Якитория

Меню

Наталья
Люблю эту Якиторию! Пора уже написать хороший отзыв)) Здесь как-то отмечала свой день рождения с компанией, здесь приятно посидеть вдвоем, и вообще захожу одна достаточно регулярно последние лет десять. Всегда приветливые официанты и хостес. Меню периодически обновляется, и мне здесь практически все нравится)). В коктейлях маловато алкоголя, но они вкусные и не оставят вас без трусов по цене. Огромный плюс - большой зал, грамотно зонированный аквариумами и перегородками, благодаря которым нет необходимости участвовать в беседах за соседними столиками (бич многих баров и ресторанов). Успехов команде ресторана, зайду еще не раз.
Оксана З.
Самая вкусная и уютная Якитория из всех.
Приведение
Посещали Якиторию всей семьёй и остались в полном восторге! Вкусная и ароматная еда, приветливый и внимательный персонал. Интерьер ресторана создаёт приятную атмосферу для отдыха. Отдельно хочется отметить разнообразие меню — каждый нашёл для себя что-то особенное. Обязательно вернёмся снова! Спасибо Якитории за отличный вечер! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис. Пять звёзд из пяти — заслуженно!
Antonio
Сетевое заведение всем известное, которое благодаря своей репутации дает ожидание от посещения стандартов качество по интерьеру, обслуживанию и главное по еде. Интерьер Приятное уютное заведение, есть столики как на большую компанию так и на парочки уединенные за аквариумами, с очень уютным отделением от основного зала, есть отдельный этаж со столиками и телеком для болельщиков, есть игровая комната для детей что несомненный плюс. Нам наши места за аквариумами очень понравились, т.к они создают очень уютное пространство и отделяют от основного зала. Еда Рамен с мясом краба. От мяса краба там одно название в меню, в порции он был символический и расщеплен на атомы. Т.е как бы вкус есть и субатомные частицы краба попадаются, видимо когда варили бульон, но его очень-очень-очень мало. Может тогда просто изменить название и не вводить посетителей в заблуждение - пусть будет рамен с креветкой и тогда ни ожиданий ни вопросов. Само блюдо вкусное, порция средняя. Обжаренные баклажаны - удачное и вкусное блюдо, порция небольшая. Как мне кажется, можно граммов на 50 сделать ее больше. Чай травяной (не помню точно с какими) - очень вкусный. Цены Придираться не буду в современных реалиях общепита в России и налоговой нагрузки на него. Они нормальные для такого уровня заведения. Обслуживание Очень хорошее. Предупредительные официанты, увидели что пришел с цветами, сразу подошли предложили вазу. Несколько раз подходили и справлялись о выборе, не оставляли без внимания. Блюда отдали быстро. С большим удовольствием оставил чаевые. Посещением и проведенным временем остались довольны.
Мария
Очень классное место, вкусная и свежая еда, морепродукт наисвежайшие. В ресторане приятная атмосфера, хороший визуал в японском стиле. Со всех мест красивый обзор. Очень отзывчивый и приятный персонал.
Анна М.
Очень здесь нравится: интерьер радует прямо с лестницы уже. Нравятся аквариумы с рыбами и живыми водорослями. Очень радушный и гостеприимный персонал, готовый откликаться на любые (адекватные, конечно) просьбы и отвечать на вопросы по блюдам. Кухня нравится, но в креветках с овощами кляр несоленый совсем или роллы с угрем в темпуре сладковатые на вкус. Но говорят, что так положено, поэтому будем привыкать наверное)) Хотелось бы еще, чтобы потерянные вещи хотя бы неделю хранили все же.. А так – удачи и процветания этому заведению!
СК
Часто заходим сюда с супругой. Замечательный интерьер из аквариумов с рыбами, уютно и чисто. Отдельно хочу отметить официантов, -Александрина помогла с выбором и ненавязчиво, но вовремя была рядом, 5+ ей. Еда вкусная, порции средние и больше. Отличный выбор чаёв. Еще и скидки есть и комплименты. Спасибо!
Софья К.
