Yeti

Михаил Игнатов
Посещение барбершопа Yeti оставило исключительно приятные впечатления. Мастер Артём проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Беседа была приятной и непринуждённой, атмосфера уютной и располагающей. Особое внимание заслуживает качество выполненной работы. Стрижка головы выполнена идеально, чётко и аккуратно. Борода тоже получилась превосходной — учтены абсолютно все пожелания клиента. Каждый штрих и линия выполнены с ювелирной точностью, подчёркивая индивидуальность образа. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит высокое качество обслуживания и индивидуальный подход мастера. Опыт посещения оставил незабываемые эмоции и желание вернуться снова.
Дина
Давно присматривалась к данному заведению, так как живу рядом. Мою стрижку с андеркатом нужно было освежить. Артем сделал все как я просила, вышло очень аккуратно и красиво, большое спасибо! ✨ Дополнение: Записалась второй раз и все так же прекрасно, Артем учел все пожелания и качественно выполнил работу, спасибо с:
Владимир
Всё как всегда - на уровне. Артем держит планку, атмосфера уютная, как к себе домой пришёл. И отдохнул и вышел красавчиком. Тот редкий случай, когда едешь на стрижку с ощущением, словно на встречу с приятелем. Ну а по профессиональному все на 5ку. Челове любит свою профессию, и всегда сделает чуть больше, чем ты ждешь. Очень рад, что когда-то нашел этого мастера. 👍
Егор Иовлев
Артём- самый классный специалист и мастер своего дела! Хожу к нему уже 9-ый год и безумно нравится, как сервис, так и качество выполненной работы, очень советую данного барбера, прислушается и исполнит ваши пожелания на высшем уровне!
игорь л.
Удачное месторасположение. В салоне атмосфера уюта , чисто , хорошая качественная мебель. Тебя встречают как старого приятеля. И конечно Артем! Внимание к мелочам , аккуратность и мастерство ! Однозначно рекомендую, здесь вы получите отличного качества услугу от профессионала .
Иван К.
Артем настоящий профессионал! Как-то у него так всё четко, быстро, выверено, и результат всегда отличный 👍 Особенно отмечу его внимательность к клиентам! А какой стильный сам барбершоп! Видно, что человек вложил в него душу. В общем всегда приятно посетить это место. Артем, спасибо!
Роман Ромась
2 сентября 2025
Артем, Хочу выразить тебе огромную благодарность за отличную работу! Вчера был на стрижке и остался в полном восторге. Ты настоящий мастер своего дела – каждое движение было точным и профессиональным. Особенно впечатлила атмосфера в салоне – всё чисто, уютно и располагает к расслаблению. Отдельно хочу отметить твой индивидуальный подход – ты учёл все мои пожелания и создал именно тот образ, о котором я мечтал. Спасибо за твою внимательность к деталям и умение найти подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать тебя всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Ильдар Галиуллин
2 сентября 2025
Стригусь у Артема более 5 лет. С первого визита остался под впечатлением. Артем внимательно подходит к своей работе, готов выслушать, дать грамотные профессиональные советы. Работает четко, аккуратно. Использует качественные инструменты. Атмосфера в салоне уютная, почти домашняя, играет приятная музыка. Также отмечу удобное расположение салона. Однозначно рекомендую мастера Артема - настоящего профессионала и замечательного человека!
Мария Р.
Прекрасный салон , удобное расположение , чистенько , аккуратно !!! Мастер Артем превзошел все ожидания , прекрасно понял мои предпочтения и справился на высшем уровне ! Всем рекомендую !
MasterBalaster
6 сентября 2025
Очень ждал открытия этого барбершопа, т.к. стригусь у Артема больше 5 лет и очень ценю его профессионализм, стиль и отношение к клиентам. Очень уютное и комфортное место, удобно расположено и стоит рекомендаций. Если вам нужен классный мастер и отличный результат, то в барбершопе Yeti из вас сделают стильного человека!
Илья
1 сентября 2025
Очень приятно было посетить этот барбершоп! Отличная атмосфера, уютное и стильное пространство, всё продумано до мелочей. Мастер — профессионал своего дела, сделал стрижку безупречно, всё по желанию и с учётом особенностей. Общение на высшем уровне, внимательный подход и доброжелательность. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям.
