Здоровье и красота доктор Гулиева

Александра Фролова
Посетила клинику «Здоровье и Красота» и осталась очень довольна! ✨ Делала процедуру лазерной эпиляции. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: очень красивый и аккуратный интерьер, чисто и уютно. Администратор встретила вежливо, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Специалист провёл процедуру очень аккуратно и профессионально. Всё прошло быстро и практически безболезненно. Чувствуется, что работают на хорошем оборудовании и действительно заботятся о комфорте клиента. После процедуры дали рекомендации по уходу, что тоже очень приятно. Большое спасибо клинике «Здоровье и Красота» за профессионализм и отличный сервис! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым. 🌸
Анаит Симонян
Спасибо Валиде Расуловне , сделала все на высоком уровне👌🏻 Хожу 2 год , всегда акууратно и тщательно 😍
Elizaveta Z.
Была с замечательной клинике на мезотерапии и плазмотерапии, у Гулиевой Гюльнары Аслановной, посоветовала общая подруга. Я в полном восторге, такая доброжелательная атмосфера, я начала бралась, но все прошло очень аккуратно. Так же в клинике можно сдать сразу анализы, если вдруг вы что то хотите проверить, и очень хорошие цены по сравнению с другими местами! Все чисто, аккуратно! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
Салатин Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и заботу о клиентах! 🌸 С первого визита ощущается внимательное и доброжелательное отношение. Специалисты подробно консультируют, учитывают все пожелания и подбирают процедуры индивидуально, что очень важно. Отдельно хочется отметить чистоту, уютную атмосферу и современное оборудование — находиться в центре действительно приятно. Результат процедур превзошёл все ожидания. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный уход и отличный сервис! 💖
Жанна
11 декабря 2025
Хочу выразить благодарность клинике за высококвалифицированный и внимательный подход к пациентам. Персонал оказался очень профессиональным, подробно объясняли каждый этап процедуры, что значительно снизило мои опасения. Клиника оснащена современным оборудованием, процедуры проходят в комфортных и стерильных условиях. Результаты превзошли ожидания — кожа стала заметно более свежей и здоровой. Особенно понравился индивидуальный подход и последующая консультация по уходу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье и красоте.
Эльвина Исмаилова
Была на приеме у доктора Гулиевой. Делала сразу несколько процедур: инъекции ботулотоксина (лоб, межбровье) и контурную пластику губ. Впечатления только положительные. Врач очень грамотный, внимательный к пожеланиям. На консультации подробно рассказала, какие зоны стоит проработать, чтобы сохранить естественную мимику, что для меня было ключевым моментом. Ботокс лег ровно, морщины разгладились, но брови остались подвижными. Работа с губами — отдельная похвала. Объем увеличился ровно настолько, насколько мы обсуждали, симметрия идеальная. На лазерную эпиляцию к лучшему специалисту Зое. Проводит на высоком уровне — аппарат современный, охлаждение комфортное. Чистый кабинет, стерильность, приятная атмосфера. Рекомендую однозначно! Отдельное спасибо администратору Мае! Встретила с улыбкой, усадила поудобнее и, пока ждала свой прием, напоила вкусным чаем. Мелочь, а как приятно! Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с такой заботой. Спасибо за ваш профессионализм и душевность!
Аида Вахобова
Зашла в клинику, Здоровье и Красота, меня сразу встретила, очень добрая и улыбчивая девушка администратор, Мая. Пришла на консультацию, но сразу решилась на коррекцию носа филлером, так как уже делаю не первый раз, все делают очень идеально, качественно и быстро, в процессе поддерживали и успокаивали, результат однозначно оправдал мои ожидания! Очень благодарна вам ❤️ Сделала сегодня чистку лица, у Зои Эльчиновной, очень благодарна прекрасной девушке за такую прекрасную работу, спасибо большое ♥️♥️♥️
Юлия Алиева
Очень нравится! Все процедуры делаю только у доктора Гулиевой. Все процедуры всегда на высшем уровне. Уже несколько раз ходила — и всегда довольна. Администратор просто супер! :) Записали всё быстро, всё подробно рассказали.
