Приложение просто отвратительное.
1.Огромного количества товаров нет в наличии на постоянной основе
2.Добавила последний товар одной из позиций в заказе, при оформлении приложение автоматически выставила уже 100 лет как заблокированную карту, вместо карты, которой оплачивала все предыдущие заказы. Итог:
а) заказ слетел, корзина с огромным количеством товаров опустошилась. Ну если оплата не прошла, оставляйте КОРЗИНУ наполненной!
б) позиции, которая выствечивалась как «последний товар» сразу же нет в наличии 🤡
в) Добило: при оформлении был использован промокод на скидку от яблока, напоминаю, что ЗАКАЗ СЛЕТЕЛ, НЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН, НЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН, внимание: приложение сочло промокод использованным и тем, который уже не может быть активным.
Позор.
Мною был оформлен заказ с доставкой на 19.07 с 13:00 до 16:00. Около 14:30 19.07 я написала в чат поддержки, утонить информацию по доставке. мне сказали, что заказ у курьера и доставлен должен быть до 16:00. В 15:27 я опять написала в чат, информацию передали курьеру, он со мной связался и оказалось, что он только на получении заказов и никак не успевает доставить (хотя оператор написала в 14:30 что заказ у курьера). В итоге мне перенести доставка на 22.07 с 10:00 до 13:00. Никто со мной не связался. Написала в чат поддержки и тут мне приходит смс что заказ задерживается, и будет доставлен до 18:00. Ускорить доставку невозможно. Мне пришло смс с номером курьера, я ему позвонила, в итоге оказалось что он только получает заказы + это вообще не его район. Потом в приложении совершенно другой курьер отображался.+ в чате очень долго отвечают. Я потратила 19.07 полдня на выяснение и сегодня (22.07) потратила час. Я тоже нахожусь на работе и трачу свое рабочее время на выяснение информации!!! + заказ отменить через личный кабинет я не смогла. Очень плохо работает служба доставки с курьерами и операторами. Либо операторы плохо работают со службой доставки. Клиентоориентированность у вас на 0. Теперь жду возврата денежных средств. Надеюсь хотя бы тут проблем не юудет
Раньше у Золотого яблока была лучшая клиентская служба. Сейчас они превратились просто в помойку.
В назначенное время не приехал курьер. На мою просьбу узнать, когда его ожидать, оператор сказал, что не может уточнить и предложил мне ожидать. Для чего делать интервалы доставки, чтобы клиент ждал курьера весь день?
Когда стало очевидно, что курьер не приедет, мне предложили выбрать другое врремя. Я выбрала время, удобное мне, так как магазин уже нарушил свои обязательства. Но поддержку не интересует, когда клиенту удобно принять заказ, который не доствили в срок, берите интервал и не выеживайтесь.
Добрый день! Впервые столкнулась с таким сервисом!!! Ужас !!!! В субботу 14.09 делаю заказ оплачиваю сразу. Доставку пишут 15.09 с 12 до 16:00. Далее 15.09 тишина , я сама лично в 14:00 дозваниваюсь с двадцатого раза на горячую линию. И здесь самое интересное никто ничего не знает и заезженные фразы технический сбой , вопрос не решается. После поступает смс о задержке на 16.09 с 12 до 16:00, жду опять трачу свое личное время и опять тишина , звоню сама кое как дозваниваюсь и опять аналогичные фразы , ждите конкретики ноль, потом перезванивают все приедет 17.09 и что Вы думаете опять тишина , звонок извините опять технический сбой и ВСЕ!!! Я жду ответ , ну когда приедет , мне говорят не знаем 👍Уважаемая компания «Золотое Яблоко» , а точнее ее руководство , так как Ваши подчиненные оказывается ничего не знают и не решают вопросы , обращаюсь к Вам где мой заказ и когда он ко мне приедет ???????? Так как никто оказалась не компетентен в этом вопросе у Вас, только как отвечать по заезженным скриптам!!!!
