Здоровье и красота доктор Гулиева

S
Sabrina Grigoryan
15 ноября 2025
Очень нравится эта клиника! Чисто и уютно, персонал очень вежливый и хороший. Мастер приятный, сделала всё быстро и качественно. Осталась очень довольна, буду ходить сюда постоянно.
Svetlana Abramyan
22 декабря 2025
Атмосфера клиники очень располагает , специалисты очень доброжелательны и профессионально выполняют работу.
Юлия Астапенко
15 ноября 2025
Делала блефаропластику верх и низ, и 1 укол стройность, результат шикарный уже через две недели.
Э Г
Грамотные специалисты, знают свое дело! Администрация серьезная, без лишнего разговоров с четкими ответами, приятной энергетикой и главное с улыбкой на улице 🌝 Оплачиваем парковку на против входа)
Анна Чернышенко
Отличная клиника! Делаю тут лазер, все нравится и результат и персонал❤️
Маленькая обезьянка
27 мая 2025
28 апреля делал тут лазерную эпиляцию груди, подмышек и линии подбородка. Не ожидал, но александритовый лазер оказался эффективнее, чем я представлял. Кандела хорошо прожигает темный волос. Прошел месяц. Вижу, что грудь и подмышки на 85-90% получили необходимый результат. Линия подбородка стала контурной. Вся процедура проходила с охлаждением, без болезненных ощущений. Был печальный опыт электродепиляции и диодным аппаратом - вот это было днище. Кандела на несколько уровней выше!
Гюльмая Ирзаева
3 ноября 2025
Была на плазмотеропии врач Гулиева мастер своего дела🤩, обслуживание на высшем уровне.
Ольга С.
Отличная работа. Квалифицированные специалисты и прекрасное отношение. Спасибо. Приду еще раз
Вардуш Степанян
27 июня 2025
Была впервые в вашей клинике на процедуре лазер-александрит, очень довольна, большое спасибо доктору Гюльнар🌸
26 апреля 2025
Делала у доктора Гульнар увеличение губ. Результат отказался великолепен, осталась очень довольна, делала впервые и поэтому сильно переживала. Спасибо огромное доктору, специалист своего дела♥️
Лейла Аракелян
Очень довольна лазерной эпиляцией! Приятный мастер! Виден результат
Здесь работают профессионалы однозначно рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 За сегодняшний день отдельно спасибо Валиде Ханым❤️❤️❤️
Амила Фатуллаева
19 июля 2025
Очень нравится обслуживание и качество услуг, в частности лазерная эпиляция. Советую!
Венера
1 мая 2025
Как всегда все на высоком уровне профессионализма!!! Большое спасибо доктору Гульнар за красоту, а главное доктор видит, что нужно поправить. Всегда вежливы, отзивчивы и с улыбкой на лице. Однозначно рекомендую данную клинику🌷🌷🌷🥰
Дина Дина
3 февраля 2024
Очень благодарна Гюльнар Аслановне за профессионализм и человечность. Очень грамотная, советует только то, что нужно. Регулярно к ней хожу на контурную пластику, ботекс, лазерные процедуры. Рекомендую!!!
Захра Омарова
25 декабря 2025
Все на высшем уровне!Сразу увидела результат.Спасибо всему профессиональным специалистам
18 февраля 2025
Очень благодарна Гульнар за ее работу, 5 лет хожу к ней на пилинг и чистку лица, кожа стала идеальной Лазер Александрит просто супер, сделала, волосы не росли 2-3 месяца Рекомендую всем придти сюда)
Ася Алиева
26 ноября 2025
Советую кому нужна блефаропластика, знаток своего дела врач хирург Гулиева.
Юлия Муратова
Замечательное место, великолепный специалист Валида, чисто, приятно, спасибо 💕
Яна фельдман
29 октября 2024
Самая лучшая! Профессионал ! Очень добрая и эмпатичная не смотря на компетенцию! Очень долго искала своего доктора и нашла ! Рекомендую,от всей души )❤️✨️
Айгюль Мамедова
3 мая 2024
Была не раз в клинике,доктор Гульнар очень грамотный и вежливый человек,знаток своего дела. В клинике всегда чисто и приятно находится,смело можно доверить ей свое лицо
Амина Гусенова
7 ноября 2025
Очень нравится обслуживание и качество предоставляемых услуг в данной клинике 🥰♥️
Фатима Искендерова
8 декабря 2025
Обслуживание супер, администраторша просто красотка❤️ Мастера тоже все очень добрые.
