Была 7 октября , получала загран и внутренний паспорта. Очень вежливые девушки на стойке информации. В кабинетах 77 и 78 очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо, что пошли на встречу и выдали паспорт раньше указанного срока. Только позитивные впечатления.
Сказали в 78 кабинете, что не могут принять в работу моё дело, так как нет регистрации на районе. Вот где прописаны, туда и едьте😊 зато если детское свидетельство о рождении без печати гражданства, это не страшно, паспорт сделают и так.
Специалисты не заинтересованы в быстром выполнении обязанностей
Тянут время
Плохо объясняют, поэтому приходится много раз переписывать бланки ( нет образцов заполнения) говорят скороговорками и не внятно
Оформили регистрацию по месту пребывания в г.Москве в электронном виде уведомлении написано что можно получить заверенную копию в МФЦ г.Москва.При личном посещении отказано в заверении документа не известно по какой причине.
Отвратительная работа! Целый месяц не хватило внести новые данные о замене вод.счетчика! И даже сейчас я жду этого события! А по другому адресу мне внесли вместо нового счетчика гор. воды, второй счетчик хол. воды! Нет слов……
Большой центр, удобное расположение. Доброжелательные сотрудники. Но для первого посещения не хватает встречающей информации.
alekseichsk
17 апреля 2022
Положительное впечатление,в отличии от других МФЦ. Просторно,очередей практически нет, специалисты быстро и квалифицированно обслуживают.Добираться удобно, от метро недалеко, есть автостоянка.
В нашем Ивановском МФЦ ремонт. Приехал на Алексея Дикого, пятница, вечер народу мало, рабочих окошек много. Решаемый вопрос не в первый раз, 20-25 минут, но в этот раз вышло минут 45-50, зависла система, сидели переглядывались с операторшей. Время прошло не заметно. В общем впечатления остались положительные, но наверное потому, что не торопился, спокойный вечер! Но вообще в МФЦ ходим не всегда с удовольствием, это просто жизненная необходимость! Всем терпения и удачи!
Больше всего радует профессионализм персонала
Много места для безопасного дистанционного нахождения в помещении, и вообще очень стильно для организации такого уровня!
Комната мамы и ребёнка тоже плюс!
Обсушивают очень быстро! Всегда подсказывают по оформлению, срокам и тд. Для меня, как для молодого клиента, особо пока не разбирающегося, это очень важно
Жалоб на МФЦ Новогиреево Работать не хотят сотрудники загс кабинет 18 палон s006 более часа сидели специально папа приехал с больных ногами в МФЦ установить отцовство меня. Испортить день из за долгий ожидание. Даже один звёзд не заслуживает МФЦ. 2 августа 2022г. Неужели не нельзя сделать отдельный кабинет для оказания резки услуг ЗАГС установлении отцовства перемене имени и т.д. и посадить два человека это услуги оказывает. ЗАГС по закрывает оказания такие всего 11 МФЦ Москве.
Молодцы, можно сказать, что все сотрудники хороши. Лишь одно - неудобство месторасположения данного МФЦ, станции метро нет рядом, автобусов нет также. В общем и целом хорошее МФЦ.
Тут я бываю часто. Отношение очень хорошее, все вежливые, очередь по талонам, окошек много, так что долго сидеть не приходится. Если что то не получается оформить дома, есть компьютеры. Где помощники всегда помогут. Перед входом, на втором этаже продают вкусный кофе.
Местонахождение не удобное, парковка очень маленькая. Высокая лесница что тяжело для подьема пожилых людей , для людей с колясками целый заворот с подьемом.Далее вообще квест на этаже не по понятно куда ,дальще коридор с поворотами ищите как хотите.Так же потом и выход бег по кругу. К самому обслуживанию как МФЦ притензий нет.
Коля К.
15 декабря 2024
По вопросам начисления коммуналки посылают на какие-то ВКС видео консультации и по другому никак.
Ужас!!! Куда катимся, ещё называют себя командой президента. Знаний 0. Элементарную выписку сделать не могут, вызывают старших специалистов. Надеюсь кто - нибудь из руководства читает отзывы или нет. Конечно куда людям идти кроме них считают что они нам делают одолжение. Хочу отменить ФИО специалистов незнаек это Сергушкина Анна и ведущий специалист Барашкова Наталья Александровна.
Очень удобно, вежливо, есть тест на covid-19, самому можно пройти диагностику здоровья, сделать кардиограмму, которая отправляется по номеру полиса ОМС В электронную карту, есть кафе, очень приятный обходительно персонал. Единственный недостаток неудобное расположение, далеко от транспорта
«Супервежливые сотрудники», но абсолютно не грамотные, клиентоориентированность на нуле - сотрудница полтора часа заполняла мою анкету, распечатала, вклеила мои фото, попросила меня расписаться, затем начала выяснять у «соседок» по окошкам по правильности заполнения.. В итоге отказали в услуге, потратив мое время.
Хорошее место. В одном здании можно решить все свои вопросы относительно квартиры, соц.карты, подключения у госуслугам и тп. Правда побольше бы девушек консультанток, тк очень долго приходится пожилым ждать в очереди.
Прошу руководство МФЦ обучить работе сотрудников на ресепшн, в частности Маруняк Ирину, на получение нужнвх документов, бронировала время за 2 недели, Маруняк Ирина сделала запись, придя в назначенное время, оказалось, что запись в МФЦ на Щелковском шоссе!
Посещала МФЦ сегодня,в середине дня, по поводу получения дубликата сертификата ИНН. Я понимаю, что сейчас этот филиал вынужден принимать и свое население и населения района Ивановское, но всё же. Зайдя в здание в 13:40 ,вышла только через 1,5 часа,а ведь мне нужна была только услуга, хорошо,что не несколько. Ресепшн,две молодые девушки, которым интереснее проводить время в беседах друг с другом,а не с посетителями. У терминалов для оплаты обязательно нужен постоянно находящийся там сотрудник, не у всех получается работать с ними самостоятельно. Из 50 окон работает около 10-12. Всё неимоверно долго, сотрудники на ресепшн не знают как маршрутизировать граждан так, чтобы они не потеряли время. Я просидела 30 минут просто так,хотя могла оплатить за это время госпошлину,но девушки сказали, что мне сначала нужно в окно по талону,а потом оплатить. В итоге получилось ровно наоборот. Они не знают что и когда надо делать? Экспресс тесты на ковид берут прямо в зале ожидания. Буквально за спиной у посетителей и громко сообщают результат экспресс-тестов на весь зал! Но "вишенка на торте" заключается в том, что распечатку ИНН,я буду ждать 2-2,5 недели!!! Номер ИНН я указала на каждой странице заявления, но МФЦ,с помощью налоговой будут искать его столь долгий срок. Что у нас вообще происходит? Заплатить 300 рублей ( за что?), чтобы налоговая инспекция искала уже существующий ИНН целых 2 недели? И сотрудник МФЦ распечатал мне его на принтере и поставил свою подпись? Кромешная жуть. Цифровой век. P.S. Парковка бестолковая, битком.