Очень хорошее место, вкусная, свежая еда. Отмечали день рождения, очень хорошо посидели, официант Шах позитивный, хорошо справляется со своей работой. Обязательно вернемся еще
Елизавета
Заехала на ужин в рыбный день - четверг) Достаточно свободных мест, можно разместиться у окна или аквариума🐠 Вежливые официанты, быстрое обслуживание, разнообразное меню и коктейльная карта, очень вкусные роллы🍱 Рекомендасьон👍
Anastasia Usova
Случайно забежали с молодым человеком, особо ничего не ожидая. С первых минут очень удивил сервис, приветливый, оставили чаевые. Еда выше среднего по москве, все вкусно, наелись. Кучу акций, дали еще ролл в подарок. Остались довольны, и даже немного устаревший интерьер как будто был фишкой - ностальгия по москве 2000-х.
Валерия
Вкусная якитория, рейтинг хороший. Обслуживание всегда на высоте
Аделина Т.
Давно хотели сходить в "Якиторию", и наконец выбрались. Очень порадовала атмосфера — стильный интерьер, приглушенный свет, приятная фоновая музыка. Персонал приветливый, пока ждали горячее. Теперь о главном — о еде. Заказали сет очень вкусный. Это место погружает действительно в Японию. Обязательно вернемся, чтобы попробовать вок и супы».
хорошее заведение, периодически посещаем его расположение удобное, столы не друг на друге, можно расположиться уединенно по кухне как и в любой якитории: блюда качественные, проблем ни разу не возникало особенно нравится коктейльная карта, красивая подача официанты приятные и внимательные
Анастасия Толкачева
Одно из любимых мест. Всегда гостеприимная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Еду подают быстро. Рыба всегда свежая из под ножа. Напитки приносят быстро.
Мира
25 декабря 2025
Плюсы: роллы неплохие Минусы: основной минус-это отсутсвие гибкости и отсутсвие клиентоориентированности. Претензия была по поводу лапши, как будто недоваренная. Что сделал менеджер? Забрал лапшу, отнес на кухню, наверно повар ее попробовал, сказал, что она должна быть недоваренной. Принесли обратно ту же лапшу и сказали есть это. Я не понимаю, если не понравилось что-то, значит надо пойти на встречу и что-то предложить, например переделать, поменять блюдо, сделать скидку или что-то другое. В этом случае ничего сделано не было, не очень клиентоориентированы оказались.
Наринэ Григорьян
21 сентября 2025
Восхитительный вечер в Якитории Посещение этого ресторана стало для меня настоящим гастрономическим открытием! С первой минуты поражает уютная атмосфера и стильный интерьер, создающий особое настроение. Кухня здесь — настоящее произведение искусства. Роллы просто божественные: аккуратные, свежие, с идеальной пропорцией начинки. Особенно впечатлили «Филадельфия», «Лос-Анджелес» и «Красный Дракон» — каждый кусочек тает во рту. Но не только роллы заслуживают внимания — теплые салаты с морепродуктами, том ям и паровые булочки покорили своим вкусом. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и оперативно реагируют на любые просьбы. Порадовало, что персонал знает толк в японской кухне и может дать профессиональные рекомендации.
Сергей Алабушев
Ходили с женой отведать японской кухни, которую подглядел в дорамах. Обстановка весьма располагающая, народу мало, тихо и уютно. Меню разнообразное, нашли, что искали, попробовали, понравилось. Обслуживание адекватное, уважительное и ненавязчивое. Цены, конечно, не на каждый день, но побаловать себя вполне доступно!
артем а.
6 декабря 2025
Посетил ресторан Якитория, остался очень доволен! Праздновали день рождение брата, в ресторане очень уютная атмосфера, теплое освещение и современный, стильный интерьер, нельзя не отметить вежливый персонал который подскажет и порекомендует новинки и самые вкусные блюда
Юлия К.
Всегда интересное и необычное разнообразное меню. Все очень вкусно. Удобные локации. Чисто и уютно. Много столиков как на большие компании, так и на двоих человек.
Каринка бэум
К сожалению не очень понравилось обслуживание официанта да и в принципе сервис. Официант Улукбек сказал нам что нельзя сделать карту лояльности, по случаю дня рождения, вручную. Еда в принципе вкусная, но очень огромные куски были в тартаре с тунцом. В основном подходил не наш официант. Официанты не знают как работает скидка на день рождение и очень странно выдают чеки без обозначения скидки. Но хотим отметить доброжелательность официантки Александры, очень милая дама. Попросили собрать с собой оставшиеся роллы, нам положили их в полиэтиленовые пакет. очень не принято.