Это всё таки рай для любителей парфюмерии и уходовой косметики. Ценовая политика разная от недорогой продукции к более дорогому сегменту! На любой вкус парфюм!!! Широкий ассортимент профессиональной космецевтики не только российского производства.
Отзыв о компании в целом! Заказала электронную подарочную карту. Как выяснилось на второй день разбирательств (!) карта не была доставлена получателю по техническим причинам. Потребовала возврат средств, но в ответ поступил отказ, сказали пусть получатель обращается. Это возмутительно, мало того, что испортили подарок, настроение и т.д., так ещё и получателя привлекли к разбирательству.
Отдельно хочу отметить срок ответов сотрудников через ватсап и телеграмм, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Ужасный сервис, никому не рекомендую связываться с данной компанией.
Итог: карту продублировали через 5 лней после дня рождения! "Отличный сервис", грустно, разработчикам сайта есть над чем задуматься!
Делала заказ в интернет-магазине на одну дату, захожу в личный кабинет проверить на какой стадии заказ и вижу изменение, а именно перенос даты заказа на неудобный мне день. Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, в связи с чем перенесана дата заказа, сотрудник стала ссылаться на конфиденциальный регламент, не обьясняя причину переноса. Как такое может быть, вы ссылаетесь на регламент и не можете назвать ни название регламента, ни его пункта? Такая крупная сеть и такие не грамотные, не компетентные, не порядочные, глупые сотрудники.
Элементарно не могли обьяснить причину переноса, выкручиваясь и обманывая потребителя.
Доьрый день ! Никому не постветую данный магазин , заказала продукцию , орлатила , вьлрой день не могут доставить два шампуня, итог 5 дней назад мной был сформровнв заказ , я указада доставку удобную доя мегя , они меня не предупредив перенесли на следующий день , я прождала весь рабочий день дома , за жтим допм полседовал следущий и опять тишина , в данной организации , не понятия , менеджер , начальник по персоналу И так далее , клиент для них расценивается как кролик, заплатив , они теряют к вам интерес, моя эпопея длится и по сей день , со мноц общается их виртуалтный робот , который второй день тщет оператора
Хочу поставить (впервые) пять звезд непосредственно консультанту Юлии, покровительнице брендов HFC, Ex Nihilo и Parfums de Marly. Она знает про них все, разложит на ноты, коллекции, расскажет про все акции и предложения, при этом делает это деликатно и профессионально. Получил внезапный крутейший опыт общения с топ-консультантом, браво!!!
Люди, которые надеятся на объективность отзывов в приложении, забудьте, пожалуйста, об этом. Это наглухо проплаченная площадка, где не пропустят ни один отзыв, если он отрицательный. Итак, все началось тогда, когда для меня стало странным то, что ни на одном товаре мои отзывы не отражаются. Снова и снова я пробовала и ни один не публикуют🤷🏻♀️я решила написать в поддержку, где «развели руками», так как сказать просто нечего. Ни на один товар я не писала резюме, которое бы нарушало пользовательское соглашение. После я стала фотографировать написанное перед публикацией и как уже можно догадаться, ни в какую они их не публикуют) объективные, по существу отзывы, которые будут полезны потенциальному покупателю данных, совсем не дешевых товаров. Пишу здесь, так как больше негде. Будьте осторожны при изучении товара по отзывам в данном магазине (приложении), так как эти восторженные оды написаны производителями или поставщиками, если товар не РФ. Прилагаю фото переписки и один из многочисленных неопубликованных отзывов. ЗЯ-Шапито 🤡
Ужасный сервис по доставке, не ориентируются и не заботятся о сохранении клиентов. При этом полная предоплата заказа видимо «позволяет компании Золотое Яблоко» распоряжаться личным временем клиента как удобно компании.
