Пушка сервис

Ирина Титтонен
Наконец-то руки дошли оставить отзыв. Безумно рада, что сложилось столь приятное знакомство с этим сервисом. Долгое время ездили в один и тот же сервис, но всё время было чувство, что где-то что-то не доделывают, преувеличивают масштабы проблемы. Приезжая в этот сервис, я уверена, что не надо сидеть все 2/3/ 5 ч и смотреть, чтобы всё поставили и ничего лишнего не открутили. Абсолютно все работы согласовывают, присылают фото "проблемного места", не навязывают никаких работ. Констатируют факт, что есть поломка, а дальше решение за тобой. Приятные цены на запчасти, никуда не надо бежать, искать, если чего-то не хватает на складе, привозят оперативно. Отдельное спасибо Илье за его талант самым простым для девушек языком объяснить в чем суть проблемы и какие последствия могут быть если не поменять "здесь и сейчас"! Всегда подскажет по запчастям и качественным аналогам! Огромный респект всем ребятам, которые там работают на совесть! Очень внимательны к каждой машине, если увидят в процессе работы ещё какие-то поломки, обязательно скажут и напишут в рекомендации напоминалку!
Дмитрий К.
Привозил им две машины разом со срочными работами, запись быстрая, ребята молодцы, все рассказали, показали, согласовали список работ и запчастей предварительно, делают качественно, на совесть 🤝 Однозначно буду к ним обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям👍
Anny Bars
Обратилась по совету подруги, уже много раз меня выручали🙏 Всегда можно быстро записаться, не надо ничего ждать, приезжаешь ко времени и сразу машину забирают. Все делают быстро и самое главное - это честная и добросовестная работа, не навязывают ничего лишнего и выдуманного. Мне рассказали о имеющихся проблемах, о которых я не знала, по-тихоньку решаю их. И ещё не могу не отметить порядок в сервисе, все чисто и на своих местах, а не как в других сервисах 🫣
Юлия
Обслуживание и персонал на высшем уровне! Была в Питере по делам и засвистела машина, согласились принять в этот же день, всё посмотрели, всё рассказали, всё объяснили и сказали, что оставаться в Питере ради какого-то ремонта смысла нет и можно спокойно ехать обратно в Москву!!) Рекомендую ребят! Всё быстро, чётко и по делу♡
Роман Зимин
4 августа 2025
Обратился в Пушку сервис по задней подвеске. Лопнул один виток у пружины и как следствие тяга автокорректор фар. Сделали все быстро и качественно. Мастер Дмитрий проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к машине. Сделал все в лучшем виде!
Кристина Ивановская
23 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам «Пушка сервис». Знакомство началось с помощи в замене лампочек на габаритах (не пропускали на осмотре при постановке на учет), а теперь продолжается обслуживанием моей ласточки. Помощь как в экстренной (причина лужи антифриза под капотом была найдена и устранена за считанные минуты), так и в плановой ситуации (насос ГУР следующий по плану под замену). Быстро, чётенько и качественно, не навязывают (!) ничего лишнего. Ведут текущий ремонт прямо в режиме онлайн, все согласовывается, все объясняют, если надо, то покажут и расскажут. Большое спасибо мастеру Илье как за оперативную помощь, так и за грамотные подсказки и советы. Персонал – все по делу, а еще понимают «женский язык» 😁 Время ожидания – приехали и помогли раньше времени открытия сервиса (!) Ремонт – опустим лишнее – все пункты на 5 баллов.
Top Secret
12 ноября 2025
Долго тут обслуживаюсь, сначала был Ford Focus 2, теперь Ford Kuga 1 2.5t. Нравится находчивость, упорство и качество. Если поломка не очевидная, то ребята очень постараются чтобы решить её. Приятные цены на запчасти и работу. Часто можно записаться день в день или на следующий. Достаточно быстро выполняют работы. Не отказывают при гарантийном случае. Внизу есть негативный отзыв, где человеку "клеили поддон" и у него началась течь. Я менял поддон, после замены проехал тысяч 10 километров и никаких течей нет, поменяли его достаточно быстро.
Nastya11111978
24 сентября 2025
Загорелся чек, не знала куда обратиться ,что бы не накрутили лишнего ,так как я не очень сильно разбираюсь. Раньше ездила в Кореану и постоянно при виде чека мне становилось плохо. По рекомендации сына поехала и осталась очень довольна, буду приезжать снова, сделали все быстро, все рассказали простым языком. Рекомендую обращаться именно к ним!