Надежда Никитина
Давно хотела посетить эту клинику и наконец смогла приехать, была на процедуре зашивания мочки уха, никакой боли, процедура прошла комфортно, интересовались моим состоянием, не волнуюсь ли я. Прошло все быстро, спокойно и качественно! В клинике было чисто, аккуратно, в общем очень хорошие условия. Спасибо большое доктору Гулиевой ❤️
Ирина Д.
Я уже являюсь постоянным клиентом данной клиники Красоты . Делаю ботокс, делала филлеры, лазер, и Твою Харизму . Врач -настоящий профессионал своего дела , всегда довольна результатом, все получается именно так , ка хочется. Настоящие оригинальные препараты , все проверяем с врачом , сроки годности , все идеально. Очень рада , что это такое место , где делают людей красивыми и счастливыми, Большое Спасибо !
N G
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Клиника на высшем уровне - идеальная чистота, очень приятная атмосфера, даже запах в помещении создаёт ощущение уюта и спокойствия. Делала ботокс и липолитики - процедуры прошли комфортно, аккуратно и без стресса. Врач всё подробно объяснил, чувствуется индивидуальный подход и уверенная рука специалиста. Результатом очень довольна, всё выглядит естественно. С удовольствием вернусь снова и с уверенностью рекомендую 💖
Гулизар Валиева
Я частый клиент 😘 так же и члены моей семьи, мы выбираем только клинику доктора Гулиевой. Писать можно много и долго, постараюсь кратко😁 довольны всем, процедура любая проводится на все 100😍 огромное спасибо доктору Гульнар, она знает все плюсы и минусы, так же дает советы по всем моментам касаемо препаратов и процедур, где добавить, а где и не стоит вовсе, уважаю, не каждый доктор согласен делать работу от души и честно, а она как раз таки ДОКТОР с большой буквы😘 Добрая, отвественная, красивая❣️ Так же благодарю за работу Валиде ханым, добрая, всегда улыбчивая, ответственная, а как делает массаж, так же работает и по лазерной эпиляции… ооох😘 Спасибо большое, за Ваш труд, обожаю🩷
лала лала
29 декабря 2025
Посещаю клинику уже который раз, в помещении всегда очень аккуратно, чисто, вежливо встречает администратор. Хожу к специалисту Валиде Расуловне. Она профессионал своего дела, делает все на совесть, каждую зону прорабатывает, очень внимательная, спрашивает всегда комфортно ли мне. Я безумно довольна, записываюсь на 3 недели вперед)результат превзошел все мои ожидания ☺️ Также была на процедуре ботекса для лица к доктор Гульнар, она проводит процедуру аккуратно, точечно прорабатывая все проблемные зоны, дает рекомендации и не навязывает лишних процедур. Очень благодарно за мое сияющее лицо 😍
Ирина Б.
10 декабря 2025
Прекрасный отзывчивый и профессиональный персонал . Обращаюсь не первый раз и всем советую. Спасибо за вашу работу над нашей красотой. 🙏😊 продолжаю посещать клинику персонал очень профессиональный и отзывчивый. Атмосфера в клинике семейная теплая . Хожу на массаж к Валиде , руки просто золотые. Творят чудеса. Спасибо вам девочки . Доктору Гулиевой за прекрасно проведенную операцию 💋 всем советую этого доктора и ее Клинику
Юлия Овсиенко
Хожу в эту клинику на массаж, всегда выхожу с процедуры с полным облегчением, невероятно приятные ощущения и во время, и после массажа! Выражаю огромную благодарность специалисту Валиде за профессионализм и заботу ❤️ Upd: Делала месяц назад круговую блефаропластику, результат превосходный! Никаких шрамов, рубцов, средняя треть лица значительно поднялась, безумно благодарна доктору Гулиевой за проделанную работу 💐❤️
Nigar A.