семён михалёв
Хороший барбер шоп,барбер Артем не только мастер своего дела но еще и очень хороший собеседник подскажет как сохранить свою прическу надолгое время такой же красивой как после стрижки
Руслан
23 декабря 2025
Был у Артема в первый раз, они только открылись, все прошло супер, стрижкой доволен, оперативно, к пожеланиям прислушался. Рекомендую. Спасибо большое!
Данила Н.
5 сентября 2025
Стригусь у Артёма уже давно на постоянке, не страшно экспериментировать с причёской, потому что всегда получается хорошо. Всегда даст совет по уходу за волосами. Можно поболтать, поддержит разговором или наоборот спокойно молча посидеть. Всегда буду ходить к нему на стрижку, потому что действительно специалист на 5/5
Сергей
6 октября 2025
Отличный барбершоп! Очень классная и уютная атмосфера, стильно, но без официального холодка. Очень ждал открытия, понимал, что буду ходить в любом случае, но результат всё равно превзошёл ожидания. Про Артёма трудно писать - хожу уже много лет к нему и менять ничего не собираюсь, настолько всё устраивает. Отличный салон, Артём, однозначно стоящий тех усилий, которые были в него вложены!
Саиль Ахмедов
26 декабря 2025
Очень крутой мастер с большой буквы! Давно меня так не стригли и моего ребёнка. Мне кажется я нашел своего семейного парикмахера))
K
13 сентября 2025
Понравилось! Пришел в барбершоп в первый раз и остался в восторге от результата. Мастер Артём сделал стильную и аккуратную стрижку, подобрал вариант, который мне очень подошел. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал приветливый. Рекомендую всем! Обязательно приду еще раз
Y. K.
21 декабря 2025
Артем — отличный мастер. Он же владелец. Тот самый случай, когда получаешь результат настоящего профи. Приятная обстановка, есть о чем поговорить с барбером. Большой бонус — четвёртая плойка, чтобы скрасить ожидание. Мне и сыну понравилось!
Кирилл Резцов
8 октября 2025
Я 6 лет менял мастеров, пока, наконец-то, не нашел того, кто так качественно делает свою работу! Ни лишнего миллиметра, ни уродских ежиков: всё ровно так, как должно быть. Красивая мужская модельная стрижка! Артём, если ты когда-нибудь уйдёшь из профессии, не оставив достойного ученика и преемника - я это восприму как предательство!)))
Камиль Д.
19 октября 2025
Отличный мастер! Артём стрижёт аккуратно и со вкусом, внимательно относится к деталям. Подобрал стиль, который реально мне подходит. Видно, что человек знает своё дело и любит то, чем занимается. Стригусь только у него!
Basil Shvec
Артем - настоящий профессионал! Стрижка ножницами идеальна и безупречна! Шикарная атмосфера в барбершопе! В Отрадном лучше не найти. Обязательно вернусь сюда за лучшей стрижкой!
Юрий Мамычев
4 ноября 2025
Артём Спасибо за мастерство. Выражаю благодарность от себя и семьи. Казалось бы, что такого? ну постричь 5 летнего мальчугана… делов-то! Но! Мастер постарался - и родители довольны и главное сын доволен. Спасибо Вам🫂
Егор
13 ноября 2025
Хожу к Артёму уже не первый раз — стрижёт просто идеально. Чётко чувствует, что тебе нужно, делает всё аккуратно и со вкусом. Каждый раз выхожу из кресла довольный на все сто. Рекомендую — мастер своего дела)
Семён Фёдоров
Стрижка как всегда на высоком уровне. Прихожу к Артему не первый раз. Разговор легкий и непринужденный, советую попробовать стрижку у Артема!
Ксения Шандорович
6 сентября 2025
Стригу у Артема своего сына ,стрижет со вкусом и профессионально !очень давно искала человека со вкусом и понимал четко что хочется мне.атмосфера всегда позитивная ,всегда идем с удовольствием с сыном !рекомендую ! Новое пространство супер !
Дмитрий А
25 сентября 2025
Артем, мастер своего дела! Уже много лет хожу к нему. Все делает качественно и быстро, имеет индивидуальный подход к клиенту. А теперь еще обустроил уютное и современное место! Всем советую посетить данного специалиста, уверен останетесь довольны результатом.
Артём
Обожаю этот барбершоп! Сервис и качество обслуживания здесь на высоте. Мне всё очень нравится. И отдельно скажу: барбер Артём — просто лучший! Всегда доволен результатом, спасибо вам!
