Персонал не очень, не умеют общаться с людьми, особенно кассиры.
Была тут в первый и последний раз.
Всё время ходила в ЗЯ в Саларьево, там персонал всегда вежливый, всё покажут, подскажут, помогут с выбором.
В Афимолле в ЗЯ не ногой больше!!!
Отличный магазин, даже если много народа, то очень просторный, выбор всегда огромный, много акций. Консультанты всегда помогут, на кассе всегда приветливые кассиры. Рекомендую!
Приятный магазин, персонал вежливый, хорошо консультируют
Всё чисто и аккуратно, хотя казалось бы в такой огромном магазине держать порядок стоит больших усилий
Заказал Bvlgari AQUA мне привезли явно какой-то паль, надпись кривая, запах не держится совсем. Отличается от флакона у меня оригинального сильно. Обратился в поддержку Золотого Яблока. Ноль реакции!!! никак проблему не решают. Куплю ли я еще раз тут что-то!явно не захочется больше
Раньше любила «Золотое Яблоко», но после нескольких случаев доверие к ним упало.
Во-первых, заказывала доставку, указала определеную дату, но на следующий день увидела, что дата сама изменилась. Делают, что хотят.
Во-вторых, при выборе косметики многие используют тестеры. Какое мое было удивление и женщины рядом, когда вместо мицеллярной воды, было представлено обычное дезинфицирующее средство! Вы совсем что ли? Ваша кожа после такого не скажет спасибо.
В третьих, при выборе духов искала, чтобы не было цитрусовых нот, так как кому я выбирала аромат, аллергия на них и чтобы не было цветочной композиции. Выбрала сначала самостоятельно, потом уточнила у сотрудника. А приехав домой, увидела в описании что присутствуют цветочные ноты, так и апельсин в придачу. Товар абсолютно новый, не открывался, чек есть и сразу же сообщила о проблеме. На что мне в ответ, что товар не могут принять. Мое доверие к этому магазину упало. 🤮
Второй раз делаю заказ в золотом яблоке в период акций и второй раз мне отказывают в доставке, ссылаясь на отсутствие товара на складе. При этом в интернет магазине товар в наличии. По всей видимости просто товар со скидкой не хотели поставлять.
Специально просила мне подарить сертификат, чтобы купить себе туалетную воду и второй раз так поступают. Поддержка никак на обращения не реагирует.
Не советую интернет магазин золотое яблоко
Все началось с того, что подарили на 8 марта сертификат в ЗЯ. При попытке оплатить сертификатом он не работал на моем аккаунте (забегу вперед и скажу, что на другом аккаунте оплатить сертификатом покупку удалось) НО вся проблема не в том, что сертификат не работал, а в отношении со стороны ЗЯ, сначала я безрезультатно пыталась дозвониться до службы поддержки, трубку никто не брал, обратно не перезванивал, в мессенджерах боты не работали, так прошла неделя, спустя неделю я написала в почту и О ЧУДО, мне ответили. Оказалось, какой-то сбой в личном кабинете, на вопрос, когда проблема будет решена мне не предоставляли информации, даже не обозначали сроки. Спустя 2 недели я, наконец-то, дозвонилась до службы поддержки, где мне сказали, что в течение 5 дней вопрос будет решен, спустя неделю он не был решен, когда я дозвонилась снова мне также сказали , что вопрос будет решен в течение 5 дней. Сегодня 14 марта и вопрос до сих пор не решен и я думаю, он даже не решается. Крайне неприятно такое отношение со стороны сети, услугами более пользоваться не буду.
Оочень пожалела что связалась с Золотым яблоком,(ВЗ121624 номер заявки)заказывала два парфюма ,один заказывала на подарок,пришел брак,пришлось вернуть, долго мурыжили в итоге вернули деньги подарочным сертефикатоместественно я больше ничего в этом магазине заказывать не буду т.к. помимо брака второй парфюм не держится даже на одежде и часа, соответственно написала заяления на возврат денежных средств на банковскую карту, по итогу уже прошло больше месяца ,а деньги так никто и не вернул, названиваю почти каждый день, операторы все говорят шаблонами, в итоге подала жадобу в Роспотребнадзор и в суд ,чтобы выплатили еще и моральную неустойку.. С ними только так иначе ничего не вернут..так что думайте нужно ли связываться с этой недобросовестной компанией..
