Якитория

Меню

Екатерина Киселева
30 июня 2023
Были 28.06.2023 в Якитории г.Реутов, в этот раз не оправдал ресторан ожиданий, роллы не помню название, были не вкусные и очень маленькие, долго в этот раз приносили блюда, сестре роллы делали аж полтора часа, так как чек потеряли какой-то. Официанты не очень радушны, особенно девушка. Вообщем были немного разочарованы. Конечно хотелось бы приятнее проводить вечер в вашем ресторане.
11 апреля 2025
Отличное место, давно хожу, даже день рождения отмечала. И ребёнку тут нравится,классный детский уголок!
МАСТЕРПЭТ ООО
5 сентября 2025
Всё вкусно глаза разбегаются не знаешь что выбрать японская атмосфера. Десерт очень вкусный
Natalia Dotsenko
29 августа 2023
Очень приятная обстановка. Отличное кондиционирование. Столики разделены в а зоны, что позволяет чувствовать себя уютно. Аквариумы потрясают своей чистотой и красотой. Еда отличная! Якитория этим и славится.
Виктория Ш.
19 февраля 2025
Отличное место! Отзывчивый и внимательный персонал! Вкусная еда! Атмосферный интерьер с большим аквариумом! 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Мирохин
4 ноября 2024
Еда вкусная, эстетично выглядит. Но время выдачи заказа… По минут 30 сидишь ждешь то или иное блюдо.. В итоге 2 часа пребывания в заведении ради двух блюд(том ям и шаурма). Поэтому 2 балла.
iridiko
13 ноября 2025
Очень даже неплохо. Но ранее роллы были все-таки насыщеннее и вкуснее. Доставка работает чётко.
fsd f.
30 марта 2025
Еда вкусная, но мы ждали полтора часа, чтобы принесли наш заказ целиком(3 суши и пицца с чаем).
ирина савицкая
18 августа 2023
Заказывала доставку,суши двух видов и лимонад 🥤 очень вкусно и быстро доставлено,на 15 минут раньше срока 👍🏻упаковано все красиво 😍 все что нужно положили🫶🏻спасибо,за такую прекрасную работу!
Sevastopol
19 июня 2025
Вкусно, но порции скоро под микроскопом буду рассматривать. Ролы уже как горошинки ))
Максим Л.
19 ноября 2024
Наконец то нашелся ресторан,который не отсылает в 23-24 ночи домой))) люблю "Якитория",частый клиент, нашёл данный ресторан случайно,заметив,что до 5 утра работает)) заведение приятное,блюда вкусные,чай бомба.
Максим
16 апреля 2025
Классное место. Нравится и кухня, и отношение к людям. Вроде как-то жена заказывала доставку оттуда. На уровне.
Mr.Zolittin
18 октября 2023
Все очень хорошо, уютно, удобно, вкусно. Все официанты душевные и понимающие с полуслова. Подача шедевральна, сервис на высоком уровне, коктели вкусные. Точно приходить, не думайте.
Юлия
8 июня 2025
Отличное место. Вкусная еда, и комфортная атмосфера, вежливые сотрудники 👍
Роман Б.
27 апреля 2025
Все было очень вкусно. Официант был вежливый, помог выбрать, о всем рассказал
Ольга Скочкова
6 мая 2025
Зашли с подругой в Якиторию. В залах красивое оформление, персонал приветливый. Душевно посидели. Еще обязательно зайдем. Спасибо.
Оля
7 июня 2025
Ходим с мужем всегда именно в эту Якиторию) тут классный персонал) И самовывоз часто забираем) все вкусно)
Лилиана
16 октября 2025
Плюсы: сам ресторан, когда в него идешь, хороший, не особо много людей, вкусные блюда Минусы: что у вас с доставкой?? Я живу в 5 минутах. Блюда которые готовились бы в ресторане 10 минут (тк я там была), в будний день незаполненный «готовятся» 50. Операторы поддержки отвечают ВООБЩЕ невпопад и не отвечают на поставленный вопрос. Везут еду каждый раз НЕ МЕНЬШЕ часа, хотя опять же, я в 5 минутах нахожусь. Не понимаю, как у такого хорошего ресторана может быть такая ужасная доставка со службой поддержки, ни разу не ответившей на мой вопрос. Было и такое, что везли 1 час 20 минут до соседней улицы - и это не считается нарушением и даже достойным извинений
Дмитрий Шевцов
14 декабря 2025
Замечательное и красивое место! Чаще всего посещаем именно по этому адресу , атмосферно, вкусно, быстро и красиво!