Во время ожидания стало плохо, спасибо большое персоналу сразу измерили давление, предприняли все меры, дали таблетку выпить, только после убеждения в исправлении состояния преступили к процедуре. Очень ответственный персонал, лазерная эпиляция очень эффективна, невероятно приятно было оказаться среди таких людей! Рекомендую к посещению однозначно!
Ольга Жарылганова
Спасибо большое, всё очень чисто. Начиная с администратора Маи которая встречает и заканчивая всеми сотрудниками. Зоя которая делала чистку и пилинг объясняла каждый шаг. Чистка поэтапная, пилинг подбирают по типу кожи. Дальше были процедуры фарфоравая кукла и альгинатная маска. Ну и цена конечно супер. Вообщем большое спасибо всему коллективу
настя самадова
Самая лучшая клиника, лучшие специалисты. Хожу в клинику на лазер с самого основания. Доктор Гульнар знаю уже много лет. Цены хорошие. Клиника сама красивая, чистая и приятная. Массаж также на высшем уровне. Администраторы всегда направят и помогут!
Зоя Асгарова
Уже три года являюсь постоянной клиенткой данной клиники! Делала структуру тела, результат невероятный!!! Все восхищаются, я в том числе, как же это шикарно! Стала более уверенной в себе, не налюбуюсь на себя в зеркале 😂 Суммируя все могу сказать огромное спасибо доктору Гулиевой! Она действительно специалист своего дела, ее человеческий подход к своей работе, образованность и уверенность в себе поражают меня ❤️ Даже не смотря на то, что я была у многих хирургов в Турции снова и снова возвращаюсь только к ней!
Наталья Шуваева
Отличное место,товарищи!Всем рекомендую врача Гуланар Гулиеву,я была на операции по блеферопластике полностью вокруг глаз,всё очень предусмотрено отлично,профессиональные руки делают волшебство.Вежливый персонал,заботливый.Везде очень чисто,женщинам особенно рекомендую,приезжайте сюда останетесь красивыми и довольными!
Посещаю эту клинику очень давно,очень довольна! результат с каждым днём все лучше и лучше) В клинике всегда очень аккуратно, чисто, вежливо встречает администратор очень ответственно относится ко всему, что очень радует. Хожу к мастеру Зое, у неё золотые ручки всегда довольна!Спасибо клинике за свою работу🤍
inga
Посетила данную клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Делала процедуру увеличения губ, результат просто шикарный. Губки выглядят натурально, аккуратно и соблазнительно! Также сделала биоревитализацию препаратом Плинест . Также очень довольна. Хочу поблагодарить замечательного доктора Гюльнар Аслановну за ее золотые руки, грамотность и профессионализм. На все вопросы всегда ответит понятно, доходчиво. Очень приятная доброжелательная атмосфера в клинике. Рекомендую от души🩵💚🩷
Ольга Жданкина
8 декабря 2025
Отличный клиника. Очень приветливый и вежливый персонал. Внутри всегда чисто, убрано. Ходила к разным мастерам, на лазерную эпиляцию, каждый работу выполнил замечательно. Я осталась очень довольна, буду чаще посещать это место!
Гусейнова Ф.
