Здоровье и красота доктор Гулиева

Р.З
17 мая 2025
Не в первый раз делаю биоревитализацию у Гульнар Аслановны. Хочу отметить, что доктор работает на результат! Препараты сертифицированные, но 50% результата зависит от квалификации специалиста и именно здесь я его получаю! Спасибо, что Вы сохраняете нашу молодость🌹💖
Давид
15 ноября 2025
Всем, добрый день Прихожу в данный центр для окантовки бороды и шеи уже год, результат всегда великолепный, раньше ходил каждый месяц, сейчас раз в два-три месяца для поддержания результата Специалисты на высшем уровне, всегда доброжелательны и профессиональны Очень всем рекомендую !!!
кристина Х.
9 декабря 2025
Хожу уже на протяжении года на лазер в клинику . Мастер Валида профессионал своего дела , золотые ручки у нее . Спасибо Вам большое за гладкую кожу . ❤️ Вы лучшие .
Сюзанна Б
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Валиде Расуловны. Осталась довольна, буду ходить весь курс. Мастер очень внимательный, чуткий и профессионал своего дела.
Светлана И.
помогли убрать воспаление после прокола носа в другом салоне. Вежливый персонал, все сделали быстро и безболезненно
Нигяр Мамедова
11 ноября 2025
Большое спасибо работникам клиники, хорошее отношение к клиентам, кругом чистота и уют! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Зое, которая угощает меня шоколадками и кофе! Приходя сюда, забываю все проблемы, очень приятная обстановка, как у себя дома! 🌺
казакова
Лучшая клиника на районе, цена соответствует качеству, отличный доктор Гулиева..советую, приходите не пожалеете, единственный александритовый лазер оригинал,
Римма
В первый раз в этой клинике, делала прокол уха дочери, процедура прошла максимально безболезненно, приятный доктор, дала на выбор серьги, проконсультировала, благодарна за хорошо выполненную работу! 🌸
Галина П.
23 апреля 2025
Не первый раз прихожу в клинику на процедуры , и всегда ухожу в отличном настроении, понимая как измется мой вид через неделю-две. Всегда высококачественные препараты, дружелюбная атмосфера и «золотые» ручки доктора Гулиевой. Процветания Вам !
Гюнель Б.
Хожу давно в эту клинику на александритовый лазер, результат прекрасный!!! Хожу чисто чтобы поддержать результат, волосы больше даже и не растут 🌹 Спасибо большое мастеру Валиде!
Майя Барамия
11 сентября 2025
Мне понравилась клиника! Я наблюдаю уже1год результати отзыви читала ✨️✨️✨️✨️✨️но наконецто собралась сегодня 11.09.25 Чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Была у доктора Гульнар-какая она такая хорошая все мне объяснила так грамотно даже уходит нехотела спасибо что есть такие врачи 🙏🏅🏅🏅🏅🏅✨️✨️✨️✨️✨️
Татевик Геворгян
1 октября 2025
Спасибо доктору (Гюльнар Гулиева) за внимание и за работу, сделала лазерная эпиляция александрит и очень довольно 🤗 буду входит постоянно, клиника очень чистая и душевая.
ОЛЛЕЧКА Марущак
17 ноября 2025
Узнала о клинике от подружки, записалась на массаж к Валиде Расуловне, я в восторге золотые руки!!!! Персонал очень радушный и приветливый и настоящие знатоки своего дела!!!! Итог я похудела, фигура в порядке, спасибо огромное!!!
Нармина Шамрадова
28 марта 2025
Сегодня была на процедуре чистки лица и пилинга. Мне понравился подход Зои, она подробно рассказала мне все о процедуре и мы приступили к ней со спокойной душой. Планирую ходить и на другие процедуры для улучшения качества кожи. Рекомендую !
Воздух
5 апреля 2025
Добрый день! Сегодня делала уже третью процедуру лазерную эпиляцию Александритом лицо и подмышки и первый раз ноги. Честно переживала, что будет больно, но с их охлаждающей услугой почти ни чего не почувствовала. Ни чуточку не жалею, что начала делать эти процедуры у них. На щеках был пушок, который не смогли убрать другие аппараты, а этот убрал. Процедуры делаю 1 раз в 1,5 -2 месяца. Для тех кто думают куда идти, мой совет можете смело туда сходить.