шикарное место, готов там тратить деньги бесконечно, ахаха, парфюм моя слабость и тут есть выбор во всем, персонал очень вежливый, после летуаля, скажу вам так, это просто райское место, люди вокруг прекрасные и вежливые, что очень важно для меня и всегда подскажут, что где лежит, дадут послушать любой аромат и спокойно будут ходить с вами, в общем благодарю вас ❤️☀️
Не знаю кто устраивает сотрудников в золотое яблоко именно в афимоле, но они все как на подбор. Сотрудники не компетентны в общении с клиентом, не знают где что лежит, грубо разговаривают. Я хотела купить палетку теней, в приложении написано что есть в наличие в афимоле. В магазине консультант мне сказала что тестера у них нет, а я приехала как раз чтобы убедиться в качестве продукта. Администратор ехидно начала со мной говорить, мол ничего сделать не можем, посмотрите в интернете, посмотрите в ютубе обзор на палетку. Говорила так чтобы я побыстрее ушла. На вопрос почему нет тестера, ответ был «его украли»! Так решите этот вопрос, покупатель тут причём. Также было и с помадой месяц назад, когда консультант ошиблась с цветом и мне не захотели сделать возврат, причина отказа так и неизвестна, но я как покупатель осталась виновата👍 Манипуляторы ещё те.
Я всё же покупаю себе в этом магазине косметику и дальше потому что притензий к золотому яблоку нет, но сотрудники ужасные.
Очень нравится магазин за большой ассортимент,это единственный +
Пропали баллы и подарочная карта из профиля,чтобы дождаться ответа от поддержки,это нужно ждать по несколько часов,чтобы в итоге спустя сутки выяснилось другое решение проблемы и возврат средств не в течение 12 часов,а 5 дней,в следствие чего цены на товары возросли в 2 раза и невозможность заказать товары на определенный день. Крайне недовольна таким сервисом и сбоями в системе. Из-за этого испорченное настроение,невозможность приобрести товары и больше нет желания заказывать что-либо.
Заказала парфюм за 6000 по итогу привезли сначало воняет бабушкиным одеколоном цветочным просто удушающий аромат а по итогу запах улетучивается и через 10минут от запаха и ни следа. На возврат подала заявку в итоге отклонили. Вот вам и сервис. Уверенна что жто подделка.
14.07.2022
Первый раз сегодня посетила данный магазин.
Чистый,светлый)))хороший ассортимент,доступные цены ( если скачать приложение, будет доп скидка )
Но больше всего понравилось обслуживание.
Не могла найти определенную линейку косметики для волос.
Ко мне обратился консультант: Шихалиева Сабина.
Предложила свою помощь,выявила потребность и оперативно подобрала то что нужно))
Хорошие знания ассортимента.
Предложила дополнительные средства по уходу,рассказала о скидках,предложила установить мобильное приложение (сразу воспользовалась скидкой )
Остались приятные впечатления )))
Зайду ещё обязательно!!!
Самый ужасный персонал, 2 девушки одна в черном, другая в сером очень грубо общаются не только на рабочем месте, но и на обеде, ужасное общение с клиентами и с рабочим персоналом где кушают, прошу принять меры!!!!
При оплате позицию в чеке пробили дважды. Разобрались, возврат оформили и в качестве "извинения" дали два пробника с пророченными почти на год датами использования. Увидела дома. Вот такой неприятный поход в ЗЯ Афимолле(
При покупкетовара в ТЦ "Золотое Яблоко"(27.09.2023г), консультант и кассир сказали, что мои бонусы не" сгорают". Через 2 месяца пришла в магазин, чтобы купить товар и потратить бонусы, мне кассир сказала что моих бонусов нет, они сгорели через 19 дней после покупки. Для меня это большие деньги и если бы я знала что так получится, я бы ни когда не совершала в этом магазине эту покупку. Считаю что меня обманули. я потеряла доверие к ТЦ"Золотое Яблоко". Что самое обидное, в моем личном кабинете до сегодгешнего дня (7.12.2023г) "видно" было, что у меня накоплено бонусов 5450, а после того, как кассир стала меня обслуживать, все пропало. как такое могло произойти. Администрация магазина только развела руками и скромно извинилась за происшедшее. Больше в этот магазин покупки совершать не буду.
Не за что случилось у это компании ,делаешь заказы с доставкой в постматы, часть сами отменяют, по неизвестной причине, остаток заказа испаряютстя что ли код прислали а товар забыли положить в ячейку.
