Отделение почтовой связи № 105203

lombardqq
Все время делала отправления по номеру телефона, тк давно подключена ПЭП. Сотрудник отдела почты ни в какую не соглашалась отправить посылку без паспорта и приложения почты России, в котором находится кюар код. От предложения посмотреть данные моего паспорта на госуслугах категорически отказалась, ведь там нет фото. От просмотра фото паспорта так же отказалась. Очень неприятная сотрудница, выдумывающая свои правила, которые противоречат информации на сайте почты.
Anastasiya Yakushina
3 июня 2025
Ужасное обслуживание. Персонал не квалифицированный. Понаберут бабулек, да еще и с характером 15 летнего подростка. Нет марок для отправк. Пробивают отправку по двойному тарифу. Не предупреждая, а потом возврат сделать не могут. Хамское отношение! Приходишь к ним с уже составленным отправлением, уже отработанной отправкой, остается только распечатать, приклеить и выдать в оплату. Но работники и этого не умеют. Ничего не имею против старшего поколения, им тоже нужно зарабатывать. Но постановка разговора отвратительная!!! Работают ХАМКи! Ужас что стало с почтовым отделением. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Светлана Р.
20 декабря 2023
Очень нравится наше отделение почты. Чистое, приятное. Есть где посидеть и куда поставить сумки. Быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Особенно выражаю свою благодарность оператору Галине Непша. Вот уж человек действительно на своём месте. Всё делает быстро, грамотно, с максимальным вниманием к пожеланию клиента. Несколько раз у неё обслуживалась и каждый раз ухожу в приподнятом настроении, и каждый раз горячо благодарю за обслуживание. Прошу руководство обратить внимание на такого оператора и поощрить её, в т.ч. подумать о повышении. Человек достоин.
арина р.
22 апреля 2025
Два дня пытаемся получить посылку, в отделении нет интернете, посылку выдавать отказываются. Сотрудники только улыбаются в лицо, не могут предоставить никакой информации и решении проблем. Приходится ходить по несколько раз в данное отделение и наблюдать ухмылки сотрудников.
Евгения Мирошниченко
7 мая 2025
Отличное отделение, все сотрудники приятные, вежливые, всегда помогут, очередей нет, и рядом с парком.
Юлия Ч.
12 марта 2025
Очень хорошее отделение. Чисто, аккуратно . Прекрасный коллектив, очень доброжелательные и всегда помогут , подскажут. Спасибо
Stas
17 ноября 2024
Лучшее почтовое отделение из всех в которых я был! Принимают быстро, общаются вежливо, хороший ремонт и небольшое количество людей. 6 звезд
Ирина
12 декабря 2023
Несколько раз приходилось пользоваться услугами данного отделения. Может я так попадала, но народ всегда был, приходилось ждать очереди до 20 минут. Пр отправке ЕМС отправлений никаких уведомлений по продвижению не приходит и сами отправления, которые считаются быстрыми забираются только через день, а то и через два. Конверты тоже частенько отсутствуют. Цены завышены, разница по отправлениям с другими отделениями (вес отправлений примерно одинаковый), достигает 70 рублей, не понятно почему. Не рекомендую.
Дарья Клюшина
2 июля 2025
Хорошее отделение, но пришла забирать посылку и одна из операторов сказала, что не смогу забрать без паспорта, а после того, как вернулась с паспортом, другая оператор сказала, что можно забрать без него, через приложение. Не понимаю, зачем это нужно было делать сначала
Татьяна Казакова
5 февраля 2024
Ну это мое любимое отделение почты: отличные девочки работают, хороший ремонт, можно что то из продуктов или книг прикупить, пока ждешь) а вообще: здесь самое маленькое время ожидания, что для меня очень важно.