Зачем брать заказ в работу с определенными сроками доставки и не исполнить их? И после, вуаля-прислать письмо на электронную почту
-что ПО МОЕЙ заявке, те от меня «была инициатива», что срок доставки увеличен БЕЗ согласования! Используя подложные сведения о клиенте предоставить информацию: где эти данные, где эта моя просьба была? Золотое Яблоко ответить не может... ну что ж «пойдем дальше».
А я никому не рекомендую делать покупки в данной организации -сэкономьте свои деньги и время
Не советую иметь ни каких дел с этой компанией. Потеряли мою посылку. Менеджеры на горячей линии это отдельная песня. Ни кто не помогает, ждите, ни чем помочь не можем. В итоге я еле добилась, что бы хотя бы мой заказ отменили и вернули деньги. Тут тоже все интересно) возврат денег хорошо, в течении 10 дней. Но стоимость моего заказа подорожала на 3,5 тысячи. Я попросила промокод, ну не по моей же вине это все произошло. На что была послана далеко и на долго. Компания вроде бы не маленькая, почему не идут на встречу постоянным клиентам не понятно. Кто набирает менеджеров тоже не понятно. Осталась я без заказа и без денег и с седыми волосами.
Уважаемый магазин «Золотое яблоко»!
Являюсь Вашим постоянным и добросовестным покупателем, вынуждена довести до Вашего сведения следующую информацию:
настоящим уведомляю Вас о том, что 27 августа 2024 года в 14:11 обратилась за консультацией в официальный чат магазина «Золотое яблоко», чтобы выяснить судьбу сделанного и оплаченного ранее заказа от 23 августа этого года.
Ранее, в этот же день, ещё до обращения в чат, пыталась дозвониться до «горячей линии» компании, чтобы связаться с оператором, звонила девять раз (!!!), но никто так и не ответил!
Видимо, «горячая линия» магазина просто не работает!
В чате компании «Золотое яблоко» на платформе Телеграмм оператор Полина не смогла проконсультировать надлежащим образом.
Оператор Полина не смогла найти заказ, хотя номер заказа был предоставлен ей верно! Указанному оператору был предоставлен этот же номер заказа второй раз, но она опять не смогла не только найти сам заказ, но и пояснить судьбу заказа!
Вместе с тем, она настойчиво предлагала отказаться от заказа и зачем-то выслала какие-то странные скриншоты из чужого личного кабинета приложения магазина!
Оператору 4 раза (!!!) было написано, что о возврате не идёт речи вообще!
Но, похоже, Ваш оператор Полина не читает вопросы покупателей вовсе!
Никакого внятного ответа от Вашего оператора Полины по данному заказу получить так и не удалось!
Уже не говоря даже об орфографических ошибках, с которыми пишут и отправляют сообщения клиентам Ваши горе-операторы!
Только стоит взглянуть на диалог ранее с предыдущим оператором Екатериной!!!
Почему клиенты должны терпеть безграмотность Ваших работников-консультантов, непонятно!
И как Ваша компания допускает такую вопиющую безграмотность сотрудников??!
Более того, никаких сообщений в место прибытия заказа не поступало: ни по смс, ни по электронной почте!
Оператор Полина совсем не смогла ответить ни на один простейший вопрос!
Это даже неприлично назвать «консультацией», это просто какое-то недоразумение!
К сожалению, при обращении в Вашу службу поддержки и общении с оператором, следует констатировать полную некомпетентность сотрудника и его абсолютное нежелание работать квалифицированно!
Следует отметить крайне невнимательное отношение к работе сотрудника Полины, поскольку приходилось печатать один и тот же вопрос 3-4 раза!
Оператор Полина даже не смогла отыскать заказ и пояснить его судьбу даже со второго раза, когда ей был повторно направлен всё тот же номер заказа, просто отключилась - вот «работа» Ваших операторов!
Где же её квалификация как работника?
Ужас просто какой-то, а не операторы!
Даже номер заказа найти не смогли!
Прибыл ли оплаченный заказ в пункт выдачи заказов, оператор Полина также даже не удосужилась проверить: она просто ничего не знала!
