Раньше была удобная система- назвал номер телефона, получил скидку по дисконтной карте, на который она зарегестрирована. Теперь эту систему убрали. Надо скачать приложение, тем самым создавая очередь. Приложение занимает место, потом надо не забыть еще его удалить… очень обидно, думаю что не буду больше посещать ваш магазин, тем более что поблизости куча конкурентов, которые не создают таких проблем. Тем более обидно что мне нравилась ваша реклама «для девченок голден эпл как для пчелок мёд», уж не знаю в чьем больном и воспаленном мозгу и после каких препаратов родился этот шедевр, но он был прекрасен в своем уродстве! Теперь я буду что-то другое напевать…
Заказал туалетную воду HUGO BOSS hugo just different через интернет магазин, пришел заказ (I-071519945) через Сдек, слюда на коробке отсутствует, т.к.флакон затемнен определить сколько там воды и когда она вскрыта возможности нет.
Еще в Сдеке сказали, что вскрыть коробку можно только после выдачи товара, такие требования яблока.
Вообщем кот в мешке. Больше что-то заказывать в яблоке желания нет.
Делайте выводы сами.
2 недели я не могу получить свой заказ.
2 недели сама звоню и добиваюсь хоть какого то ответа.
Кроме того что нам очень жаль, нету больше ни чего. Сами переносят доставки, не звонят и не предупреждают.
Будте готовы к тому, что если вдруг что то случится с вашим заказам, всем пофигу. Максимум предложат купон на 500₽ 😂👍🏻
А посылку я так и не могу получить.
Александра М.
10 августа
Выбор отличный, все хорошо. Люблю сюда заходить.
Только одно не поняла-почему на полках стоят пустые пробники, а целые пробники спрятаны и их только консультанты могут достать? У меня не всегда есть желание общаться, порой хочется самостоятельно все посмотреть-попробовать и выбрать. Как-то мелочно прятать пробники 😂
Отредактировала отзыв, так как компания ответила уклончиво.
Я еще раз отдельно выделю факт, что пробники специально прячут, чтобы мы, покупатели, не могли самостоятельно их взять.
На витрине умышленно стоят пустые пробники, а целые пробники спрятаны и консультанты их показывают, а потом снова прячут, оставляя пустые пробники на витрине.
Никому не советую интернет магазин золотое яблоко, приложение глючит и висит, оплаты слетают, корзины исчезают, вторую неделю не могу сделать заказ на 20 тр, сотрудникам просто плевать, никто не помогает, дают формальные отписки не по существу вопроса, в заявки даже не вникают, проблемы не решают. Странное ведение бизнеса когда плевать на покупателей..
Магазин в котором есть все или прощай зарплата) по мне, слишком большой, я в таких теряюсь. Много консультантов, причем они не бросаются на тебя со всех сторон как в некоторых магазинах, но на просьбы помочь всегда отзываются. Много касс, есть кассы самообслуживания.
Отвратительный Интернет -магазин , уже не первый раз в доставку привозят испорченные и покоцанные продукты ,а продукты бешенных денег стоят .
Возрат -это 7 кругов ада , от поддержки в телеграмм -толку 0,
Там все как в первый раз по 100600 раз новому оператору , кроме извините больше нечего !
Их вина , в покупатель страдает!!!!
Больше ничего в интернет -магазине заказывать не буду !
Сделала большой заказ в ЗЯ, одна из позиций не была доставлена, отменили заказ, указав причину: отсутствие товара на складе, на котором собирали мой заказ, хотя я могу в интернет магазина добавить более 20 шт, как собирая корзину я должна понимать есть этот товар на нужном складе или нет , ответа от службы поддержки так и не дождалась … обидно
14.11 заказала духи у меня карта25% а 15.11 на старую партию духов меняют мою скидку на 15% в горячей линии вразумительного ответа дать не смогли, получается карта не работает. Цена духов без скидки 17000 и если отнять мою карту 25% должно быть 13050 но нет цена 14700 без объяснений подам жалобу в роспотребнадзор, больше покупать в этом магазине не буду
Сегодня консультант магазина на просьбу «помогите найти бальзам для волос», ответила что она не может и ушла. В никуда.
