Якитория

Меню

Евгений
Очень хорошее место вкусная еда ходим с семьёй по праздникам.
Владимир Арзуманян
1 мая 2025
Добрый день! Место, Якитория действительно хорошее, уютное, как дома. Персонал вежливый, приветливый, с улыбкой.
Николай Деликатный
20 января 2025
Хороший интерьер, обслуживание среднее, некоторые блюда были переморожены
Людмила Мороз
6 сентября 2021
Очень удобно, близко к метро, приветливый персонал, чист, есть комната где можно посидеть с детьми. Время ожидания нормальное. Все у них хорошо, но подходят скорее для приятного общения, дружеской встречи. Поесть и наесться будет дороговато. А побаловать себя -самый раз. Это мое субъективное мнение, так как у каждого свой аппетит))
Наташа Лебедянцева
24 февраля 2023
Очень любили этот ресторан,но последние заказы -это что-то!!! Особенно последняя доставка! Суп (всегда его заказывала,был любимым,есть чем с чем сравнить)привезли-кокосовым молоком и не пахнет ,вместо морепродуктов напихали помидор и шампиньонов,креветки две штучки мелкие ,перемороженные!Отвратительный!!! С лапшой тоже самое! Суши просто есть не возможно,рис разваливается! При этом ценник не маленький!Вообщем была в полном шоке.Толи повар сменился или стали на закупках экономить,но в принципе все равно,так как заношу в черный список,заказывать и посещать данное заведение больше не буду.Две звезды только за бенто для ребенка,хоть что то нормально приготовили.
рита🐷
2 августа 2025
прекрасное место,очень вкусно и уютно,официанты очень добрые и отзывчивые
Ботирхон Ниязхонов
29 января 2024
Слишком дорого, заказал ребенку бургер, цена под 400, маленький до ужаса, ещё и не вкусный, обслуживание такое себе, после заказа обычного пива нужно ждать 10-15 минут...пиво в бутылке, его готовить не нужно... В остальном тоже все ниже среднего, заказы все ждать от 20-ти минут. Ролы ждал 30 минут. Не советую. Дополню отзыв из-за ответа "бизнеса". Зачем вы что то пишете в ответ если даже не читаете к какому ресторану он привязан...? Уверен что не будет никакой реакции, и да, мой отзыв констатация факта.
Юлия Латко
8 марта 2025
Самый отвратительный праздничный вечер!!! Обслуживание на - 0!!! Ждали заказ 3 часа!!! С таким обслуживание. еще НИКОГДА не встречались!!! Еда отвратительная!!! Не рекомендую к посещению! Обходите это заведение стороной!!!
Александр М.
23 мая 2025
Всё вкусно и качественно. Люблю суп с копченным угрем. Прекрасная Якитория!
Анна Ковалева
8 июня 2025
Отличное место, тихо и спокойно! Отличная еда и отличное обслуживание.
Кирилл Стёпин
15 августа 2025
Мой первый ужин с любимой был тут😃 спустя 2 года свадьба! Классно, что место работает и все вкусно❤️
Полина В.
14 декабря 2025
Прекрасный и удобный ресторан с приятной атмосферой. Хорошо , что еще и рядом с метро.
Виктория Войтко
16 сентября 2025
Любим этот ресторан. Всегда вежливый персонал и вкусная еда! Советуем!!!
Алёнка Павлова
30 ноября 2025
Хорошее уютное место, есть батут и телевизор для детей. Все понравилось
Алексей Устинов
2 февраля 2024
Часто ходим с друзьями в данное заведение, но столкнулись с ситуацией, из-за которой больше не собираемся никогда приходить. Как обычно пришли в хорошем настроении, официант Улукбек Б. принес меню. Пока он не отошел от стола, мы попросили также принести детское меню, т.к хотели заказать нагетсы, помимо блюд из основного меню. На что официант начал говорить, что нам детское меню он не принесет, из-за чего завязался весьма неприятный спор и было испорчено все настроение. Я не буду говорить о том, что это неправильно с точки зрения закона. Скажу лишь то, что в этой якитории (до данной ситуации) или в других якиториях нам всегда приносили детское меню, если это было нужно. В общем, благодаря Улукбеку, больше данную сеть посещать мы будем. Спасибо!
Дмитрий сигуля
13 декабря 2025
Прекрасное , атмосферное заведение !! Обслуживание высший класс , что бы скрасить скучные будни самое то 👍 Всем советую 😁
Калина Красная
20 мая 2023
Отличная якитория! Лучшая! Всегда чисто, уютно, вкусно. Приятный интерьер с аквариумами и мягкими диванами. Квалифицированный вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Денису. Очень позитивный парень. Профессионал своего дела.
