Очень хороший центр многофункциональных услуг, есть возможность записаться онлайн и прийти к нужному времени, что существенно экономит ваши нервы. Внутри много окошек, электронная очередь, зона для детей, фото услуги, печать и копирование, туалет. Консультанты всегда подскажут и помогут.
Неожиданным оказалось неудачное посещение дважды данного центра .Сдавали документы на пятилетний заграничный паспорт вместе с детьми ,трое человек.При первом посещении:ручек нет,столы шатаются ,на ресепшене не знают количество анкет для заполнения детьми,при подаче в окно не сразу,но выяснилось что два .Начинаем спешно заполнять,так как сотрудник говорит ,что у неё конец рабочего дня,сбивает стук каблуков сотрудников ,которые ходят постоянно сзади сидящих специалистов.Были мы днём ,около 15часов .С горем пополам сдали документы.
Дата получения сегодня ,взяли талоны ,подошли к окну 39 ,но паспорта не нашли
Отправили в другое окно ,номер 7,но девушка Карина видимо не планировала заниматься нами и ушла с рабочего места,сославшись ,что нас вызовут по прежним талонам.
Вообщем потеряли около часа и никакого результата. Никто не извинился и не решил проблему.сказали ждите новую очередь.
Придётся ехать повторно ,график ограничивает свободное время.
Вот так неудачно для нас посещение.
Если что то спрашиваешь грубо отвечают, не хотят помогать.
ifgure87198u3212kl
3 сентября 2024
Ну чистая помойка, менял паспорт сделали ошибку пришлось переделывать, зимой этого года когда не внесли данные о том что поверка счётчиков выполнена на ресепшене просто отказались меня хоть куда-то дальше пропускать.
Сервис супер!!!! Быстро, качественно и главное - решение практически всех вопросов. Молодые, но абсолютно компетентный персонал. Так держать!!! Подачу заявления на бракосочетание поеду завтра подавать только к вам. Спасибо вам большое за работу!
Сто раз тут уже бывал.
Всё обслуживание вежливое и самое главное, что быстрое.
Если что-то не знаете, то подскажут. Есть даже фотобудка для людей, забывших фото. И кофейня для перекуса.
Здание в хорошем состоянии, все чистенько. На ресепшене милые, вежливые девушки. Специалисты все разные, на кого попадёшь, одна была совсем не знающая, уволили наверное, не могла даже док-ты отксерить, в возрасте женщина. Которые помоложе, бывают дерзят и толком не могут ответить на вопросы,тогда я беру талон в др. окно😁Ну есть и хорошие специалисты например как Позябина С. Н., но она только по бирже труда.
Всегда можно получить четкий и исчерпывающий ответ. Обслуживание быстрое и качественное. Коллектив слаженый и доброжелательный. С удовольствием посещаю это учреждение .
Оформляли документы. Много окошек для приёма посетителей. В целом понравилось. Парковаться лучше во дворах, так как парковка маленькая. Персонал вежливый и всё объясняет не доходчиво.
Девочки не хотят работать, постоянно отправляют не подсказав к компьютерам самообслуживания, там должен быть помощник, но его нет. Не знают элементарного, например как активировать карту студенческий/школьный проездной. В общем сколько приходила, столько расстраивалась. Хотя помещение большое, окон много, но больше предпочитают оказывать помощь иностранцам, наплевав на свой народ, причем это не домыслы, они об этом сами говорят. Грустно товариши!
Моё пребывание в МФЦ было связано с подготовкой документов. Здание расположено в 15 минутах ходьбы от метро Новогиреево или можно доехать на автобусе до остановки: Центр госуслуг. Здание Госуслуг находится в 3-х минутах ходьбы от остановки. Сам МФЦ расположен на 2-ом этаже, т.к. на улице -2° на первом этаже естественно "каша" при входе и на лестнице много воды на ступенях, когда поднимаешься на второй этаж, по холлу лежат ковры и в зале МФЦ сухо и чисто. Туалетные комнаты расположены, также на 2-ом этаже, в помещении чисто.