Sabina D
Самый вежливый , дружелюбный персонал🥰. Приходишь словно к подружке домой и заодно сделать процедуру. Спасибо девочки. Вы вечно такие акции делаете 😍. Отдельная благодарность мастеру Валиде, и доктору Гюльнар за все🤩. Вы крутые❤️‍🔥
Гаджиалиева Ш.
18 октября 2025
Была в клинике у Гульнар Аслановны на процедуре биоревилитизации препаратом Харизма результат ошеломляющий, кожа напитанная, увлажненная, сияет изнутри Спасибо доктору ❤️ Вы лучшая в своем деле 😘😘😘 процветания вам и вашей клинике!!!
Лилит Фарманян
Огромное спасибо Валиде, за невероятно расслабляющий массаж ! Волшебные руки, приятная атмосфера... Замечательная женщина и мастер своего дела!
Саида Маркарян
18 декабря 2025
Уже 2 раз хожу на лазер к мастеру Валиде ,очень довольна результатом,проверяет под лампой каждый волосок,очень приятно ходить к ней 👍
Анна Кусяк
14 мая 2025
Очень понравился салон !! Была тут уже не в первый раз, и обязательно вернусь еще. Все сотрудники настроены на поддержание нашей красоты и женской силы. Все на высочайшем уровне- профессионализм, компетентность, атмосфера тепла и уюта. Уже жду следующей встречи с вами ! 😍❤️
Сурая Асланова
12 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, безумно нравится эта клиника, прихожу сюда снова и снова, мастера и персонал потрясающие люди, очень милые и доброжелательные девочки, всем очень советую!
Эльвира А.
12 декабря 2025
Обращаюсь в данную клинику уже не в первый раз. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, всегда доброжелательные, всегда подскажут, помогут. Особенно хочу сказать спасибо доктору Гульнар ханым. Вы АС своего дела. Всем рекомендую.
туркан мустафаева
1 августа 2025
Не первый раз прихожу в клинику на лазерную эпиляцию.Зоя Эльчиновна специалист своего дела, очень довольна ее работой и вообщем в клинике очень чисто,красиво.
Раиса Гаджиалиева
Сегодня была на процедуре биоревитализация. Хочу сказать спасибо доктору Гульнар Аслановне за качественно выполненую работу. За профессионализм в своём деле
Наталья Поликарпова
8 декабря 2025
Хожу в эту клинику на александритовый лазер. Я в восторге. Эльчинова Зоя- мастер своего дела, приятная,милая девушка! Очень благодарна ей и рада что нашла эту клин ку! Всем советую!
30 июля 2025
Очень эстетичный салон, обслуживание на высшем уровне! Была у мастера Зой, очень аккуратная и милая девушка , делала лазерную эпиляцию , все понравилось ♥️
Анна Башоян
Хотела бы выразить благодарность доктору Гулиевой,за профессионализм и теплый прием🤍 А еще за приятные подарки и розыгрыши. Говорю как победитель первого места,в новогодней лотерее🌲😘
Фарзона Холова
Доктор Гулиева вы просто прелесть волшебница 🪄 я очень довольна результатом спасибо вам за вашу работу и отзывчивость 🌹. Я прошла уже второй сеанс лазерной эпиляции спасибо 🙏
Сабрина Марданова
Делала сегодня процедуру плазма + коллаген уде в третий раз, результат прекрасный, спасибо большое доктору Гулиевой за профессионализм!
Нигар Гасымова
21 ноября 2025
Посетила лазерную эпиляцию у Гульнар и осталась довольна. Процедура прошла комфортно, мастер была профессиональна и ответила на все вопросы. Результаты заметны уже после первого сеанса. Рекомендую!
Валентина Гилецкий
10 ноября 2025
Все отлично! Сделала ботокс в этой клинике, эффект сразу чувствуется, добавилась уверенность, огромное спасибо! Врач - профессионал своего дела, сотрудники очень дружелюбные и приятные, всем советую!
Диана Саркисян
Уже в течении года хожу в этот салон, делала лазер лица, не так уж и больно, доктор внимательная, результат увидела после первой процедуры🤌
Гюнель Б.