Устинова Екатерина
Наше любимое заведение) Всегда вкусно, чисто, персонал просто бомба . Аккуратное обслуживание, спокойно мило. Посоветуют, что покушать. Ребята вы лучшие 🤝 очень люблю приходить с семье когда особенно покушать 🫢😁 спасибо вам . Официант Улугбек ) суперский .
Диёра Акрамова
13 декабря 2025
Одно из лучших ресторанов японской кухни. Блюда на высшем уровне и атмосфера заведения приятная. Благодаря украшениям присутствует настроение нового года. Всем советую прийти хотя бы раз, да бы ощутить уровень заведения
Даня Иванов
5 мая 2025
Посещали ресторан Якитория и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официанта Марии - это настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала о каждом блюде в меню, помогла с выбором и учла все наши пожелания. Обслуживание было быстрым и внимательным, Мария всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Что касается кухни - все блюда были приготовлены безупречно. Роллы свежие, суши аккуратные, подача красивая. Отдельно порадовало качество рыбы и морепродуктов. Порции достойные, цены соответствуют уровню заведения. Атмосфера в ресторане уютная, интерьер приятный, музыка не мешает общению. Есть удобная парковка рядом, что немаловажно для центра города. Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто ценит настоящую японскую кухню и качественный сервис. Отдельное спасибо Марии за её профессионализм и внимательное отношение к гостям!
Настя Старостина
Хорошо провели время с друзьями в приятной атмосфере. Очень хорошая кухня. Официант Эльдар был очень радушен и создал уютную обстановку за нашим столом. Однозначно рекомендуем место для проведения досуга семьей и с друзьями.
Полина Мирошкина
Вкусные роллы и суши, впервые их попробовала в этом заведении. Персонал вежливый. В самом ресторане очень красиво, уютно и атмосферно.
Екатерина Е.
Мы с подругой заказали фо-бо, и в блюде оказалась грязная зелень — мята с явными частичками земли. Мы сообщили об этом официанту, после чего к нам подошёл менеджер… и просто унёс мяту. Ни извинений в нормальной форме, ни предложения заменить блюдо, ни комплимента от заведения, ни скидки — вообще ничего. Как будто так и должно быть. Позже я заказала спринг-роллы, и во время еды у меня что-то хрустело на зубах — ощущение было крайне неприятным и настораживающим. Горячее блюдо (стейк) я ждала 50 минут с момента заказа. Для ресторана такого уровня это абсолютно неприемлемо. В конце, когда принесли счёт, в нём не было ни малейшей попытки сгладить ситуацию — ни скидки, ни извинений от лица заведения. Официант лишь растерянно мямлил, что «менеджер ничего не передал». Итог: грязные ингредиенты в блюде, посторонние хрустящие частицы в еде, долгое ожидание и полное равнодушие персонала к проблемам гостя. Уровень сервиса не соответствует ни ценам, ни заявленному статусу ресторана. Возвращаться сюда желания больше нет.
Елизавета
19 декабря 2025
Заказали доставку еды на дом. Часто здесь что-то заказывали, но заведение очень нас разочаровало. Взяли шаурму впервые. Это было отвратительно. Сплошные куски жира. Спасибо, поели шаурму с овощами за 700 руб! Написали в чат поддержки,где нам сказали,что должна остаться половина порции,чтобы нам могли переделать заказ, но куска было 2 и ели ее сразу 2 человека. Предоставили купон 25%, хотя в личном кабинете и так был купон 20%. Никакой клиентоориентированности.
Артём Валуев
Отличное место, еда очень вкусная, обслуживание на уровне, вежливые официанты,отзывчивый персонал, чистое помещение, много свободного пространства, удобные столики, красивый интерьер
Эрнис качкынбаев
13 декабря 2025
Отличное место для отдыха в компании или для свидания. Комфортная музыка и вкусная еда, официант доброжелательный и помог с выбором блюд. Всем советую данное заведение и намереваюсь прийти сюда ещё раз
Роман Тиводар
5 мая 2025
Посетили с друзьями "Якиторию" — и остались под впечатлением! Еда вкусная, алкоголь качественный, атмосфера уютная, а персонал просто на высоте. Но особенно хочу отметить официантку Марию — человек с железной выдержкой и добрым сердцем. Спасибо ей за то, что с достоинством прошла через мою личную драму в виде не самых уместных телесных реакций. Мария, вы — герой вечера. Обязательно вернусь (в следующий раз — с крепким желудком)! Определенно 5 звезд!