Надо конечно что-то сделать с клиентским сервисом.
При всём желании оставить у вас свои деньги это сделать невозможно, да уже и не хочется
Ужасный персонал и отношения, все игнорили меня и только 1 консультант мне правда помог и не смотрел с высока, так же сегодня узнала о правиле что до 18 лет нельзя покупать товаров больше чем на 10к, не понятно почему и зачем, если выгода вам
Большой ассортимент продукции, очень добрые консультантки работают. Всегда помогают и подсказывают, идеально знают ассортимент и где, что находится на полочках. Приятные скидки тоже не могу не отметить
Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Внимательные консультанты и кассиры. В магазине всегда играет приятная музыка. Люблю приходить в этот магазин.
Мега ассортимент,преемлимые цены...но продавцы консультанты оставляют желать лучшего!!Я,приехала чтобы купить определенный продукт одной фирмы!! Обратившишь к консультанту с просьбой помочь мне его найти,получила лишь однозначный ответ ЭТОГО У НАС НЕТ ТЕПЕРЬ...и предложить мне альтернативу как бы никто не удосужился,от меня просто отмахнулись,т.е клиентов у них много можно и не ценить.
Хочу пожаловаться на доставку из магазина Золотое Яблоко. При заказе не понятно зачем выбирать день и время, сами переносят куда хотят! Не советуясь с клиентом! Дробят заказ и поштучно привозят! Сотрудничают со сторонними службами доставки, контроля с ними у них нет! Заказ переносили постоянно и не привозили, на все вопросы отвечали шаблонными фразами! Не решали проблему вообще!!!!!
Ужасный сервис!! Сделала заказ в определенное время , интервал доставки 4 ЧАСА . В итоге время пол ночь и доставки не ожидается …. В поддержке на вопрос , ответа не последовало. Сейчас вместо того чтобы привезти в назначенную дату, которую сами предлогают, меняют доставку на ДВА дня вперед. Для чего тогда в приложении указывать дату и интервал доставки???
Перенос дня доставки очень подвел, в колл центре проблему не решили. Безобразная работа с клиентами. Перенесли день доставки, но время поставили какое удобно ЗЯ, а не мне!! Не идут на встречу, даже будучи виноватыми! Не рекомендую пользоваться доставкой ЗЯ, если что то нужно срочно! Обязательно подведут!
Маленькая точка, много брендов не представлено. Теперь либо оформляю онлайн заказ, либо езжу в бОльшие по площади, чтобы выбрать, что хочется моей душе сегодня)
Ужасная служба доставки. Интервал стоял с 10.00 до 14.00. Курьер трубку не брал. В 14.05. Трубку взял и сказал, что позвонит за 40 минут до доставки. У меня в этот день в 15.30 выезд в аэропорт. Почему я должна ждать вашего курьера и уплатив за продукты деньги?? Что за хамство? Поддержка нулевая. Могут только оставить жалобу. Это как???????
Прекрасный ассортимент.НО! Отвратительная работа по доставке.Отвратительная работа по ответам в чате.Равнодушные курьеры,которые не отвечают на телефон.Полное разочарование.Позор для столь раскрученного магазина.
Мне нравилась эта сеть магазинов, пока я не столкнулась с проблемой. Приобрела сыворотку, она оказалось странной консистенции - как скраб с мелкими скрабирующими частичками. Для сыворотки это по меньшей мере странно, тем более когда в интернете во всех отзывах присутствует пометка "очень приятная текстура".
Ч вернулась в магазин и обратилась с просьбой ее вернуть. Попытки сверить текстуру с тестером не увенчались успехом, тк он был пуст. И с этого момента начались проблемы.