17 сентября 2025
Здравствуйте. Я уже 2 год хожу к Гюлнара ханым Услуги: Александрит Комплекс 1 ( ноги , руки , лицо , бикини , подмышечные впадины ) . Я очень доволен . 🌹🌹🌹 хочу благодарить весь команду . Вы молодцы 👏♥️♥️♥️
Айсэн Гулиева
Хочу выразить огромную благодарность лазерологу Зое Эльчиновне за качественную услугу! Так же спасибо администратору Мае!
Сюзанна О.
Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику, хорошие мастера,очень вежливые и добрые люди,советую всем,теперь буду ходить только к ним!❤️
Амина Гусейнова
19 ноября 2025
Посещаю эту клинику не первый раз и стоит заметить ,что я очень довольна ее.Особенно хочу выделить специалиста Зою,которая проводит мне александритовый лазер,девушка очень милая ,приятная и мастер своего дела.Я желаю процветания этой клинике!
Айсель Гашимли
28 августа 2025
Были с дочкой на эпиляции,все отлично.Наш мастер Зоя.Очень довольна ее общительностью,всегда в настроении и всегда веселая.Особенно довольна с ее профессиональным подходом к своей работе .
Зифа Девлет-Кильдеева
Я 27 апреля 2026г посетила клинику доктора Гулиева Г.А. Я довольна приёмом доктора и ее помощниками,довольна работой доктора также продолжаю посещать клинику, всем советую и вы не пожалеете. Гюльнар Аслановна спасибо Вам большое
Айсун Губадова
15 декабря 2025
Все чисто и отлично! Обслуживание на высшем уровне, очень приятный и доброжелательный персонал, возвращаюсь снова и снова 🙏🏻
Туркан Наматова
У доктора Гульнар Гулиева проводила несколько процедур. И всё чётко, профессионально, эффект заметен сразу и нарастает. Доверяю её назначениям полностью.
Вера Тарасова
11 июня 2025
Сегодня была на процедуре- биоревитализации, эффект оказался потрясающим. Кожа заметно на лице увлажнилась, стала сиять, морщинки разгладились. Спасибо Гульнаре🙏🙏🙏Доктор с Большой Буквы ❤️Советую всем!
Лиана Д.
Самая хорошая клиника. Хожу уже на протяжении 2 лет в эту клинику. Шикарная атмосфера. Шикарный доктор,Гулиева Золотые руки Всем советую посетить эту клинику
Вефале Ибрагимова
11 ноября 2025
3 года ходим на лазер только в эту клинику, врач - превосходная. Доброжелательная, очень приятная женщина, делала у нее губы, результат 🔥 Огромное спасибо за высший уровень!
Varsa
Хочу поблагодарить клинику здоровья и красоты за качественный сервис. Я хожу сюда на лазерную эпиляцию с апреля 2024 года - уже больше года. За это время результат превзошёл все ожидания: волос стало намного меньше, кожа гладкая, без раздражений. Отдельная и огромная благодарность мастеру Валиде. Она настоящий профессионал! Валида всегда внимательна к ощущениям, настраивает аппарат под твой тип кожи, процедура проходит максимально комфортно. Видно, что она любит своё дело и переживает за результат. С ней совсем не страшно идти на эпиляцию, даже на чувствительные зоны. 🤭 Клинику рекомендую однозначно. Теперь только сюда. ✨
Елена Прекрасная
27 октября 2025
Очень профессиональный врач. Губки сделала вообще не больно и очень красиво. Все расскажет и покажет перед процедурой.
Ульвия А.
Лазеролог Валида Расуловна,прекрасный мастер, делает все качественно, не больно, а даже приятно, все на высшем уровне!
маргарита исаева
29 апреля 2025
Выражаю благодарность Гулиевой Гюльнар Аслановне за внимательное отношение, профессионализм, добросовестный труд, кропотливый и очень сложный. Доктор Гулиева вызывает положительные эмоции и доверие.
Эльвира Ахадзаде
всегда хожу на лазер только в эту клинику, очень приятный специалист, отзывчивый персонал, чисто, уютно, только положительные эмоции! ❤️
Александра Лапшина
27 июня 2025
Спасибо большое специалист Валида Расуловна Процедура лазер александрит,быстро,качественно ,безболезненно!
Рейхан Р.
Была на процедуре лазер, мастер понравился доброжелательная , приветливый персонал , хожу не первый раз все очень нравится ❤️