороговато.
Из минусов.
Если едете без детей, езжайте в будни, поскольку крики и оры очень утомляют. А так, основной минус в людях. "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем". Начните с себя. Если у Вас или Вашего ребенка что-то упало на пол, уберите, чтобы потом не складывалось впечатление, что всем пофиг на чистоту. За такими не успеешь убрать все.
А так, реально всем советую! Место очень крутое, обязательно веремся🤝
Были в отеле с 11.11 по 12.11.2023г. Номер стандартный, частенько, уютно, номер достался с видом на озеро, красивый вид... )
Брали с опцией "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" плюс завтрак. Только вот алкоголь в эту опцию не вошёл, он за доп.цену в баре... цены не дешёвые... В принципе впечатление не испортило, обошлись и без алкоголя...) Но на сайте могли бы и написать написать об этом...
А так, все понравилось, съездили бы туда летом... природа там шикарная...)
Аквапарк очень понравился, входил в опцию "Всё включено", вежливый и внимательный персонал, хорошее обслуживание. На счёт бань, по мне, было холоднова то в парных, в Хамаме, холодный камень...(((
Спас ситуацию парильщик Артём, в Русской парной, прогрелась пока он парил. Отдельный ему респект!
В принципе не плохо но дороговато. Еда в столовой отличная. Взрослым заняться правда вечером не чем либо караоке либо аквапарк где цены на напитки офигеть большие. Алкогольные коктейли цены варьируется от 500р за 350-450мл и мешают они каюудто только водку. Вобщем вкус не очень. Но для детей есть все
Отдыхали в Июле 2024г. Семья состоит из 3 взрослых и 1 ребёнка 8 лет. Итого 4 человека. Бронировали номер полулюкс. С какими неудобствами столкнулись? В ванной комнате нет ни одного крючка, что крайне не удобно, когда нужно банально переодеться. После выключения воды раковина в нашем номере какое-то время продолжала издавать странные, хлюпающие звуки. Спустя 5-10 минут это проходило. Так же в номере негде сушить купальники, плавки и полотенца. Из всего, что есть- это крошечный полотенцесушитель в ванной комнате. Это крайне не удобно, т. к. на территории есть и озеро и аквапарк, то естественно после их посещений возвращаешься в номер с кучей сырой одежды и полотенец. В плане размещения в номере семьей нашего состава, не скажу, что прям просторно. Для того, чтобы разложить диван, нам пришлось сдвинуть стол и кресла и после этого ходить по номеру возможность исчезла, а только пролезать между мебелью. Но т. к. приходили в номер только спать, то сильного дискомфорта мне лично это не доставило. В номере для посетителей есть тапочки, холодильник, чайник и пара чашек. В ванной комнате полотенца, гель для душа, шампунь, зубные наборы. При заселении выдают магнитные браслеты, которые также являются ключем к номеру. К сожалению в первый же день в озере браслет слетел у меня с руки, вероятно как-то сорвало, пока держала ребенка в воде. Пришлось заплатить штраф за утерю. В общем помещение гостиницы уютное, чистое, персонал на ресепшене приветливый.
Отель замечательный отдыхаем здесь не в первый раз. Если будете здесь жить обязательно сходите на массаж! Александр, Евгений и Салех потрясающие мастера своего дела.
Анастасия И.
8 августа
Отличный отель для отдыха с детьми!
Классная интерактивная площадка,аттракционы!
Аквапарк подойдет и взрослым и крохам 👍есть оборудованный пляж с полотенцами!для отдыха зимой здорово,что размещение и ресторан,в котором проходит завтрак/обед/удин в одном корпусе-не надо одеваться/раздеваться))мамы с малышами поймут😁 Еда нормальная,не изыски ,но всегда есть выбор и диетические блюда,детского стола нет.
Единственное хотелось бы больше детской анимации и детский стол(отдельный набор блюд-гречка,начнется,сосиски и тд)
Это мелкие недочеты!
К поездке рекомендую!
