Персонал доброжилательный и шустрый но его катастрофически не хватает... Очередь доходит до 30ти метров и большая часть клиентов по долгу вынужденно ждать на улице в любую погоду... Заказывал пересылку ОООЧЕНЬ редких стоп сигналов от колекционного авто - разбили...
24 декабря 2021
Отличное отделение! Часто много людей, но если они ведут себя адекватно, то очередь проходит быстро. Сотрудники вежливые, приятные, всегда ответят и объяснят. Попадала на разных и от всех приятное впечатление
Л
Лалита И.
31 октября 2023
Пришла по записи, отдельного окна под запись нет, как указано в приложении. Сказали встать в свободное окошко. Естественно, пришлось выслушивать возмущения от других людей, которые стояли в очереди. Сотрудница,во время обслуживания разговаривала по телефону, мне нужно было все повторять по несколько раз. Больше сюда не приду.
Отделение уютное, очень вежливый и грамотный персонал, был приятно удивлен !!! Особенно отмечу мужчину на 1 окне !! Всё подробно рассказал, грамотно объяснил ,ответил на все вопросы ! Хочется приходить туда снова! Соблюдается масочный режим и социальная дистанция !! Рекомендую всем !
Более 30 мин. Очередь стоит далеко на улице. В отделении относительно чисто. С персоналом говорить безполезно, заняты. Мы работаем нам некогда с вами тут.
Очень большие очереди. Собирается толпа из неадекватных баб и бабок (относится к посетителям). Очень медленное обслуживание, даже когда все окна открыты.
К некоторым адекватным и добрым работникам претензий нет, но вот к остальным... В целом, впечатления так себе. Шесть варёных мух сидят, периодически что-то печатают и перекладывают бумажки. Быстрая и качественная работа? Нет, не слышали.
Пара случаев отбила желание туда ходить. В один их них пришла посылка, на адрес, прикрепленный к ЭТОМУ отделению, но её перенаправили в отделение в ВОСКРЕСЕНСКОМ. Во второй, по вине сотрудника, в первый же день, вместо срока хранения в 30 дней, её отправили обратно в Санкт-Петербург. Естественно, я потерял время, пока ездил туда и обратно, и деньги, которые, ЕСТЕСТВЕННО, никто не вернул.
Эта почта вообще отдельное больное место, мне кажется, что там 80 сотрудников поставь и очередь будет всегда, я даже не смогла посылку забрать, так и ушла она обратно, муж отстоял очередь 40 минут и ему её не отдали, хотя был мой паспорт, оформлена упрощёнка, был телефон мой и шрих код, но ему не отдали объяснили это тем, что она наложным плотежом, так он за неё платить хотел, нет сказали, что я должна её сама получить.Бред полнейший.
L
Llll
20 декабря 2023
Ужасное отделение. Просто какой-то возврат в каменный век, а не Москва 21й. Очередь не электронная, живая. Работают обычно 1-2 сотрудника и очень медленно. В то время как в соседнем отделении в течение 10 минут могут обслужить до 5 посетителей, то здесь максимум 5. Очередь часто стоит на улице
Итак, суббота, 13.22 встала в очередь, на улице я была 10ой, сколько в помещении было непонятно, за 16 минут зашло за металлическую дверь 6 человее , за мной встало ещё 11( 11!!!!!)
Хочу заметить, что отделение работало раньше по другому режиму, с понедельника по пятницу до 20, а так же в субботам и воскресеньям, теперь же работают в будни до 19, в воскресенье не работают вовсе
Итак, что имеем: район строится, и даже отдалённые микрорайоны относятся именно к этому отделению, люди прибывают, спрос все выше, но! Отделение сокращает режим работы.... Где логика?!
Получила посылки в 14.18
Был дважды. Большая очередь. Получал хрупкую посылку, которую работница почты грохнула об пол. На мое замечание ответила, что посылка довольно тяжёлая, и она не может её таскать.
Сегодня 8 мая 2023 года. Отделение почты закрыто, никакой информации о рабоче почты не висит. Другие отделения вывешивают актуальный режим работы. Отвратительно.
