Якитория

Меню

Гуля Кубанычбекова
7 июня 2025
Просторное и уютное место. Обслуживание на высоте. Самое вежливое отношение официанта Таншоолы. Есть скидки и интересные предложения. Будем еще))
Ангелина
15 июля 2024
Приходили с семьей, официант Валерия обслужила идеально, посоветовала очень вкусные салаты, создала приятную атмосферу. В самом ресторане очень чисто, играет приятная ненавязчивая музыка, блюда идеальные. Официанты молодцы, работают быстро и оперативно. Все понравилось
Полина П.
29 августа 2025
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусные роллы. Отличное место для компании, обязательно придём ещё.
Милана Ушакова
5 августа 2025
Посещали ресторан с парнем, в день рождения. Скидочку 20 % оформили, накормили и хорошо обслужили. Много акций, сетов и предложений.
Эриксон Смит
8 июля 2024
Всё очень вкусно, быстро. Официанты как электровеники, туда-сюда без остановки, молодцы! Всё чисто, очень уютно. Узнал что есть отдельный зал и там можно организовать семейный праздник, круто
Илья Старичков
8 марта 2025
все было очень великолепно, атмосфера восхитительная хочется прийти сюда ещё раз, еда очень вкусная, цены приятные, обслуживание быстрое и приятное
Дарья Чудакова
9 января 2025
Очень разочарованы. Ходим сюда лет 10, но этот раз просто аут. Слишком долгое ожидание, огромные перерывы между блюдами, разные официанты между делом что то подносили, вкуса никакого - дешевая доставка и та вкуснее. Хостес нет , никто не встречает. Повара в кухне только болтают стоят. И это при загрузке зала в четыре стола. Очень разочарована. Больше видимо не придем.
Сергей С.
17 июля 2025
Очень долгая подача. Пиво наливали около 30 минут. Блюда еще дольше. Мидии отстой. Соус был очень жидкий, без сыра вообще, только запах. Блюдо пресное, не соленое вообще. Ужас. Самое плохие мидии среди всей сети Якитория. Отзыва оставлен 17.07.2025 в 12:23
Дмитрий Фокин
1 декабря 2025
Удобное расположение. Чисто и уютно, хороший ассортимент на любой вкус и возраст. Понравилось оформление зала, особенно аквариумы.
Танюша
10 ноября 2024
Уже не первый год ходим в самый вкусный ресторан Якитория на носовихинском шоссе 7 ,ходим и с семьёй и друзьями,очень вкусно всё из меню,перепробовали наверно уже всё и остановились каждый на своих разных позициях,суши,салат,лапша,десерт и коктейли ,приятный и заботливый коллектив спасибо им отдельное за их внимание.
София ✨
Заходили в ваш ресторан, очень понравилось, официанты были приветливые и дружелюбные, еда вкусная и свежая)
Оксана П.
17 августа 2025
Посещаю Якиторию не первый раз. Все время очень вкусная еда, приветливый персонал, чистенько, приятно и уютно.
20 июля 2025
Тихий и спокойный ресторан. Вкусная кухня, приятный интерьер. Приходи с семьей и остались очень довольны. Роллы, супы и вся кухня супер.
Ника
13 марта 2025
Вчера заказывала бенто и в салате вместо курицы положили сухарики темные зажаренные кусочки курицы. Также в красном драконе были кости от угря, уже далеко не в первый раз. Сфоткать не удалось потому, что к сожалению случайно проглотили их и к счастью не застряли в горле. ! Менеджеру в поддержке очевидно всеравно на данное обращение, тк отвечает только ссылаясь на их регламент возврата блюд и тем, что им просто жаль. Научите готовить уже своих Поваров!!!! каждый заказ с каким-то косяком!!! Мало того, что все вкусные блюда убирают, а не вкусных все больше добавляют и оставляют, а те которые еще более-менее привозят постоянно с плохим качеством блюд. Надоело уже такое халатное отношение к качеству блюд!!!!
Роман
Приятная атмосфера в заведении, много аквариумов с рыбками. Приветливый и вежливый персонал. Еда вкусная.
Ека
28 мая 2025
Все просто отлично, очень приятная обстановка. Обслуживала нас девушка Таншола, очень милая и приятная!! Всем советую. ∩^ω^∩
Богдан В.
25 мая 2025
Заказ 577067412. Привезли якобы гратан с тигровыми креветками. На фото те самые "креветки". Крохотный размер, блюдо не соответствует фото в приложении.