И по возможности включала бота, который иногда выглядит на фоне таких горе-операторов более разумно, нежели Ваши сотрудники!
Кроме того, оператор начала давать какие-то странные советы от себя по поводу паники, которой, надо сказать, ни у кого не было!
Это просто невежество какое-то с её стороны!
Видимо, оператор совсем не имеет понятия, как надо общаться с покупателем в рамках культуры!
Продержав меня на линии в чате до самого вечера, Полина так и не смогла проконсультировать и найти заказ!
Отвратительный «сервис» магазина и абсолютное отсутствие навыков по работе с покупателями оператора Полины и полное нежелание работать квалифицированно!
Честно говоря, с такой вопиюще безграмотной «работой» операторов магазинов косметики ещё не встречалась!
Прошу принять меры дисциплинарного воздействия в отношении данного сотрудника ввиду его полной некомпетентности и отсутствия ответов по существу задаваемых покупателем вопросов по заказу и сообщить мне, как покупателю, о принятых мерах в отношении этого нерадивого сотрудника любым удобным способом, в том числе озвучить и здесь, на данной платформе.
В противном случае, будет необходимость обращаться в соответствующие инстанции для решения этого вопроса, поскольку прямо нарушаются права покупателя.
Apple box - Один сотрудник на кассе и ни одного консультанта в зале. Руководство - примите меры.
В большом основном магазине очень интересная клиент ориентированная политика, если обратиться к консультанту то с вероятностью 90% он вам не поможет, тк вам нужен консультант который отвечает за тот товар который вы ищете, очень удобно, молодцы.
Отвратительное отношение к клиентам .никогда не пишу плохие отзывы,но в данном случае это дно .
Приобрела парфюм Кристиан Диор Жадор за 8800 руб .То ,что привезли мне не это даже не ОАЭ,это нечто невообразимое в стиле тройного одеколона ,даже отдаленно не напоминает оригинал.Представитель Золотого Яблока просто отмахнулся от моей претензии .Никакой клиентоориентированности .Крайне разочарована таким отношением .
Вместо реальной помощи менеджер весь день на все лады доказывал мне как я неправа в Телеграмм чате Золотого Яблока. Впервые сталкиваюсь с компанией ,которая настолько не ценит свою репутацию и клиентов .
P.s.судя по отзывам в интернете,мой случай не единичный (
Хороший магазин с огромным ассортиментом, прекрасной выкладкой товара, вежливым обслуживанием. Удивило и возмутило то, что приобретенный товар оказался вскрытым и опробованным(( никогда и нигде не проверяла и ни разу с таким не сталкивалась, неприятно.
Оформила заказ через интернет, в итоге заказ так и не получила. Началось все с того, что в личном кабинете пришло уведомление что заказ доставлен по одному пункту выдачи, на почту пришел совершенно другой адрес и я была вынуждена посетить эти 2 далеко друг от друга находящихся адреса - но заказа нигде не оказалось. Целых 2 дня связывалась со службой "поддержки" в итоге служба "поддержки" самовольно отменила заказ, при этом никаких извинений не получила за все трепание нервов и потерю времени и самого ЗАКАЗА тоже
Худший онлай магазин в котором я что либо заказывала. Привезли совсем не тот товар. Я заполнила заявку на замену. А в заявке отображается наменование не того продукта который у меня в заказе изначально был, а который неверно доставили. Информация на сайте не соответвует тому, что привозят. Обратилась в поддержку, два дня им писала запросы, отправила все фото и тишина... Просто игнор. Лучше в любом другом магазине заказывать. Тут просто обманывают.