самый лучший магазин с косметикой,но я бы хотела отметить магазин на трубной площади,помогала очень вежливая,добрач и приятная девушка,звали ее вроде бы как Аксения,она прнимала что мы хотим и что нам надо,она помогала нам не только с косметикой декоративной,а с уходовой и духами,она профессионал своего дела!!!!
30 января в 15:57 была в афимолле в маленьком(!!!) золотом яблоке, который расположен ближе к выходу 2. Когда я подошла с улыбкой и поздоровалась с девушкой за кассой, она промолчала с таким видом, будто ничем мне не обязана и что я вообще к ней подхожу. Общалась токсично, на просьбу посмотреть бонусы через планшет грубо отказала. На протяжении обслуживания заказывала глаза, видно, что человек людей не любит в принципе и ей не нравится эта работа.
Я ушла с испорченным настроением.
Просьба к руководству магазина выяснить кто в этот день и время был на смене и принять меры. За кассой были только 2 девушки.
Сделала заказ. Отменили позицию из за которой я его в принципе делала. Приехала за заказом, а там половина. Ну ок. Захожу на сайт тут же, в он там боагополучно продается. Объясните мне это как??
Магазин хороший. Обширный ассортимент. Всегда все в наличии, чего обычно нет в других магазинах. НО!!!!!!! Отвратительная работа консультанта Tom Ford. Ее отношение испортило все впечатление от посещения магазина. Ушли без покупок. Общается с покупателями очень зло. Хамит и что-то цедит сквозь зубы. Как Tom Ford мог взять себе такого консультанта????
Хороший выбор, красивое оформление зала, приятный персонал. Когда я покупала косметику, консультанты всегда были дружелюбные, но один раз я все же была удивлена непрофессионализму консультанта. Я и еще одна девушка стояли и выбирали косметику dior. Консультант помогла девушке выбрать косметику и встала в сторонке. Сперва мне она показалась весьма приветливой. Но когда я подошла к ней и попросила помочь, она сделала недовольное лицо и язвительно ответила, что товара нет в наличии. Да, у меня не было сумки lv, как у девушки, которая выбирала до меня, но все же я покупатель и отношение, на мой взгляд, должно быть ко всем одинаковое.
Заказала на 5000 р ( доставка от покупки больше 1000р бесплатно) ЗЯ разделили мне заказ на части( везут с разных складов) и выставили платную доставку. В выполняю условия акции, ЗЯ должно предоставить бесплатную доставку! Но ЗЯ меня обременяют своими проблемами, поддержка решить вопрос не может, просто игнорирует.
Цена товара в корзине больше, чем в каталоге. Поддержка решить вопрос не смогла
Обман! Не прислали часть заказа на сумму 7к рублей. Поддержка отказывается помогать/возвращать деньги и выставляет все так, будто я пытаюсь их обмануть. Настоятельно не рекомендую с ними связываться
Заказывал товар на сайте с доставкой в другой регион, от 1000 доставка бесплатно. В результате одну позицию (основную) выложили, заказ стал меньше, часть суммы ушло на доставку, а оставшуюся часть до сих пор не вернули, прошло уже больше 2 недель. При этом менеджер не созванивался отправлять заказ не полный или не отправлять, товар стоял в наличии. Бардак у них там полный.
13.03.2023 сделала заказ в интернет-магазине. Заказ был доставлен через два дня в коробке в постамат. Коробку из ячейки я пыталась вытащить около 10 минут, тк она по высоте оказалась больше границ ячейки. Это вопрос к курьеру.
Вскрыв дома коробку, я обнаружила, что во флаконе нет более половины туалетной воды, коробка от флакона была сырой из-за протечки воды.
17.03.2023 мной было написано обращение в службу поддержки с требованием заменить товар ненадлежащего качества. До сих пор товар не заменён.
Служба поддержки отвечает на каждое сообщение дольше часа, перекидывают меня от бота к оператору, от оператора к другому оператору и так по кругу. Обслуживание отвратительное, заинтересованности в оказании помощи и минимизировании последствий допущенной ошибки у сотрудников нет.
Исправились, заменили товар
10.03. 2024 оформила заказ, доставка была 10.03 с 08. 00 до 14.00, но привезли товары только в 15.30, при этом никто не позвонил и не сказал, насколько задерживается курьер и привезет ли вообще в этот день. Крем для век оказался бракованным: из него вытекает жидкость вместо крема. Сразу же оформила заявку на возврат денег за некачественный товар. Сегодня уже 30.03 и до сих пор не получила ответ!!! Общаться очень неудобно, т. к. магазин предложил телеграм, а там отвечает сначала бот, и толтко потом сотрудник. Ужасный магазин и больше ничего там заказывать не буду!