Очень сильно разочаровала Окская жемчужина в этом году. Большую часть пляжа сделали платной абсолютно для всех, перебои с электричеством (соответственно не работает ничего, воды нет, в уборных воды нет, питьевой воды нет. Так еще и руководство отеля не предоставило гостям воды. В жару + 30 сидели целый день без электричества и воды). Для людей с ограниченными возможностями сложно передвигаться по территории отеля и в самом отеле. Как заявлено чайный стол круглосуточно, но днем не пустили попить чай в один из залов ресторана, ссылаясь на то, что в другом зале пейте свой чай, а в нем не работает кофейный аппарат и нет ничего к чаю. Часто попают не прокисшие напитки на шведском столе. За неделю отдыха дважды срабатывала пожарная тревога, но в номере она не работает, услышали ее чисто случайно, с учетом того, что пожарная машина приехала по тревоге, могли и не услышать. Сказали об этом администратору, но мер никаких не принято спустя два дня. В некоторых номерах не работают кондиционеры, меры тоже не принимаются Короче говоря очень сильно ухудшились условия отдыха, денег за него дерут много. Пора делать капитальный ремонт в Окской жемчужине.
Сергей Чижиков
25 июля
Отдыхали всей семьей в июле 2024 года. Трое взрослых и трое детей. Снимали номер в апартотеле. В принципе все очень достойно. Чистые номера, ненавязчивый персонал, неплохо организованное питание. Каждый день посещали аквапарк, детям понравилось, особенно волновой бассейн.
На открытом пляже без проблем, очень свободно. Вечером есть чем развлечься для детей на площадке с аттракционами.
В общем все хорошо. Для короткого отдыха до трех дней рекомендуем.
Очень понравился парк отель Окская жемчужина. Здорово, что недалеко от Москвы появилось такое чудесное место для семейного отдыха со своим аквапарком, парком аттракционов, колесом обозрения, прокатом велосипедов и самокатов, с собственным пляжем и центральной площадью с Ратушей! Нам очень понравилось. Берите пакет все включено это выгоднее и экономит время на оплату и гарантированная бронь того, что вы точно пойдёте.
Персонал весь молодой энергичный улыбчивый, только в ресторане ребята уставшие и грустные. Был один минус, и он присутствует всегда, это долгое время заселения, в очереди по 2 часа люди ждут заселения, работает два человека на респшен - этого мало особенно в выходные! Мы едва успели на обед в день заселения, а обед до 16:00. По еде отдельно скажу изысков и огромного ассортимента нет, но рыбы есть каждый день, мясо курица, сосиски детям, картофель, овощи и макароны, три вида салатов, есть фрукты нарезанные, выпечка, печенье, конфеты к чаю кофе из автоматов. За три четыре дня еда не надоест, а если на дольше приедете сходите в ресторан Палуба, что за площадью у пляжа.
От аквапарка и бань мы в восторге, целый день там проводили с перерывом на обед! Брали ещё велосипеды на прокат, отлично покатались. Так же отличное место планета океания- ребенок создает свой персонаж 3D и выполняет задания, чистит океан, находит других обитателей океании, детям там очень нравится.
Номер у нас был 3х комнатные апартаменты, все новое чистое рабочее, чайник, микроволновка, плита, раковина и необходимая посуда на кухне есть, можно готовить завтраки или поздние ужины. Убирают номер, наверное, каждый день, мусор уж точно.
Спасибо всем кто создал это замечательное место, будем приезжать ещё!
Отличный вариант для отдыха с детьми!
Плюсы: недалеко от Москвы, вкусная еда, для детей полно развлечений.
Минусы: на пляже не было крана для того чтобы смыть песок с ног, только душ.
Отдыхали в начале сентября с двумя детьми 5 и 3 года. Нам повезло с погодой, загорали и купались в Оке, катались на катамаране (были ещё лодки, сапы), лежаки и зонты хорошие, есть качельки, небольшая горка для детей в воде. Полотенца нужны свои. Там такая релакс зона, было мало людей. Можно ловить рыбу. На пляже негде помыть ноги от песка, туалет там ужасен.
Аквапарк замечательно, бани всех видов, снег с потолка, ленивая река. Мне больше всего понравилась соляная баня и джакузи, а также ленивая река. Еда там так себе, но перекусить можно, мы брали только кофе и воду. Несколько горок было закрыто, на горки пускают строго по росту. Дети конечно в восторге от аквапарка, не вытащить.
Развлечений полно, мы не скучали, Океания и детские площадки понравились больше всего, колесо обозрения тоже хорошо. Ходили на шоу Эльзы в кафе героев, шоу как шоу, детям больше понравились крейзи шейки и настольный хоккей. Цены очень демократичные (Шейк 490 р.). Бывали в игровой, хорошо, есть мастер классы (пицца, роспись и д.т.). Понравился ещё верёвочный городок. Брали на прокат мячи, велосипед, самокат.
В спа мы не ходили, на вечерние шоу тоже не попали, в Рязань не ездили, ничего сказать про это не могу. В сувенирной лавке брать нечего, купила магнит на ресепшн. Территория большая и ухоженная, большая автостоянка.