Есть проблемы с доставкой. Меняют дату не сообщая об этом. Нет возможности написать в личном кобинете по заказу, хоть кому-нибудь из сотрудников для уточнения где заказ. По итогу стоит дата и время, время истискает а вы ждете заказ. Вам не кто не сообщает что планирубт поменять дату, без согласования, и вы не можете связатся так как этого функционала просто нет. И того либо вы пишите в общую службу подержки на сайте и тратите пару часов на хоть какую-то возможность узнать информацию и договорится, либо смеренно ждете что на следующий день дада изменится. Но стоит учитывать что арес останется тот же, и если заказ на офис, а не планировали там быть в тот день на который перенесли доставку, поздравляю вам тута придется ехать. Как можно с такой дерьмовой логистикой не предусмотреть возможность смены адреса? Или связи с сотрудником?
Республика Башкортостан, г.Уфа. Второй раз оформляю доставку товара и второй раз проблемы с доставкой. Вчера 04.09.24 должны были доставить заказ, я прождала целый день дома, в итоге даже не позвонили и не предупредили, что доставки не будет, пришлось самой написать в поддержку. Обещали сегодня 05.09.24 с 9 до 14 доставить. И что думаете? Конечно, нет. В указанное время не доставили, я опять отложила свои дела и прождала пол дня. И главное никто не звонит и не предупреждает, что не будет доставки. Как так? Я вот тоже не могу каждый день ждать, у меня тоже дела.
Купила через приложение Золотое яблоко парфюм Том Ford подарочный набор чёрная орхидея, к сожалению товар пришел не упакованный, коробка была без слюды даже, запах парфюма не соответствует оригиналу, явно разбавлен или просрочен, марка честный знак на коробке данный товар не идентифицирует, описание не соответствует, оформила заявку на возврат. Пришлось ехать в магазин на тестирование продукции, огорчений еще больше, менеджеры нагло врут, глядя в глаза, когда было очевидно, что купленный товар не соответствует тестеру в магазине. Потом дополню отзыв по результатам рассмотрения моей заявки, надеюсь что совесть все таки есть!
Самый большой ассортимент на любой вкус и цвет! Консультанты умнички, профессионалы своего дела 💕. На каждом бренде свой специалист, который всё подробно расскажет и поможет с выбором. Девочки, вы лучшие 🎁🤗
Оформила заказ 16.08 на 17903р с доставкой 17.08. Заказ не доставили, ближе к вечеру пришла отбивка о переносе доставки на 18.08. Написала в поддержку, где меня заверили, что тех проблема и на складе заказ не прогрузился. 18.08 заказ опять не доставили и опять та же причина - написала в поддержку, ответ такой же. 19.08 опять отбивка о переносе. Не рекомендую заказывать в ЗЯ, ужасное отношенте к клиентам, просто поддержали у себя 4 дня мои деньги и потратили мое время.
Ужасный сервис…
Заказал подарочную карту девушке на день рождения, не пришла, звонил 4 раза, висел на трубке по 30 минут, а девушка так и не получила подарочную карту. В поддержке говорят одно и тоже про то, что сейчас направят сертификат адресату и в течение пяти минут он придет, но прошло уже больше суток, а его так и нет. Испорченный подарок и настроение на день рождения.
Спасибо вам большое!
Уважаемые ЗЯ, что у вас происходит с интернет-магазином??!!!!!! За неделю вы два раза подряд срываете срок доставки, без согласования переносите доставку и НИЧЕГО не сообщив и не получив подтверждения опять отменяете?
При этом ваш бот пишет, что доставка будет выполнена завтра...
Оба заказа были с промокодом, который теперь не работает плюс деньги за отмену по первому заказу никто не вернул.
Я категорически настаиваю , чтобы вы разобрались с доставкой и устранили все причины. Ну и покупать у вас что либо(а я являюсь постоянным клиентом уже не первый год) больше не намерена. Это стыд и позор!!!!