Люблю этот магазин, за разнообразие. Можно купить косметику разного ценового диапазона. Хорошие консультанты. Большой выбор всего, мне кажется, что не пожелаешь , все есть.
Большущий выбор косметики и парфюмерии
Много консультантов, мне часто везёт на хороших специалистов - много чего подсказывают 👍🏽 Молодцы
Все чисто, расставлено, кассиров много, очереди есть, но ждать приходится минуты 3
Ирина С.
31 октября
Добрый день. Купила парфюм в данном магазине . Первый и последний раз. Цена более 20 тыс руб. В итоге в нем оказалась практически вода с скита приятным похожим на оригинал запахом. Он не держится совсем , даже если брызнуть 10 раз. В то время как все парфюмы такой ценовой категории хранят запах целый день от 2-3 нажатий. Принесла показать и поменять (хотя бы !!!) на что мне сказала менеджер что у меня что-то с обонянием и все мол с парфюмом ок: потом прислали документ (подлинный такой же как парфюм ) где уже официально рассказано что с моим обонянием проблемы.
Честно говоря за парфюмом я в этот магазин больше никогда не пойду и другим не рекомендую . Продают подделки и не стесняются.
Оценку в первую очередь ставлю за онлайн магазин и все что с этим связано. Во первых большой проблемой является длительность ответа службы поддержки. Поддержка в WhatsApp отвечает очень долго и базовыми фразами. Ощущение, что общаешься с ботом. Call центр отвечает также долго. Во время ожидания ответа нет даже примерного обозначения сколько нужно висеть на телефоне. Сотрудники поддержки словно не знают условия доставки. Позвонив с целью сузить временной интервал доставки (ах да, доставку нужно ждать с 10 до 23, отложив все дела) девушка изначально предложила варианты и сказала, что да, без проблем, так можно. А ближе к ночи мне позвонили и сообщили, что "ой, а вы же в области живёте, мы так не можем. Но вам обязательно заранее позвонит курьер. Правда мы не знаем за сколько". То есть по вопросам доставки вам никто не поможет и компания даже банально не даёт условие, когда и за сколько по времени мне позвонит курьер и позвонит ли вообще. Во вторых я столкнулась с проблемой, что мне убрали из заказа подарок, даже об этом не сообщив. То есть у Яблока нет даже учёта количества подарков на складе. "Бывает, закончилось". Так зачем делать такую акцию и в чем проблема задавать количество подарков которые имеются? Чем конкретно я хуже другого клиента, который эту косметичку получит? Цена которой, смею предположить, заложена в цену товаров. Программа лояльности поэтому на нулевом уровне. Пробники также не кладутся, либо дай боже при достаточно большой сумме заказа положат что-то одно. Ну и в третьих проблемой является работа промокодов. Они есть, но по факту их нет. В честь своего др ЗЯ сделали промокоды на 10%и на 20%. Конечно же на большую часть товаров они не действуют. Промокод на первую покупку также не работает
Уже ни один год пользуюсь исключительно этим магазином, но отношение к своим клиентам/покупателям, к сожалению , испортилось.
Это ярко заметно при разговоре со службой поддержки
Никакого оповещения нет о том, что мой заказ не будет доставлен в срок. Пришлось звонить и выяснять самостоятельно. Утром сотрудник гл сообщил, что всё в порядке и заказ собран и передан в курьерскую службу, а в обед заказ в принципе отсутствует, о чем мне сообщает другой сотрудник. Получается, что сотрудники врут своим клиентам?
Причин задержки и отсутствия заказа никто не говорит и судя по всему помочь решить проблемы своих покупателей сеть не стремиться .
Любила этот магазин, и оффлайн, и онлайн за богатый ассортимент и быструю доставку. Пока в декабре 2023 репутация ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА не была тотально испорчена самим золотым яблоком.
Надеюсь, мой отзыв предостережет и убережет кого-то от заказа в их онлайн магазине. Я только сейчас посмотрела, сколько негативных отзывов о ЗЯ именно об интернет-магазине. Если бы я видела их раньше... но я не видела.
12 ДЕКАБРЯ я делаю интернет-заказ M-039644832, который должен доставить мне курьер 19 ДЕКАБРЯ. Заказ собирался с разных складов, поэтому доставка не день в день, как раньше, а неделя. Меня это устроило, в заказе были подарки к НГ, которые я заказала специально заранее, чтобы избежать хаоса и задержек. Время до НГ с 19 декабря достаточно.