Заселили быстро, номер хороший полулюкс, все устроило.
Еда очень вкусная: всегда было два вида мяса и много рыбы, гарниры 2-3 вида, интересные салаты, сладости, на завтрак - хлопья, каши, сосиски, нагетсы. Кофе прекрасный , большой выбор в кофе машинах. Супы два вида, фрукты.
Вообщем мы остались очень довольны отдыхом! Рекомендуем однозначно
отдыхали с 11 по 13 июня 2023. Природа хороша, озеро с красивыми видами, раздолье для детей 6-13 лет, есть конкурсы, мастер-классы, аниматоры. Номер чистый, вечером тихо, спалось легко. Еда на шведке без изысков, вот на ***. вроде в проживание входил чайный стол без ограничений, да горячей воды для чая не было, налила из титана - чуть теплая. Капуччино - жижа без молочной пенки, еле-еле 40 мл. показал официанту, мро проблема с кофе машиной - да вы в бар сходите! но можно и в ресторан, так это за плату) Девушки на ресепшн- думать не умеют, любая не стандартная ситуация- сразу нет. Пример - можно продлить номер до 18 ч-нет. Можно оплатить 1 завтрак сегодня - нет, только пакетом, 2 дня* 2 чел при заселении, другого варианта нет. Можно обед первого дня заезда (приехали с юбилея, не голодные) перенести на последний день? нет, не положено. Парус, ресторан, тормозные официанты, заказали фондан на десерт - где жидкий шоколад? это просто кекс. Аквапарк - бани супер, не работала турецкая и финская баня, чисто. мутная вода в бассейне Речка. Где волна морская- холодновато. И оч скользкая плитка. кабинка в Колесе обозрения пахла не прилично мочой, нужно убираться чаще. Второй раз за такую цены не поеду. на двоих 2 дня без завтрака - 12 тыс номер, 12 тыс доп услуги +обед+ужин
Раньше было лучше.
В этом году значительно хуже сервис в самом отеле, в номерах не убирают от слова СОВСЕМ. Мы не привередливые, но все же хочется жить в чистоте. Мусор не выносят-это пожалуй самое главное. Текущую уборку не выполняют.
Еда в ресторане тоже испортилась. То все перестроено, то просто холодное ( в самом начале обеда/ужина), сотрудники хамят, разговаривают с высока. Как будто мы у них на кухне и едим их собственную еду.
В аквапарке дают грязные полотенца.
Очень, очень испортились, буквально за год.
Поездка состоялась в июле 2024 года, не понравилось практически все. Начиная с ресепшн, когда мы приехали к обеду и спешили на заселение, то пришлось ждать администратора, пока она перекусит. В столовой неубранные столы, еда валяется на полу и по ней ходят… контроля нет, работают молодые люди, которым безразлично все… помою текут рекой по дороге, но которой ходят люди…в день отъезда отключили свет, не было воды, люди были недовольны, ругались, ничего для решения ситуации не было сделано…
Был с друзьями в аквапарке, было круто, инструктора внимательны к гостям, смотрят за безопасностью гостей. На ресепшен девочки все приветливые! Приедем обязательно ещё раз))
В целом отель неплохой, но:
Номерной фонд оставляет желать лучшего. В двухкомнатном номере люкс дырка в стене (см. фото). Джакузи течёт, обслуживать его, как было указано на записке в номере, ни разу за всю неделю никто не приходил. Сантехника старая, унитазы с жёлтыми разводами. В номере кондиционер не работает, заявку оставили. За неделю никто не пришёл его чинить. Пульты от телевизоров не работают. Номер особо не убирают, пылесосят по запросу. Мыло и чай просить нужно.
Питание неплохое, еда вкусная и её достаточно. Но столы убирают плохо, места свободные есть не всегда.
Аквапарк от московского не очень отличается, но в помещении холоднее. Детей на горки не пускают, даже тех, кто пару сантиметров по росту не проходит. Народу очень много, в детском бассейне пройти трудно, не то что поиграть. В СПА зоне народу тоже слишком много, помещения не большие и их тоже не много.
Есть развлечения для детей. Понравилась Океания и площадки, лазили супер. Аниматоры молодцы, отрабатывают программу даже если детей нет. Привлекают малышей по мере возможности. Игры интересные.
Очень неоднозначное место)))
Мы жили в апартаментах, сами апартаменты хорошо оборудованы, современные, есть все необходимое, удобные диваны и кровати. Убираются не очень (мы даже не поняли убирались ли вообще за три дня), но нам не принципиально.
