Хамят, врут, «ничего не видят», предлагают приходить по несколько раз, ссылаются на технические ошибки, обвиняют клиентов, что они сами что-то сделали неправильно, предлагая ехать в другое ведомство и писать заявления на возврат, а затем приходить в Мои документы оформлять и оплачивать запрос повторно. А в итоге выясняется, что ошибку совершил сотрудник, оформлявший исходную заявку (Мартынова Л.К.), НО исправить они сами её никак не могут. Только я своими ногами должна куда-то ехать, тратить время, средства на проезд, нервы и исправлять ИХ ошибки. Других вариантов нет. Либо это тоже враньё?
С какой не очень приятной сотрудницей, усиленно посылавшей нас на Шоссе Энтузиастов, общались вчера (29.06.2022), точно не помню. Талон вроде бы М164 + подходили на помощь ещё несколько человек, включая руководителя Веденеву Т.
Прошу разобраться и предложить адекватные варианты исправления вашей ошибки и возврата мне потраченных средств.
Сам центр без нареканий, Но! Добираться, крайне неудобно!!! Парковка, практически отсутствует и где то рядом припарковатьь авто очень проблемно! А ведь многие с детьми и малоподвижными старшего возраста!
Вход бестолковый- центральная лестница закрыта, идешь в какой то боковой проход, потом долго по лабиринтам коридоров блудишь.... Пока доберется до стойки с талончиками - с ума сойдешь.... А так - услуги как везде
Хороший мфц, если прийти утром рано то можно свои проблемы решить минут за 10. В вечернее время придётся конечно посидеть по дольше. Кофе которой даётся за ожидание более 15 минут совершенно невкусное, но рядом есть бариста и там он готовит безумный вкусный раф и какао.
Евгений
8 июля 2024
Не ахти, никто ничего не знает ,уже 2 недели не могу заригестрироваться на гос услугах ходил раз 10 туда ,они незнают почему и никто ничего подсказать не может
Очень путаный вход, пожилым людям думаю проблематично правильно найти где дверь. А потом попадаешь в подземелье, плохо освещенный лестничный проход и куча поворотов до нужной двери! Товарищи! Мы в Москве!! Неужели нельзя решить проблему в целях удобства граждан! Я перепутала даже вход с выходом, в итоге попала в комнату охраны.. а что говорить про пожилых людей! Никаких опознавательных знаков, кружиться по коридорам искать ресепшен.. вообщем, большой минус!
Быстрое и качественное обслуживание, очереди собираются только из-за большого скопления посетителей, сотрудники приветливые и со знанием своего дела.
Имеется кафе.
Просторно, дистанция между креслами. Обслуживают вежливо. Чисто. Есть кофейная зона. Единственный недостаток - очень неудобно добираться туда/оттуда. Но это лично для меня.
Очень большой и толковый центр. Я приехал за справкой, хотя проживаю в другом районе. Очень понравилось быстрое обслуживание и персонал, готовый помочь по любому вопросу
Посетила для оформления документов на квартиру, очень приятный персонал. Наверное один из весомых плюсов всех МФЦ - это сервис. Несмотря на поток, сотрудники доброжелательны 👍🏽
Ждем когда отремонтируют ближайший к дому МФЦ
Отдельный филиал Ада — кабинеты, которые занимаются паспортами…) Почему нельзя сделать несколько? Стоять в очередях можно по 5 часов (личный рекорд), сотрудники хамят, помощи с заполнением документов нет, одним словом — день впустую, если вам нужно к ним)) Окошки по другим специализациям хорошие, там сотрудники работают очень оперативно
Странно, что пишу это, но здесь прям пятерка! Пятерка за обслуживание! Начиная от девушек на ресепшене, заканчивая девушками в кабинете. Решили мой вопрос менее чем за 15 минут. Огромное спасибо!!!
Стало очень комфортно в зоне ожидания. Много всяких удобных мелочей, чтобы скоротать время Даже не вериться , что еще несколько лет назад мы заискивали перед работникам ЖЭКа, что бы получить какую-то услугу.
Наверное, один из самых неудобных МФц, как по расположению, тае и по внутреннему устройству.
Зато, я в нем в первый раз в жизни убедилась, что про кофе после 15 минут ожидания они не врут. Подходишь к девушкам на ресепшене, и тебя отводят к автомату за бесплатным кофе. Приятно.
Хороший доброжелательный персонал, не отказывают в просьбе помочь) всегда ясно и подробно пояснят что и как сделать. В общем, спасибо за внимание и понимание к нам)
Не понравилось обслуживание Дик Оксаны Александровны. Абсолютно незаинтересованный в работе специалист. На вопросы не отвечала либо отвечала нехотя. Ничего не объясняла, к тому же допустила ошибку в заполнении заявления. Пока мы проверяли заявление, сидела с закрытыми глазами (спала))). Надеюсь, больше к ней не попадем.
Хороший мфц. Сотрудники очень вежливые, компетентные, отзывчивые. Центр большой, но и народу всегда много.
29 декабря 2022
Я считаю, что это лучшее, что сделали таки для людей. Есть, конечно, недостатки. Например, зачем я бегаю в управляющую компанию передавать акт ввода счётчика, если они это потом передают в МФЦ. Я таки это и сам сделал бы. Кому-то делать нечего? Или должность нужна?
Спасибо.
Меня Здесь Всё Устраивает, На столько Всё Нравится Просто Молодцы, Всем Благодарна,там Миграционной службе только Девушка сидит, работает Миграционной все ейо обзывают,раньше Молодой Человек там работал Константин Очень Хороший Был и обслуживал, как положено Всех,а этот не знаю как обзывать, Всем угрожает, Мне Очень Жалко кого она Обслуживает Особенно Мигрантов которые не могут СебЯ защищать, Нацистами называют таких людей
Отличные и добросовестные сотрудники, которые готовы выслушать и дать ответ клиенту на интересующий вопрос. Особая благодарность милой и очаровательной девушке Малининой Светлане Игоревне!!!
Карту тройку учебную делали более 30 дней, никаких уведомлений о готовности нет. Заказали в сентябре, получили в ноябре. Через 30 дней после подачи заявления, только потратили время в очереди и на дорогу, чтобы получить ответ что ещё не готова и не известно когда будет готова, приезжайте через неделю
Ужасные, хамоватые, наглые сотрудники. Сами не объясняют как заполнять документ, ждёшь полчаса ради того, чтобы услышать какой у тебя ужасный почерк и что заполнено не правильно...
Яндекс просит добавить фотографию, но единственная фотография которую я хочу прикрепить - дачная кабинка санузла.
Город услуг в горде :) очень много операторов, кофе автомат, кофе в буфетике с выпечкой, фотокабинка, копир, банкомат, комплекс проверки здоровья, детская комната, доступ к ПК
Благодарность девочкам на рецепшен.Всегда выслушают,помогут.Особая благодарность работникам ЦЗСН,в частности Заложных Ольге Васильевне за внимательность и помощь в трудоустройстве.