Здоровье и красота доктор Гулиева

anna vishnevskaya
Делала Биоревитализацию не первый раз, прекрасный врач и очень приятный персонал, лучшая клиника, спасибо!
Эльвира Алиева
Хорошая клиника ,хожу на лазерную эпиляцию ,делают очень качество и профессионально ,хорошие и внимательные специалисты
Виктория Вишневская
12 ноября 2025
Не первый раз посещаю клинику Красота и здоровье. Очень довольна результатом процедур! Спасибо доктору Гулиевой и Валиде за заботу и профессионализм!
Теймина А.
Спасибо большое за услугу, я очень довольна и мне нравится отмасфера в клинике, отношения к клиентам. Процедурой как сделали сегодня ставлю 10+👍
Екатерина Ш.
Посетила данное место и осталась в полном восторге. Делала процедуру по удалению родинок, сбылась моя давняя мечта. Все прошло быстро и безболезненно. Благодарю от души! Процветания клинике! После процедуры прошел месяц, заживление идет прекрасно. Пришла убирать оставшиеся образования на коже лица! Спасибо большое!☺️
Тин Тин
12 декабря 2025
Очень приятная атмосфера в клинике, чисто, уютно! Мастера доброжелательные, милые. Одно удовольствие приходить сюда! ❤️
нарима м.
Пришла на лазерную эпиляцию александритовым лазером осталась в восторге . Невероятно понравилось , не так больно как я ожидала , это очень порадовала . Обязательно вернусь повторно !
Наталья С.
15 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Валиде, делала процедуру микротоки после блефаропластики, отеки уходят гораздо быстрей, тон лица выравнивается, кожа становится более свежей. С удовольствием хожу к Валиде.
Алиса Алиевна
13 ноября 2025
Приятный администратор, встречает с улыбкой, специалисты - мастера своего дела, выполняют работу на отлично, доктор Гулиева очень приятная, со всем поможет, все расскажет, прихожу сюда с одним удовольствием! 🫶🏻
Диана Нанушян
9 декабря 2025
Прекрасный мастер Валида, делает очень быстро и качественно ☺️Всем рекомендую ☺️
Софья Андросова
19 сентября 2025
Делала лазерную эпиляцию, все прошло безболезненно, очень понравился мастер, компетентный, всегда спрашивала о самочувствии Буду продолжать дальше 🙏🏻☺️
татьяна а.
11 декабря 2025
Хожу на эпиляцию лазерную к Зои, очень довольна результатом! И девушка очень позитивная и приятная ! И делает свою работу добросовестно!
Екатерина Мацук
Прекрасный доктор косметолог Гюльнар. Постоянно посещаю клинику и всегда все на высшем уровне !
Натела Манушакян
13 июня 2025
Были у специалиста Зои она молодец, уже второй раз с дочерью ходим. Все делает аккуратно и качественно, все волоски выпадают, МОЛОДЕЦ !! Спасибо за качественно предоставленную работу Зоя 🫶👍
Гулгонча Алиханли
4 ноября 2025
Все отлично, процедура прошла на ура, очень приятный специалист Зоя, встретили гостеприимно, атмосфера супер уютная, рекомендую всем!
Самира Мурадова
20 декабря 2025
Хожу в эту клинику, очень всё нравится, уютно, а также атмосфера хорошая, всё везде чисто, мастера тоже очень хорошие, советую!! 👍👍
Армине
3 ноября 2025
Сколько лет хожу сюда на лазер, все на высшем уровне, советую всем!! Отлично проходят процедуры, все добрые, вежливые, атмосфера очень приятная и уютная 🌸
Мария Хворостян
Хожу в клинику «Здоровье и Красота» Благодарю за хорошее отношение! Посещаю клинику уже длительное время, очень довольна результатом 🌸
Аида Тыныбекова
10 ноября 2025
Хожу в эту клинику достаточно давно, все на высшем уровне, персонал дружелюбный, а врач очень приятная и точно знает свое дело! Однозначно рекомендую всем эту клинику 🔥
Шола Гуламзада
11 ноября 2025
Где-то 2 года посещаю эту клинику, хожу сюда на лазер, довольна абсолютно всем! Все очень добрые, отзывчивые, одно удовольствие 😌 Ощущения домашнего уюта и тепла в клинике, огромное спасибо!
Narmin Sultanova
Неоднократно посещаем клинику, врачи отличные, специалисты своего дела! Спасибо большое доктору Гульнар, весь персонал очень доброжелательный!❤️
Фахрия Юсибова
Была на процедуре биоревитализация 5 точек, осталась довольна как процессом так и результатом? Спасибо большое доктору Гулиевой 👍
18 декабря 2025
Меня поражает чистота клиники, всегда все блестит! Ни капли сомнений на стерилизацию, очень приятно сюда приходить, все выполняют свою работу на 5+ 🥰
Евгения Малютина
11 сентября 2025
Была на лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер Валида, аккуратная, щепетильная, процедура прошла замечательно. Результат отличный!!!