Александр Захаров
1 октября 2025
Отзыв на Якиторию: Недавно посетил Якиторию, и остался в полном восторге! 🍣✨ Еда просто невероятная — каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Свежие ингредиенты и великолепные сочетания вкусов сделали наш ужин незабываемым. Интерьер заведения тоже порадовал: атмосферно и стильно оформлено, а рыбки в аквариуме просто шикарные! 🐠 Это добавляет особого шарма и уюта. Хочу выразить огромную благодарность шеф-повару за мастерство и креативность в приготовлении блюд. А официанту — за внимательное и дружелюбное обслуживание. Дай Бог здоровья всем вам! 🙏❤️ Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и приятную атмосферу!
Сергей Ткаченко
Один из лучших ресторанов этой сети. Прекрасный персонал, внимательное отношение к посетителям, чистота. Меню, стандартное для этой сети ресторанов. Очень понравились настойки, фруктовые и ягодные чаи.
Катя хабарова
Все было замечательно и вкусно!! Официанты очень добрые и культурные люди,быстро переносят еду!! Рекомендую всем тут побывать,замечательно место для того чтобы отдохнуть с семьями или друзьями))
Катя Зачиняева
11 июня 2025
Отзыв на ресторан Якитория Недавно посетил ресторан Якитория и остался очень доволен! Атмосфера в заведении уютная и располагающая, хорошее освещение и стильный интерьер. Обслуживание было на высшем уровне — официанты вежливые и отзывчивые. Меню разнообразное: большое количество суши, роллов и других японских блюд. Попробовал роллы "Калифорния" и "Филадельфия", они были свежими и очень вкусными. Также заказал суп miso — он оказался теплым и с насыщенным вкусом. Рекомендую всем любителям японской кухни!
СУББОТИН ДЕНИС
Приятная атмосфера, хорошее место, вежливое обслуживание, чистые аквариумы, красивый вид из окна, но не работает телевизор, отличная детская комната, очень удобно с детьми
Сергей Дубашинский
9 декабря 2025
Праздновал ДР-во вторник. Понравилось, что есть отдельный зал с игровой комнатой для детей ( единственное пожелание- батут нужно починить - нет несколько держащих полотно пружин), еда и обслуживание понравились, интерьер отличный
Elijah
Заказывали доставкой салат с креветками в авакадо и сякэ тиизу синоби. К сожалению в салате оказалось 70% грибов и остальные 30% креветки с авокадо,а соус запеченый в рисе оказался слишком пересоленым. Не думал что меню на доставку и в самом ресторане настолько сильно будут отличаться . Разборки с возвратом блюда в такие моменты отходят на второй план,когда в обеденное время хочется покушать.
Ирина Казакова
4 декабря 2025
Хотела отметить день рождения в этом ресторане. Забронировала заранее столик. Пришли всей семьёй и тут нас ждал сюрприз. Подошёл менеджер и сказал, простите, но среднее время ожидания первого блюда от 1.5 часов. Вся кухня работает на доставку. Ребят, серьёзно? То есть у вас предпочтение тем, кто заказывает на дом, а на остальных клиентов плевать? . При этом ресторан был практически пустой!!! Это как вобще? Вы мне испортили день рождения! . Мы в этот вечер уже не смогли поесть нигде, все было занято. Я впервые столкнулась с таким скотским отношением к клиентам. Если не можете справится с потоком клиентов, закройтесь или увеличьте штат работников кухни. Цены вы не забываете поднимать при этом. Это был мой любимый ресторан. Ключевое слово Был. Спасибо, за испорченный праздник!
JaJaVist
11 сентября 2025
Ресторан явно стоит посещения. Расскажу о плюсах: 1) Несмотря на явный уклон в японскую кухню, ресторан демонстрирует неплохие альтернативные блюда. 2) Шикарный интерьер, создающий особую атмосферу во время приема пищи. 3) Нельзя не отметить и вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет в случае чего. Из минусов отмечу только слегка "кусачие" цены, но это скорее проблема всех ресторанов, поэтому не в счёт. Однозначно рекомендую к посещению!
Елена Ш.