Я оставила заявление на возврат, указав в нем, что тестер пуст и сравнение не проводилось, сыворотку или отливает не брали на проверку. Мое заявление подписал сотр и принял.
Через несколько дней пришел ответ: в зале есть тестеры, нужно было сверять заранее. И было отмечено, что экспертиза показала, что сыворотка соответствует всем требованиям и т.д. То есть была некая экспертиза, притом, что тестер пуст и мое сыворотки у них не было.
Когда в ответном письме я попросила уточнить, каким таким волшебным образом была проведена экспертиза, мне ответили, что не факт, что тестер в может попытки сверить текстуру в день , когда я пришла на возврат и написала заявление, был пуст. И подпись сотрудника ничего еще не значит.
И еще было отмечено, что все свойства товара указаны в карточке и они верные, и ваш товар полностью соответствует все требованиям и т.д. Вот та вот. Без проверок. И при том, что карточки такой информации не содержат. Просто ложь в квадрате.
Так что если у вас возникнут проблемы с товарами из Золотого яблока, имейте в виду, что а) сами виноваты б) см пункт а. Вы получите наглый ответ от сети, которой неважно мнение покупателей.
Дополню от 22.05.2024. По указанному выше адресу я с надеждой на рассмотрение вопроса отправила информацию по претензии. Не стоило питать иллюзий, покупатели нужны компании только до факта оплаты, после - до свидания. На конкретные факты и ложь в ответах от ЗЯ мне ответил, что это не меняет позицию компании, вопрос никто не собирается решать, не стоит ожидать даже извинений. В общем, обходите стороной магазины этой сети.
Больше не буду пользоваться доставкой. Мало того , что не привезли во время. Не предупредили о смене времени. Только когда я сама набрала ждала связи с оператором минут 10 . Мне сообщили ,что сегодня не привезут и перенесут на удобный мне день ?!!!! Это что вообще такое!!!!
Доставка, сервис и обшение с клиентами просто ниже плинтуса!!! Полнейшее дно! Заказ оплачен, а доставку отменяют как в порядке вещей! Причем даже не сообщив об этом заранее! Дважды отмена, причем вторая отмена в десятом часу вечера, когда уже пойти и купить я ничего не смогу!
23.04 пришла в магазин ЗЯ в Афимолле и ушла без покупок. Навязчивые консультанты отбивают любое желание покупок. Реально что-то купить только в зонах без консультантов. Например, думала подойти к стенду L’Oréal, сразу заметила там консультанта стоящего спиной к стенду посередине его, как охранник, и разговаривающую с таким же «охранником» стенда бренда напротив, которая так же стояла спиной к своему бренду, перегородив добрую половину товара. Пару месяцев назад покупала там же продукты L’Oréal и если подойти к стендам, то эти консультанты от тебя не отстанут, пока ты не отойдешь от их стендов. Будут комментировать каждое твое действие. А вот на этот товар у нас акция, знаете а в этом товаре вам подойдет больше другой цвет и так далее, хотя я с самого начала озвучила, что меня консультация не интересует. По итогу в этот раз желания подойти и бессмысленно снова объяснять, что меня не интересует комментирование моих действий, не стала. Пошла к стенду Vichi, где консультант стояла чуть подальше и общалась с коллегой. Как только я оказалась у ее стенда, началось тоже самое… Она подошла ко мне и стала рядом, перегородив другую половину продуктов бренда. Стала внимательно наблюдать, а что же я делаю с ее товаром, комментировать мои действия, задавать вопросы. И опять трижды мне пришлось ей озвучить, что консультация ее меня не интересует. По итогу консультант стала четко за моей спиной и продолжила наблюдать за моими действиями. Интересно хоть кому-то нравится выбирать товар под тщательным надзором этой «охраны»? Если у вас проблемы с воровством, то найдите другой способ решения проблемы, хоть не так явно следить, сейчас ощущение, что ты в клетке и за тобой как в зоопарке наблюдают.