Территория самого комплекса очень масштабная, много разных локаций, детям очень интересно: площалки, лазилки, интерактивные игры, летняя горка с плюшками, хороший пляж- это все понравилось очень, НО везде какое-то «недо…» - недоубрано, недострижен газон, местами вообще такие заросли, что не пройти, хотя там есть дорожки и даже лавочки)))
И много всего неработающего: прежде всего лифт (с чемоданами на 3-4 этаж «классно» подниматься по лестнице), часть детских развлечений, в то числе в аквапарке.
Общее впечатление какой-то неухоженности и грязи.
Мы брали все включено, у нас были завтраки, обеды и ужины: еда вкусная, домашняя, хоть и выбор небольшой, вкусная выпечка, котлетки, соки и компоты.
Аквапарк понравился! Особенно ленивая река)))) круто, что в нее нельзя с плюшками, очень много в ней плавали! Горки интересные, детская зона отличная. Замечательный СПА - очень разнообразные бани, снежная зона, контрастная дорожка.
Отдых в Окской жемчужине не оправдал ожиданий от слова совсем... Ощущение территории без хозяина. Раздолбпнные дорожки, некошенная трава, ландшафтный дизайн отсутствует. Жили в апарт-отеле, номер де Ларанья. Около 50т за 2 суток за все включено.
Номер - много пятен на мебели, стенах, в кухне в ящиках грязно, в целом ощущение непромытости номера.
Питание в ресторане Матрёшка в главном корпусе - половина блюд знатно пересолена, вторая просто не вкусно приготовлена. Ну поесть можно без удовольствия.
Аквапарк - большой, с детской зоной. Людей очень много, даже в будний день, так как много людей приезжает не живущих в отеле .
Игровая зона, где страна Океания и колесо обозрения. Здесь территория почище, более ухоженная. Но учтите - днём летом тенек только около качелей, в остальных зонах жарко сильно.
Пляж - средненький пляж, вода прохладная, лежаки для "все включено" пластиковые, и когда мы пришли в тени были заняты все места, было жарко, заплатили за вип-зону, она кстати с детской зоной, что очень удобно. Там молодые ребята занимаются с детьми.
Вообще подавляющее большинство персонала - дети, не старше 20 лет.
Также нам максимально не повезло, было отключение света с 9 утра до 18 вечера, не работало ничего. Когда отключают свет надо учитывать, что в номерах нет даже воды, никакой. Резервных источников на территории отеля не предусмотрено.
Дополняю отзыв:
Писали претензию на возврат средств в учётом того, что не было света и в в номерах даже не было воды не говоря уже о том, что все развлечения за которые и платили, не работали. И что вы думаете, а возврате отказано полность ! Никак не компенсировали .
Отвратительное отношение к клиентам больше не приедем и никому не советуем
Замерзли, отравились
Жесть отдых!!! Ещё и за наши деньги🤦🏼♀️
Жили в апарт отеле, большой двухкомнатный номер 12-13 октября. Из плюсов только большой балкон. В номере 2 комнаты, и на 2 комнаты работают две крохотные батареи, одна в ванной. Есть ещё две батареи, но они отключены. А окна огромные, панорамные. Ночью было невыносимо холодно! Отдыхали с двумя детьми - 3 года и 6 месяцев дочки - обе утром встали с соплями. Ванная узкая тесная, когда извиняюсь встаешь с унитаза, головой упираешься либо в стену, либо в сушилку для полотенец. «Кухня» в номере вся загаженная, поверхностно убрана. И дикий дубак в номере!! Взяли 3х разовое питание в ресторане Матрешка в главном корпусе. Сразу после заезда побежали обедать, и это был шок. В ресторане грязь просто кругом, столы загажены, тарелок не хватает. Картофельное пюре норм, рис и греча супер пресные, несоленые, макароны комьями, кофе ужас.. кое-как поели картофельное пюре и мясо, и отравились. Со старшей дочерью в аквапарке потом без конца гоняли в туалет, у мужа тошнота, у меня изжога дикая. Разумеется больше мы в ресторан Матрешки не пошли. Но! Мы не пьющие. Наверно дело в этом. Если едой закусывать алкоголь, то наверно ничего. А на трезвую голову такую еду не выдерживает желудок. Аквапарк треш. Дикий холод на входе. Раздевалка прямо у входа в аквапарк, с открытой двери тянет холодом. Как переодевать детей в таких условиях?! На входе в аквапарк надо заполнять бумаги, учтите, детей надо куда-то пристроить, пока вы пишете. В раздевалках очень тесно, шкафчики в проходах, но если вы открыли дверь шкафчика, то проход перегорожен и все проходящие ждут, пока вызакроете шкаф. Причем если ещё детей малышей переодевать, то это вообще нереально!! Очень тесно. Душевая атас, лейки вделаны прямо в стену!! Малышей помыть нереально. Сам аквапарк вроде ничего, но наверху на детском этаже очень холодно! Вообщем, атас. Никому не рекомендуем данное место.