Николай Носов
15 августа 2024
Сотрудники и руководитель совсем некомпетентны. Отказались принимать три письма для отправления из-за того что в нотариальной доверенности не написано "почта россии" на доводы, что в доверенности написаносовершать все необходимые действия, делать заявления, подавать и получать иные документы подписывать документы, их не убедили. Дать письменный отказ в причине отказа в обслуживании отказались . Это подтвердила начальник отделения. Им плевать на законы и закон о защите прав потребителя. Не рекомендую можете легко потратить время безрезультатно. Письма приняли в соседнем отделении без вопросов.
Гость
26 декабря 2025
Потеряли посылку, как сказали что не присвоили ей трек-номер отправили просто по расписке, мы писали заявление на розыск, В итоге посылка задержалась на месяц, мы устали бегать на почту и просить чтобы нам помогли, постоянно обещают что какой-то начальник нам перезвонит и найдёт хотя бы что-то по нашей посылке, однако никто не чешется уже целый месяц. Каждый раз как не придем на почту, они говорят что никаких ни заявлений и вообще ничего не поступало по поводу нашей посылки. Бессовестные люди, сказали что даже не знают что такое трек-номер посылки. Какой низкий уровень.
Надежда
30 июля 2023
Самое лучшее отделение из всех, что посещала и по работе в том числе, быстрое обслуживание, добрый персонал,в зале всегда царит спокойствие и тишина. Ни разу не видела больших очередей ни на получение, ни на отправку.
Ольга Коробанова
12 сентября 2024
Обслуживание хорошее.Время ожиданий чёткое.Чисто.Посылки получали всё чётко.Работа обслуживания нет нареканий.Мне нравится.Тихо,спокойно .
нер"зул
30 апреля 2024
Хороший ремонт, всё удобно, нет очередей. Один неприятный момент-сотрудник отдела оформления вкладов ушëл на час на обед, пришлось долго ждать. Считаю, что раз нет очереди, то можно было в течении дня найти время, чтобы отойти на 20 мин покушать, не заставляя ждать клиентов банка.
Александр Р.
5 мая 2025
Отличная почта. Свою работу выполняет. Посылки приходят). Я всегда попадаю, когда никого нет в очереди
настя иванова
15 ноября 2024
очень нравится посещать именно это отделение. девочки стараются. оперативно все сделать. не задерживать никого. все доброжелательные. спасибо за работу!
Оксана
21 сентября 2025
Была первый раз, но мне понравилось. Сотрудники вежливые, народу мало, электронная очередь, большое помещение.
Кнопарик
19 ноября 2023
Небольшое отделение, пользуюсь им редко. Персонал всегда приветливый, что редко, если честно на почте. Отличительно могу выделить , что почти никогда ( при мне) не было очередей, мах 1-2 человека уже обслуживается, это для почтовых отделений тоже редкость!
alavidzba alavidzba
10 ноября 2023
Всегда очередь из 8-10человек, ждут аж от лестницы.. сломан правый железный стул.всего два сотрудника, как два ленивца двигаются и говорят медленно. Не приветливые. Все устраивало бы,если не было таких диких очередей и не душно было бы. Неудобный вход с лестницей внутри,это просто треш !!!!! Сделайте горочку !!! и сломан квадрат на плитке на горке на входе. И даже не один. Но есть плюс, что интернет-оповещение о доставке работает исправно. Удобный предбанник есть.
В Т
16 октября 2023
Отделений с каждым годом становиться все меньше, раньше было чуть ли не шаговой доступности к дому, но радует что начали ремонтировать отделения . Персонал вежливый и улыбчивый, целый день общаться с таким количеством посетителей нужно иметь железную выдержку. Хотя не редко очереди по 20-30 минут в ожидании .
Svetlanа
20 февраля 2024
Хорошее отделение почты. Чисто. Персонал вежливый и приветливый. Есть места для комфортного ожидания очереди. Удобное расположение.
Саблева Наталья
29 ноября 2023
Все аккуратно, вежливо, подскажут как что отправить, мне даже запаковать помогли. Но бывают очереди и тогда придется долго ждать, так как штат сотрудников небольшой.