Заказала bio-oil онлайн, привезли товар с датой производства 04.2023, т.е. 16 месячной давности. защитной пломбы или пленки на банке не было, на коробке написано, что после вскрытия срок составляет 12 мес. Данный товар планировалось использовать во время беременности. Где гарантия, что товар не был ранее вскрыт. Оформила заявку на обмен на аналогичный товар с датой производства 2024 года, а мне присылают ответ с фото с магазина , где все их масла на полке с датой от 04.2023, посетители магазина спокойно могли вскрыть коробку, открутить крышку и попробовать, по крайней мере, понюхать. Я в шоке , что в этой стране юр лицо такое мелочное , падкое на разовый доход, а на лояльность к клиентам ей на… и что по сути статья защиты прав потребителей не даёт возможности вернуть косметику, несмотря на сохранение товарного вида. Стыд и позор. Это второй раз за 4 мес, когда ЗЯ доставляют мне просроченный товар, прошлый раз был крем на 6 тыс.руб. После такого систематического равнодушного и безответственного отношения абсолютно нет доверия к ЗЯ
Была сделана покупка в интернет- магазине косметики пайо , привезли 25 мая. Практически вся была с заканчивающимся сроком годности. Нет слов, в магазине брать бы не стала. Информации о сроках на сайте не было, при заказе не предупредили. Невозможно за два месяца вымазать весь крем, тем более при истекающем сроком годности эффекта мало будет.
Пытался сделать интернет заказ витамин д 3 сайт отвечает что его нет в наличии хотя на сайте он есть , предлагают б 12 хотя зачем он мне наверно никто не берет , с 15 го раза получилось заказать д 3 но пришел б 12 на горячей линии сказали заполните анкеты банкеты будем разбираться это не наша вина , так что будьте внимательны впаривают то что не продается в наглую!!!
История начиналась 29.12.2023. Купили сертификат в подарок .
При заполнении полей в заявке ошиблись одной цифрой в номере телефона , о боги , исправить нельзя , технологии системы Бейсик скорее всего , но подарок дарить надо , заказываю в этот же день второй сертификат - все пришло , все отлично.
В июле пришёлся случай для покупки и началось… покупателю сообщают , что его сертификат отменён .
Звоню на телефон горячий линии , спрашивают в чем проблема , проблемы нет , номинал доступен и обещают выслать смс с номером карты . Супер , думая я и получаю смс , что все повторно отправлено .
Проходит ещё два часа - кода с смс нет , звоню , ответ оператора - а вы не правильно указали номер телефона , отправить нельзя …
Как ? Два часа назад мы три раза сверили номер .
Оператор «ну наверное ошиблись , может напишите заявление на возврат денежных средств?…»
Если кто-то думал покупать - НЕТ . Берегите деньги и нервы , клиентоориентированности ноль ( ни извинений , ни сожаления ), оперативности решения ноль , информацию в кол центре дают противоречивую
Была дней 5 назад в этом ЗЯ. Безумно благодарна консультанту Любе. У меня проблема-кожа, склонная к открытым камедонам. Уже порядка двух лет (с переменным успехом) боролась с данной проблемой. И вот благодаря консультации Любы конечно не 100 процентный, но результат есть и прогресс серьезный😁😁
Большой ассортимент, много народу, консультанты часто все заняты либо отвечают только за свой бренд. В целом как и любое другое яблоко - лучше других магазинов косметики)
Хороший магазин, но народу много. Видимо всем нравится)))
Прошло три года и вот дополнение отзыва: приобрели масло для загара St.Barth SPF 6. В пузырьке мутный осадок, попросили заменить, но мне отказали, по причине того, что осадок это норма и даже письмо от производителя прислали где это сказано. Однако если прочитать внимательно, то в письме указано что осадок может образоваться только от неправильного хранения, а поскольку я его не хранил, то это определенно вина магазина. На все мои доводы был вежливо послан подальше. Покупаю этот крем более 10 лет, осадка не видел. Однако после общения с клиентским отделом он остался. Фото прикрепляю
Магазин классный! Но охранна которая там работает это ,что-то.Мы с подругой искали помаду в метрополисе,купили то что нам нужно,через пару дней приехали в авиапарк,а нас обвинили в воровстве! Причем докозательств кроме фото лиц не предоставили.