Гуляю там часто. И у меня там любимый кот возле рестоана. Хорошее место для проведения праздников. Побольше только обьявлений о ретро выставках, концертах и т.д
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: для празднования дня рожденья мужа забронировали большой трехкомнатный номер для семьи из 5 человек (с 2 детьми) за 2 недели, оплатили. Но при заселении произошел очень неприятный инцидент: сломался электронный ключ от входной двери в номер. При этом в выходной день субботу был один администратор на все корпуса. Ключ администратора тоже не подошел. Дверь не открывалась. Вызвали охранника, неспешно пришел охранник и начал смотреть. Выяснилось что сели батарейки, батарейки заменили, но дверь не открылась!!! При этом служба тех поддержки уже не работала. Вообщем вся семья с 2 детьми и бабушкой стояла в коридоре все это время с чемоданами. Дверь пытались вскрыть около часа. Администратор Наталья вела себя очень сухо, не извиняясь за сложившуюся ситуацию и ничего не предлагая гостям взамен. Дверь так и не открыли. В результате в ночи нас повели смотреть браунхаусы как вариант заселения. Было предложено 2 домика, но в одном из домиков не было света и воды, в другом после выезда гостей не была проведена уборка. В результате поисков все таки было нам предложено 2 домика хотя бы с водой и светом. Без уборки. Пришлось ждать горничную и тд. и все наши планы встретить в отеле день рожденье не осуществились. На следующий день у нас возникли проблемы с завтраком, так как в ресторане матрешки за плату начинают кормить после 12 утра, в ресторане паруса после 13. В кафе в апарт отеле мы слегка перекусили. Меню очень слабое. От отеля, ресторана и персонала остались очень негативные впечатления
Ездили с 27.04-30.04.24 Все очень понравилось! Рязанский воздух-это что то нечто, ни в какое сравнение ни с Подмосковьем, ни тем более с Москвой. Еда вся вкусная по домашнему, детей много, им там раздолье, Аквапарк, сауны- на высоте. Отдельная благодарность массажистам: Александру- ходила к нему на лимфодренаж, разогнал воду по организму очень хорошо, ещё отдельная благодарность Диане (прошу прощения у этой девушке, если не правильно написала ее имя🙏) массаж здоровая спина, ох как она мне спину прокачала, прохрустела я вся))) Профессионалы своего дела, прошу у руководства ценить и поощерять таких сотрудников 💪 Уезжать не хотелось, надо по всей России строить и строить такие объекты! Выражаю благодарность всем,кто участвовал в реализации этого проекта! Были 4- й раз, приедем ещё и побольше дней возьмём. Всему персоналу крепкого здоровья и человеческое спасибо за сервис! Мы приезжали отдохнуть, мы это получили!🫶
Аквапарк хороший, парк аттракционов себя оправдывает за счет веревочного парка (взрослым также можно полазить, легко только на первый взгляд). Здорово, что можно поменять ужин и пойти с депозитом за него в кафе Парус (дают 700 руб. На человека). За что сняла звезду - за 2 ночи ни разу ни убирались, взрослым все же скучно. Хотели вечером пойти затусить в кафе, попеть в караоке - так там детей тьма, даже несмотря на время. Считаю, что у взрослых должен быть свое время, где можно потусить без детей. И самое главное для взрослых - за такую сумму не входит алкоголь вообще никакой, даже банальный фужер вина на ужин или бокал пива. К слову - у того же Солнечного за те же деньги спектр развлечений, питания и т.д. больше
Очень крутой новый Спа комплекс. Комплимент от комплекса- 15 мин хамама и джакузи. Очень крутые специалисты и уходы по лицу и телу..Место и атмосфера- крутые..