Алиса Каштанова
9 мая 2018
Каждую неделю заказываю еду на дом (привозят, очевидно, из этого ресторана как раз, т.к. рядом). Всегда пойдут на уступки, если попросить менее острый суп или другие детали. Еда всегда ОЧЕНЬ вкусная! Никогда не отличается по качеству от предыдущих заказов, как бывает в других заведениях. Единственное,что могу вспомнить - однажды привезли так себе бургеры, но после жалобы привезли свежий и другой. Там они все равно не очень,но это все же и не ресторан бургеров)) телячий язык с рисом под сыром, роллы с креветкой острой в соусе сверху, картошка кари-кари и кокосовый молочный суп - огонь! Утка по-пекински просто выше всех похвал!
Максим Голубков
17 июня 2021
Бываю здесь постоянно... Стандартное меню сети Якитория (нареканий по качеству и свежести продуктов не было ни разу). Есть комната для детей (с батутом, игрушками и телевизором), как впрочем в большей части ресторанов сети. Официанты расторопны и обходительны - хорошее место пообедать или просто вечером посидеть пережидая пробку на Носовихе в районе Реутов Парка. Советую.
Елена Т.
3 мая 2024
Чисто, уютно, неплохо приготовленные суши и роллер. Можно сделать заказ на дом, доставка оперативная , в назначенное время.
Александра Смолина
14 июля 2023
Доставщики отмечаю в приложении что заказ доставлен, а потом ещё минут по 15-20 пытаешься выяснить где же твой заказ. При попытке сделать замечание, доставщики ругаются, проявляют агрессию. Сама еда также оставляет желать лучшего. Оставляла жалобу в приложении, пишут что все ок, так и должно быть. Оператор обещал, что менеджер ресторана свяжешься со мной, прошло больше недели...:( Отвратительный стал ресторан и персонал:(
Жулдыз Дусмагамбетова
13 декабря 2025
Прекрасное заведение, персонал просто бомба , обслуживание на лучшем уровне , ребята быстро справляются даже в полной посадке , хожу сюда часто и буду ходить !!!
Иван Дехтярев
3 ноября 2025
Супер место! Обслуживание на высоком уровне! Еда вкусная! Рекомендую!
7 августа 2023
Были постоянными клиентами данного «ресторана». Как приходили, так и заказывали домой. Сегодня сделали очередной заказ и в роллах попался короткий черный волос. Из носа он или из бороды или головы не понятно, но аппетит был испорчен полностью. Сделали фото, отправили в поддержку. Пока они отвечали, все выкинули. Нам пишут, чтобы вернуть деньги, нужно вернуть 90% роллов им. А мы уже их выкинули… в общем хотели всё решить мирно, нам достаточно было вернуть деньги только за эти роллы, но «сервис» Якитории на встречу не пошел. В нормальном заведении весь счёт бы закрыли, но Якитория видимо таковой не является. Это был последний заказ в этом «шикарном» месте
Даниил Бухаров
17 августа 2023
Вкусно, но обслуживание просто жесть… Спросил, сколько по времени будут готовить заказ , на что официант ответил 15 мин) Вообщем, готовили больше часа Клиенты в зале не в приоритете, главное онлайн заказы, так как доставщики носились один за одним. Жаль
Z.Sh
15 августа 2023
Отвратительный сервис и качество еды , сделала заказ роллы и другие блюда , ужасными оказались роллы которые стоят за порцию по 600-750 р привозить такое я считаю за эти деньги это просто наглость , не доваренный рис которые просто не возможно есть ,позвонила менеджеру объяснила ситуацию мне предложили подождать пару минут пока они свяжутся со старшим менеджером в итоге минут через 10 перезвонили предложили привезти через час другие роллы меня это не устроило так как время было около 12 ночи , предложили привести на след день обещали связаться после 13:00 след дня так никто не позвонил и не как вопрос этот не закрыли , не советую это место ходила сюда очень часто и доставки тоже часто делали , но после такого хамского и безответственного поведение персонала я туда не ногой !
Nata_Zhu
17 января 2024
Очень люблю этот ресторан. Обстановка с аквариумами впечатляет. Рыбки успокаивают и настраивают на приятное времяпрепровождение. А вкусные блюда тому подтверждение.
Ксения
16 марта 2025
Заказывали доставку, долго думали где купить, как начитаешься о антисанитарии везде аппетит и желание что-то такое покупать отпадает) не так давно заказывали в другом месте, попался волос и червяк. В этот раз заказав роллы в якитории попалась пластиковая пластиночка, может это засохшее что-то, но оно не жевалось:(( Надежда на качественные продукты упала в край. Заказывать у кого либо уже нету)) к сожалению пропал аппетит пришлось все выкинуть)
Владимир Орджацян
Прекрасное заведение! Вежливый персонал, красивое помещение
Наталья Х.
14 октября 2023
Во первых долгая доставка, Во вторых роллы были рассыпчатые (заказывавали сет с угрем), В третьих рыбы особенно лосося был буквально 1мм пласт( В четвертых до ресторана просто нельзя дозвонится так, как тел вне зоны доступа. Резюмируя, еда посредственна, заказывать больше не буду. Никакого удовольствия.
