Электронная очередь - это хорошо, конечно, но...
Я предварительно оформил и оплатил посылки не за тем, чтобы стоять в очереди, а чтобы прийти и сдать посылки быстро:)
После реконструкции почтовое отделение стало совсем иным, в хорошем смысле этого слова, даже если есть очередь, можно спокойно посидеть и подождать, спасибо большое
Сергей
20 марта 2023
Хорошее отделение, операторы приветливые и всегда работают на отлично.
Одно название Почта России. Никто не за что не отвечает. Посылку отправляют из одного отделения в другое , как им вздумается . Вот и бегаешь по Измайлово не знаешь где ее найти, хотя изначально смс приходит что в этом отделении
Очень приятно был удивлен доброжелательностью и профессиональной компетентностью сотрудников отделения.
Нужно было отправить бандероль в другой регион. Быстро помогли подобрать упаковку, подсказали как что заполнять, каким класмом отправить..В общем,очень доволен обслуживанием.Спасибо!
Впечатления неоднозначначные. Бывает что все отлично, но бывает все очень плохо.
Отправлял заказное письмо, самым быстрым и дорогим способом, шло три недели до адресата.
Отвратительное обслуживание: не принимают посылки, даже если они упакованы в фирменные коробки Почты России, и заклеены своим скотчем. Очень принципиальная завотделением, которая ради соблюдения идиотских «стандартов Почты» жертвует клиентским обслуживанием и здравым смыслом.
Получала посылку h&m 5.12 в течение 20 минут. 10 минут грузилась система, образовалась очередь, а потом больше 10 минут оформления. Специалист никуда не спешила, если бы ее не поторопили система грузилась бы все пол часа. В общем, как в старые добрые времена, на почте.
27 октября обратился в данное почтовое отделение 105203 чтоб получить заказное письмо (налог) для своей мамы по доверенности, подписанной ТСЖ где она проживает, а проживает мама на другом конце Москвы и возраст мамы 74 года а еще она неработающий пенсионер. Заведующая отказалась принимать данную доверенность заверенную уполномоченными сотрудниками ТСЖ по месту фактического проживания... ПАНДЕМИЯ, возраст 74 года, пенсионер !,....- для заведующей это было абсолютно неважно, оказывается доверенность заверенная ТСЖ для нее не документ! ,а документ для нее доверенность либо с места работы, либо заверенная нотариусом...
Заказное письмо в данном заведении мне так и не выдали.
Данное событие является классическим пример чиновничьей бесчеловечности тупости и беспредельности.
Просторно, нет больших очередей. Но иногда некоторые операторы ведут себя некультурно и довольно вызывающие. Пришло уведомление в приложении, что посылка на почте. Мы зашли её забрать, а на нас почти накричали, что мы не даём работать и что ненужно приходить на почту, если уведомление в телефоне только пришло, якобы они только получили машину с посылками. Но при этом оператор пошла и взяла нашу посылку с полки, где все уже было расфасовано.
Почта России, если вам не нравится, что люди приходят к вам за посылкой после того, как их уведомило приложение, то зачем вы вообще его сделали???
Мне в этом почтовом отделении нравится всё: люди работающие на этой почте,их улыбки,желание помочь,компетентность и в целом порядок и чистота .Побольше бы таких отделений ,вперёд Россия,вперёд качественным отделений почты в Москве !
Плюсы, чисто, на этом все.... Минусы, не хотят работать, 3 человека сидело на обслуживании клиентов, 2 работало(девочки молодцы) , а один сидел то в носу ковырял, то бошку чесал. Взяла талон на получение посылки без оплаты. За мной ещё 3 человека подошли, так этот молодой человек, который сидел и начесывал себя, видя очередь, только через 10 минут принял меня на выдачу посылки без оплаты, спасибо женщине, что начала возмущаться, и подняла хай. Скорей всего он бы продолжал дальше сидеть чесаться и посматривать, как все приперли ь на почту...
Точно знаю, что буду ходить в это отделение, когда стану пенсионером. Заходишь - и, вроде, ремонт, все по-другому, даже электронную очередь замутили, но то спокойное ощущение, когда уже пожил, всё повидал, и никуда не нужно спешить, не испортишь даже почтовой лавкой с китайским шампунем для волос и дешевым плиточным шоколадом. Отделение для мечтателей и созерцателей. А что посылки? Как-нибудь да дойдут.
Практически каждый день посещаю это отделение для отправок бандеролей и писем 1 класса от юридического лица, сотрудники очень доброжелательны и компетентны, быстрое обслуживание! Лучшее отделение! Спасибо)
По большому счету все, что необходимо сделать вы сделаете. Удобно, что рядом живу, доступность посещения. Но, сотрудники оставляют желать лучшего, часто не компетентны и не поторопятся оказать помощь.
Отвратительная работа, срочное, заказное через курьера не дошло, взяли в отделение 500р, гарантировали доставку в течение 3 суток, идёт 6 день курьера нет