Самый крутой отель во вселенной!! Была там восемь лет назад и вчера. В новом здании все в лучшем виде, добродушный персонал. Долго не срабатывания браслеты решили проблему за 5 минут. Когда приехали домой (Домодедово) обнаружилось сестра забыла телефон, позвонили, попросили и через 5 дней забрали посылку на CDEK , Большое спасибо этому человеку🙏🙏🙏🙏. Отдельное спасибо за шведский стол все свежее, вкусное, разнообразное.Короче ищите лучший загородный курорт, выбирайте это. Цены соответствуют качеству. 😇
Очень редко ставлю оценки ниже 3*, но это тот самый случай, когда полный кошмар во всех аспектах.
Территория пустая и неухоженная, что-то огорожено металлическими заборами, на отель нет указателей. Номера уставшие, обои отклеиваются, сантехника очень дешевая и выглядит хуже некуда, в душевой кабине пятна желтые на стенах, двери не закрываются, пластик на дозаторе мыла облупился.
На сетках окон гнезда каких-то насекомых (выглядит как грязь), сетка в мошках, ‘панорамные’ окна заплеванные.
Одеяла очень тонкие и ОЧЕНЬ узкие, даже не 1.5, а реально односпальные - я 170 см 44го размера и оно накрывает только если лежать солдатиком. Стимулируете сон на спине?
Сообщения гостям в номере про экономию воды на заламинированных бумажках не первой свежести. Розетки в ванной в 2 номерах из 3 не работали.
Ощущение экономии во всем.
Но добил полностью завтрак в ресторане Матрешки, это просто полный трэш, я давно такого не видела. Полная посадка - а ребята официанты тусят втроем в углу, в зале 4 неубранных пустых стола и некуда сесть. Гости ходят и ищут кто уберет. Администратор Ирина в черной маечке с кружевными бретелями явно не справляется с этими юными дарованиями. Заставила встать - парни вдвоем по 5 минут убирают каждый стол (там дел на 30 секунд, но они параллельно обсуждают свои личные проблемы)
Тарелки очень маленькие, с них все валится
Еды много, но есть нечего. Разваренные заветренные макароны, несъедобные сардельки в оболочке, которую трудно снять. Яйца почти все уже заранее битые. Есть неплохая брокколи не сильно переваренная, малосольные огурцы, квашенная капуста.
Кофе невозможно гадкий и грязная кофе машина.
В фойе светящиеся кислотные игровые автоматы, чтоб дети не прошли мимо. На выходе увидели великолепное инженерное решение - верх лифтовой шахты закрыли досками😵💫
Просто ‘из говна, веток и маминых занавесок’💯
Причем само здание неплохое,
Ставлю 3 звезды за это посещение, так как оно не первое. Что хочу сказать:
1. На входе просят заполнить анкету, но вот только не понятно зачем. Телефон указывается собственный и в случае чего звонить будут вам же, а не близким.
2. Спросили будем ли брать билет в СПА зону. Подумали, что конечно возьмем, ведь новая. Погреться в парилках, потом снежок и прочие прелести. Но не тут то было😔Расстроила то, что не работает снег. Он не сыпался. Камней в ванночках для ног не было. Тоже не работали. Отсутствовал администратор на стойке. Т.е. в случае чего некому будет вам помочь. Никто не следит за соблюдением правил безопасности и чистотой. Кстати, о чистоте. Грязно в СПА зоне. Не убирают. Ошметки грязи и какой-то травы.Хотели попасть на коллективное парение. Но и тут сюрприз. Никто не пришел. Увы!!! Полное разочарование. А это, на минуточку, стоит не малых денег. Мы за компанию из 3 взрослых и детей(7,11,15 и 17 лет) отдали почти 7000.Обо всех этих неприятностях администратор на входе конечно же не предупредила. Знали бы, то не стали брать билет ради 10 минут хождения по парилкам. Дети хотели снега, мама хотела массаж ног в ванночках. Но никто из нас так и не получил желаемого.
Теперь об аквапарке:
В этот раз увидела дохлых мух в бассейне. В волновом и в детском на 2 этаже. Неприятно было. Вода в джакузи настолько хлорирова, что запах вьедался в нос.И не работают боковые потоки для массажа. Только центральный гейзер.Круги для купания, большинство одиночных спущены и из-за этого скорость на спуске минимальная. Не интересно.В дешёвых при входе в аквазону нет леек, поэтому очень сильная струя бьет не по-детски. Ребенок 7 лет не мог зайти в душ. Было больно.
Ну на этом вроде всё. Были уже ранее 3 раза и впечатление исключительно хорошее. Но в этот раз сплошные минусы.Просьба к администрации исправить ситуацию!!!
21-22 июля 2024 года побывали мы в Окской Жемчужине. К сожалению, минусов намного больше, чем плюсов.