Хороший магазин, большой ассортимент и постоянные скидки, что всегда радует. Большой выбор масок для лица, парфюмерии, кремов, можно найти практически всё.
Большой ассортимент товаров, милые и знающие консультанты. Предлагают нанести на кожу ароматы, чтобы понять подходят ли (даже люксовые), что конечно усиливает желание его приобрести. Удобно наличие косметики аптечный брендов. Всегда скидки. Очень довольна всеми покупками.
Первый раз делала заказ в ЗЯ. И последний.
08.10 сделала заказ, доставка курьером на завтрашнее число в пределах МКАД. 9.10 приходит смс, что заказ отменен по техническим причинам. Пишу в ТП - вроде внятно ответили, извинились за неудобства, договорились о доставке на завтра — 10.10
10.10 курьера нет, смс нет. Снова пишу в ТП — оператор спрашивает, актуально ли доставить завтра ( 11.10 ). Нет, не актуально, заказ был нужен в оговоренный срок. Пишу об этом. Спрашиваю, в чем причина задержки. Снова ответ «технические причины». Прошу уточнить. Оператор пропадает на длительное время. Позвонила на горячую линию, там ответили, что на мое обращение уже создана заявка, нужно время для отработки. Окей. Жду до следующего дня, потому что никаких альтернативных решений мне не было предложено, ситуация не разъяснена никак, заказ в постамат не отправить, перезаказ сделать не предложили, промокод на 400 рублей — звучит как насмешка.
11.10 отвечают мне из ТП. Что по моему адресу нет возможности доставить заказ. По адресу, расположенному возле метро. Хотя в первый же день моего обращения в ТП мне ответили, что все ок и «заказ будет доставлен» по моему адресу 10.10.
Вопрос не был решен, альтернатив не было предложено, вариантов компенсации ожидания тоже. Я просто отменила заказ и сделала заказ в другой сети.
Очень люблю ЗЯ за ассортимент и скорость доставки, но недавно пришлось столкуться с их поддержкой - и это просто тихий ужас. Началось все с того, что дату доставки заказа переносили дважды «по техническим причинам», а заказ мне нужен был относительно срочно (последний перенос как раз попал на крайнюю допустимую дату, на следующий день мне уже нужно было дарить заказанное). Соответственно, мне было важно удостовериться, что заказ реально будет доставлен в назначенный день, а не перенесен снова.
Попытки связаться в телеграме привели к ожиданию ответа оператора в течение 3(!!!) часов, после чего оператор подключилась и начала раз в 10-30 минут писать отписки вместо того, чтобы ответить на мой вопрос. Просто ни малейшего намека на то, что оператор читал мои сообщения.
С телефонной поддержкой ситуация вышла не лучше - 15 минут в ожидании ответа, после чего трубку взял парень, который не мог связать и двух слов во внятное предложение и ничем не смог помочь.
Полнейшее разочарованип в службе поддержки этого магазина, хуже, наверное, ни у кого не встречала.
огромный ассортимент товаров, найдется все для всех по индивидуальностям и специфике.
Консультанты всегда рады помочь и подберут множество вариантов, приятная атмосфера
на кассах редко бывают очереди, ведь их много и открыто все по загруженности магазина
Очень хорошее место!
Отвратительная работа в сфере доставки в пункт выдачи (постамат). Сначала мне не прислали код выдачи. После того, как отменила заказ (было важно получить его в определенный день) деньги не возвращают две недели. Служба поддержки отвечает спустя 15 минут ожидания в лучшем случае, и не могут назвать точные сроки возврата. Так любила этот магазин, но из-за такого отношения пользоваться больше не буду
прекрасный магазин с хорошими консультантами (большинство) и отличным ассортиментом. Но блин, почему духи неполные?! Комон! Дважды заказывала онлайн духи зеленски. вчера забрала свой второй заказ и какого же было мое удивление, когда я поняла что первый парфюм был неполный. Можно сказать "ну что же ты не видела это сразу?!" Если честно, видела, что флакон наполнен не до конца, но я подумала так и должно быть, 10 мл это немного и вряд ли кто-то будет продавать использованные духи. Оказалась будут. Выяснять что/кто/почему мне неинтересно и жалко свое время, но покупать что-то онлайн, тем более парфюм зеленски, больше не буду.