Валентина Н.
7 ноября 2025
Обратилась в Пушка Сервис по рекомендации друзей и не ошиблась!! Обращалась по причине замены масла и фильтров. Работники сервиса указали на наличие проблем, которые нужно было решать в ближайшее время, написали рекомендации. Не навязывают лишнего, все только по факту, все подробно разъясняют. Всегда приветливые. Все очень оперативно. Сегодня обратилась повторно и буду ещё обращаться, если будет необходимость. Рекомендую!!!
Мор
20 октября 2025
Оцениваю работу данного сервиса на 5/5. Приятно удивило качество обслуживания,все рассказали,посчитали смету,выполнили ремонт в кратчайшие сроки,запчасти оказались в наличии,все решилось довольно быстро,не дороже,чем в других сервисах. Буду обращаться к ребятам по ремонту своего фордика) Спасибо Илье за качественный подход к ремонту автомобиля. Форд фокус 3 2015.
анна х.
Самый классный сервис 👍, быстро , оперативно , все разъяснили, показали , сделали. Большое спасибо мастеру Андрею, грамотный специалист. И Андрею администратору 👍. В этом сервисе есть все, что необходимо для ремонта 🛠️🛠️🛠️. Советую всем его посетить , теперь с ремонтом только сюда 👍Спасибо.
Михаил Антипов
24 сентября 2025
Приехал по записи, как приехал сразу и заехал в бокс. Бокс чистый, у ребят на столах порядок. На месте и приобрели запчасти, поставили все быстро и качественно. Отдельно хотел бы поблагодарить Илью, тактичный и очень подкованный по матчасти парень. Я выбрал своё место для дальнейшего обслуживания автомобиля, советую и вам сделать правильный выбор в пользу наших русских ребят 🫵🤝
Оля
25 апреля 2025
Подъехала по звонку без записи из-за стука в подвеске. Насчитали примерно на 50 тыс, что нужно срочно сделать. Из всего списка поменяла только стойки стабилизатора. Мастер не смог открутить шаровые опоры, сказал, нужно на сутки оставлять машину, чтобы сварочными работами произвести съём. Уехала к знакомому механику, который без проблем смог снять опоры и произвести их замену. Вот не знаю теперь…это попытка развода на лишний ремонт или некомпетентность мастера.
Юрий Д.
6 сентября 2024
Нашел этот сервис через карты. Приехал на эвакуаторе, предварительно созвонившись по телефону с Дмитрием. В телефонном разговоре был вынесен предварительный диагноз - прогоревший поршень в моем форде. После осмотра мотора эндоскопом, диагноз сказанный по телефону подтвердился. Ребята оперативно принялись ремонтировать мое транспортное средство. Запчасти для ремонта мотора были в наличии. В ходе ремонта были выявлены и другие моменты связанные с неправильной работой моего авто, а именно проблемы с электрикой. Все починили. Все сделали. Качественно, оперативно и с душой. Каждый шаг ремонта был отражен в перепиской с мастером данного СТО Дмитрием. В данный момент прохожу «обкатку» мотора и проблем никаких не выявил. Максимально рекомендую данный сервис. Толковые мастера знают толк в американцах и щепетильно подходят к своему делу. Буду рекомендовать друзьям, близким.
Ольга Макарова
10 сентября 2025
Прекрасный сервис !Машину отдал и забыл .В наличии запчасти ,никуда бегать не надо .Обслуживание на высшем уровне .Мальчики работают такие милые !!Всё рассказали ,показали ,объяснили так ,что даже я поняла .Лишнего не накрутят ,сиди смотри по камере .Справились за час !!!Всем спасибо .Теперь только к вам
ipurl3
8 апреля 2025
Обратился с проблемой сцепления и сделать ТО. Провели диагностику, рассказали от А до Я на пальцах буквально) Поменяли масло и фильта очень оперативно. Высказали рекомендации, посмотрели наличие интересующий запчастей на будущее. Очень клиенториентированно и прозрачно. Буду сам возвращаться сюда и рекомендую именно этот сервис!
nv
Спасибо за точечную диагностику, которая заняла примерно часа 2. Докопались до истины, рекомендую к посещению в случае наличия проблем, которые никто не может найти 🤝
16 сентября 2025
Обратилась в сервис в сязи с тем, что в авто высветилась ошибка. Приехав к мастерам, получила моментально ответы на все свои вопросы! Очень оперативно все сделано! Персонал вежливый! Благодарю и всем рекомендую обращаться в этот сервис!
Наталья Н.