По приезду, на ресепшене молодой человек очень суетливо выдал нам браслеты и казал пока не надевать их, с бегом в столовую, так как обед заканчивается через 5-10минут. Положила я браслеты в сумку и побежали. Через пару минут подлетел охранник( без бейджика!!!) и по-хамски сказал «Вообще-то к нас тут только гости едят». Мы в шоке от такого! Ни здравствуйте, извините, где ваши браслеты и т.п. в столовой Матрешка уже все убирали, положили на тарелки наспех что осталось, ребенок осталась полуголодная! Грязно!!! Еда очень посредственная. Мухи летающие и мухи дохлые на подоконнике оставили неизгладимое впечатление, особенно «приятно» это наблюдать во время приема пищи. Ощущение брезгливости не покидало.
Далее, оформили нас в номер 417, снова тот парень суетной, с виду любезный. Номер- это ужас, товарищи! Полка в ванной сломана, посреди комнаты металлическая планка, которая соединяет две части ковролина сломана, очень опасно, особенно для маленьких детей! Шторы- отдельная тема. Абсолютно мятые с дыркой прямо посередине! Ну и самый треш- это неработающий кондиционер!!! Жара за 30, открыть окно- там гнездо ласточек с птенцами! Матрас на кравати ооочень мягкий, прям скатываешься с него, неужели настолько старый и промятый?!Извините, мы на отдых приехали, а не в зоопарк, хочется выспаться! Рано утром под окном начал тарахтеть рабочий транспорт. Принесли нам вечером вентилятор. Вентилятор, Карл!!! Конечно, никто им не пользовался. Мы бронировали номер с кондиционером! И о его неисправности на ресепшене знали, но не сказали! Несколько номеров ощутили на себе это! А персонал знал и заранее не предупредил! Санитарные требования не соблюдены! Короче, мы с мужем поспали максимум 2 часа в ту ночь, ребенок вся измучалась тоже. Вследствие чего, утром у нее открылась жуткая головная боль от недосыпа. Я попросила на ресепшене задержаться мин на 20 с выездом, но что мне сказали «ничего страшного». Дала обезболивающую таблетку дочке и она еще немного полежала. Дочке стало лучше, мы освободили номер в 11-20, решили сдать чемодан в камеру хранения и пойти в аквапарк. Имейте ввиду, никто не несет ответственность за ваши вещи. Камерой хранения это помещение назвать сложно, и она была открыта всегда, хотя говорили, что закроют.
Кстати, в день заезда в аквапарке около 18ч уже закончились полотенца. Это как???? Нам предложили халаты. Кафе H2o - ужас како-то! Загляните за стойку, на пол- настолько все неопрятно и достаточно грязно!
Плюсы в аквапарке: спа зона, спасатели следят за детьми, но на больших крытых горках не всегда получается. Один смотрит за двумя горками и не всегда может уследить за подростками, друг за другом залетающих в горку.
Еще о персонале. Достаточно равнодушный, неприветливый! Это было уже заметно при разговоре по телефону до приезда.
При выезде написала претензию по проживанию, ведь отдых остался испорченным! На что денежные средства мне отказались вернуть, мотивируя тем, что мы освободили номер на 20мин позже.
Итог- полное разочарование!
Если будете бронировать, уточняйте корпус и берите номер в 4х звездочном, мы не знали об этом разделении!
Если решили приехать сюда, то не питайте иллюзий и лучше приехать в аквапарк и обратно домой!
Понравился апарт-отель. Хорошие номера, чисто и красиво. Хорошая звукоизоляция номеров. Уборка хорошая. Вежливый персонал.
Но все портит то, что на территории комплекса почти все детские городки находятся за забором и вход платный, бесплатная детская площадка находится на окраине отеля, При этом за забором находятся и беседки со скамейками для отдыха, раньше все это было в свободном доступе и нужно было покупать билеты только на платные атракционы на каждый отдельно - колесо обозрения, веревочный парк и т.п. Надеюсь руководство все таки это исправит.