Ирада Магеррамова
21 сентября 2023
Я первый раз была сегодня у доктора Гулиева , сделала Радиеес стало очень давольно❤️ очень профессиональная работа и человеческий отношения!!Рада что за профессиональный работу далеко не надо ходит 👌👌супер ,супер
ГЮНАЙ Гусейнова
Делала губы сегодня, результат шикарный! Именно то, что я хотела, осталась более чем довольной ❤️
Lena Yusubova
4 февраля 2025
Спасибо врачам за их работу, очень комфортно провели лазер , было очень приятно, волос уже нет с 1 процедуры 😍😍😍
Лейла
6 января 2024
Спасибо большое Гюльнар.Хожу сюда на лазерную эпиляцию.Результат сразу же был после первой процедуры.Очень нравится сама клиника и атмосфера.Рекомендую.❤️
Османова Сабина
20 февраля 2025
Очень долгое время хожу на чистку и пилинг и очень довольная! И лазер на высшем уровне!!😍😍😍
света
14 ноября 2025
Замечательная клиника с шикарным коллективом Зоя Элчиновна спасибо вам за вашу роботу вы лучшая😍
Shabi B.
14 ноября 2025
Была на лазерной эпиляции. Мастер Зоя,всем очень довольна. Рекомендую)
Нармина Ш.
26 июля 2025
Делала лазер лица, и тела и очень довольна работой доктора и результатом ♥️
6 ноября 2025
Врач Гюльнар Аслановна, инъекции Ботулинотерапия. Дипломированный врач. Уколы поставила, просто шикарно. Через 1час у меня нет ни одного следа, от инъекций.
Сюзанна Ламбарян
24 декабря 2025
Отличный персонал.Оочень нравиться забота и профессиональный подход
арзу магомедова
14 апреля 2025
В очередной раз была ,на лазерной эпиляции.Все круто как и всегда .Очень довольна работой Зои 🌸
Derya1802
Прекрасный персонал,все на высшем уровне. Самый лучший лазер,хожу уже 4 года. Спасибо
Кристина Байлыева
Была сегодня первый раз, очень все понравилось, буду снова обращаться к доктору Гулиевой .
Самира Оруджева
Посещаю эту клинику с открытие все супер 👌Но моя Зоя у неё золотые ручки 🫰
Ayza-1999
19 мая 2024
Замечательная косметология, все на вышем уровне, а самое главное работают профессионалы. Я посещаю этот центр каждый месяц, советую всем своим подругам, близким и вы не пожалеете 👍🏼🫶🏻
Бэла А.
6 ноября 2025
Очень понравилась чистка. Цена по акции - подарок! Большое спасибо!
Шура Шамрадова
12 февраля 2024
Посещаю эту клинику не в первый раз. Очень довольна результатом,специалисты являются профессионалами своего дела. Благодарю Гульнар Асланову и доктора Тюркан за трепетный подход к пациентам!
Anna C.
Спасибо большое,меня все понравилось.мастер очень аккуратно сделала свое дело.❤️🌼🌞
саида а.
19 сентября 2023
Делала липосакцию подбородка, очень понравился результат , врач Гульнар Ханым очень приятная и внимательная , все сделала грамотно и четко👍Рекомендую
kamala xalilova
Делала губы , было не больно , очень довольна . Губы сделали красивые ❤️
Тазагюль М.
30 марта 2024
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию на аппарате кандела, очень довольна результатом, после 3 процедур нет около 60%, практически не растут, рекомендую👍🏻
Большая шишка
Очень плохо удалили новообразование… Что сразу же появилось вновь.. Не советую
Филюс
Прихожу второй раз. Качество, чистота , скорость 👍!
Дарья Прилепина
Отличная клиника! Зоя шикарный мастер🥰 Все очень нравится!
Нарине Алиханян
31 мая 2024
Ходила на лазерную эпиляцию александрит и получила сильные ожоги. Расстроилась😔
Sevda Seydayeva
Доктор Гулиева просто❤️🔥🙏🌸🌸 Я хожу еще на лазер просто 🔥🔥 Спасибо большое девочки ❤️за красоту 🥰
Асия Панахова
Любимое местечко ❤️ . Самые добрые девушки 🔥 Зоя самая лучшая своем деле 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️