Уже не в 1й раз обращаюсь в Пушка Сервис. Мастера очень грамотные, оперативно записали, оперативно все заменили. Мастера русские, это важно. Рекомендую от души!
Кирилл Трошин
30 декабря 2025
Из трех сервисов, которые занимались тормозной системой, «пушка» разобрались и сделали как с завода. Ребята мастера своего дела. Огромная благодарность и дальнейшее обслуживание у них!
Дима Ушаков
8 ноября 2024
Недавно я посетил сервисный центр для технического обслуживания моего автомобиля, и остался очень доволен. С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, которые внимательно выслушали все мои пожелания и вопросы. Работа была выполнена быстро и качественно: все необходимые проверки и замены были сделаны в срок. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и знание своего дела. Они также подробно объяснили, какие работы были проведены, и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Кроме того, мне понравилось, что в центре использовали только качественные запчасти и расходные материалы. Это внушает доверие и уверенность в том, что мой автомобиль будет служить долго и надежно. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм!
Ксения П.
24 сентября 2024
«Пушка - сервис» действительно оправдали свое название сервис - пушка! Механики настоящие профессионалы своего дела, делают все аккуратно и на совесть, как для своего автомобиля. Если вдруг в процессе работы понадобятся запчасти, то без промедлений их приобретут, так как рядом находится большое количество магазинов. Скорость исполнения работ - очень высокая. Всегда чисто, а мастера вежливые и компетентные. Обслуживанием осталась довольна, всем рекомендую данных ребят!
Алексей Ч.
6 декабря 2025
Отличный сервис. Провели диагностику, определили проблему, заказали запчасти и сделали. Индивидуальный подход, лояльная ценовая политика. Всем рекомендую этот сервис
Евгений П
25 июня 2025
Буэнос всем читающим 👋 Сервис мну кстати удивил , позвонил , обозначил проблему и парни сказали давай приезжай , посмотрим в чём дело и постараемся решить. Кстати решили ремонтом тормозного суппорта в течении полтора часика ! Остальные деловые , занятые , набивают цену себе 😀
23 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного автосервиса! Сколько у меня было мучений, связанных с поиском хорошего автосервиса, где твою машину будут чинить, а не просто сдирать с тебя деньги и отправлять в свободное плавание с нерешенной или решенной на коленке проблемой таким образом, чтобы ты в скором времени вернулся с ней снова. Здесь и приятный коллектив, который заинтересован в качестве выполняемых работ, и удобство, связанное с возможностью приобрести запчасти прямо на месте, причем почти всегда все необходимое есть в наличии. Также работу выполняют оперативно, что тоже немаловажно. В общем, определённо рекомендую это место, даже если у вас старая и, казалось бы, совершенно безнадежная машина. Пишу это как человек с побитой жизнью старушкой, которую именно здесь привели в чувства.
Ася
4 мая 2025
Ребята плюс вайб пррсто 👌 Была проблема с абс. Свободное место нашлось, почитали машину, прокачали тормоза и не взяли за это денег, заказали з/ч, все объясняли, приятное общение не свысока
Олег Н.
7 сентября 2024
Прекрасный сервис! Приехал к ним на ремонт сцепления, сделали все быстро и четко. В ходе всех работ Дмитрий был на связи, показывал детали которые нужно менять и почему их нужно менять) Станиславу отдельное спасибо! Прекрасный мастер, делает все быстро и качественно. Собрав коробку вылезла проблема с сигнализацией( Но и с этим ребята быстро разобрались🥳 Всем рекомендую данный сервис!!!
Надежда Б.
4 декабря 2025
Отличные ребята, выручили меня в сложной ситуации. Сломалась на дороге, приехала к ним экстренно на эвакуаторе (заблокировало переднее колесо). Приняли и решили проблему буквально за полчаса. Спасибо большое
Алексей
2 декабря 2025
Отличный сервис. Обратился в «Пушку» для замены масла. Все сделали быстро,четко,бонусом осмотрели ходовку автомобиля. В общем только положительные эмоции,рекомендую
Денис М.
11 июня 2025
Приехал на замену масла, в первый раз. Сделали быстро и качественно. Мастера понравились, квалифицированные, вежливые и аккуратные. Знают своё дело. Одним словом всё устроило. Приеду ещё раз.
Анастасия Максименко
6 сентября 2024
Купила автомобиль, долго искала сервис где его обслужить. Нашла в картах «Пушка сервис» недалеко от дома, приняли авто в день ремонта, после диагностики автомобиль указали точную стоимость и сроки ремонта,все сделали в срок,буду рекомендовать друзьям,отдельное спасибо Дмитрию за консультацию и отзывчивость!