Воспользовалась службой доставки золотого яблока. Более отвратительного сервиса ещё не встречала. Сначала два дня не активировалась кнопка вызова курьера, хотя в приложении отмечено, что заказ готов к выдаче. На третий день я наконец-то вызвала курьера, который не приехал. В службе поддержки накормили оправдания и, что по техническим причинам заказ не поступил в пункт выдачи. Плюс за все нервы и поход на Д. Р. Без подарка мне предложили компенсацию всего 500 руб. Поэтому, если кому то надо получить свою покупку к определённой дате, сто раз подумайте.
Сделал заказ на доставку M-059960712, предоплата 29208 руб. Специально приехал с дачи получить заказ ко времени, а мне вместо заказа сообщают, что его могут привезти на сутки позже. Сказал, что могу подождать, но только до следующего дня, не позже 11.00, но мне сказали, не раньше 13.00. Вот такая клиентоориентированная компания. Это был мой первый заказ в этом магазине, и уже последний!!! Не советую эту сеть!!!
Всем сердцем люблю РИВ ГОШ в Цветном, часто его посещала, но стало удобно посещать золотое яблоко в афимоле из-за близости с офисом. Что меня удивило больше всего, так это то что никогда не дадут миниатюру или пробник средства на пробу. Покупки мои были за раз и 5 тысяч и 25 тысяч. Придёшь в Рив ГОШ покупок меньше чем пробников, одаривают так, что уходить не хочется. И valmont маску золошки дарили и elemis и много другое. Покупала часто clarins, всегда с покупкой была подарена косметичка с миниатюрами. Но почему в золотом яблоке только на кассе дают ненужные пробники, то мужской парфюм, то масло для бороды 🫣а я девушка!! В последний раз пришла за шампунем, консультант настойчиво предлагал davines, взяла маску и шампунь, цена около 10 тысяч, спросила полагается ли чего в подарок, сказали нет. Отошла от стойки и положила корзину в другом месте и ушла оттуда. Больше в золотое яблоко я не пойду НИКОГДА.
Первый раз связалась с этой сетью в целом. Сделала заказ на сайте, для получения выбрала данный магазин. Одним из заказанных товаров была пудра за 2,5 тыс рублей. Вместо заказанного оттенка Medium мне положили в пакет пудру оттенка заметно темнее и по цвету, и по названию - Medium Deep. При этом на сайте такой оттенок в принципе отсутствует. К тому же отсутствовала возможность оплаты заказа при получении, а также проверки посылки и частичного отказа. Кассир сказала, что это интернет-заказ, все вопросы через службу поддержки. Хотя собирали заказ в этом магазине. На месте вопрос решить не захотели, а в службе поддержки заявили, что виновата цветопередача на сайте, а товар правильный. И не смущает никого, что помимо цвета еще и название совершенно другое.
Не исключено, что таким образом просто решили отдать данный оттенок, который явно не пользуется спросом, под видом популярного оттенка. Либо намеренно изначально вводят покупателя в заблуждение несоответствием названия оттенка, либо просто не разбираются в товарах.
Ладно бы товар стоил 200 рублей. А так 2,5 тыс просто выкинуты.
Я спросила у консультанта 5 раз: точно не желтит? Она говорит да точно точно, для бейкинга в самый раз, прихожу домой делаю бейкинг пудрой революшн смотрю в зеркало и вижу милая оранж девочка, вы как это объясните? Анна консультант очень некомпетентна в вопросах и очень высокомерна
большое пространство, находится в торговом центре. много разных товаров, которые всегда понадобятся и косметика, и парфюмерия, и разные мелочи для ухода за лицом и телом. есть скидки