Рапо Тапоо
1 июля 2025
Худшее отделение, вечные очереди, невежливые сотрудники, вечер буднего дня , полно народу а работает два окна и так не торопясь что кажется не успеем до закрытия. 2 человека за 30 минут. Посчитайте сколько номерков на экране и сколько нам тут еще сидеть?!…..Просьба руководству обратить внимание
Алла Остроухова
22 января 2023
Наша почта. Отлично сделали ремонт, и сервис повысился на несколько уровней! Всей услуги предоставляются быстро, удобно и доступно. Персонал вежливый, объясняют, если что-то непонятно. Спасибо всем работникам.
Роман П.
Не понравилось отношение сотрудника, отвечает грубо и куда-то торопиться, и всё время жалуется что одна.
Дмитрий Григ
7 июня 2020
Отделение хорошее. После ремонта так вообще конфетка, чисто, просторно. Посылки не отправляю, в основном получаю и оператор предложил сделать упрощенное получение, что считаю намного удобнее старого формата. Сам бы я про это вряд ли бы где прочитал. Персонал всегда спокоен и вежлив, если какой-то вопрос возник - подробно отвечают. Может мне повезло, но на очереди никогда не натыкался.
Юлия Григорьева
7 июня 2020
Родная и любимая Почта 203!!! После ремонта стало чисто, уютно. Появился магазин, что очень удобно. Зашёл письмо отправить и заодно продуктами по мелочи закупиться можно. Обслуживание достаточно быстрое. Вежливые сотрудники. Нужна была консультация по вопросу почтового перевода - ответили и объяснили быстро, понятно и доходчиво.
Зайка
12 октября 2023
Хорошее отделение Почты России, недавно был хороший ремонт. Проблем никогда не было, сотрудники адекватные. Вполне устраивает, главное - рядом с домом.
26 мая 2025
Работает один человек, очередь огромная. Доступная среда только при входе, внутри лестница без пандуса
Harmonia
13 мая 2022
Отделение понравилось. Хоть я к нему и не отношусь, но оно в пешей доступности. Очень вежливые сотрудники. Объяснили как получить почту до востребования, как лучше отправить письмо по России, чтобы быстро и не дорого. Пришла, была очередь, но быстро распределили всех, по-моему хорошее отделение. Буду ходить сюда, потому что один раз доехала до своего, не понравилось обслуживание, ехать на трамвае еще
Алевтина Яковлева
17 апреля 2024
Отличное почтовое отделение, работают прекрасные молодые специалисты, всегда отзывчивые и приятные. Новый ремонт, была 4 раза, ни разу не было больше 4 человек.
Ирина
24 апреля 2023
Очень рада за персонал, что им сделали ремонт. Десятилетия работает эта почта. Впечатления были разные. Сейчас все достойно. Электронная очередь работает. Окна все работают. Получила посылку за 5 минут. Спасибо!
Артур Галоян
11 мая 2023
Обслуживание хорошее, работники почты дают консультацию, ожидание в очереди небольшое. Отделение связи чистое. Причём и выдаёт посылки, бандероль заказные письма. В отделении почты Почта банк.
М М
31 января 2024
Радует, что очередь регулируется талонами. Обслуживают быстро, есть места для парковки. Внутри чисто. Персонал отзывчивый.
Евгения Жукова
8 декабря 2023
На удивление чистое и организованное отделение. Очередей нет. Грамотные сотрудники. Были 2 раза, оба быстро все отправили.
Юлия
28 июля 2024
Удобное отделение почты. Сотрудники вежливы и компетентны. Всегда чисто. Приятно приходить)
Э
К сожалению, раньше было лучше, поздно приходят извещения, когда уже истек срок хранения, сотрудники почты утверждают что доставляют его вовремя, но неоднократно получали извещения поздно.
Евгения Т.