Daniil S.
27 сентября 2025
Отличный сервис, вежливый персонал. Ребята хорошо знают свою работу. Также очень удобно, что почти любая запчасть у ребят есть в наличие (по крайне мере на форд). Спасибо мастеру Илье, проконсультировал по всем вопросам и просто хорошо побеседовали. Буду приезжать еще )
Ярослав П.
29 декабря 2025
Отличный сервис , хорошие и знающие мастера , ценник хороший , все рассказали , объяснили , помогли с подбором запчастей , в общем всем советую!
GG.
7 июня 2025
Очень комфортное место, мастера знают свое дело. Сразу сориентировали по ценам, заведующий мастерской объяснил, что будет по ценам, и наценка более, чем устроила (до этого обращался к аналогичным конторам, цены завышали от заявленных в этой нехило)) в общем, теперь только сюда буду ездить.
Елена Катина
8 ноября 2024
Недавно проходила техническое обслуживание своего автомобиля и осталась в полном восторге! Сотрудники сервиса были очень вежливыми и внимательными. Они быстро выполнили все необходимые работы и дали полезные советы по уходу за машиной. Особенно понравилось, что все объясняли доступно и понятно. Теперь мой авто в отличном состоянии, и я чувствую себя уверенно на дороге. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Ольга Рудая
22 октября 2024
Ребята супер профессионалы, есть свой магазин автозапчастей, практически все запчасти в наличии, а чего нет быстро доставляют, что является огромным плюсом ! Работы сделаны качественно, а главное раньше срока и по цене очень приятно. Ребята вежливые, все покажут все расскажут, предоставляют фото во время работы. Буду еще обращаться, огромное спасибо!!!
Сергей
1 июля 2024
По совету заезжал менять масло. В процессе работы пообщались, ответили на интересующие вопросы, всё объяснили. В итоге решился удалить катализатор, поменять прошивку. В 30 градусов жары машина заметно легче поехала, пропали рывки\клевки и другие не приятные мелочи, а кондиционер больше не превращает машину в аку. Жаль, что не попал в этот сервис раньше. Ребятам спасибо! Машина ffocus 2
Владимир Мусатов
18 сентября 2025
Персонал отличный. Машину поставили на ноги. Рядом авторынок, всегда или почти всегда есть запчасть. Подход к клиенту человеческий. Немножко дороже, но зато качество на уровне. Спасибо! Рекомендую.
MisterX
12 августа 2024
Плюсы: свой магазин с неплохим выбором фордовских запчастей (многое есть в наличии), адекватными ценами и толковыми продавцами. Опытные механики, по моему впечатлению. Цены на работы соответствуют средним по городу. В здании много других магазинчиков с различными автотоварами, если вдруг что-то понадобится докупить. Расположение (большинство специализированных фордовских сервисов почему-то находится на юго-западе города). Минусы: в рем.зоне нет опытного мастера, который следил бы за механиками и в целом мог бы посоветовать что-то толковое по фордам (ну или я нарвался на такого, то ли Тема, то ли Митя). За механиком пришлось следить самостоятельно, чтобы не филонил и секретки гайковертом не крутил, купленную запчасть не забыл поставить и т.д. - мастер втыкал в телефон, а потом вообще уехал по своим делам. Соответственно, не возникает ощущения, что твоя машина в надежных руках и все будет сделано как для себя. Резюме: я для себя сделал вывод, что какие-то плановые крупные работы здесь делать не буду. Можно сделать здесь стандартное ТО или что-то срочное, а вот серьезные работы я лучше доверю кому-нибудь другому.
Sergei Tishchenko
3 декабря 2024
Меняли на фокус 3 сцепление. Есть толковые специалисты, видно что разбирают power shift регулярно, знают тонкости. Цена на услуги конкурентная, обзвонили несколько сервисов специализирующихся именно на фордах, и выбрали этот. Во время ремонта записывают видео о процессе работ и деталях ремонта. Сейчас машина плывет и переключение скоростей вообще не чувствуется. Посмотрим как будет дальше. Сделали настройку, рассказали как лучше эксплуатировать, чтобы продлить ресурс, пригласили через 1к пробега ещё на отстройку.
Екатерина Ниссе
25 апреля 2025
Всё отлично, быстро, профессионально. Если деталь подлежит ремонту, стараются её починить, а не разводят на покупку новой. Спасибо, буду постоянным клиентом!