9 августа 2025
Очень красивая и уютная Якитория! Нам понравилась! Все очень вкусно готовят, быстро и красиво подают, все вежливо и комфортно! Есть приятные акции!)))
Анастасия Волкова
5 ноября 2025
Отличный ресторан, широкий ассортимент, качественное и быстрое обслуживание. Все вкусно. Очень красивый интерьер, приятная легкая музыка на фоне.Посещаю не первый раз, рекомендую
Наталья Перминова
8 марта 2025
8 марта в Якитория в Новокосино был аншлаг, я настоятельно не рекомендую идти сюда в праздники, они не справляются, хоть и пытаются как-то сгладить!, извиняются и все такое! Испорченый вечер! Сначала я пыталась быть на позитиве, не смотря на то, что нам достался стол прямо возле вешалки, вещи висели горкой и их края чуть не в тарелке были, люди без конца ходили одевались и раздевались, проходя, задевая меня 😆 на снимке люди адекватные, одевались не в моей тарелке 😛 но такие не все ! Да, нас предупредили, что роллы ждать больше часа, но не предупредили, что напитки ждать час, ( зато принесли другую еду из меню ) но , без чая, мы поели и пить хотелось после картофеля фри, но официантка только извинялась и говорила 5 минут ) а дальше по классике, извините, вот буквально сейчас уже несем! Сидим терпим жажду, и ждем, и ждем, и ждем! Через 1 час 10 минут принесли коктейль, состоящий изо льда, два жадных глотка - и пить снова нечего 😄 0,4 объем зато, ничего себе, порция 🥲 Не такое представляешь, когда идешь в ресторан )) Через два часа не выдержали и попросили отменить суши и принести счет! Рассчитались с нами зато очень быстро - конечно, стол освободите и домой валите, да поскорее 😆 Подарочного ролла нам не дали, кстати, о нем я спрашивала (Который указан в рекламе и в группе в тг ) Ждали чтобы сесть на стол, очень уж хотелось суши! Суши так и не поели, а мидии были очень вкусные, за это не две звезды, а три )
Евгений Н.
Отличное место, уютно и вкусно, официанты всегда приветливые… Просто супер, всем рекомендую
Анна В
27 июня 2025
Наш любимый ресторан. Всё очень вкусно, сытно. Обожаем рыбку под голубым сыром, она всегда в нашем заказе. Лучший японский ресторан, всё на высоте! Атмосфера уютная, официанты приятные. Спасибо!!!
Евгений Мраков
21 июня 2025
Недавно посетил ресторан "Якитория" и остался очень доволен! Обслуживание было дружелюбным, атмосфера уютная, а японский декор создавал приятное настроение. Я заказал суши и роллы — они были свежими и вкусными, особенно роллы с лососем. Суп мисо тоже понравился, он был насыщенным. Десерты легкие и вкусные. В общем, "Якитория" — отличное место, я обязательно вернусь и расскажу друзьям!
Елена Д.
Якитория - мой самый любимый ресторан суши и роллов. Я люблю приходить сюда с друзьями и любоваться видами из окна, сидеть на мягких уютных диванах и наблюдать за рыбами в аквариуме.
Татьяна Т.
27 августа 2025
Якитория город Реутов. Ходим давно и с большим удовольствием Очень довольны кухней, подачей, замечательный внимательный персонал. Обновили ассортимент потрясающий всё. Ну ассортимент остался тот же но подача какая-то особенная Спасибо большое. Тот ресторан который любим очень давно с самого открытия и всей семьёй. Хорошего вам дня Так держать.
Lolaakramova06102004
13 декабря 2025
Приятное заведение , украшения на Новый год придают праздничное новогоднее настроение, официанты вежливые , все по высшему разряду
Елизавета Заломнова
8 августа 2025
Из плюсов: очень вкусные коктейли, вкусная еда Из минусов: очень медленное обслуживание (были при вообще не полной посадке, долго не принимали заказ, еду ждали минут 40), и очень грязный стол. От стола пахло соевым соусом, он был липкий, я протерла его влажной салфеткой, результат прилагаю (протирала, когда нам ещё ничего из еды не принесли)
Ирина Тагунова
Приятное место. Вежливое обслуживание. Вкусная еда. Бываем периодически тут разными составами. Ни у кого до сих пор нареканий не было . Очень вкусные постные блюда и их целое меню. Это ценно.