Первый раз столкнулась с таким отношением к постоянным покупателям! Понимаю,что очень много людей пркупают трвары в данном магазине, но отношение к своим постоянным покупателям оставляет желать лучшего. К 8 марта заказала косметику на 12.000. Живу в Москве,курьер все вовремя привез,запакованную коробку. Заказываю онлайн постоянно,проблем не было. Открыла,достала помаду,а на ней отпечаток пальца!!!Сразу же написала в службу поддержки,оформила на сайте возврат. Через 10 дней приходит ответ,что моя заявка на возврат отклонена и юрист по почте мне объяснит почему! Это просто цирк!
Больше заказывать в данном магазине ничего не буду однозначно!
Мой любимый парфюмерный и косметический магазин. Был безо всяких условностей. Предложения на любой вкус и кошелёк, промокоды, хорошие скидки. Ни разу ни одного повреждения товара. Большой ассортимент селективной парфюмерии.
Но вчера произошла неприятная ситуация. Из-за новой политики по оплате труда консультантов, полагаю, девушка-консультант настояла на покупке аромата (20 мл) в магазине в Афимолл сити, наврав, что нигде в Москве аромат с рефилом (20+20) нет и можно взять только просто 20 мл.
После общения с поддержкой и расследования все же удалось вернуть товар. Спасибо!
Доставка работает плохо. Заказ не привезли. Сама позвонила на следующий день, сказали не точный адрес, не нашли. И не позвонили, не уточнили. При этом заказы уже доставляли по этому адресу. Новый день доставки назначили через день. Извинения принесены не были
Всегда нравился данный магазин Золотого яблока. Но перед новым годом купила своему молодому человеку парфюмерную воду Dior Sauvage. Когда его открыли, флакон был весь в масле, протекал. Обратилась в службу поддержки, сказали решат вопрос. В итоге так и ничего не было предпринято. Не ожидала, что тут можно купить бракованный товар. Разочаровалась.
Бывает, еще консультанты смотрят оценивающим взглядом с ног до головы - это еще больше забавляет, конечно)) (это же опять не все такие)
Отвратительный магазин, 3 раза переносили дату доставки, и только после моего звонка в службу поддержки оказалось, что в принципе мне этот заказ не доставят никогда. Мало того, что они не уведомили меня об этом самостоятельно, так теперь мне еще ждать 10 дней возврата денег
2 раза оформляла интернет - заказ и 2 раза сталкиваюсь с ситуацией, что при выходе товары не размагничены. Подходит охрана и начинаеися: пройдите еше раз, покажите пакет, покажите приложение и тп.
Неприятное послевкусие от покупок в данном магазине.
Выражаю большую благодарность продавцу Садчиковой Инне!! Внимательность и профессионализм есть ещё в наше время!! Спасибо большое !! Побольше бы таких продавцов!! Очень довольна покупкой и ещё раз благодарю Инну за внимательное, вежливое и чёткое обслуживание!! Спасибо!!!
Если можно было бы поставить 100 звездочек , с удовольствием поставила бы !)) Вероника консультант по космецевтике помогла подобрать работающий уход , рассказала все про составы- как работают , дала рекомендации 🌸🥰 просто идеальный специалист с компетенциями косметолога 🥰
Хотела поменять номер телефона в личном кабинете-это тихий ужас,а не служба поддержки. С 7.07 до сих пор могильная тишина,типа ждите. В других магазинах и банках(!) решение вопроса было моментальное. Но,видимо,у ЗЯ всё прекрасно. Есть клиент-нет,им уже всё равно
Всегда отлично относилась к этой сети, пока не солкнулась с возвратом…
Слелала заказ в интернет магазине, в котором были серьги, когда их достала, они были все помяты, написала заявку на замену, но мне после недели рассмотрения заявки ответили, что причин для возврата недостаточно🤷🏻♀️
То есть, сотрудники магазина сдомали товар, который я оплатила, а заменить товар магазин не захотел.