Елена ❤️
9 мая 2025
Замечательное место. Вкусная еда, приятная атмосфера. Идеально для детей-игровая комната рядом со столиками. Спасибо
Анастасия П.
17 ноября 2025
Приятное заведение, дружелюбный персонал и очень вкусная кухня, за оформление блюд тоже очень приятно!
Изабелла П.
27 апреля 2025
Прекрасное заведение, бывали несколько раз семьей, цены соответствуют качеству, блюда вкусные, официанты вежливые и приветливые. Остались все довольны ❤️‍🔥
Марина Воронина
20 сентября 2025
Самый вежливый персонал, все быстро приносят, никогда не было проблем ни с доставкой ни с заказом в зале. Пожалуйста, продолжайте также замечательно работать 💕🍣
MMS
20 февраля 2025
Плюсов не осталось! Раньшк норм ресторан был, вкусные суши, рис, супы. Сегодня ,20.02.25 , сделала заказ . Том ям суп и 2 порции риса с говядиной. Суп -отвратительный, очень сладкий, вообще не острый , просто пародия на то ям. Рис…. Первое: это порция, уменьшили до невозможности. Второе: заказывала с говядиной, привезли со свининой! И из овощей : 2 фасоли, морковь, лук и 2 штучки Грибов. Вы серьезно???? Вообще не советую теперь это заведение, и в целом, теперь эту сеть.
Роман В.
30 ноября 2024
Раньше было все супер, но с каждым разом все хуже и хуже. Больше не придём. Официант еле понимающий русский, приходиться напоминать что к томям нужна ложка, о существовании он и не знал. Да и сам суп не тот на вкус... к чаю кофейные чашки несут, может обеднели... да и много чего ещё, лень писать
21 ноября 2025
Живем рядом, когда хотим японской кухни, всегда едем сюда. Всегда качественные блюда, хорошее обслуживание
Катерина
1 февраля 2025
Добрый вечер! испорчен вечер, испорчено настроение, пришли с молодым человеком в ресторан покушать, сделали заказ. ждём, 10-15-30 минут, ничего не принесли, при условии, что другие отдыхающие пришли намного позже нас, они наслаждались вечером с едой, в отличие от нас…очень разочарованы, ушли, так и не дождавшись еды! официант Файз прекрасно принял заказ, но приносил еду за другие столики, где заказ принимала девушка. еще раз спасибо за испорченный вечер. были в ресторане 01.02.25 около 18:30
Наталья Обухова
23 августа 2025
Еда и обслуживание оставляет желать лучшего, 40 минут ждали заказ и в итоге принесли холодное блюдо.. толи официант где- то уснул, то ли повар не до конца приготовил.. эту Якиторию не рекомендую..
Ирина Г.
20 апреля 2025
Очень хорошее заведение! Понравился сет роллов «Грилль». Спасибо за обслуживание официантке Марии! Все было на высшем уровне 🤌🏽
Николь Соколова
21 октября 2024
Возвращаюсь в эту Якиторию с некоторой периодичностью. А причина проста. Качество рыбы. Здесь она не вызывает подозрений, роллы всегда свежие, как и сашими. А для меня это главное. Но и не могу не отметить работу официантов. Я редко оставляю чаевые, но здесь официанты, которые мне попадались этого заслуживали. Рекомендую.
Роза Гроза
22 мая 2025
Любимое место, где всегда вкусно. Достаточно быстро обслуживают даже при полной посадке. Молодцы.
Алеся
Сегодня посетили ресторан. Приветливый персонал, быстрая посадка, несмотря на полный ресторан, как всегда остались довольны данным рестораном!
Людмила
14 декабря 2023
Приятное место для отдыха с семьей или для встречи с друзьями. Хороший интерьер с мягкими диванчиками и аквариумами, отличная атмосфера, которая располагает к хорошему отдыху. Заказы готовят быстро, еда и коктели вкусные, обслуживают вежливо, адекватные цены. Есть детская игровая комната, что очень нравится детям. Посещала несколько раз в компании, недовольных не было, может нам просто повезло.
Алина
11 марта 2025
Еда ужасная. Заказали пиццу, она оказалась холодная и мокрая снизу. Как такое возможно? Не разморозили пиццу. Цезарь. Гренок было 4 вообще. Салат цезарь одна листва и два несчастных куска курицы. Как-то место разочаровало. Год назад было лучше.
