Неплохое отделение! Работники стараются делать, что в их силах. Иногда бывают большие очереди, но не без этого. Бывает, что за 5 минут получаю посылку с момента прихода. Если хотите быстрее, можно записаться он-лайн.
Просто ужасно! Мало того, что очередь метров на 100 растянулась…так при оформлении в приложении доставки до квартиры, ждали больше 10 дней, так и не принесли🤣🤣…на вопрос «почему?» в отделении ответили «нам не приходил запрос и вообще у нас один курьер, не перегружайте его». шта? В итоге с 7.00 утра дежурил у почты, что быть первым в очереди и получить посылку буквально за 30 секунд (наверное потому что у меня «упрощенка» при получении)
А ещё на почте мини-маркет продуктовый, ну что б не скучно было стоять в очереди.
Вечные очереди на улице.. ужасное место. Получить заказное письмо - потратить пол дня..
Стелла П.
25 августа 2023
Должна была получить небольшую посылку. Простояла в очереди 2,5 часа. Обслуживают за окошком две женщины, никуда не торопятся.!Очередь была до детской площадки! Когда за окошком сидят мужчина и молодеешь, все это дело быстро разгуливается! Это просто наказание , приходить в эту почту! Прошлый век, бардак полнейший!
Отделение работает, но не хватает рабочей силы. Сотрудники работают хорошо, но просто физически не успевают. Очень хочется пожелать, чтобы разгрузили этот пункт и открыли ещё один. Обслуживает очень много людей. Поэтому, если без записи приходишь (вдруг записаться нельзя на сегодня), то перед тобой стоят 12 человек. А это полтора часа или два. Это ужасно.
Здание старое, то ли народа мало, то ли лето.
А так на удивление очень быстро двигается очень, даже если ты на улице и 15 минут не пройдёт как продвинется до тебя, уже 3 раза был и все 3 раза так.
5 звёзд сотрудникам этого маленького уютного ПО, которое было и есть ещё с момента существования совхоза. Терпения и моральной устойчивости. Компьютеры замедляет работу. Информация грузится дольше чем человек производит какие-то манипуляции с поиском посылок. Поселение разраслось. Очереди. Недовольство. Потеря посылок. Попадание важных писем в почтовый ящик, а не до востребования. Соответственно существует возможность прочтения важных писем посторонним людьми. Простите, но тайну переписки ещё никто не отменял. Причём виноваты в этом не только почтовики. Доброго дня.
Стараюсь как можно реже посещать это почтовое отделение, но иногда приходится. Очередь всегда от дверей. Сотрудники работают достаточно быстро, но им не позавидуешь. Это такая организация работы Почты России. На Коммунарку должно быть десяток отделений.
Нет подьезда все перекрыли шлагбаумы, длинные очереди частое явление. Я бы выбрал другое.
4 августа 2023
Сотрудники очень медленно работают. 3 сотрудника = 43минуты простоял в очереди, чтоб получить заказ с Озон. Потом выясняли 12 минут как выдать заказ☹️ Очень грустно, что ещё есть такие отделения. Никогда не заказывайте с маркетплейса Озон в это отделение, иначе надо отстоять общую очередь
Очереди ужасные, можно час простоять на улице. Сотрудники часто меняются. Редко бывают нормальные, это должно прям повезти. Могут уйти и ты стоишь 15 минут у окошка и ждешь, когда же к тебе соизволят подойти, а когда спрашиваешь у другого сотрудника, то в ответ хамство.
Нет электронной очереди,все лезут хаотично:кто по записи,кто просто так
Не все окна работают,время ожидания более 30 минут,иногда приходится стоять на улице на холоде
Супер тугие сотрудники , обслуживают каждого по 25 минут !! на выдачу и на получение разные окна без предупреждения !!! Ни в одной почте России такого не видела !!!
Очередь вечная, работают злые люди. И в основном бабули и дедуля! Которые в компьютерах не айс. Ужас хамство. То у них не работает, то сбер не работает, то упращенка... короче вообще ужасная почта эта. Не советую сюда заказывать. Буду звонить и жаловаться, чтоб увольняли сотрудника одного.
Жуть жуткая:-(( народу много, сидячих мест не много. Самый дорогой жизненный резерв -это время. Чтобы получить заказное письмо, стояла более полутора часов:/((
Должна была получить письмо. На все мои ответы отвечала женщина в возрасте грубо. Очередь длинющая..до дверей входных. Это говорит о том что слишком долго обслуживают .
Вполне себе обычное отделение почты, очереди есть, но проходят довольно быстро, дольше получаса не стоял, это конечно не есть хорошо, но для отделения которое отслуживает такой большой район пойдёт. Персонал, что удивительно, приятный, хотя на почте обычно наоборот.
Маленькое отделение, без электронной очереди. Персонал вежливый, в большей степени, но попадаются не очень приятные сотрудники, которые хамят и считают, что им все должны. Обычно работают 2 окна, но нужно отодрать должное, работают достаточно быстро.
Ужасное место. Очередь стоит за километр с улицы. Сегодня простоял 30 минут, чтобы узнать, что мне откажут в услуге. По телефону горячей линии заверили что сотрудники заполняют декларацию для отправки заграницу, а на почте на меня накинулись 3 сотрудницы, и орали на все отделение что у них нет такой услуги, и вообще они не знают английский для заполнения на латинице. Добавлю - очень грязно. Внутри как 80 году. Неприятное место.
Здесь регулярно наблюдается большая очередь желающих получить услуги данного отделения связи. Загрузка большая. В остальном - качество услуг приемлемое.
Постоянные очереди. Почему нельзя сделать отдельное окно на получение посылок?
Получается ты стоишь в одной очереди с людьми, которые отправляют посылки, а отправка занимает от 10 мин, а тебе нужно получить и это максимум по времени займет 5 минут.
Персонал доброжелательный, но организация работы выбешиваеь.
Ожидаю почти всегда от 30 мин до 1 час 30 мин , не думаю что это вина работников, но руководству надо всерьёз взяться за процесс получения выдачи посылок, думаю что все через жопу именно из за этого, ведь в WB озон сдэк и так далее все же хорошо, таких очередей нету, пришёл получил ушёл. Надеюсь руководство все таки займётся Почтой России а не забьет на все как обычно