Мне понравилось. 😊
олег плесовских
27 ноября 2023
Редко, ездил из-за не удобного расположения. И ездил так как был закрыт на молостовых. Сейчас бываю постоянно, так как уровень и качество обслуживания на порядок выше чем на молостовых и других МФЦ, руководству большой плюс! Прям флагманский МФЦ! Молодцы
Отвратительное и хамское обслуживание в паспортном столе. Пришёл поставить печать о прописке, которую оформлял через госуслуги. Сотрудник работает медленно, плюс ко всему вышла и сказала, что на каждого посетителя она тратит 1 час. В других районах Москвы эта процедура занимает максимум 15 минут, к тут ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
Меняла паспорт, и знаете что я вам скажу? Такого ужасного отношения не встречала никогда. Тут даже одной звезды много. Нужно было выплатить штраф за просрочку паспорта, мне сказали, что нужно заплатить 3000, но девушка, которая всё оформляла ошиблась и написала 5000. В итоге мне было сказано, что исправить это не получится и вот я уже плачу не 3000, а 5000. Спасибо огромное за чудесный аттракцион.
Каждый раз, приходя в МФЦ, я получаю огромное удовольствие. Огромное государство так легко и быстро общается со своими гражданами - разве это не поразительно! Постоянно добавляются новые возможности. Достоинство именно этого МФЦ - много места для посетителей, много воздуха. Без минусов, конечно, не бывает - с виду кажется, что стульев маловато, но, как не удивительно, всем хватает. И хочется всё-таки, чтобы это был первый этаж, не всем будет комфортно в лабиринте пока дойдёшь до желанного входа. Но всё простительно - это же - МФЦ ! (В данном случае восклицательный знак очень даже уместен).
вежливы все кроме начальника уфмс. может быть работа такая может быть недавно работает. резкий очень. а так место оборудовано лифтом что удобно. может заехать такси. и девочки все вежливые. зам начальника уфмс опытная и вежливая.
МФЦ не понравилось. Далеко от метро и неудобно добираться без машины. Обращался сюда для перерасчёта платежей за ЖКХ. Отказали. Довольно хамовато. Аргументировали тем, что я житель района "Ивановское" (соседний) и должен обращаться именно на ул.Молостовых. Тогда какой же он "Единый" этот центр гос.услуг?
При этом отличное подразделение МВД (ФМС). Получал загран. паспорт. Всё чётко, быстро, без заморочек и очередей. Сделали паспорт намного раньше срока. Принимавшая документы и выдававшая паспорт сотрудница - компетентная, вежливая и красивая молодая женщина.
Записаться целая история.
Пришла чуть раньше. Свободное окошко есть, сотрудник скучает, попросила перезаписать на это окошко - мне отказали, сказав, что это сложно и так делать нельзя, на вопрос почему - меня просто послали. Это что за отношение???!!!
подавала документы на загранпаспорт паспорт, 3 часа была в криптокомнате, и мне отказали,только из за того что я проживаю в другом районе , хотя до этого в другом МВД сказали что можете прийти в любое МФЦ. Не люди, человека просто отфутболиваете , из за того что работать не хотите!!! С октября месяца мурыжите, то просто захотели заморозили , ну вот как ответили мне , что мы иногда просто замораживаем, а для чего зачем не понятно на это вопрос конкретно нет ответа!!! Позор!!!
Забежала сделать экспресс -тест на ковид. очень быстро. сотрудники вежливые, помогают с вопросами. в целом в центре госуслуг не было очередей, достаточно чисто. есть парковка на территории, небольшая, но учитывая, что люди долго не задерживаются, местечко освобождается быстро.
Мы были без снилса, приехали из Балашихи на такси, поскольку до туда транспорт из Балашихи не идет. Нам сказали номер СНИЛС, хотя не обязаны были это делать и могли бы нас послать. Вошли в наше положение, вежливые прекрасные люди. Решили частично наш вопрос и отнеслись с пониманием. Очередь шла быстро и незаметно. Мы сидели в очереди не более 10 минут.
