Пришла подавать документы на паспорт РФ. Консультант Оксана, к сожалению не помню фамилию, так как табличку она выставила почти перед моим уходом, забыла. Не внимательная, все очень долго делает, не понятно обьясняет, не верно указывала паспортные данные, вообщем не довольная визитом.
Хорошо работают! Вежливые и грамотные сотрудники. Сейчас соблюдают сан. правила, дают маски и перчатки, нет скоплений людей внутри.Сначала на улице перед входом узнают вопрос и очередь на улице быстро двигается.Все решается в заявленый срок.Отличный центр.
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, но есть два «но» — одно небольшое, другое крайне важное:
1. Невозможно самому взять билет в электронную очередь — это, по непонятным причинам, обязательно должен сделать сотрудник МФЦ, специально стоящий у терминала;
2. При осуществлении действий, требующих предоставления каких-либо документов с персональными данными клиента, практически все сотрудники не выдают форму согласия на их обработку, тем самым нарушая соответствующий федеральный закон.
Обращалась несколько раз по разным вопросам. В очереде стояла не более пяти минут. Всё было оформлено очень быстро и квалифицированно. Получила все интересующие меня консультации. Быстро, хорошо, удобно, всё в одном месте , не надо бегать по всей Москве.
Всегда вежливый персонал! Быстро оформляют документы, электронная очередь тоже идет быстро - менее 15 мин. Полные консультации по интересующим вопросам.
Отличный сервис, только документов ждать долго, но это не вина МФЦ, а других организации. Хорошее расположение офиса, на одном этаже,. Много услуг выполняется именно в этом МФЦ.
Сдавал документы в выходной на замену водительского удостоверения. Быспро обслужили,сфотографировали. Как пришло SMS сообщение - быстро получил. Расположенцентр в шаговой доступности от метро Аэропорт,рядом с Финансовым университетом.
Моя мама ветеран труда и инвалид 2 группы. Попытался оформить 50%
компенсацию за пользование городским телефоном на основании постановления Правительства г. Москвы. Встретили в дверях и сказали, без обьяснений и ссылок на какие-либо документы, что она не имеет прав на эту компенсацию! Нет и все! Устал...
согласна с жителями района Аэропорт, почему МФЦ создали в другом районе ??? Уже неоднократно писали об этом !!! Пожилым людям пешком нужно 30 минут, чтобы дойти до вашего МФЦ, НИКАКОЙ ТРАНСПОРТ ИЗ НАШЕГО РАЙОНА НЕ ХОДИТ !!! Прошу руководителя МФЦ города Москвы письменно сделать обращение к Собянину, чтобы организовать работу МФЦ в нашем районе Аэропорт, а не в чужом районе. Переведите УК "Жилищник" с улицы Часовая на улицу Викторенко, а МФЦ переведите на улицу ЧАСОВАЯ, дом 7, там очень большое помещение 1 этажа жилого дома. То, что город организовал МФЦ в чужом районе - ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ и издевательство над людьми. . .
Очень терпеливые, старательные и вежливые сотрудники, и что немаловажно к совсем пожилым, я наблюдала, обращалась несколько раз,огромной очереди нет, хочется отметить после последнего посещения молодую сотрудницу Матвееву Владиславу, других, к которым обращалась раньше не запомнила. Спасибо им.
M
Mr. Triger
11 декабря 2019
Отличный центр, приветливый персонал, быстрое обслуживание клиентов.
Отдельная благодарность сотрудницам Жанне и Алине( к сожалению не запомнил их фамилий.). Таких сотрудников нужно премировать, за грамотность, чёткость и объяснения любых вопросов возникших в процессе оформления документов!!!
Обычный центр госуслуг) но то ли я попала так, то ли еще есть такие сотрудники, решалось оооочень медленно из-за того, что сотрудник был вообще не в курсе, как оформлять мои документы. В довершении всего компьютеры зависли....Обычно в Госуслугах работают оперативней.