12 октября 2023
Отвратительнее почты не видела. Для Москвы позор, была за день там дважды и так и не смогла отправить посылку. Больше 12 человек в очереди. То одно окно , то два работает , но от этого быстрее не работает. Ждала оба раза по минут 15. Ничего особо не продвигалось. Посылку так и не забрала
Yana Lilianna Aura
4 октября 2023
В целом все ок. Лишь иногда подвисает интернет и приходится ждать часами.. 🥺 Люди спешат, волнуются, стычки и разборки тогда.. Всем от этого сложно. В 21 веке в век сумасшедшего развития возможностей передачи информации такое положение вечей обескураживает.
Лилия в.
30 ноября 2019
Недавно сделан ремонт, налажена электронная очередь, операторы достаточно вежливы, советуют каким способом бюджетнее отправить посылку, наконец-то догадались выставить конверты и коробки к доступу для заполнения из заранее, есть служба Курьера. Но все же лучше приходить не в час пик, так как достаточно душно .
Олег Лисаков
30 августа 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, большой срок хранения посылок, удобное расположение недалеко от метро, рядом река, чистый воздух, удобный график работы.
Романютенко Валерия
30 июня 2022
Почта России очень изменилась. Приятные женщины на кассах, отправляла посылку , все подсказали, не хамили и не портили настроение) и ещё не было очередей) вспомнить почту России что была раньше, можно было плакать, потому что доводили до слез, сейчас все четко.
Ирина Львовна
14 октября 2025
Абсолютно безнадёжное место: часами ждёшь возможности получить заказ. Обслуживание - 1 человек в час.
Анастасия Б.
7 августа 2022
Отличное расположение, вежливый дружелюбный персонал: всегда помогут, подскажут. Очень быстрый сервис, отсутсвие очередей. Новый ремонт,как на первый взгляд. Электронная очередь.
Yana B.
16 марта 2020
Плюсы, чисто, на этом все.... Минусы, не хотят работать, 3 человека сидело на обслуживании клиентов, 2 работало(девочки молодцы) , а один сидел то в носу ковырял, то бошку чесал. Взяла талон на получение посылки без оплаты. За мной ещё 3 человека подошли, так этот молодой человек, который сидел и начесывал себя, видя очередь, только через 10 минут принял меня на выдачу посылки без оплаты, спасибо женщине, что начала возмущаться, и подняла хай. Скорей всего он бы продолжал дальше сидеть чесаться и посматривать, как все приперли ь на почту...
lena safonova
20 сентября 2022
Моя любимая почта. И обслуживание и персонал и время ожидания- всё на отлично! А расположение так самое лучшее. Возвращаясь с прогулки из леса очень удобно зайти и отправить письмо или с др целями.
Дарья
16 июня 2021
Была сегодня в данном почтлвом отделении. Очень приятно была удивлена. Милая девушка принимала письма на отправку, все очень быстро сделала, была очень доброжелательна и даже помогла когда была обнаружена моя ошибка. Все бы отделения почты россии были бы такими)))))
Marina
13 марта 2020
Есть электронная очередь. Обслуживают быстро. Из нюансов. В отделении работает молодой человек (не помню имя) который никогда не выдаёт отправления, если пришёл в день его (отправления) поступления в отделение. Отвечает, что мешок ещё не разобрали. У меня так было 3 раза. Забавно, что при равных условиях другие сотрудницы всегда приносят твою посылку или письмо.
Влад Гуторов
27 апреля 2020
Просторно, нет больших очередей. Но иногда некоторые операторы ведут себя некультурно и довольно вызывающие. Пришло уведомление в приложении, что посылка на почте. Мы зашли её забрать, а на нас почти накричали, что мы не даём работать и что ненужно приходить на почту, если уведомление в телефоне только пришло, якобы они только получили машину с посылками. Но при этом оператор пошла и взяла нашу посылку с полки, где все уже было расфасовано. Почта России, если вам не нравится, что люди приходят к вам за посылкой после того, как их уведомило приложение, то зачем вы вообще его сделали???