Yuri Mesa
22 ноября 2025
Не очень часто стригусь и люблю, чтобы стрижка при естественном росте не разваливалась, поэтому мне сложно подобрать Барбера. Артем действительно очень качественный мастер.
дмитрий долгов
7 ноября 2025
Выбирал барбешоп по отзывам, записался в этот к мастеру Артему. Приятный собеседник и профессионал своего дела. Приятная атмосфера. Советую! Обязательно приду еще)
Роман
Артём единственный мастер, у которого получается меня хорошо подстричь. Приезжаю к нему из другого района. 10 барберов из 10.
Армен А.
25 сентября 2025
Увидел новый барбершоп на районе, залетел и узнал там знакомого мастера)) приятно удивился, уютно и атмосферно, индивидуально подходит к стрижке, Артем спасибо!
Петр Свеженцев
16 сентября 2025
Новое заведение, небольшое, но приятное и комфортное. Артем специалист своего дела, не первый год хожу только к нему и всегда всем доволен. Отличное место для тех, кто заботиться о своем внешнем виде.
Денис Бакленев
9 сентября 2025
Хорошее место с отличным интерьером! Мастер Артём настоящий профи, 1,5 года к нему хожу. Если хотите качественную срижку или ровную бороду, то вам сюда.
Санников Александр
9 сентября 2025
Стригусь у Артёма много лет. Ждал открытия этого барбершопа не только потому,что рядом с домом,но и потому что Артём первоклассный профессионал своего дела!!! Советую всем!!! Это Супер!!!
Иван Грабов
Слово Мастер придумали когда Артем стричь начал 🙂‍↕️ Барбершоп классный, Барбер Артем очень круто подстриг, всем советую!
Антон Л.
Долго искал хорошего мастера, рад что попал к Артему 👍 Отличный мастер, профессионал своего дела!
Ярослав К.
25 октября 2025
А все круто. Тот случай, когда меняешь место не из за барбершопа а из за барбера. Когда находишь человека, который много лет закрывает базовую потребность без переживаний за результат - дорогого стоит. Артему удачи!
Алексей Лаптев
5 сентября 2025
Отличный салон и замечательный Барбер. Четко, быстро и красиво. Единственный недостаток, мне нужно пересечь всю Москву, чтобы попасть именно к Артёму.
Екатерина Т.
13 сентября 2025
Водим сына на стрижку к Артему уже несколько лет. Отличный специалист, всегда шикарный результат, приятная и позитивная атмосфера!
Владимир Кочебин
3 ноября 2025
Посещал много мастеров, пока не нашел того самого. Артем - лучший в своем деле. Само по себе место тоже очень уютное и современное.
Ольга Алехина
Замечательное место! Хочу отметить стерильную чистоту !!! Это очень приятно! Ну и конечно мастерство и безупречный вкус мастера! Спасибо!
Андрей Маричев
21 сентября 2025
Отличный барбершоп. Супер мастер. Удобная локация и всегда есть парковка. Варианты оплаты и ништяки: вода, кофе, конфетки)
Павел Б.
22 ноября 2025
Стригусь у Артема больше 10 лет! Неизменно превосходный результат, единственный мастер, справившийся с моими двумя макушками)
Sato Killi
3 декабря 2025
Сегодня был у вас, Артем выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
Владимир Ж.
22 октября 2025
У Артема стригусь более 5 лет. Все на высшем уровне. Новый стильный уютный барбершоп. В ТЦ всегда свободная бесплатная парковка, что для меня очень важно.
Anna
8 сентября 2025
Муж и сын постриглись у Артема. Спасибо, очень хорошо! Прекрасно, когда мастер знает свое дело! Благодарю Вас!
Борис Ваулин
3 сентября 2025
Homo locum ornat, non locus hominem - «не место красит человека, а человек – место». Артём профессионал своего дела. Стрижка в его исполнении - это образцовая работа.
21 октября 2025
Артем, отличный профессионал своего дела! Спасибо большое! Ребенок 4 года заценил мастерство, говорит:- буду теперь к Артему только ходить!
Артем БМВ
28 сентября 2025
Хороший ремонт, качественное обслуживание, Артем мастер своего дела, всем кто ищет хорошего барбера рекомендую !!!
19 октября 2025
Второй раз посещаю данный барбершоп. В очередной раз остался доволен работой мастера. Сделал всё четко, как и просил! Буду приходить вновь