Считаю, что в таких вещах и проявляется качество обслуживания, поэтому ЗЯ сильно упало всмотх глазах.
Алевтина
15 ноября
Я очень люблю и этот, и онлайн-магазин ЗЯ, можно купить бренды, которых нигде больше нет, часто скидки, нравится, что полки в самих магазинах не пустуют, как у конкурентов. Продолжу покупать у них косметику, но хочу всех предупредить, что на днях на личном опыте поняла, что они публикуют только положительные отзывы на своем сайте (у каких-то брендов есть и негативные, не знаю, от чего это все зависит) - я пыталась оставить отзыв в три звезды на продукт русского бренда, он не прошел модерацию, а попереписывавшись с поддержкой в Телеграме поняла, что он не пропускается просто потому, что он негативный (и я поставила 3 звезды продукту, даже не 1!), поэтому внимательно подходите к выбору продуктов и читайте отзывы на них где-то еще, не доверяйте слепо отзывам в самом приложении. Мне вся ситуация очень сильно подпортила впечатление от компании, и отзывы я точно оставлять ни на что больше не буду - жаль, конечно, что у компании такая политика, ведь все люди разные, и опыт использования продуктов тоже бывает разный, и зачастую любители косметики хотят им поделиться.
Люблю золотое яблоко, всегда заказываю онлайн. Сегодня 8.02. Мне просто не привезли мой заказ . Я позвонила сама сначала часа в три дня,узнать приедет все или нет, меня уверяли что да, но как оказалось нет, оповестить как я понимаю никто даже и не собирался, пока я сама не позвонила поняв что время заканчивается. Оказывается то что я заказывала на складе нет, вопрос, почему данная позиция не заблокирована и доступна к заказу????? И почему я сама должна выяснять что мне ничего не привезут за 10 мин до окончания времени доставки??? И я должна свои деньги ждать еще и 10 дней обратно ??? До службы потдержки дозвонится тот еще квест, будешь висеть на трубке минут 15 если не больше. Второй раз за 2024 год я сталкиваюсь с проблемами доставки.
Конкретно это золотое яблоко оставляет желать лучшего с «качественным»персоналом, кассир прямо перед носом поставила табличку со словами обратите внимание на нее, следующий кассир просто развернулась и ушла.
Спасибо за «прекрасный» подбор персонала.
Вчера была в Золотом яблоке на Войковской. Фууу. Ваши консультанты , не все, но 4 сотрудника, к кому я обратилась за консультацией, ни один не смог мне
грамотно порекомендовать мужской уход, за которым я пришла. Зачем так много вообще сотрудников в зале? У меня сложилось впечатление, что эти сотрудники работают первый день. Одним словом, я ушла без покупки. Думаю я не одна такая. С персоналом нужно работать, обучать и спрашивать нужно с того, кто разрешает сотруднику войти в зал. Уйма неориентированного персонала делает вашу компанию не привлекательной и менеджеры по персоналу должны очень постараться обучить сотрудников владеть информацией, чтобы каждыы ваш посетитель, стал покупателем.
Переносят доставку с 27.08 уже трижды! Не предупреждают заранее, просто меняют статус заказа. В чате дают формальные отписки, не объясняют суть проблемы. И это при заказе на 7+ тысяч.
Возврат денег так и не был осуществлен на мою карту!
Ни чего не буду говорить на счёт качества продукции, но вот работа сайта и обслуживание клиента просто дно. Ситуация всегда выворачивается только в пользу магазина. За твои же деньги тебя ещё и посылают. У меня была ситуация, когда я оплатила продукт, который стоил 7 тыс. оплатила быструю доставку, а в результате мне позвонили в течении 20 мин и сказали, что товар закончился и они могут либо убрать товар из корзины, либо отменить заказ полностью, но при этом деньги мне вернутся в течение 7 дней. Т.е. я и новый заказать не могу в другом месте, так как я уже потратила и этот мне не привезут. Замечательно!! Другая ситуация вышла тоже мало приятной и такой затянутой просто жуть. За то с вами всегда вежливы и всегда говорят, что они на связи 24/7. Только толку от этого ни какого. Короче говоря, они хорошо вкладывают в рекламу, а вот все остальное им все равно.
