Хороший выбор товара. Сотрудники на высоте. Помогают, советуют. Лично я друзьям теперь советую, и сама только к ним
28 декабря 2018
Заказывали через интернет- магазин новогодние аксессуары для корпоратива. Остались очень довольны качеством, своевременной доставкой и аккуратной упаковкой. Рекомендуем!
Много всякой всячины для любого повода (свадьба.день рождение.рождение детей и т.д.).есть что выбрать.с шариками аккуратнее.попала на новенькая девочку на кассе обещала три дня будут держаться не додула шары и 2 дня держались.
Много всего для праздника. Приветливый персонал. Но темновато внутри
Елена П.
11 мая 2019
Магазин весьма хорош. Все, что нам нужно было для украшения свадьбы, мы приобрели здесь. Шары, сердечки и свадебные свечи были очень красивые и радовали всех наших гостей. Спасибо.
Очень классный магазин) мне понравился. Здесь много разнообразных шаров, свечей и всего что может понадобится для праздника. В том числе и парики и костюмы)
Все есть для праздника!
Шары камуфляжной расцветки к 23 февраля, на 8 марта шарики с тюльпанами, день Святого Валентина, шары- сердца!Пожалуйста, выбирайте!
Куча всяких атрибутов для любого праздника, и даже просто так, без повода, купила ребенку лизунов, маску, шляпу, брелок-скелет, мохнатого паучка.