Александр Макаров
28 декабря 2024
Качество продуктов очень сильно упало. С каждым разом всё хуже и хуже. Роллы как будто делала неопытная домохозяйка. Плюсом ко всему была подарочная карта на скидку которую не предоставили якобы нужно было воспользоваться в ограниченный период времени который был ни указан.
Макс Трибис
19 мая 2025
Хороший ресторан, вкусная еда, чистые столы, отзывчивые официанты, все понравилось, цены адекватные.
Светлана Скрипова
27 июля 2023
Ресторанчик очень удобный и очень приятный. У меня там была назначена деловая встреча, и порадовало то, что сотрудники нашли нам место, где можно было подключить ноутбук. Принесли прекрасный облепиховый чай и терпеливо, без навязчивости ждали пока мы закажем обед. На обед мы заказали очень вкусный том-ям, салат цезарь и спринг-роллы. Прекрасный был обед. Благодарю и рекомендую заведение.
Алексей Аверьянов
7 апреля 2025
После ужина признаки отравления !!! Отвратительно приготовленная еда. Сегодня заказал доставку в приложении, в заказе был бенто-ланч, БЕНТО#4. Лапша в ланче была приготовлена на кислых свернувшихся сливках, невозможно есть!! Супруга немного попробовала и и выбросили все в помойку. На жалобы в приложении - ответ один, с вами свяжутся и полный игнор. У жены признаки отравления, вызываем врача, будем составлять обращение в Роспотребнадзор. Не берите БЕНТО-ланч и остальное в этом ресторане, Носовихинское шоссе д.7, поберегите своё здоровье !!!
Вероника Шамина
16 июня 2025
Вкусно, быстро. Отличное обслуживание Марии. Спасибо.
Каныкей Минеева
Специально едем из Некрасовки, чтобы брать в этой точке. Сегодня прям разочарована. Всегда берем Тайгу. Каждый раз-по разному. Сегодня очень мало угря, одна какая-то непонятная часть угря. Выглядит простите, как сопля. Пришлось есть, вытащив эти штуки, благо лосось есть сверху еще. Угря там с ноготочек. Вторая пачка была чуть лучше по наполнению.
Евгений
22 мая 2025
Потрясающий ресторан. Каждый раз тут останавливаюсь перед долгой поездкой. Тихий и комфортный.
Наталия Бекетова
31 октября 2025
Посещала данный ресторан впервые, очень уютно, приятное освещение, вежливый персонал и вкусная кухня. Рекомендую!
Ольга Тихомирова
7 марта 2025
Отличное место. Близко к метро. Работает всю ночь. Можно посидеть подольше. Уютная атмосфера. Можно спокойно беседовать. Очень вкусная еда.
Александр Барсук
11 апреля 2025
Очень любим этот ресторан. Большой выбор меню. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Приятные акции и скидки.
Сердар
18 декабря 2024
Неплохое заведение, приятный персонал, атмосфера уютная. 4 звезды только из-за маленьких порций и из-за моей личной нелюбви к суши)
Татьяна Анисимова
21 апреля 2025
Классное место! В нашей семье сформировалась уже традиция: на др сына приходим сюда. Вкусно, красиво и персонал вежливый, и внимательный 👍
Рената Ю.
17 октября 2025
Заказали роллы и поке с лососсем. Было отвратительно все. Во первых ждали долго , роллы разваливались , вернули, даже есть не стали. А поке отдавало вкусом холодильника и было водянистым. В общем давно так отвратительно не ели. В качестве извинения предложили МОРС. Позор какой то. Сюда ни ногой
Михаил Понти
7 октября 2025
Очень вкусная кухня!!! Особенно суши, ролы, супы и лапша!!! Вежливый персонал, вкусная еда всем очень советую!!! И очень близко от метро!
ХАБИБ
Очень хорошая подача заказов, вкусная еда, делаются быстро всё , все понравилось
Денис Богатырёв
25 мая 2025
Обслуживание хорошее но никогда не берите БУРГЕРЫ! бургеры это фиаско
hrustaliikk
2 августа 2024
Классный ресторан! Вкусная еда, красивая подача и уютный интерьер. Также очень дружелюбный и профессиональный персонал. В последний раз рбслуживала Валерия, очень приятная официантка, подняла настроение
olesia pkhakadze
19 февраля 2025
Очень приятный официант был, заведение уютное с рыбками и видом на улицу) вкусно, как всегда, так что посидели от души!🥰