Очень странно, что когда возник вопрос о пенсии, то запросили бумажные справки из пенсионного фонда и сбербанка. А ведь обещали полное электронное взаимодействие. В центре могут сами запросить все необходимые документы, а не гонять пенсионеров по организациям.
E
Elena T.
29 апреля 2022
Отсутствие парковки, была зимой. Снег не убирается от слова"аообще".
Сотрудники очень грубые!
Почему мфц района Аэропорт находится на территории Хорошёвского района? Какой умственно отсталый так размещает центры что жителям неудобно или далеко ходить в них? Как бабушкам туда ходить если он на другом районе и на другой стороне Ленинградки? Где логика размещения мфц? Откройте карту муниципальных районов и посмотрите где находятся центры госуслуг либо на краю Рамона либо вообще в другом районе
Отношение к людям скотское!!! Футболят от одной организации в другую! В чем прелесть одного окна? Проблемы не решают, только создают. Отвратная работа, разве что, офис оборудовали.
Ребёнок оформлял паспорт, имея при себе все необходимое, в начале стали отправлять в банк и не хотели проводить операцию через аппарат( госпошлину), все время придумывали какие- то причины, говоря что всегда должны все желать с родителями, пока я не поговорила по телефону с ними , не хотели оформлять документы . Ещё говорили ,что адрес викторенко 8 а( прописки) не является их районом .
Хотела четкого ответа , но получила разные комментарии на одну проблему- хотелось более доброжелательного отношения- я пришла в Центр госуслуг, а не к менеджеру
Все проблемы решают. И коллектив тактичный, я так думаю.
Оксана И.
14 августа 2019
Оперативно обрабатывают заявления, в основном сотрудники работают профессионально, консультируют при необходимости стараются помочь и разобраться в сложных ситуациях
Быстрая очередь. Встречаются компетентные сотрудники. 85% сотрудников не знают ничего за пределами алгоритма нажать кнопочку, тут нажать кнопочку, там готово. При малейшем зависании техники впадают в панику. не организованны. Мой вопрос решить не смогли.
Елена К.
24 декабря 2019
Очень жалко сотрудников, постоянные перегрузки, хамство посетителей, во всем мире ценятся узкопрофильные специалисты, а у нас в стране пытаются из сотрудников сделать многорукого Громозеку:)))