Вот, очень удобно, когда всё продается в одном месте! До этого, что бы организовать и декорировать День Рождения своему сыну, бегали с женой по всем магазинам с детскими товарами и тратили на это почти день. А здесь все лежит четко по тематике и назначению, в крайнем случае продавец-консультант любезно подскажет. Одних хлопушек несколько стеллажей! А если еще попасть под акцию, то праздник для ребенка обойдется нескромно дешево. Кстати корпоратив на работе можно сделать гораздо веселее и зрелищнее с помощью этого магазина, проверено! Для этого здесь масса всякой дешевой и прикольной атрибутики.
Нигде ещё не видела такого богатого выбора воздушных шаров. Работаю неподалёку, и как только у дочки праздник какой забегаю сюда. Удалось найти здесь красивые шары даже для 1 сентября. В классе ни у кого таких не было.
Отличный магазин, цены супер низкие, есть все для любых праздников + упаковочная бумага, ленты всякие. бусины, стразы, и прочее можно найти много чего для скрапбукинга.
Огромное количество праздничной мишуры. Шаров десятки видов. Можно надуть сразу. Одноразовая посуда, пиньяты, маски и гирлянды. Медали есть и премии. Даже пластиковые камушки прозрачные есть. С коляской можно, если она узкая. Продавцы любезны. Цены не сверхестественные.
неплохой ассортимент, цены средние. Темновато и тесно в самом магазине, но зато все можно купить в одном месте. Большой выбор свечек, одноразовых салфеток, скатертей, тарелок, посуды. Есть декоративные растяжки, подвесные помпоны и прочее для украшения помещения.
Покупала подруге набор шариков из фольги на День Рождение: цифра 20 цвета тиффани и к ней парочку однотонных. Во-первых, меня обрадовал широкий ассортимент - действительно есть из чего выбрать. Во-вторых, это конечно приемлемые цены: набор шаров вышел не так дорого. В-третьих, качество. Шарики простояли достаточно долго после дня рождения подруги. Отличный магазин, мне понравился!
Отличный выбор! Долго искала в стиле динозавров праздник, нигде нет, а тут почти все! Очень широкий ассортимент, я еще такого не видела. Однозначно приду еще не раз.
Покупали здесь дочери всё необходимое для дня рождения. Понравилось, сколько было стилей наборов стаканчиков и тарелок. Цены приятные, в других магазинах шары и наклейки гораздо дороже.