Посещаю данную клинику очень давно, врач Гулиева Гульнар самый хороший и квалификацицированный специалист 👏🏻 Нравится именно процедура лазерной эпиляции на кандела, по совету врача Гульнар прошла курс именно в интервале который она сказала и волосы реально исчезли! До этого даже никогда бы не поверила, если бы не на своем опыте! Поэтому если выбираете качественное и полное удаление волос, то только к ним! В будущем ещё планирую на косметологические услуги. 👏🏻
Юлия Паршикова
Посетила клинику Здоровье и красота доктор Гулиева. Процедура по удалению папилом прошла безболезненно. Врач Гюльнар Аслановна, учла все пожелания, сделала всё быстро и качественно. После процедуры дала все рекомендации. Приду ещё на другие процедуры. Спасибо большое
Настя
Четвёртый месяц посещаю клинику для лазерной обработки отдельных участков лица. Очень довольна результатом: кожа выглядит чистой, а её текстура стала идеально гладкой. Задумываюсь о том, чтобы продолжить процедуры на других зонах тела. Сотрудники клиники демонстрируют высокий профессионализм. Милые дамы, однозначно рекомендую — вы останетесь в восторге!🥰👍🏻😍
Сат Мкртчян
23 августа 2025
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию к Зое уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь очень чисто и приятно находиться, сотрудники вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить сам аппарат — эффект от процедур действительно заметный, и результат держится долго. Для меня это главное. Цены при этом вполне доступные, что тоже радует. Спасибо клинике за такой сервис! 🌸
Рейхана
Делали с сестрами в один день круговую блефаропластику, низкий поклон доктору Гулиевой, которая в один день провела три операции и подарила нам уверенность, мы все помолодели на 15 лет, как же мы довольны результатом😍 Спасибо огромное за профессионализм 💖
Хажар Тагирова
Очень понравилось обслуживание, процедура (лазерная эпиляция) проходит совершенно безболезненно благодаря отличным специалистам, спасибо мастеру Валиде))) не первое мое посещение и уж точно не последнее👌🏻 Посетила клинику для повторной процедуры, качеством оказываемых услуг как всегда осталась довольна 👌🏻 сотрудники мастера своего дела, спасибо специалисту Зое
Севиндж Самадова
Прекрасная клиника,хожу только сюда уже несколько лет,несмотря на расстояние.Цены хорошие,персонал замечательный.Видно,что работают профессионалы.В клинике всегда чисто.Хожу не только на лазер,но и на процедуры и массаж.Советую ☺️
Марина К.
В клинику попала по отзывам подружек.очень комфортная располагающая отмосфера.процедуры провели Био,липолитики,филлер,ботокс.иньекции красоты. Все сделано на высшем уровне,препараты все показывали рассказывали,давали рекомендации,всеми процедурами очень довольна,результат виден уже на следующий день.лицо подтянулись,посвежело. Рекомендую! Тут тварят красоту!
Нико Исмаилов
Хожу в эту клинику давно, недавно делала блефаропластику и вы не представляете как же я рада! Перед операцией доктор провела консультацию, а после следила за процессом восстановления, спустя месяц результат просто…. Ни каких следов, шрамов, ощущение будто операции и не было, безумно благодарна доктору Гулиевой, у нее действительно золотые руки! ❤️
Анастасия П.
15 ноября 2025
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию уже достаточно давно . Побывала у троих мастеров и хочу сказать , что каждый из них знает свою работу, девушки внимательны до каждого волоска 😂 . Спасибо этой клинике , за теплый прием и внимательность . Буду ходить сюда постоянно . Сама клиника внутри очень чистая и просторная , одно удовольствие находится здесь . Радует и стоимость услуг , цены не завышены , качество на высоте . Время на процедуре быстро пролетает за разговорами . Спасибо этому месту
Валя Зубарева
Регулярно прихожу в клинику к доктору Гулевой на биоревитализацию "Коктейль Монако" всегда довольна и приемом, и работой доктора, и атмосферой клиники в целом🔥 Доктор очень приятная, перед каждой процедурой проводит консультацию, даёт возможность посоветоваться, всё на высшем уровне, короче говоря! Однозначно рекомендую 👍
Мамедов Элтач
22 декабря 2025
Хожу в клинику на плазму, ранее делал пересадку волос, по рекомендациям врача теперь и плазмотерарию делаю для поддержки результата, который меня очень порадовал!Хочу отметить в первую очередь, что очень милая , и приветливая девочка на ресепшене , и что не мало важно хочу отметить профессиональность доктора Гульнар , выражаю свою благодарность , теперь всегда знаю к кому обращаться 🙏🔥
Амина мамедова
Хожу в эту клинику более 5 лет, делала липосакцию, практически все инъекционные процедуры, теперь готовлюсь на блефаропластику, могу с уверенностью сказать, что это лучший врач! доктор Гульнар всегда советует именно то, что нужно в конкретной ситуации, именно поэтому теперь я хожу радостная и красивая! Золотые ручки 💐
Иля
Большое спасибо мастеру Валиде за отличную работу! Очень вежливая и приятная в общении Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо Вам!
