Отсутствие транспорта от метро до магазина компенсируется огромным выбором товара для любого праздника.
Во многих отделах отсутствует порядок, нет консультантов а емли обратиться к девушкам на кассе то вы конечно получите ответ на интересующий вопрос,но с недовольство на лице и в быстрой форме (да,нет,вон там)
Приобрели надпись (с днем рождения! )ребенку, в итоге пришлось провозиться с ней 3,5 часа так как 4 буквы из 14 были бракованные и мы были вынуждены самостоятельно их клеить.
Недорого, но выбор шаров небольшой. Надуть шар - 120р . Считаю, что веселая затея лучше, но за ее отсутствием это более, чем приемлимо. Часто бывают фольгированные шары на скидке за 10р
Отличный вариант для тех, кто ищет украшения и различную мелочёвку к праздникам. Достаточно низкие цены и большой выбор. Однако, к определенным праздникам, как 8 марта или 23 февраля, нужно затариваться заранее, или вам останутся только жалкие крохи.
Магазин не изменился по современным меркам его стоило бы улучшить сделать светлым ярким все таки магазин праздника и сотрудников чтобы были приветливыми!вообщем как был несколько лет назад таким остался и даже стало хуже кстати!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Праздник удался, дети в восторге! Даже на ограничение в доставке по району не мешает приехать самому и купить все необходимое, и даже редкое на праздник.
Прекрасный магазин, большой выбор. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Цены на шары может и не самые низкие по Москве, но качество при этом на весьма высоком уровне
Хороший магазин для покупок всяких украшений на день рождения или любой праздник. Как для детей, так и для взрослых. Шарики, колпачки и т.д. по разумным ценам.
Все для оформления праздника. Шарики надуют и обработают составом при необходимости. Реально потом полгода летают и не спускают. Всяческие маски и украшения на праздники. Большой ассортимент.
За надув каждого шара заплатила по 300 р,наутро шар сдулся,пришлось бежать в магазин цветов ,там мне его надули за 50 р).шары покупала 19 декабря 2022 г
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров для праздников! Продавцы легко и быстро помогают найти нужные варианты и предлагают выгодные акции и скидки.
Консультанты всегда все расскажут, шарики надуют и со всем помогут..
Мы всегда на домашние праздники закупаемся в Патибуме у Высоты.
Настроение, как говорится, прилагается
Купила шары + надуть гелием (150р/шт). В итоге на следующий день шары валялись на полу. Такого отвратительного качества я ещё не встречала. Очень расстроили.
Слышала про продукцию Патибум от знакомых, и вот мне понадобились праздничные товары для детского дня рождения. Зашла в Глобус и среди множества товаров для праздника увидела знакомый желтый логотип. Улыбнулась) И выбирала уже среди этой продукции. Взяла тарелки, стаканчики в тон, три скатерти, колпачки, свечки для тортика и тут я увидела ИХ! Шарики марблс! Это любовь с первого взгляда) Уже забыла зачем я в магазине, начала выбирать те, что больше понравятся. Взяла гладкие разноцветные камушки в сеточке. Они нереальные! Дочка их полюбила сразу же, начала искать коробочку покрасивей для хранения, теперь везде ходит с этими шариками, столько разных игр специально для них придумано!) Кстати, про посуду и прочее)) Качество отличное, яркие тарелочки, покупали как для тортика, закусок, так и для горячих блюд использовали, держится крепко, выглядят классно! Свечки взяла на подставках, качество тоже хорошее, были задуты буквально сразу же! В общем, праздник прошел отлично, у меня масса приятных эмоций. А шарики марблс - вообще отдельная история! Хочу уже на сайте заказать другие виды!)
Испорченный день рождение. Купили шары, заплатили за обработанные, а по факту получили обычные, которые сдулись моментально, цифра прожила недольше. Такого у нас еще никогда не было. Ужасное качество, причем цена не дешевая, заплати отдельно за упаковку шаров и еще 70р за то чтоб надули. Не рекомендую, халатность продавцов вылелась в испорченный день рлждение и слезы ребенка.
Нам нравится этот магазин. Пользуемся его услугами с момента его открытия. Всегда можно что-то найти в нем для любого праздника или весёлого подарка близким и коллегам.
Впервые меняю отзыв!!! Ребят вы там вообще работаете???? Белых шаров уже пол года нет Фирменных. Привозит из Дон баллона, может быть клиентам тоже там начать закупаться. Где бежевые skin пол года не завозят. Коробки пустые с БАЗОВЫМИ ЦВЕТАМИ! Привозят новинки в одном размере!!!
Снимаю только две звезды за то, что Надувают Гелиевые шары, которые держатся не больше одного-двух дней..... Раньше надували на неделю минимум.... Раньше было бы 5 звёзд. Сейчас 2..... Плохо, когда фирма не держит свое знамя.