19 декабря со второй половины дня начинаю беспокоиться, почему не звонит курьер, т. к. мне нужно знать, когда я могла бы отъехать - все время с 9 до 18 по одному адресу оставаться не могла. В чате отвечает чат-бот, который, конечно, ничем не помогает. Позвонила на горячую линию - время уже было почти 18-00, ни заказа, ни звонка курьера к этому времени не было - прождала 15-20 минут, оператор выслушала, обещала вернуться с ответом через несколько бесконечно долгих минут. Ответ ошарашил: обращение зафиксировали - ждите ответа. И это после того, как дата доставки уже просрочилась! Предложили отменить заказ - отказалась, перспектива впопыхах бегать по ТЦ в поисках подарков не прельщала. Выбрала ждать ответа.
На след. день мне ответили в чате (чат-бот, все-таки, нашел человека), "Информацию уточнила в службе доставки, доставка ориентировочно до 25 декабря. К сожалению, произошло замедление на сортировке." ДО 25 ДЕКАБРЯ! На мой резонный вопрос, почему я об этом узнаю после указанного при заказе дня доставки, при чем ни ЗЯ меня уведомляет, а я сама разыскиваю заказ, проделав кучу манипуляций и потратив кучу времени, почему меня не оповестили заранее, получаю ответ: "Поскольку это сторонняя служба доставки, к сожалению, нас не информируют о задержке и об изменениях даты доставки. В связи с этим, мы не смогли проинформировать вас об актуальной дате доставки." То есть, ребята, ЗЯ деньги получает за заказ, назначает день доставки, а потом передает его сторонней организации и забывает о нем. Получается, как-то так.
Вопросов у меня было много, например, почему задержка на НЕДЕЛЮ? Ведь я уже неделю жду. Ответ: «дата доставки до 25 декабря включительно, но так же могут выдать на доставку раньше. <…> Но, поймите, пожалуйста, технически невозможно отследить каждую задержку и заказ, которых более 10 000.» Зачем вы продаете тогда 10 000 заказов, если не можете их доставить? Деньги с покупателей берете, а товар не предоставляете. Какой-то обман. Меня еще очень смутило, что целую неделю, пока не получу свой заказ, мне нужно думать, чтобы кто-то был по указанному адресу, ведь заказ может прийти в любой момент за эту вторую неделю ожидания до 25 декабря. После моего энного возмущения предложили промокод на 200 р в онлайн-магазин, в котором я ничего покупать после такого не стану. Но я жду . Там же подарки близким.
Не поверите, но 25 ДЕКАБРЯ происходит все то же самое. До 18:00 25.12.23. ни заказа, ни курьера, ни звонка, ни какого-то малейшего предупреждения. В чате снова не отвечают, на горячую линию я уже дозваниваюсь около часа, там также зафиксировали мое обращение, и нужно ждать ответа. Серьезно? Так же на след. день мне звонит оператор и говорит, что доставка назначена на 8 или 9 января (не помню точно). Вы что алиэкспресс по месяцу заказ доставлять, думаю я. Говорю, что это мне не подходит, специалист уточняет мой адрес, говорит, что заказ не доставили из-за неточностей в адресе. Сейчас мы его уточним, и в ближайшие дни, заказ будет у меня. БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ прошло, были МНОГОКРАТНЫЕ МОИ ОБРАЩЕНИЯ в ЗЯ, и только сейчас выясняется, что дело в адресе? Оппять же мне звонить и уточнять адрес никто не собирался. Сама бы не позвонила, не доставили бы мне заказ, видимо. Никогда! Уточняю адрес, и, бинго, он точно такой же, как и был указан в заказе ранее. Я уже не знаю, как описать свои эмоции в этот момент. Полное разочарование в ЗЯ, в их отношении к клиенту, в их сервисе. Просто дайте мне уже мой заказ…
ДО 28 ДЕКАБРЯ я снова ждала, снова не дождалась. После 18:00 звоню, отменяю заказ. И полетела по магазинам покупать то, что было в заказе.
Сейчас 9 ЯНВАРЯ 2024 деньги за заказ мне до сих пор не вернули. Статус моего заказа на сайте с 28 декабря «отменяется». Насколько я знаю, везде деньги возвращаются в течение 10 дней. Прошло уже 12. А в целом ЗЯ уже практически месяц с 12 декабря (день оплаты заказа) пользуется моими денежными средствами. Всерьез думаю о прокуратуре.