Мария Митрофанова
5 сентября 2023
Понравилась только еда. Официант забыл отдать на заказ пиццу, прождали её полтора часа, постоянно нас оговаривали заказать что-то "роллы не берите, будете ждать более 50 минут", "милкшейк не берите, будете 30ми в очереди", "давайте пиццу уберу из чека, к сожалению она ещё не готова". Честно, я была в шоке от такой подачи. Оставили там почти 10 тысяч, и получили такое обслуживание. Про" детскую комнату" вообще молчу, это тихий ужас.
Соня Ми
16 ноября 2024
Очень красивый интерьер и вкусные блюда радуют каждый раз , хожу сюда уже на протяжении 6 лет , и ни разу не получила плохих эмоций
Максим Лихачев
1 ноября 2024
Классное место с хорошими официантами. Заехали сюда после посещения Мистического замка, который так же рекомендую к посещению! Рядом с Якиторией есть большая, удобная, платная парковка.
Ева Д.
5 мая 2025
Место где вас накормят невкусным .... И закатают в красивую обёртку... Менеджер попытается убедить вас в том что это у вас вкус не вкус А у нас все это едят и не жалуются ! И для отвлечения внимания предложат десерт... Приклонная в годах Якитория которая пытается апгрейдиться в меню и повышаться в ценах, сервисом своим спускаться на минусовые этаже, и падает все ниже ниже ниже.... Даже не буду описывать произошедший вчера сюр, бесполезность выстроить диалог с менеджером зала, который совсем не менеджер а девушка на побегушках у где-то там сидевшего на удалении "руководства"... Я не я, ответственность не моя, это не мы а вы... Детский сад, подготовительная группа. Сервис - плохо Еда - невкусно Обслуживание - средне Урегулирование конфликта - провал Клиентоориентированность - провал Гостеприимство - провал Зал + Желание приходить вновь - отсутствует
nurgyz930487
11 августа 2024
Очень вкусно как всегда, главное есть детская игровая комната иногда это очень важно. И конечно же рабочая время нас очень радует что до утро . Персонал очень вежливый
28 сентября 2025
Всё было очень вкусно. Не заходили примерно год. В течение него раза 2 заказывали доставку, и первый раз было средне, а второй вообще не вкусно. Поэтому решили, что этот ресторан испортился и долго не заказывали и не ходили. Сейчас сходили в сам ресторан и всё было очень вкусно. Поэтому толи нам 2 раза не повезло с доставкой, толи ресторан на доставку готовил хуже. Хотелось бы чтобы очередной заказ на доставку был таким же по качеству, как в этот раз в самом ресторане.
Ли
23 октября 2025
Коктейли очень вкусные, добрый и отзывчивый персонал, удобное местоположение,было вкусно!
Юлия Косинова
23 февраля 2025
Спокойные официанты, красивые аквариумы. Ожидали повкуснее роллы, потому что был опыт посещения других ресторанов данной сети. Но твёрдую 4 и обслуживание и вкус блюд. Кофе хороший.
Александр Кустов
19 мая 2024
Мой любимый рестик. Всегда очень вкусно и достойно. Подготовка блюд не долго, красивейшее меню и отличная подача. Интерьер выше всяческих похвал, аквариумы в тему
Товарищ майор
15 сентября 2024
Заказал в приложении якитория темпура-сет 14 сентября 2024г. в 21:57. Привезли. Сели есть. В одном виде ролов попались рыбьи кости и кожа. Написал о "кладе" в техподдержку вприложении и приложил фото. Переписку и фото клада прилагаю. Попросили уточнить в каких ролах. Уточнил. Повторно скинул фото в 0:53 и лёг спать. А жена уснуть не могла. Болел живот. В 1:01 сотрудник якитории, обидевшись что я не ответил ему в течение менее 10 мин на переписку в субботу в час ночи сообщил о своем сожалению, что я не ответил ему. Ну и видимо от нервных переживаний как я тампосле их высокой кухни решил позвонить мне в 3 часа ночи. Ну а правильно. Чего это я ему не отвечаю в чате! Да? Утром предварительно уточни кому я понадобился в ночи, там же в чате, справился о их психическом здоровьи. Сказали норм. Потом позвонил менеджер доставки и клятвенно обещал заменить продукт, но есть одна загвоздка. Я должен им вернуть минимум 50% от того рола, в котором нашёл кости. Вы часто такое "вно" храните до выяснения обстоятельств? Я, например, сразу выкинул. Хотел предложить менеджеру покопаться в мусорке, но ответственно так делать не хорошо. Ну менеджер и сказал, что в таком случае ничего сделать не может. Максимум - сладкий ролл в подарок при следующем заказе. Только я заказывать там больше не буду. Боюсь что и сладком ролле зубами может быть обнаружена например вишневая или косточка от авокадо. Кстати авокадо в роллах был жёсткий как картошка.
