Магазин просто нереально выручил. Купили в нем все ко дню рождения сына! Праздник удался на славу! Не пришлось ни за что переплачивать . Качество товаров при этом в магазине Патибум отличное !
Не надувают принципиально шарики, купленные не у них. Если бы там был больше выбор, мы бы там купили, но у них не было того что надо..ребенку в день рождения не надули шарик. маразм крепчал! Принципиально больше туда не пойду и не посоветую, не приятно такое отношение к клиентам.
G
gerti g.
5 декабря 2019
Отличный магазин! Закупаюсь в нем уже несколько лет. Можно найти всё для любого праздника и по ценам ниже чем в остальных магазинах👌🏼
Поставил машину около магазина, пришел штраф два раза по 5000 р. Якобы поставил на газон, а больше не куда. Понаехали гастеры и москвичам не пробиться. Жесть.
огромный ассортимент, низкие цены, НО работает там одно хамло. Как то спросили, могут ли шарик надуть наш, так целую речь недовольную выслушали (все понимаю, пмс может, но блин, девушка, кажется, забыла, что она на работе)
Обожаю их ассортимент! Хотя цены маленькими оптовым не назвать. Выбирала хлопушки на Новый Год и там прям в пакетах к каждому виду разместили что там внутри. Мне очень там нравится зависнуть)
Хороший магазин для организации праздников. Раньше покупали в другом магазине, теперь чаше приезжаем сюда, хоть и немного дальше. Потому что минимум брака, поскольку шары хранятся каждый в своей упаковке.
Все, что надо для праздника! Надули мне шариков гелием, уже 4 дня летают и радуют ребенка. Взял гирлянду, салфетки, украшения и праздник получился очень ярким. Персоналу отдельное спасибо за обслуживание!