Dmitry Babin
19 октября 2025
Отличный сервис. Работы по замене сайлентблоков и стоек амортизаторов на chery провели за 2,5 часа. Цена в 2,5 раза ниже, чем у официалов.
Александр Мартыненко
11 декабря 2024
11.12.2024 записался на ремонт электроники сидения форд фьюжн USA 2013г. На 12 дня. Ребята приняли без проблем в назначенное время даже чуть раньше. Я сразу понял что подсказывать не нужно. Причину нашли довольно быстро, заменили то что нужно, через 20 минут я уехал счастливый. Большое спасибо, всем рекомендую мастера именно по электрике.
Кира
2 сентября 2023
Пожалуй это лучший сервис в котором я была. Ребята профессионалы которые быстро находят проблему и так же быстро ее решают, что не маловажно!))) Первый раз попала к ним со стуком в подвеске, подняли машину и нашли проблему у меня на глазах за 5 минут, проблему которую не могли найти в «специализированном сервисе» и говорили что все нормально! Второй раз меня забеспокоил мотор, привезла машину снова к ребятам, сразу обрисовали какие исходы могут быть, оставила им машину, буквально за 3 дня ребята скинули мотор с машины, разобрали его, решили проблему и поставили обратно! При этом писали мне о каждом своем действии «присылали фото и видео», объясняли что не так и что надо делать. Когда приехала за машиной, показали все старые запчасти от моей машины, и дали рекомендации что делать дальше!)) Машинка чувствует себя теперь замечательно))) Я очень рада что нашла этот сервис и буду советовать его своим знакомым!)))
16 августа 2024
Замечательные мастера , своего дела 🙏🏻 Быстро и четко устранили поломку ,заменили и отпустили домой счастливой Митя грамотно объяснил , на что нужно обратить внимание , перевел на женский русский машинный язык ,все стало сразу понятно Очень приятный ребята ❤️ Спасибо
Игорь Е.
24 мая 2024
Отличный автосервис! Приехал по рекомендации товарища! Авто простояла полгода без движения, ребята быстро провели диагностику, рассказали обо всех проблемах, все показали. При сервисе есть магазин запчастей, выбор на любой вкус и кошелек, все есть в наличии. При выполнении работ можно присутствовать, смотреть, задавать вопросы, на которые терпеливо и вежливо отвечают) еще и кофе угостили. Цены достаточно демократичные, качество на высоте, вся команда профессионалы своего дела!
Константин Большаков
18 марта 2024
Отличный автосервис, искал именно сервис для обслуживания Форд. Ребята все вежливые, встретили, угостили кофе,оперативно выявили неисправность и устранили ее. В процессе выполнения работ на все имеющие у меня вопросы давали разумный ответ. При сервисе имеют свой магазин запчастей, что очень удобно. По ценам, в принципе как и везде в сервисах такого формата, я бы сказал средние. Однозначно рекомендую, сам же в случае необходимости буду помещать именно этот автосервис. Спасибо вам!
Сергей И.
11 февраля 2024
Обратился в данную компанию по ремонту Хендай Крета. Мое авто не проходило за 7 лет не одного ремонта.Но вот началось просто сыпаться то диски то колодки, а потом еще и печка перестала греть в нашем то климате, ну и еще потекло масло на движке. В общем кошмар! Пришлось обратится к профессионалам.Ребята сразу провели диагностику авто определили план работ назвали цену и срок готовности. На следующий день машина была готова. Я с глубочайшим удивлением выехал с автосервиса, машина меня удивила своим поведением, я был в шоке, Как новая! Большое спасибо коллективу ремонтников за чуткое отношение к клиенту и профессионализм. Особая благодарность автомеханику-диагносту Станиславу .
Виталий М.
19 января 2024
Парни знают свое дело. Приехал устранить течь тормозной жидкости- ребята оперативно ее выявили , объяснили нюансы и заменили суппорт. После выполнения работ мастера Дмитрий и Стас по моей просьбе сделали осмотр состояния подвески и все популярно и понятно объяснили, сделали калькуляцию предстоящих работ. По машине тоже какой вопрос не задай- все понятно объясняют, без разных "бэ-мэ" и "не знаю". По ценнику более чем вкусно, учитывая текущую экономическую ситуацию. Запчасти в наличии. В общем, советую сервис.
Мария Журавлева
Всегда езжу только сюда. Ремонт качественный, цены приятные и персонал отличный. Все объяснят, покажут и расскажут