Сегодня 29 декабря 2022 года я пришла забрать паспорт РФ по причине смены фамилии. В кабинете 78 было две сотрудницы, которые вели себя крайне некорректно по отношению к посетителям, в частности ко мне. Сначала сказали заполнить заявление с пункта 1 по 11, я заполнила. Потом сказали, что надо было заполнить оборотную сторону, пошла дозаполнила. Потом первая сотрудница заявила, что я не отдала ей ручку, которую она сама же мне дала для заполнения заявления, хотя я отдала эту ручку второй сотруднице. Ее ответ был: ну не мне же вы ее отдали! (Их столы стоят в полуметре друг от друга). Затем пришел звездный час второй сотрудницы Виктории Валиевой (фамилия на букву «В», но возможно не так запомнила), она смеялась над моими уточняющими вопросами по заполнению заявления, просила то зайти, то выйти, повышала голос на других посетителей. А позже, когда я забирала готовый паспорт, на вопрос: точно ли в этом поле писать дату, сказала: «Вы вообще читать умеете??» крайне хамское поведение, неуместные смешки, оскорбительные комментарии, это было отвратительно. Да, ведомства стали выглядеть светлее и чище, и там даже наливают кофе, но вот отвратительное отношение госслужащих к так называемому «плебсу» не вышибешь из их головы даже лопатой
Ксения
16 октября 2023
Замечательный центр! Очень красиво, действительно функционально. Персонал очень вежливый, работает отлично и, что самое главное, быстро!
Хороший мфц, внутри можно купить кофе, сотрудников и окон много, проблем с очередями не замечал.
Так же очень сильно был удивлён наличием зелёной зоны, то есть можно было узнать состояние своего тела и получить рекомендацию.
Внутри работает кондиционеры, не жарко и не душно.
Нормальный центр, работают вполне дружелюбные сотрудники, помогут, объяснят. Загруженность зависит от дня и времени суток, но дольше 20 мин обычно ждать не приходится, окошке много
Здание большое, вновь построенное если не ошибаюсь 3 этажа. Внутри не тесно, места много для ожидания приема. Девушки на ресепшн очень вежливые и грамотные. Есть где попить кофе и перекусить. Единственный минус это очень маленькая парковка. Находится центр среди жилых домов добираться неудобно, достаточно долго идти пешком от метро.
Впечатлил! Огромный зал, окон 50, не меньше! Бесплатно экспрес-тест на ковид можно сдать. Уголок здоровья. Компьютеры и оргтехника, фото. Кафе и автоматы с напитками/едой. Чистые туалеты. Но, самое, главное, специалисиы с самого порога пытаются помочь. Услуги оказываются быстро и качественно. Мне форма понравилась специалистов, значки команда мэра. Из вот таких мелочей тоже складывается общее представление
Все бы хорошо, если бы не расположение где то на верхних этажах здания (позже сотрудник сказал, что где то есть лифт с улицы, так что ищите). С улицы сразу не найдёшь, маленькая неприметная темная дверь в углу здания. Как подсобка. А центральный вход - это Фабрика тортов У Палыча. Для пожилого человека найти этот мфц нелегко
28 октября 2024
Как и все центры государственных услуг это не исключение - специалисты помогут, направят и не будут хамить, спасибо за быструю помощь
Очень понравился сотрудник старший специалист Кремешнова Светлана Степановна.Ответила на все интересующие вопросы,быстро и квалифицированно объяснила.Побольше бы таких приветливых людей вам в коллективе!!!
Отличный МФЦ , за час решил все накопившиеся вопросы , приятное отношение персонала порадовало. Спасибо
Михаил Швец
28 марта 2024
Оформлял документы в дом, сидели долго, но за то все сделали, даже пошли на встречу, не хватало пары документов, начали оформлять, пока оформляли подъехали недостающие документы, в первый раз приехал, рассказали какие документы нужны, второй раз все приняли. Большой и много специалистов
Выражаю сердечную признательность коллективу МФЦ Новогиреево, особенно старшему специалисту Гришненко Кристине Владимировне За чудесную организацию приема населения и за высочайший профессионализм и доброжелательность в решении сложного вопроса, связанного с получением архивной информации. Благодарю за Вашу работу!