Мамедов
Более трёх лет посещаю эту клинику, доверяю только Гульнар Аслановне! Тщательно выбирала косметолога для инъекционных процедур и познакомилась с любимым доктором, хожу только к ней ☺️ Сотрудники очень любезные, добрые очень приятно находиться в окружении не только профессиональных людей, но и добродушных и ответственных ❣️
Айсель Мурадова
Посетила клинику,все очень понравилось! Делала процедуру лазерной эпиляции.Очень уютная и приятная атмосфера: Администратор встретила вежливо,предложила чай Специалист провёл процедуру очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо клинике за профессионализм и отличный сервис! Обязательно приду ещё
Светлана Войтина
23 декабря 2025
Замечательные врачи, выше всех похвал, делают настоящую красоту с любовью!!! Бесконечно благодарна доктору Гульнар Гулиевой моя любовь!!! Так же огромное спасибо и миллион похвал массажисту Валиде, ее волшебные ручки просто чудо❤️
сахил алиев
Всем доброго здравия! Хожу в эту клинику ставить капельницы,все очень чисто,аккуратно,профессиональный подход,врач весь процесс контролировал,не оставлял без внимания, Дружный персонал,рекомендую!
Aynura Alieva
3 года посещаю эту клинику, хожу на лазер, результат всегда чудесный, с каждым разом все меньше и меньше волос на теле, специалист Зоя выполняет свою работу на отлично, всегда улыбчивая и добрая, возвращаюсь только с радостью, приятная атмосфера, добрый персонал, все на высшем уровне 💖
Зейнаб Искендерова
Лучшая клиника, хожу несколько месяцев на лазерную эпиляцию. Сама процедура проходит максимально комфортно. Все специалисты очень приветливые, доброжелательные и компетентные. Специалисты – настоящие профессионалы, которые знают свое дело и умеют работать с клиентами. Чувствуется индивидуальный подход.
Зейнаб Маммадова
Первый раз посетила эту клинику, осталась довольна! Мастер Зоя провела процедуру, все прошло замечательно 👍 Атмосфера клиники тоже приятная, доброжелательный персонал, чистота и уют. Однозначно рекомендую к посещению 💖
Диана И.
Являюсь постоянным клиентом клиники, мастера работают на высшем уровне, очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера! За интерьер отдельный плюсик) Всем советую) Девушка на ресепшене очень милая)
Постоянно хожу в эту клинику на лазер в частности бороды и шеи. Результатом всегда доволен, клиника всегда чистая, очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова, а мастера профессионалы своего дела!
Айдан Эрай
Приходили вместе с подругой делать процедуру ботулинотерапии чтобы избавиться от десневой улыбки, цены очень приятные, доктор все объяснила, успокоила, не смотря на то, что подруга сильно переживала, процедура прошла безболезненно, результат отличный! Спасибо огромное доктору Гулиевой♥️
Айдан Юсифова
Очень довольна процедурой! Боялась боли, но мастер работает очень аккуратно, всё время спрашивала о самочувствии. После второго сеанса волосков стало гораздо меньше. В клинике очень чисто и уютно, обязательно вернусь!»
Татьяна Л.
Прихожу второй год на процедуру плазма терапии пробирками t.lab, результат меня всегда радует, как и профессионализм самой Гулиевой! После процедуры кожа становится более напитанной, упругой и сияющей, что не может не радовать, спасибо большое доктору за персональный подход 💐
Жаля М.
Спасибо большое за отличный прием ,все очень понравилось ,быстро ,аккуратно ,оперативно ! Прекрасный врач ,планирую сюда прийти ещё не раз на другие процедуры !Добрый отзывчивый администратор ❤️