Доставка по клику не работает, день почти закончился, а кнопка «по клику» так и не работает. Поддержка отвечает «ждите». Лучше самостоятельно ходить в магазин.
Заходила с другом , в этот магазин на днях подошла к парфюмерной продукции . И консультант зовет другого специалиста по данному отделу и говорит ей «деньги не пахнут» и тут я просто была в шоке , хотела купить продукцию после этого я больше дада ходить туда не хочу. До этого в этом же магазине пробили маску и не положили
Хочу отдельно поблагодарить консультанта Екатерину за отзывчивость, искреннее желание найти подходящий товар и приятный разговоры. Всегда именно к ней обращаюсь, если хочу новый аромат или хороший уход по волосам. Просто лучшая!!!
ЗЯ в Афимолле - магазин, в который возвращаться не хочется в основном благодаря отношению сотрудников. Один консультант хамски отодвинула от полки, на которой я в данный момент выбирала товары, вторая, к которой обратились с вопросом где находится определенный товар ответила, что это не в данной ценовой категории и поищите ближе к выходу. У вас там звезды работают? После этого обращаться к кому либо за помощью в поиске нужных товаров желания не было совсем. Да и сами консультанты желания помочь особо не показывали (не все, но многие).
Всегда приложение идеально работало кроме нескольких моментов: супер неудобное поисковое поле - когда я хочу добавить или конкретизировать информацию вся фраза слетает и приходится заново забивать название.
Сейчас же приложение постоянно лагает. То у вас есть товары в наличие, то из нет. В итоге потом заказываю и всё нормально приезжает.
Не отображаются покупки в отделе с купленными товарами.
Очень прошу пофиксить проблемы, потому что вашим приложением пользуется огромное количество людей.
На 8 марта, для супруги покупал подарочную карту. номиналом на кругленькую сумму. Супруга с радостью произвела заказ А-050020379. И с нетерпением начала ждать, его должны были доставить на следующий день. Но этого не случилось , каждый день нам начали сообщать , что заказ задерживается. Прошло больше недели, заказ так и не приехал. В технической поддержке никто не может ничего ответить внятного и конкретного. Мало того что ждешь ответа по 10 минут. В итоге Терпение лопнуло, заказ отменили, и будем требовать возврат за подарочную карточку. Настроение было испорчено, праздник был испорчен. Грошь цена Золотому яблоку. Не ведитесь на красивую рекламу на радио и по телевизору. Я повелся, но такого отношения не ожидал! Это была первая и тут же последняя покупка в золотом яблоке. Руководство компании, прошу заострить внимание на клиентоориентированности , оно у вас очень страдает!
Здравствуйте, купила два парыюма бакара руж 540 . Один туалтная вода, вторая парфюмированная( красная) , как я понимаоа конценрат. У знакомой аромат духов стоял в моей квартире более двух недель. Эти не пахнут вообще особенно концерат, с учетом его стоимости 40 с чем то тыс, не помню, возникают вопросы как это возможно. Коробка похожа на оригинал, но аромат не стойкий, он еле ощутим после нанесения 🤷♀️
В афимолле, как вы знаете, есть еще и Летуаль. Как только я прохожу мимо летуаля, я вижу, что там никого из посетителей нет, пусто. Хотя площадь достаточно большая. Ну ладно, думаю нужно зайти. Людей было очень мало. Только я зашла, ко мне подошли уже 100 консультантов, затем за мной начали пристально ходить охранники. Думали, что я украду салфетки за 20р. И знаете, это так раздражает, когда за тобой ходят и не дают тебе сосредоточиться. Поэтому, наверное, в Летуале в Афимимолле никого нет. А зайдя в золотое яблоко, охрана всегда стоит снаружи, рядом с этими пищалками, чтоб контролировать. Охрана не будет за вами ходить, и вообще они не ходят по магазину , в отличие от Лету. Консультант может подойдет, спросит, но они делают это ненавязчиво и не мешают тебе ходить и выбирать косметику. Отличный, просторный магазин, радует что есть пробники всего всего. Мой любимый раздел это SALE 😂. Бывают конечно, разные кларансы , клиник в распродаже, однажды консилер за 800р увидела, а так он стоит около 2,5 тыс…. Очень правильно построили политику, чтоб охранники не ходили за вами, а сторожили снаружи. Пожалуй, ЗЯ мой любимый магазинчик. Если Вы просто зайдете посмотреть ассортимент, то знайте, с пустыми руками Вы вряд ли уйдете 😂.