Мурад И.
Вкусно, большой зал, есть зал для детей и детских др.
Михаил Зенин
25 мая 2025
Очень вкусно очень хорошие официанты приятная атмосфера мне все понравилось
Gurgen Dallakyan
4 мая 2022
Были в первый раз именно тут. Заказали роллы суши и том ям и чай какой то там с брусникой все очень вкусно, официанты опытные меню знают на 5 все дружелюбные, готовят вкусно и быстро все без нареканий в общем приятное место, чтоб вкусно поесть.
Наталья Мармузова
26 октября 2021
Очень понравилось! Уютно, вкусно, не многолюдно, быстро! Есть парковка. Вешалки практически рядом с каждым столиком. Игровая с батутом и настольным футболом. Красочное меню. Обязательно вернёмся сюда опять всей семьей после снятия ограничений.
Владимир Агеев
13 декабря 2023
Все очень вкусно и аппетитно.Официанты вежливые и исполнительные.Кухня на высоте.Посещать лучше в будни,ибо по выходным много людей но в любом случае вам понравится
Елена Гончарова
28 августа 2022
Очень приветливо встречают, заботливо и быстро обслуживают. Чистенько, красиво, уютно, выбрала место у аквариума)) Была проездом. Чизкейк и кофе с корицей и банановым молоком понравились!!!Спасибо, рекомендую.
Анастасия Семина
14 марта 2024
Красивая подача, но используют опасный для здоровья сухой лёд. Роллы вкусные, обычные блюда совсем испортились, невозможно нормально доесть
Vivianna
28 апреля 2019
В целом очень понравилось, готовят вкусно, особенно роллы и лапшу. Персонал вежливый и всё опрятно, заказ ждали не очень долго, что тоже хорошо. Музыка в меру (не громкая, но приятно разряженная) освещение и интерьер выдержаны в стиле, всё гармонично, правда кое-где заметила пыль на полках, но зато столы чистые. Всё равно ставлю 5.
Евгения Ершова
22 февраля 2025
Замечательный ресторан!!!! Рекомендую. Смузи с манго+мята просто огонь!!!! Радушный официант Эльдар!!!
Яна К.
18 августа 2025
Классическая якитория, вкусно быстро красивые рыбки)
Юрий
16 декабря 2024
В целом по меню вопросов нет, и качество в целом не плохое, места много.
Alena D.
1 декабря 2022
Отличное место, приятная атмосфера, красивый интерьер, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Большое и разнообразные меню, всё очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Денису за профессионализм, тактичность и чувство юмора.
Anonymous
17 апреля 2022
Шикарный ресторан. Роллы очень вкусные. Нравится внутренняя атмосфера и аквариумы с рыбками. Музыка приятная и ненадоедливая. Официанты внимательные. Можно прийти с детьми. Ещё нравится их второй этаж, пор крышей.
Blablashca
Хороший ресторан, приятная атмосфера, очень вкусные блюда
Дмитрий Морковин
11 апреля 2025
Качество не соответствует цене, меню становиться только хуже, помещение, ремонт усталые, явно не соответствуют заведению и заявленным ценам в нём. В разделе меню пиво, нет даже классического лагера, только с добавками, фруктовые или безалко. Ожидание роллов более 35 минут ......
Svetlana M.
20 апреля 2025
Все вкусно! Атмосфера хорошая, официанты очень милые!
ксения
20 марта 2023
Сегодня были в данном заведении . Цена соответствует качеству , в отличии от других сетевых ближайших гигантов . Цена оправдана более чем. Вкусно . И обслуживание супер Советую .
Тая И.
20 мая 2022
Хотелось бы поставить ноль. Но поставила единицу только за официанток и официантов, которые практически всегда очень дружелюбные и оперативные. Качество кухни полнейший кошмар. Вообще есть невозможно. К роллам скоро придется подавать лупу, иначе их не найти. Сфотографировала рядом с палочками, для понимания масштаба. Роллы с крабами подали вонючие!! Роллы, обернутые лососем, из 6 штук 3 штуки тупо не обернули лососем. Когда то было вполне терпимое заведение, но короче, к настоящему моменту можно констатировать смерть заведения.
Сергей Ш.
2 сентября 2021
В целом приятное заведение, хороший интерьер, есть детская комната с аниматором. Однако в последние время ценник растёт как на дрожжах, без акций и скидок не оправдано дорого. Жирный минус за доставку, собирают кое как, доставщики гоняют на Рено Сандеро по дворам, как на формуле один, абсолютно принибрегая ПДД и безопасностью граждан, ни единожды видел лихо проносящиеся машины с прогозовкой во дворах. Перестал заказывать доставку в Якитории по этой причине, не хочу быть соучастником, если они на кого-то наедут доставляя заказ.
Егор Новик
22 декабря 2024
Заведение хорошее, уютная атмосфера, отдельное спасибо прекрасной девушке менеджеру Мария Она просто лучшая и человек работающий на профессиональном уровне