В целом понравилось, но были моменты которые немного подпортили впечатление. 1. Это абсолютно вялый работник ресепшен. Пришли с жалобой на отсутствие горячей воды. Нам сказали несколько вариантов ( лайфхаков чтоб её добыть) мне было странно слышать, что вечером горячей воды нет потому, что все родители начинают вечером мыть детей🙈. Мне показалось странным аргумент, но советы потом пролить горячую воду везде вплоть до крана биде позволило выяснить, что те, кто мыл номер или кто жил до нас не опустил краник в биде. И как нам объяснили холодная вода крутилась по системе🤪. Вода появилась и мы расслабились. У нас была путёвка все включено, но как оказалось, что это недовключего. Муж не поставил галочку, на покупку завтраков по выгодной цене и мы остались без завтраков. Проблема решилась просто мы спали от души, потом пили чай в круглосуточно чайной зоне. И спокойно доходили до обеда. Обед и ужин в целом нас порадовал. Салаты 2-3 видов. Отдельно овощи. Нарезки. Хлеб домашний. 2-3 вида супов. 4 гарнира 4 горячего. Фрукты нарезанные. Чайный стол. Большой выбор напитков и сладкого. Имейте ввиду, что тарелки и чашки маленькие. Надо несколько раз ходить за едой и напитками. Постоянно в зале находятся ребята вежливые и внимательные которые убирали со столов. Хотя народ периодически ворчал, что не успевают. Аквапарк. Для посетителей от отеля выдаются полотенца. Комфортная температура в зале. Вода в целом норм. Дочь с папой покаталась на горках от души. Я осилила 1 раз, но тоже получила удовольствие. На 2 м этаже банный комплекс входил в стоимость все включено. Несколько видов бань. Понравилась травяная сауна, соляная комната. Если народа не очень много, то вообще хорошо. Территория огромная. Есть где погулять. Брали велосипеды напрокат, катались на колесе обозрения, дочь лазила в веревочном городке. В целом понравилось. Но хотелось бы, чтоб админы были более участливыми. А не отвечали в ответ на претензию почему в 8 утра в каком то номере стучали молотками- действительно, почему так произошло? Задававший вопрос от такого ответа обалдел и ретировался. Мы скорей всего приедем ещё, но на 1-2 дня. Не более
Неплохой отель, но на 3 и 4 звезды не дотягивают номера совсем. Чисто, аккуратно, но не более(я бы 2 звезды поставила номерному фонду, воды в номерах нет даже). Шведский стол тоже на 4 звезды, вроде выбор есть, но небольшой. Очень понравился аквапарк, вот это огромный плюс там, отличная спа зона с парениями понравилась.
Итак, посетили мы в июле этот парк-отель. Были 3 дня, впечатления неоднозначные.
Начнем с минусов, а их не мало:
1. Впечатления от номера, в котором мы проживали остались негативные - сантехника в ужасном состоянии (лейки, краны, душевая в плесени), в пятнах ковролин, сломанная система кондиционирования (взамен была представлена напольная, включать которую было невозможно- очень шумная);
2. Некомпетентный персонал, который сначала заселил нас в неубранный номер, (хорошо хоть принесли извинения, спасибо);
3. Безответственная работа персонала, которые отвечают за уборку и оснащение номеров (шампуни, гель, мыло…) нам вообще не были предоставлены, после выяснилось, что просто забыли положить;
4. Территория отеля огромная, но не ухожена, мусорок нет, кругом стройка, все перерыто;
5. Система «все включено» нас тоже неприятно удивила, за каждый чих надо отдельно платить (тир, лежаки, водный инвентарь, аренда беседок, которые в ужасном состоянии, к ним даже тропинок нет, и.т.д);
6. Парк аттракционов разрекламированный мы тоже не поняли, один единственный аттракцион- колесо обозрения, вид на сам отель и поля…;
Перейдем к плюсам:
1. Питание, хоть выбор был и не велик, но все было вкусно;
2. Аквапарк;
На этом, пожалуй плюсы то и закончились,
оценка соответствующая.
Приедем ли мы еще раз - нет, посоветовали бы мы посетить данный отель, скорее нет, чем да. Может если только посетить аквапарк.
П
Посетитель
14 июля
Отдыхали с детьми, всё очень понравилось. Детям много развлечений. Большая территория. Нам повезло с погодой, много времени проводили на улице, но и аквапарк тоже порадовал. Еда в матрёшках нормальная, всегда есть выбор, овощи, фрукты, выпечка, салаты, гарниры, горячие блюда. Детям всегда не угодить, но макароны, наггетсы, колбаса и булки в меню присутствуют. Единственное, что хотелось добавить, это анимация, уж очень она слабенькая, работающая там молодёжь, особо не заинтересованы в развлечении гостей и детей.
Отдыхали с 8.06 по 12.06.24
Все очень понравилось, кормили очень вкусно!!! Шведский стол был очень разнообразный, были с ребёнком 8м каши и супы ела с удовольствием!!! Обязательно вернемся еще не один раз!!!!