Люблю «Золотое яблоко» за очень приятных консультантов, интерьер и огромный выбор разных брендов, являюсь постоянным покупателем на протяжении 5 лет, но недавно, а конкретно 21.09, я пришла в данный магазин в тц «Афимол» в его день рождения.
Настроение праздника и скидок было очень приятным, набрала кучу всяких кремов, масок и тд, но проверяя выбранные мною товары, у меня скатилось с этой кучи «масло» для лица и разбилось.
Я, как ответственный посетитель, пошла к ближайшему консультанту с вопросом, что делать, могу ли я его выбросить, тк уже часть магазина и вся рука была в этом масле, на что женщина поморгала глазами абсолютного непонимания, сказала что выбрасывать нельзя и ушла. Стоит ли мне оставаться и ждать ее, стоит ли мне куда еще подойти сообщить об этом, НИЧЕГО из этого мне сказано не было.
Лужа из масла все разрасталась и я приняла решение обратиться к другому консультанту, добежав до него, оставляя дорожку из масла, мне было сказано подойти к кассе и спросить менеджера.
Я подошла к кассе и попросила позвать менеджера, на что девушка кассирша подошла к менеджеру в зоне касс и начала о чем-то совещаться с ней минут 5, за это время уже образовалась лужа из масла, но подойдя, мне сказали, что ко мне подойдет другой менеджер .
Просто отличное решение ситуации, я попутно говорю, что здесь уже лужа из масла, что весь проделанный мной путь в масле, что у меня все руки и одежда в этом масле, после чего подошла вторая менеджер и только после этого у меня наконец-то его забрали и дали салфетки.
После чего менеджер совсем не разобравшись в ситуации просто сказала: «Вам нужно будет за это заплатить». Никакой проверки камер, масло разбилось случайно и на территории магазина, просто сухой ответ, хотя по Статье 493 ГК РФ, Они не имели права так делать, я уже была настолько измотана и разочарована этой ситуацией + масло стоило всего рублей 200-300, что я приняла решение поскорее закончить этот процесс и заплатить, по той же причине не додумалась запомнить имена менеджеров.
Я понимаю, Посетителей было очень много, хотелось поскорее разобраться, но такое отношение к покупателям я встречаю впервые, МАЛО того что мне пришлось бегать с этим маслом по всему магазину, МАЛО того что весь магазин оказался в масле, так еще и кто-то мог на нем ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ и РАЗБИТЬ себе что-то, (я увидела как вымыли только масло у касс), но абсолютное БЕЗРАЗЛИЧИЕ персонала видимо было сильнее, очень разочарована, что золотое яблоко хочет превратиться в обычный масс маркет с кучкой равнодушных работников.
Огромные очереди создаются только потому что не принимают карты, берут карту у других (соответственно не начисляются бонусы на мою карту). Что за безобразие? Почему, если в вашем магазине не работает интернет я не могу физ картой или по номеру телефона найти мою бончную карту?
Купила в подарок туалетную воду VERSACE VERSENSE в подарок дочери, это ее любимый аромат. Запах не соответствует заявленному названию, слабый, не стойкий, спиртовой, сильно отличается от тестера в магазине в худшую сторону. Скорей всего подделка, но продают по цене оригинала. Не покупайте ничего в этом Загнивающем Яблоке
Заказ он-лайн. Получила сухой шампунь наполовину использованный! Сразу появилось подозрение: слишком легкий и запах от колпачка (в новом запаха быть не может!) Сходила в с/м и взвесила.
На фото: чёрный мой, который уже использовала, голубой - тот, что прислали ЗЯ! Кринж какой то!
Я зла и расстроена.