Антон Моторкин
4 сентября 2024
Не плохое место, удобно расположено. Метро рядом. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Внутри несколько аквариумов. Есть доставка.
Алиса К.
16 апреля 2025
Прекрасное заведение! Цены соответствуют качеству, блюда очень вкусные! Роллы на высоте, хорошая рыба. Ассортимент большой. Официанты очень приветливые и вежливые. Само заведение уютное, приятно посещать ресторан.
Екатерина Ф.
21 мая 2025
Были два раза, первый раз было все замечательно, отличный официант обслуживание супер, знает меню и умеет работать и зарабатывать чаевые. Во второй раз, пришли заказ с собой сделать-обслуживание на нуле. Прошлого официанта и хостес не было на смене. Нас еле посадили(не особо заботясь о нашем комфорте) заказ делали с собой, к нам долго шли, кофе ждали полчаса, про нас вообще забыли, хотели сделать еще до заказ, ждали заказ с собой тоже по впечатлениям- долго., при выносе пакетов девушка не спросила куда поставить, и поставила нам на стол, нарушая идиллию на столе и намеком выпроваживая нас не допив кофе, попутно его разлив при постановке пактов на стол. Кофе конечно заменили, потом выяснилось что нам что то не то положили, потом мы увидели что не доложили салат, и уже придя домой мы не увидели один из заказанных роллов помимо сета. Уважаемая УК якитории, почему вы перестали обучать персонал, хотите как тануки запускать РК с фразой «дорогие, мы поменялись и поняли ошибки» ?🤣🤣🤣 п.с. Была бы 1 ⭐️, но поставила вам 3, за счет прекрасного первого похода в ваше кафе.
Даниэль Бадикян
Самый лучший официант Эльдар, очень приятный, самый лучший из всех официантов. Если хотите отлично провести время вызывайте Эльдара.
Дмитрий Г.
8 августа 2024
Очень понравилось данное заведение. Обслуживала официант Лера, приятная девушка, умеет поддержать разговор и посоветовать блюда. Еда вкусная. Жаль, что убрали кальян.
Андрей
15 апреля 2024
Мне нравится это место. Очень приятная атмосфера. Красивые аквариумы, лёгкая музыка, приветливый персонал. Несколько отдельных зон, не раз заказывал семейные праздники, очень удобно. Сам пользуюсь лет 8мь,не меньше. Рекомендую)
6 августа 2024
Ужасно невкусные блюда .брали те же самые в других заведениях этой сети ,все было отлично .тут повар готовить не умеет :что суп ,что рыбу ,что роллы .ну ,а смысл к вам идти если кроме дизайна помещения все плохо .моют пол прямо во время еды посетителей .это как нормально ?но видимо в Подмосковье норма .
влад майоров
Очень вкусный ресторан, приветливые официанты. Советую для посещения.
Анна Б
14 марта 2023
Периодически бываем тут. Вкусная свежая еда, хорошее обслуживание. Красивые аквариумы с рыбками, приятная атмосфера. Приходим в детский зал, попадаем на официанта Дениса. Всегда вежливый и внимательный. В детском зале есть батут, ребенок в восторге. Стоит еще настольный футбол, но ни разу не видели там мяч, правда нас это не расстроило.
