Люблю ходить в этот магазин в праздники, особенно в дни рождения детей. Последний раз взяла котика младшей дочери, такой классный, она его уже занянькала всего, и шары гелиевые матовые белые и розовые, уже неделю не опускаются на пол. Обслуживают в магазине приятные продавцы, всегда иду к вам с удовольствием!
Неплохой магазин. Заказывала тут на день рождения сына шары фольгированые. Выбор достаточно большой, цены ниже средних. Доставка тоже не дорогая, привезли шарики на следующий день.
Здравствуйте! Патибум потрясающий магазин!!! Здесь есть ВСЁ ВСЁ для любого праздника: гирлянды, шары (абсолютно любые), скатерти, тарелочки, соломинки, стаканчики и т.д. Карнавальные аксессуары: шляпки, галстуки, колпачки, очки и т.п. Украсить можно любую вечеринку🥳🥳🥳 Обожаю Патибум! За праздником только к ним💃
Добрые и умеющие разговаривать с клиентами работники магазина. Охрана, на удивление, оказалась очень приятной (не было агрессии, спокойно объяснял что-то клиентам)
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для организации и проведения праздников и различных шоу. Цены приемлемые. Припарковаться можно напротив магазина
Очень большой ассортимент , но нужно учитывать что при посещении данного магазина в выходные дни может возникнуть проблема с парковкой , так как совсем рядом центральный вход в парк Кузьминки , магазин в десяти минутах ходьбы от станции метро Кузьминки .
Неплохой магазин, и выбор большой. Много чего любопытного есть для праздников. Брала уже не раз, шарики, тарелки с мультгероями и свечки. Цены невысокие, шарики надувал прямо на месте, держались долго.
Классный магазин с товарами для любого праздника. Цены вполне приемлемые, а ассортимент огромен.
Так же очень удобно, что там можно надуть купленные шарики.
Очень хороший магазин!! Можно найти все ,что угодно!!!! А особенно, когда плохое настроение,рекомендую!!!!! Выйдите из магазина в хорошем расположении духа!!!!
Хотела по благодарить сотрудников, за их оперативность и вежливость, сегодня купили шарик и попали под дождь, с шарика смылась краска, позвонила объяснила ситуацию, мне ответили,приходите все поменяем и все исправили в течении 2 минут,мы очень благодарны сотрудникам за их работу, также шарики летают очень долго, в течении 2 месяцев
Классный магазин, покупаю тут шарики, свечки,хлопушки и многое другое к каждому празднику. Минимальный заказ всего от 500 рублей, удобно. Доставляют обычно быстро, но смотря в какой день заказывать.
Товаров приобретенных здесь не мало, в основном по мелочи - пузыри, посуда, наклейки и все в этом духе. Заказали шары неоднократно здесь, по качеству нормальные. Брака не попадалось. Если что-то конкретное надо, лучше спрашивать, количества товара много, мне, по крайней мере, сориентироваться сложно.
Покупали в магазине товар для корпоратива на работе. Статуэтки, ордена, дипломы, одноразовую посуду и еще много чего. Цены не высокие, предоставили все документы для отчетности. Обслужили быстро, так что мы остались довольны!
Для своей работы покупаю тут все для организации детских праздников. Нравится ценовая политика Патибум, качество товаров. А также наличие всего необходимого - это самое главное .