Сильва А.
Клиника очень понравилась, работа администратора на высшем уровне, была в первый раз, все сделали очень качественно. Рекомендую!
сева касумова
Хорошая клиника с грамотными врачами и очень приятными сотрудницами👍🏻 Лазерная эпиляции на высоте 🤩
Зоя Оруджова
26 июня 2025
Лучшая клиника в моей жизни! Очень хорошие мастера , находится рядом, абсолютно всегда чисто в клинике🥰🥰🥰
Алеся Коновалова
22 сентября 2023
Отличная клиника. Хожу на лазерную эпиляцию (ног, бикини, подмышки) к врачу Гульнар Аслановна. Начну с того, что в клинике очень красиво, чисто, аккуратно!!! Администратор замечательная, приветливая девушка!!! Врач на высшем уровне, квалифицированный на 100 % знает своё дело!!! Процедура проходит быстро и безболезненно!!! Клинику рекомендую с уверенностью!!!
гюльмира рагимова
Спасибо специалист Зоя Елчинкызы очень приятная девушка всё сделала грамотно я очень аккуратно спасибо буду обращаться ещё.
23 декабря 2025
Огромнейшее спасибо мастеру Валиде Расуловне. Очень профессиональный мастер и сотрудники клиники очень вежливые❤️
Алена Жакун
22 декабря 2025
Уже не первый раз хожу в этот салон,к доктору Гулиевой,мастер своего дела! Приятная атмосфера,и отличные мастера!
Kristina
29 октября 2025
Мне очень понравилось клиника . Записалась на консультацию к косметологу, очень четко объяснили что мне нужно что очень важно для меня. Всем советую
Мафтуна Манафова
Клиника супер! Мы очень довольны. Специалисты качественно делают свою работу. Мы остались довольны. 100% вернемся туда снова!!
Ромашка Ромашкина
23 июля 2025
Сегодня я прошла процедуру лазерной эпиляции. Хочу выразить огромную благодарность Зое Эльчиновой за её работу. Она выполнила всё очень аккуратно🌺
Муслимат Махмудова
Посетила в первые клинику « Здоровье и красота» очень понравилось Сделала процедуру лазерной эпиляции и так же ботокс Рекомендую всем!!♥️
Elya.Mamedova25
22 мая 2025
Была на лазере у Зои , все на высшем уровне, приятно было с ней общаться и на прием ходить, советую к ней записываться!
Наталья С.
Посещаю клинику уже который раз, в помещении всегда очень аккуратно, чисто. Мастер профессионал своего дела. Я очень довольна
Цветок
7 октября 2025
Отличная клиника❤️Была у мастера Зои ,делала лазерную эпиляцию , очень аккуратная и милая девушка , все понравилось, спасибо 🙏🏻
Елена Гордиенко
Всё очень понравилось, чисто, аккуратно, очень вежливый и профессиональный коллектив.
Нарима Абдурахманова
15 ноября 2025
Приходили на чистку лица. Мне очень понравилось , чистку сделали очень профессионально. Результат изумительный, пойду домой с блестящим лицом. 😍
Таня Г
27 ноября 2023
Я посетила этого косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Он проявил исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовал мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!!
Айсел А.
16 июня 2025
Выражаю огромную благодарность доктору Гулиевой, она прекрасный человек и профессионал своего дела с золотыми руками 🙏🏻
Анна Д
Очень приятный персонал , хорошие мастера, приемлемые цены. Я осталась очень довольна процедурой. Рекомендую клиника.
эльнура гулиева
28 декабря 2025
Приходила на процедуру FullFace осталась в восторге, все на высшем уровне, благодарна доктору Гулиевой!
Nazrin A.
25 декабря 2025
Доктор Гулиева хороший человек, милая дама и у нее очень хороший персонал. Все отлично знают свою работу 🤝🥰👍
Ирина С.
11 ноября 2025
Приятная атмосфера, очень добрые девушки, пришла на лазер, все сделали на ура, осталась довольна!
Asha Surian
Была на лазере и сделала сразу губы, я в полном восторге ❤️ Спасибо большое доктору и администратору Мае❤️❤️❤️
Яна И.
3 июля 2023
Чудесная клиника.Пришла первый раз на лазерную эпиляцию,осталась довольна.Коллектив очень доброжелательный!Хочу выразить благодарность врачу Гюльнар Аслановне,за чуткий подход ,пришла удалять перманент губ ,свели очень аккуратно будто и не было.Ещё прохожу курс биоревитализации ,сказать довольна ничего не сказать .Однозначно буду дальше ходить к вам 🌸
товмас товмас
25 апреля 2025
Вчера была на лазере 👍спасибо большое Валиде Расуловне ! Спасибо доктору Г.Гюльнар ,за хорошие условия🙏Лучший лазер в Люберцах !
Elcin Mamedov
25 августа 2025
Потрясающая клиника, вежливый персонал, а также много услуг. В клинике всегда чисто и везде порядок. Очень советую 😍