Кэт
23 ноября 2022
Просто супер. Давно не оставалось такого хорошего впечатления от ужина. Были в понедельник, народу совсем не было, поэтому все быстро приготовили. Заказывали спринг ролл, рамен, и две порции роллов, великолепно все. Вообще люблю Якиторию, но нам попался такой официант, что я....полюбила ее еще больше. Так приятно, когда человек кайфует от работы. К сожалению, не узнала его имени, мужчина вежливый, добрый и смешной, интересовался, все ли у нас норм и как вообще еда. И угостил нас в конце десертом, ооооочень приятно. Советую заведение. Приятненько. Если в Якиторию, то предпочту именно в Реутово, носовихинское ш.7
Линар Хуснутдинов
7 июня 2023
Был с женой. Пошли наугад. Думали, что у метро будет так себе, но попали в другой мир! Еда вкусная, обслуживание на высоте! Ещё вернёмся обязательно. Отмечать праздник или посидеть компанией - супер!
Омар
27 сентября 2023
Мне нравится это место. Удобно подъехать, есть парковка, есть детская комната с батутом, настольным футболом. Можно прекрасно провести время с семьей.
Roman Saprykin
23 августа 2024
Всегда всё на высшем уровне, быстро готовят, вкусно, цены приемлемые, атмосфера максимально уютная)
Марина Бегун
11 мая 2022
Вкусный ресторанчик! Заказынные блюда в точности повторили яркие фото меню. Лёгкая музыка, ненавязчивый интерьер, медленно плавающие рыбки за стеклом аквариума, вкуснейшие роллы и салаты. Прекрасный отдых!
Кирилл Кудряшов
27 мая 2023
В ресторане уютно. Много мест у окон (находится на 2 этаже). Персонал очень внимательный, или нам просто так повезло) Еда вкусная) не только азиатская, есть и европейская. Рядом парковка с шлагбаумом. Есть детский уголок, но это правда обнять и плакать) очень скромненький. В целом как ресторан можно рекомендовать)
Юлия Нови
21 ноября 2023
Вчера заказала доставку,сет с угрем. Если бы сказали честно что дефицит рыбы не заказывала бы. Отвратительное качество. Вместо рыбы кожура, везде при чем и внутри и сверху. Все посыпали кунжутом и в принципе выглядит прилично,но должна быть рыба а не кунжут. Все максимально маленькое. В общем не рекомендую если на хотите испортить себе настроение. Больше не буду заказывать.
Марина
8 февраля 2024
Отличное место. Очень чисто. Профессиональные официанты. Уютно. Аквариумы это что-то необыкновенное. Кухня тоже хорошая, но на мой взгляд маловат выбор лёгких салатов.
Алена П.
28 сентября 2023
Еда как и всегда вкусная, интересные блюда в сезонных меню. Напитки хорошие, но убивает огромное количество льда в стаканах, неужели лед стоит 500₽? Туалеты относительно чистые и рабочие, но многое уже требует ремонта.
Т
Татьяна А.
6 августа 2024
Заказывали суп том ям ,как можно было испортить такое простое блюда ,непонятно .куски стебля попадаются в супе ,можно зуб сломать .порубили лук крупно .рыба сяке тиизу не рис со шпинатом ,а шпинат с рисом .в посуде не для нее
Павел Яковлев
2 сентября 2023
Сделал заказ через Яндекс Еду, пиццу и роллы. Обещали привезти за 69 минут. По истечении времени заказа все не было, а курьер был ресторанный, поэтому на карте не отображается. Стал звонить в ресторан, чтобы узнать когда ждать курьера. Я звонил час. По всем доступным номерам. Нигде трубку не взяли. Спустя час хотел отменить заказ и пойти купить еды в магазине. Но при отмене заказа почему то не возвращают деньги. Написал в поддержку Яндекса и они дозвонились, сказали что курьер подъехал к дому. Вышел на улицу - и правда подъехал. Забрал заказ, тк выбора у меня особого не было. Что могу сказать.. пицца наглухо испорчена, тк совершенно остыла. Доставка в итоге опоздала больше чем на час. Ресторану плевать на заказы, тк деньги получены, не отвертишься. Можно и трубки не брать. Категорически не рекомендую пользоваться доставкой данного ресторана. Никогда больше не воспользуюсь. Тануки в этом плане гораздо более клиентоориентированный ресторан. Прикладываю скрины, чтобы никто не подумал, что отзыв заказной.
Жанек Н.
7 июня 2025
Все на высшем уровне. Очень вкусно. Обязатедьно будем еще. Жена довольна!