На днях пыталась отправить через данное отделение ценное письмо с описью вложения. Про очереди бесконечные в данном ПО много сказано, повторяться не буду. Меня другое возмутило. У них отсутствуют бланки для описи вложений! То есть письмо с описью вложения отправить не возможно, у них закончились бланки. В результате спора о том, что они обязаны обеспечить нас такими бланками и просьбой вызвать заведующую отделением, мне распечатали на принтере такой бланк. За 3 окошком вчера работала совершенно неадекватная дама, что она несла, это надо было слышать! Заявила, что мы со своими бланками должны к ним приходить, а они нам ничего не должны! Еле еле я отправила письмо, за что с меня взяли немалые деньги. Заплатила, получила массу негатива, нахамили, наорали. Обслужили, в общем, по "высшему разряду". Ужос!
При каждом, повторюсь, при каждом получении заказанного товара - очередь, выходящая на улицу!!! Ожидание подхода к окошку зачастую переваливает за 45 минут!!!
Самое плохое отделение почты в Москве. Постоянные очереди. Теряешь всегда больше часа на ожидание. Бардак полный. Ожидать приходится на улице под дождем и ветром. Надо или больше персонала или перевести отделение а другое большее по площади помещение.
Закладываю на визит минимум полтора часа. Сначала проводишь в очереди на улице минимум 30 минут , потом внутри. Всегда толпа народу. Интересно, когда-то этот вопрос наладится ?))
Очень терпеливые сотрудники, грамотные и профессиональные, помещение конечно маловато, но очень удобно расположено, очередь бывает большая, но сотрудники очень стараются обслужить всех быстрее, всегда чисто в помещении, я не работаю на этой почте, чтоб не подумали, что рекламирую и у меня не работают там знакомые и друзья, я просто рядом живу.
Тройка за никудышную работу почтальонов. Дважды заказывал доставку почтальоном, дважды не привезли от слова вообще. Отменить на сайте доставку почтальоном чтобы записаться на приём в самой почте и забрать посылку уже самому тоже нельзя. Почему? Потому что сотрудники почты России, заключавшие контракт с подрядчиками, делавшие этот сайт - бездари , не указавшие в техническом задании при создании сайта эту элементарную возможность. Приходилось звонить на телефон почты России, ждать 20 минут оператора, чтобы попросить его отменить доставку почтальоном и записать в отделение почты России.
Надо было забрать документы после обеда, была очередь человек в 20 внутрь даже не попал. То ли это перенаселённая новая Москва, то ли тотальный дефицит отделений в округе, то ли неспешная работа сотрудников конкретно этой почты. Ответ на эти вопросы таится где-то там через 20-30 человек от конца очереди
Очереди постоянные, люди на улице стоят в мороз. Обслуживают медленно. Отправляла письмо по Москве, посоветовали курьером, дали конверт и отправили в соседнее окно. В итоге узнаю что отправили авиа.
Ничего не меняется. Очереди, эмоциональный накал, непредсказуемые результаты. Роспочта это последняя организация, с которой я хотел бы иметь дело. Всё таки иногда приходится. Оцениваю не конкретное отделение, а организацию. Ни в одном отделении где я был, отличий не звметил
Постоянные очереди, выходящие на середину улицы, в какое бы время суток не пришла. Персонал грубый. Ужасни-ка отделение
Ирина М
15 октября 2023
В отделении нет электронной очереди, количество посетителей с очередью на улице. 21 век на дворе - отправить или получить по Почте РФ от 2х часов занимает. Почему нельзя взять в пример концепцию маркетов, которые справляются с большим потоком?
Очередь заканчивается на улице, при условии, что работают 3 специалиста. Чтобы отправить посылку, ждала с ребёнком 50 минут в дневное время буднего дня. Со славянами общаются сносно, с гостями нашей страны - через губу и позволяют себе повышение тона. Считаю такое обслуживание и обращение неприемлемым. Проблемы с нервами - не надо идти работать в сферу услуг! Постараюсь данным отделением больше не пользоваться
Маленькое отделение, всегда большие очереди. Давно захватили бы соседнее помещение, в котором нет арендаторов и расширили бы количество окон для приема клиентов.
Всегда очень много народу, но очередь двигается достачно быстро, мужчина оператор очень хороший специалист, если бы не он эта почта встала бы на колени
Всегда за пределами почты по субботам очередь на обслуживание человек 15-20 стоит на улице. В будни не знаю, так рано не успеваю доехать. Крайне долго обслуживают, можно потерять 1,5 часа жизни на получение посылки. Запись тоже не помогает, никого не интересует ваша запись. Я теперь указываю другой индекс, проще до другой почты доехать чем в нашей обслуживаться.
На карте расположена не с той стороны, очереди были большие, сотрудников не хватало, когда приезжал. Но в целом руками шевелили, в отличии от их коллег в других отделениях. Поэтому ставлю 5